Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
Я не конкретно про себя,а про то что у девушек психология "Буду жить как хочу-это мое право и не буду кого-то там ждать"-вас это злит,так как девственницы в итоге вам не достаются.Если бы у девушек позиция была обратная,то вы девственницу нашли бы легко)
Гость
[690845827]
Мэни
Сообщение было удалено
я зная это, по-этмоу у меня овтетная позиция - жила как хотела и ***** с кем хотела? ну вот и иди за них замуж:)
Мэни
[2032501406]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно-заниженная самооценка-хоть здесь получить статус,раз больше нигде не получается.
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
вот за них и идут)
Гость
[2558610171]
а то зашла в метро вся такая фифа, пальто расстегнула, а ты ей "ну что натрахалась? Вот и выходи за него, а на меня не смотри!" )))
Мэни
[2032501406]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я вам и говорю-вас злит,что так поступает большинство)))) А вы сами-то для девушки себя бережете?Если нет,то вам тоже жениться надо на НЕ девственнице-вы же тоже не девственник.
Гость
[690845827]
Мэни
Сообщение было удалено
это самый лучший способ ничего, ни какой другой финансовый и мат способ не может с ним сравниться
пусть ромка абромович богат, статусен, яхта, свой остров, а если у мен жена будет красавица-модель и при том девсвтенница, то получается я круче него по всей логике
Гость
[2558610171]
а то что девка девственница, так вообще не гарантия, что дети на тебя похожи будут)))
Мэни
[2032501406]
Гость
Сообщение было удалено
Дак и сейчас не супер-это вы тоже уже писали,раз до сих пор пытаетесь ее повышать таким вот образом-выдумывая себе что-то))))))
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
и долго ее планируешь целочкой держать?
Гость
[2558610171]
я хочу мужа ромку абрамовича, и чтоб он девственником был, вот мне все позавидуют!
Мэни
[2032501406]
Гость
Сообщение было удалено
Этим и утешают себя пленочники-нигде ничего не добились и ищут тогда девственницу утешая себя тем,что этот "статус статусевее других статусов вместе взятых")))))
Серж
[1561002643]
Мэни
Сообщение было удалено
самооценка тут ни при чем. Вам никак не втолкать. Я собственник, я люблю когда всё моё и принадлежит мне.
Плюс мне кажется что она с бывшим забрали у меня впечатления от первой любви. Это я хотел сделать романтический ужин со свечами в ресторане, с букетом больших красных роз и лишать её девственности на большой красивой кровати у меня дома под неоклассику. Я.
А в итоге это сделал Петя-однокурсник, без ужина и на старом диване где-то на даче.
Девственность - не цель. Девственность - знак, символ. То что останется в памяти на всю жизнь.
Теперь у меня в памяти не ужин со свечами, музыкой и лишением девственности любимой, а Петя и старый диван. И хвастливые друзья.
Гость
[690845827]
Мэни
Сообщение было удалено
меня не злит как ведет себя большенство, это вообще не мое дело
Мэни
[2032501406]
Гость
Сообщение было удалено
А он,такое впечатление,не понимает что пленка эта-до первого раза,а потом все-уже не девственница и статуса уже как бы лишился.Новую искать чтоб опять был статус?)))
девственность никакой статус не дает. Девственницы не получают льгот, места им также никто не уступает в общественном транспорте, здравоохранение для них ничем не оличается от того, что предусмотрено всем людям. Так о каком статусе вы говорите? о том, который вы ей сами приписываете? Если да, то это личное дело каждого и кричать на форуме, что все кто не девственница - шлю хи - бред, т.к. очень многих мужчин, эта самая девственность, наоборот, отпугивает.
Мэни
[2032501406]
Гость
Сообщение было удалено
Злит,вы же возмущаетесь что девственниц мало)))
Гость
[2558610171]
Серж
Сообщение было удалено
и самооценка ниже плинтуса
Гость
[690845827]
Мэни
Сообщение было удалено
я напсиал что самооценку можно до бесконечности повшать, намек понятен?:)
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
когда она ниже плинтуса
Гость
[690845827]
Серж
Сообщение было удалено
+1, такие же понятия
Гость
[2558610171]
чем же вы для девственницы привлекательнее, чем Петя с дачи? Наверное ничем, наоборот отпугиваете всех потенциальных жен своими тараканами
Я узнала уже что за статус-девственницы гораздо сложнее(обычно) соглашаются на секс-так как еще подумает-а надо ли? И для пленочников,когда она соглашается-просто фейерверк,так как они начинают считать себя супер крутыми и супер любимыми-ну раз дала-ведь просто так не дают.а тут-дала-значит оч-оч крутой))))))
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
а когда она наберет 20 кг и постареет?)))
