Гость
Статьи
Противоположности

Противоположности

Не знаю, зачем пишу. Просто поговорить на эту тему не с кем. Я давно на этом форуме и советы мне здесь дадут умные, а боль у меня на грани безумия с глупостью. Все дело в одном мальчике, с которым я училась в московском институте. Мы были одногруппниками, и особых интересов общих у нас то и не было на поверхности. Но нас всегда к друг другу тянуло. Мы оба любили читать и когда он открывал рот, а наедине мы оставались очень редко, я даже его не перебивала. Его тембор голоса, построение фраз, интелект... Я просто могла стоять и молчать рядом. К сожалению, вспыльчивость у него проявилась такая же, какая есть у моей мамы... Себе все напридумает и вынесет вердикт. И хоть стой, хоть смейся. В последнюю нашу встречу мы поссорились, глупо. Я его задела тем, что улыбнулась по поводу его заштопанных локтей на пиджаке и круглых очков в золотой оправе, которые на самом деле очень ему шли. Они ему придавали такой исследовательский вид. А он спросил, заработала ли я сама на ботинки себе и на мой свитер. И вот прошло 12 лет. Я замужем в другой стране, он женат с тремя детьми. Я нашла его на одноклассниках. Он вставил контактные линзы. Я просто хотела извиниться, поговороть с ним, помириться. Мне это нужно.
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi
Поговорите, извинитесь, помиритесь :)
Няшка
ну на пишите привет, как жизнь? в чем проблема понять не могу?
DST
я полагаю что он за 12 лет вообще забыл о чём речь шла :)
Женщина с веслом
И правда, хоть стой, хоть смейся ))
Гость
извиняться ну точно незачем.

"Привет, как жизнь?" - можно и так. И будьте готовы к тому, что беседы не получится.
я
детская любовь....

забудьте. он и не помнит ничего скорей всего. ваши слова будут ему непонятны и станут раздражать

ведь он очевидно уже давно живет другими проблемами чем эти детские фразы.

я б на вашем месте разобрался лучше в себе - что вас не устраивает в отношениях с мужем что вы вспоминаете чувства давно ушедших лет...

это все УШЛО НАВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Семья
Всего: 94 645 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем