А подружайка та до сих пор бухает через день, осталась матерью-одиночкой, да по *** летает. Неудивительно, что сын ее почти дома не находится.[/quote]
Ваш текст
Я вот пообщавшись годик вот с такой "жертвой" о чем писала выше, сделала для себя вывод, подруги, конечно однозначное зло, но двойное зло - подруги с проблемами в браке/личной жизни. Они сами свою семью построить не смогли, по своим странным принципам, и исподволь вносят червоточину в семьи, где все нормально. Та "подружка" постоянно мне зудила "Ты-тряпка. Ты слабая. Почему ты позволяешь такие отношения?", ей было непонятно, почему Я беру деньги у мужа, а не он у меня, почему Я отдаю зарплату, а не он, почему последнее слово за ним. Я пыталась сначала объяснить, что трактором и бабой и мужиком я уже была с бывшим, хватило на десять жизней вперед, что я не хочу.. да я "слабенькая, нежненькая, безответственная" у меня для силы, ответственности есть муж - пусть у него болит голова. Тем более он по характеру - диктатор, т.е. ему в кайф принимать решения. Я тоже диктатор, но с повадками серого кардинала.. В общем живем так как удобно обоим. И эта подружка просто из себя выходила видя такие отношения. Я не говорю уже о многократных попытках затянуть меня в б.. во, я тоже сто раз говорила - для меня все это такой пройденный этап еще в юности, что мне самоутверждаться в 30+ уже не надо. Не верила. Вечные приглашения "а давай пойдем посидим".. да елки-палки, помоему начинающему алкашу теорию относительности объяснить легче, нежели то, что существуют алергики, да еще алергики с генетической предрасположенностью, т.е. мне вообще нельзя ничего и никогда пить. Если не сопьюсь то сдохну.. Тоже были насмешки..Ну и посследний аккорд - подстава на работе, да такая, что слетела я с этой работы в момент, да в разгар кризиса.. А потом эта учка еще обиделась на меня, что я резко оборвала любые контакты.. Не мать понимаешь Тереза, не смогла простить ее подвигов..