Гость
[690845827]
Гость
Сообщение было удалено
ессно, то что девушка не девстенница сильно бьет по мужской самооценки, по-этому не девственница очееень часто оставляют
До бесконечности не получится ;) пока повышается-значит есть куда повышать
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
не верно. То, что никакой девушки нет)
Серж
[1561002643]
ellen1989
Сообщение было удалено
отпугивает тех, кто ищет только потрахушки.
Гость
[690845827]
Мэни
Сообщение было удалено
ну так мужчины атк строены, ты почмеу думешь что вские пикаперы разводят девок, от нечего делать чтоли? нет, а потому что статусно рассказвать в мужской компании что тебе девушка отдала свою невинность и ты у ней первый
Гость
[2558610171]
ты бы на любую согласился, но раз никто тобой не интересуется, то вот и мечтаешь о девствиннице))) мол, ах какой я буду крутой, когда девственница модель мне даст и все будут мне завидовать, а я гордиться!
Только это не уйдет дальше твоих фантазий)
Гость
[690845827]
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, все равно же статус первого уже мой
Мэни
[2032501406]
Гость
Сообщение было удалено
Оставляют пленочники,а нормальные мужчины не оставляют.))))))
Вот загоны-то, для девушки нет разницы, первый вы у нее мужчина или нет, если она в вас влюбилась и испытывает страсть, то будет отдаваться вам как в свой первый раз и даже лучше. Устройте ей ужин мечты, займитесь любовью, да она не будет кочевряжется, и просить " ой может не надо, а больно будет?" а будет стараться вам доставить удовольствие.
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
а дальше путь ее трахает сосед с дачи Петя? Он все равно второй?)
этот статус цене только среди таких же неудачников. Пойди в нормальную компанию где люди делятся своими знаниями и достижениями и похвастайся что ты трахнул 10 девственниц моделей, посмотри на реакцию)
Гость
[690845827]
Гость
Сообщение было удалено
я на енй хочу официально женитсья, и чтобы знали что у меня жена топ модель:)
все по-честному, загс-венчание-романоическое путешествие-первая брачная ночь:)
Мэни
[2032501406]
Гость
Сообщение было удалено
Так не мужчины так устроены,а заниженная самооценка у мужчин))))) мужчины с нормальной самооценкой не заморачиваются этим.А если уж ищет девственницу,то пусть женится тогда НА ВСЮ ЖИЗНЬ без права на развод,так как если он ее бросит,то(по логике пленочников) она больше нахрен никому не нужна-испортил и выбросил.Так вот пока мужики не хотят жить всю жизнь с одной-то и мы девственность хранить никому не обязаны,а то иначе девственности лишат,а потом разведутся-а мужа уже не найти-ну раз не девственница.
да ну ладно, вы-таки прям спец в этих делах. Знаете, я рассталась с этой пленкой в 15 лет и ни разу об этом не пожалела в своей жизни. а знакомая до 21 года мучалась, и ничего хорошего ей это не принесло. и знаете, она-таки потеряла ее с парнем, который звал замуж, с которым в загс заявление подали, да только сейчас ищи свищи его.
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
топ модели уже с 14 лет как на подиум встали, так не девственницы, закатай губу))
Мэни
[2032501406]
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно самооценке-кирдык...тут во всем желание хоть как-нибудь,хоть чуть-чуть,но выделиться.
Мужики, да правильные у вас понятия правильные! Поддерживаю вас. Вообщем то для нормального самца это большая ответственность-лишение девственнность. Моральность такова что вы если что с той ответственностью в всю жизнь будете ходить. в этом что то от природы есть, чтоб дут дувцшки не писали.
Еще от среды обитания зависит отношение к этому. Вот была моя 16 летняя дочь в одном классе, там девствиниц мало было и соответственное легкое к этому отношение такое "пленочное преобладало". Сейчас она в другом классе, ВСЕ девственницы, на этом не зациклены и ни одна не собирается ее терять без брака. Дочь мне говорит: Ваше поколение более порочное (секс наркотики алкоголизм и т.п.), а нам это не надо. И я с ней соглашаюсь.
Гость
[2558610171]
хахаа как ты до брачной ночи определишь ее девственность? Будешь с лупой рассматривать?
Гость
[690845827]
Мэни
Сообщение было удалено
да это у тебяч самооценка занижена, если ты постоянно об этом говоришь
Гость
[2558610171]
Нарвешься ты со своими мечтами на какой-нибудь зашитый лохотрон и поделом тебе будет)
Мэни
[2032501406]
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня-то все хорошо,я просто пытаюсь понять цели,которые преследуют пленочники.И я их поняла,а вот вас задело,что все знают что у вас с самооценкой туго