Мужчина просит родить, но замуж не берет
Сложилась очень сложная и новая для меня проблема. Суть такова: мужчина, с которым я встречаюсь просит родить ему ребенка, но замуж не берет категорически. У него уже есть двое детей от первого брака (но скрывает разведен ли он с первой женой или нет, говорит, что не общаются, но детей воспитывает). Мне же предлагает квартиру и содержание ребенка. Как быть? и с какой стороны смотреть на эту проблему? Очень нужна ваша помощь!
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
lila
Попробовала себя представить в такой ситуации и... шок-факт какой-то. Что, значит, родить - хороша, а взамуж - ни в жисть? Отношение как к инкубатору. Нафиг-нафиг. Найдете себе нормального, такого. у которого оба этих желания согласуются. А такого, как ваш предлагающий - в сад...
Гость
Ну, если квартиру полностью перепишет на вас (подарит), то после этого, если сами хотите ребенка, а замуж не тянет - рожайте. И раз предлагает содержание ребенка, то пусть положит на ваш личный счет крупную сумму денег.
Вообще, все сложно обставить юридически. Перепишет на вас квартиру - вы хвостом вильнете и пошлете его куда подальше. Дети не могут быть предметом договора, поэтому действительный контракт заключить не удастся.
Можно, конечно, забеременеть и поставить условие, что, допустим, до 7 недель беременности на вас должна быть переписана квартира и на счете должна лежать энная сумма, не выполнит условие - аборт. Но это уже игры со своей совестью (аборт) и со своим здоровьем(последствия аборта).
С другой стороны, зачем вам такой человек? Вы совсем дурнушка, что нет никаких шансов на нормальные отношения?
Вообще, все сложно обставить юридически. Перепишет на вас квартиру - вы хвостом вильнете и пошлете его куда подальше. Дети не могут быть предметом договора, поэтому действительный контракт заключить не удастся.
Можно, конечно, забеременеть и поставить условие, что, допустим, до 7 недель беременности на вас должна быть переписана квартира и на счете должна лежать энная сумма, не выполнит условие - аборт. Но это уже игры со своей совестью (аборт) и со своим здоровьем(последствия аборта).
С другой стороны, зачем вам такой человек? Вы совсем дурнушка, что нет никаких шансов на нормальные отношения?
никак не уйду по делам
прояснить ситуацию насчет его семейного положения конечно.Вам что,18лет,что так наивны?
Гость
автор, неужели с такой головой вы уже в возрасте, способном родить...мдя...вы хотите родить ребенка для чего вообще?
Дейенерис
Не соглашайтесь, автор. Если бы у него были серьёзные намерения - то женился бы. А так он оставляет себе пространство для манёвра.
Гость
послать в сад. Сначала замуж - потом ребенка.. Или вы готовы в случае чего-либо непредвиденного сами обеспечивать себя и ребенка во время декрета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не, автор квартиру очень хочет и ничего не делать..
да не, автор квартиру очень хочет и ничего не делать..
никак не уйду по делам
а зачем ему ребенок вообще-то?вот спросите.Как он собирается его воспитывать?он так много уделяет времени двум своим детям и хочет еще?или собирается взвалить это на вас?
Отказаться конечно,а то потом будете в одиночку со всеми трудностями справляться,это ясно как день!неужели Вы такая наивная???
гостья
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот сначала пусть купит квартиру на ваше имя, а потом подумаете. Тоже мне умник!
Вот сначала пусть купит квартиру на ваше имя, а потом подумаете. Тоже мне умник!
Гость
КАК ПРЕДЛАГАЕТ? пишет на ВАС дарственную с одним условием родить ему непонятно зачем нужного ребенка или временно пожить предлагает.???
гостья
Orangina
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ооооочень возможный вариант.
Ооооочень возможный вариант.
сестренка
Я тоже считаю, что ни в коем разе нельзя соглашаться рожать без брака. Да и зачем вам мужчина, который не хочет брать ответственность за вашу жизнь и жизнь возможного будущего ребенка?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он сволочь,а от сволочей не рожают.
Он сволочь,а от сволочей не рожают.
Гость
Мне же предлагает квартиру и содержание ребенка. Как быть?
Пусть вначале собачонку купит и машинку, а там посмотрите, выполнит ли обещание по уходу и содержанию обоих.
Пусть вначале собачонку купит и машинку, а там посмотрите, выполнит ли обещание по уходу и содержанию обоих.
Золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
+1
со всем согласна
а по факту, думаю он у вас просто балабол - у него деньги на квартиру есть? пусть купит сначала квартиру, чтобы было что на вас записывать.... а то рассказов на золотые горы, а будут ли они?
со всем согласна
а по факту, думаю он у вас просто балабол - у него деньги на квартиру есть? пусть купит сначала квартиру, чтобы было что на вас записывать.... а то рассказов на золотые горы, а будут ли они?
Евгения
Огромное всем спасибо за мнения.
Гость
У моей знакомой такая же ситуация была. Родила, он не признал ребенка, сказав, что он не его. Девушка запретила видеть ребенка, молодой человек просил посмотреть на него. Спустя 2 года, выслала фото: дитя - копия родного отца.
Потом начались следующие условия: проверка на ДНК и показать в реальности. Девушка не выдержала издевательств и перестала общаться с безответственным "папашей". Ни моральной поддержки, ни материальной ребенку не было, еще если учесть, что девушка- сирота ((( Вот такая "любовь".
Потом начались следующие условия: проверка на ДНК и показать в реальности. Девушка не выдержала издевательств и перестала общаться с безответственным "папашей". Ни моральной поддержки, ни материальной ребенку не было, еще если учесть, что девушка- сирота ((( Вот такая "любовь".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов