Гость
Статьи
Девушка-модель, но не …

Девушка-модель, но не девственница

Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
Гость
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Мэни
Мэни
Сообщение было удалено
Просто понимайте,что все девушки мира не обязаны хранить для вас девственность и понимайте что мужчины,которые не заморачиваются девственностью-не идиоты.Это просто у вас помешанность-то-есть ИЗЛИШНИЙ интерес к этому.
Мэни
Все,я ушла,всем покеда. ellen1989-что в той теме про гадких мужиков,что в этой-во всем согласна с вами =)
Е. П.
к 887

В школе все довольно таки откровенно сейчас общаются без всяких комлексов и вещают о себе : "кто с кем когда и было ли".

Могут сказать мальчик девочке: у тебя так грудь за лето выросла или не... у тебя волос на ногах не видно, не надо брить, или опять ты села так что трусы сзади видно, седь нормально вот уже другой класс заходит. И это без хи-хи чисто по дружески. Также по дружески все знают есть ли девственность или нет, в т. ч. у мальчиков.
Эллина
Серж
Сообщение было удалено
А почему вы считаете. что когда вы лишаете девственности =- это романтика и символ и супер приятные впечатления. а когда Петя, то это грязно и убюого? И почему Петя в ВАШЕЙ памяти. ведь вас там не было?))) Петя себя, кстати, хорошо показал))) Лучше с разбитным, уверенным в себе, легим в общениии Петей, чем с занудным "романтиком" мыслящим штампами. унылым и скучным
Е. П.
Так это Петя в мужском понимании любой мужчина кто был первым если это не он сам
Пятница, 13
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если, конечно, никакие другие способы повысить статус недоступны - что же остается ... Только будьте готовы к тому, что Вас на смех поднимут с Вашими "достижениями". Представляю себе: "Я дом построил", "Я бизнес раскрутил", "Я машину купил", "Я с парашютом прыгнул", "Я диссертацию защитил", "Я 100 кило вчера выжал" - и Вы "А я девственницу лишил невинности" ...
Эллина
Серж
Сообщение было удалено
Эх, Серж, ужин в этом деле ВООБЩЕ не главное)))
Серж
Е. П.
Сообщение было удалено
Спасибо. Хоть кто-то понял :)
Серж
Эллина
Сообщение было удалено
а я его знаю. Случайно историю переписки в ICQ прочитал его с ней. И фотка в профиле была. Зовут его конечно не Петя, а Андрей, но не в этом суть.
Гость
Е. П.
Сообщение было удалено
вам рассказывали про трусы и ноги?
Серж
Эллина
Сообщение было удалено
я как бе не сомневался :) Сбить целку на даче с пьяным Петей - это ж прикольно :)

Поэтому я терпеть не могу когда не девственницы начинают ныть что-то про отсутствие романтики со стороны их женихов. Ибо нефиг. Раз с Петей без романтики обошлась, обойдешся и сейчас.
Эллина
Серж
Сообщение было удалено
Ну девственность ее и ей лучше знать с кем ее лишаться с вами или с Петей. Чай она не лупее вас
Эллина
Серж
Сообщение было удалено
Серж. еще раз повторюсь. в ж...у эту "романтику", хочется нормального разбитного. веселого, незамороченного, харизматичного классного парня. а не ужинов с кем попало. Никто не станет отказываться от лучшео в пользу худшего. Раз девушки выбирают другое, значит там ЛУЧШЕ. по их мнению.

И таки да, даже романтики хочется от кого-то конкретноо, например, именно от ПЕТИ. а от другого она даром не нужна. Че тут непонятного? От коо-то земляничка в ладошке романтика. а от кого-то ужин при свечах нудятина. Зависит от человека. нравится он тебе или нет.
Эллина
Серж
Сообщение было удалено
а "сбить целку" после ужина со свечами (банальщина) должно быть в тыщу раз прикольнее что ли?
Серж
Эллина
Сообщение было удалено
тогда что эта девушка делает вместе с нынешним парнем, а не с Петей, раз ей и земляника с его рук - романтика?
Е. П.
Серж
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так уж и случайно?:)))
Серж
Эллина
Сообщение было удалено
я ей и слова не сказал. Это было до меня и до моего с ней знакомства. Это её выбор, она так решила.
Серж
Е. П.
Сообщение было удалено
абсолютно. Просила переустановить Windows на её ноутбуке. Я же решил сохранить все её документы/переписки/контакты и т.д.
Е. П.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

КАнечно и что в том удивительного.Со мной также откоровенено и ее подруги общаюся, а мальчики при встрече привстают и здороваются с легким поклоном (вот честно не вру).

Также ничего нет удивительного, одна девочка такая уж очень брюнетка. Тянет руку тянет, Марь Ивана, отпустите на 15 мин. пораньше а то я на эпиляцию ног опаздываю и никто не хихикает..

Еще знаете мозг у мальчиков иначе устроеню Сын вот садиковский говорит на Тане жениться будет (правильная такая девочка), а вто дочь Полиной назовет. Потому как она ему нравитья тожею Но Полина так это такая шалунья, в глазах написано ее веселое будущее.
Е. П.
Серж
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я то конечно верю что случайно увидели, а вот прочитали то не случайно.... у меня знакомая с мужем 7 лет прожила, случайно почту прочитала развелась сразу. Оно вам надо было?
Е. П.
Серж, умно поступили.
Эллина
Серж
Сообщение было удалено
всякое бывает, любовь проходит, петя бросил (но это не значит, что девушка должна жалеть об отношениях), и т.д. и т.п.

это вы зациклены и придаете такое огромное значение процессу лишения девственности. Я вообще об этом не вспоминаю, сто лет назад было. даже лицо его с трудом вспоминаю, абсолютно никакого значения.
Эллина
Серж
Сообщение было удалено
а нынешний парень это вы? тогда почему вы с ней. если девственность она подарила Пете, а не с девственницей?
Е. П.
Так в том то и дело, что если вы лицо плохо помните, значит это был случайный человек потому и отношение такое.

У меня так не случайный был по великой обоюдной любви потому и имело смысл. Тут как раз таки пленочность не имеет первичного смысла, а имеет смысл то что человек этот много дал мне в моральном плане и пр.

Идея такова что не х... терять девственность с кем попало. Конечно то что есть ли свечи или нет не главное, романтика она в душе.
Е. П.
Эллина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Серж, мне это тоже интересно! Конечно любая девушка имеет право на прошлое, даже темное, но вам не по себе что это были не вы?
Е. П.
Сообщение было удалено
ну верьте верьте...
Серж
Сообщение было удалено
Обстоятельства бывают разные, из-за которых люди расстаются...уж поверьте..
Е.П. заливаете на чем свет стоит...дет. сад он и есть дет.сад, я в тоже мечтала за диму замуж выйти в детском саду, а подростки, так умело врут, что вам и не снилось, сама подростка воспитываю....
Гость
Пятница, 13
Сообщение было удалено
вы пытаетесь подогнать мужскую психологию под женскую, не получится ничего

вот как раз таки, кому досталась девсвтенница и будет считаться ТОП
da_nu_nahren
Да "Гость" - автор это же "Большой Жирный Тролль" :)

Он даже забыл что писал вчера, главное чтоб взбудоражить общественность
Серж
Эллина
Сообщение было удалено
Е. П.
Эллина Серж

тогда что эта девушка делает вместе с нынешним парнем, а не с Петей, раз ей и земляника с его рук - романтика?

а нынешний парень это вы? тогда почему вы с ней. если девственность она подарила Пете, а не с девственницей?Ваш текст

Серж, мне это тоже интересно! Конечно любая девушка имеет право на прошлое, даже темное, но вам не по себе что это были не вы?
просто люблю. В принципе даже не вопреки, а есть за что любить - она неплохой человек, добрый.

Но да, мне как-то не по себе что это был не я. Не то чтобы это угнетало или сильно заботило, но определенным образом на наши отношения это повлияло.

Была бы девственницей - они явно бы развивались по другому сценарию. Кардинально ничего бы и не изменилось, но то что они стали бы теплее - это точно.
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? Какой он ТОП? Я со своим первым МЧ общаюсь до сих пор, но на наши отношения никак не повлияло то, что он лишил меня девственности.
Серж
Е. П.
Сообщение было удалено
умно что ничего не сказал? так а смысл? ну сказал бы - всё равно ничего бы это не изменило и девственность ей не вернуло бы. Я так думаю она и сама понимает, что лишатся девственности с тем, кого через лет 5 потом и не вспомнишь - не очень то хорошо. Более того лишать того же самого любимого, за кого хочешь замуж - тоже далеко не "по понятиям".
Серж
ellen1989
Сообщение было удалено
я не вкурсе подробностей, но судя по переписке там действительно было классическое "сбивание целки" на даче после шашлыков и вина. Т.е. особой любви не было, может увлеченность и страсть, но не более.

Так лишаются девственности много девушек в возрасте от 16 до 18 лет.

В последних записях в чат он спрашивал почему она его игнорирует и интересовался не появился ли у неё другой.

99% она сама захотела с ним секса и сама же с ним порвала. О какой любви может быть речь?
Серж
Эллина
Сообщение было удалено
а чему еще значение придавать? в жизни не так уж много событий которым есть смысл придавать значение: свадьба, медовый месяц, рождение ребенка, свадьба твоего сына/дочери, лишение любимой девственности в конце концов. Остальное - вторично и не важно.
Мэни
Серж
Сообщение было удалено
А годовщины первых месячных не,не катит? Это для ВАС важно,а девушка не понимает,что в этом важного.Ну пленка и пленка-она есть только до первого раза и все,а дальше ее нет и становится она самой обычной женщиной.Я думаю что вам важна девственность пока она есть у девушки и в момент лишения,дальше-все-она стала как все.Просто для вас это способ самоутвердиться-что она выбрала вас и что только ВЫ были в ней-ведь так?=)))Что именно ВАМ открыли это место-просто становится приятно,что все это для вас и вы чувствуете что вас ВЫБРАЛИ среди остальных и это доставляет удовольствие.Серж,разве я не права?

Но никаким ТОПом это не является-лишаешь ты ее девственности или просто занимаешься сексом с не девственницей-суть та же и особых умений тут не нужно,это не тяжелая работа,которая достойна уважения.Уважения здесь если кто и заслуживает-то это только девушка(и то-смотря до скольки лет целкой была-в 25-уже закрадываются подозрения...),но не мужчина,который просто позанимался с ней сексом.

И отчего все пленочники считают что если лишилась невинности не конретно с ним,а с другим,то это обязательно было "грязно" и "за гаражом"?Не надо самоуверенно считать что только вы достойны девственниц и что только вы можете лишить девушку невинности "красиво".Вообще давно замечено-у мужчин такая психология-если женщина занимается сексом не с ним,а с любым другим-значит ***,даже если там все по любви-мужчине и в голову не приходит что там любовь есть,он отчего-то считает что любовь только с ним может быть,а с другими-невозможно.Откуда эта чушь в головах...и почему так помешаны на письках...
Гость
важен СТАТУС ПЕРВОГО, он остается навсегда!!
Гость
да и этот статус первого доставляет удовольствие:)
Гость
Мэни
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что он выиграл поучается и ему достались все сливки (статус первого, любовь и молодость девушки), а кто идет заним тот проиграл, ему достается дырень от бублика
Гость
Сообщение было удалено
а не лучше иметь статусь самого любимого, а не статус первого х у я?
1
Я Б НЕ ГНАЛ ЧТО ХОТЯТ ДЕВСТВЕНИЦУ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЕ

вон у меня знакомый ему 50с лишним, в молодости он был как сейчас говорят "крутой", в Ростове все блатные знали, денег не жалел, чуть что бил, ничего не боялся, бабу снять было раз плюнуть, он был такой отморозок что когда баба-ресторанная *** ему не давала, он ее заводил в туалет и избивал принуждая ту к оральному сексу. за плечами ходка за тяжкие телесные....

так он себе в жены специально девственницу брал, в 9 классе ее нашел и вел пока не исполнится 16, а потом поженился с ней. вот вроде бы какой отморозок, а специально нетронутую в жены искал
Эллина
Е. П.
Сообщение было удалено
ну как нечаянный. это было в 17 лет, первый курс. влюбленности возникают и так же быстро проходят, парень мне нравился я ему тоже. и все дела. секса мне хотелось лет с 14., но я считала. что рано. Чтоб встречаться ним всю жизнь или тем более выйти за него замуж - не приснилось бы мне и в страшном сне.

Свою главную любовь я встретила в 25. и очень рада. что была обольстительной и сексуальной женщиной к тому времени, что значительно облечило мне обдщение с ним. Теперь мой муж, горжусь и люблю.
Эллина
1
Сообщение было удалено
так это и есть ЯРЧАЙШИЙ ПРИМЕР ЗАКОМПЛЕКСОВАННОГО. Вот. подивитесь. КАКОЕ омерзительное и низкое б ы д л о ищет девственниц
Эллина
Серж
Сообщение было удалено
значение надо придавать любви.
Эллина
Серж
Сообщение было удалено
а как ты считаешь, ТЫ отвечаешь всем ее ечтаниям, ты - тот самый принц о котором она мечтала?
1
930 - ему не было с чего комплексовать. он был не бомж, жизнь на мазе. офицером был, у родителей деньги нормальные - просто так не будешь в ресторане через день компанию поить. отсидел, вышел, в 90х раскрутился, счас бизнес в Москве.
da_nu_nahren
Эллина
Сообщение было удалено
Ну не только же *** ищет девственниц, я вот вообще пацифист я против убийств и против смертной казни, если виновен, надо дать пожизненное пусть живут, мучаются и искупают свою вину на протяжении всей жизни и приносят прибыль стране своим рабским трудом, зачем же переводить людской ресурс расстрелами
обычно этакие престарелые девственницы лет в 25 смешно смотрятся, вроде здоровые бабы, а ведут себя как маленькие дети с мужиками, а все от чего, что опыта общения нет, опыта отношений нет...
Е. П.
Серж
Сообщение было удалено
Ваш текст

У вас мужской взгляд насчет хотения секса. У девушек физиология другая, первый секс кроми боли ничего не дает. Часто у девушек это по дури бывает (вино шашлыки и т. п.) или по любви. Но если парень оказывается казел то быстро наступает разочарование.

Серж да правильно вы мыслите и о том что нечего постфактум девушке нервы трепать вашей, если она вам нравиться.

Как я ранее писала, для парня это не плохо что девушка не девствинница. Т. к. с вами раскроется и сексуальность и опыт неудачный поможет отношения строить, но для девушки лучше за первого замуж выходить. Иначе б тут женщины про "пленочность" не рассуждали, потому как жалеют что с кем попало трах...сь
Е. П.
Сообщение было удалено
А по -вашему любимый человек, с которым встречаешься 2 года, и в это время теряешь девственность а бы кто? Так получается?

И что за дурость выходить замуж за первого мужчину? Я точно по себе знаю, что никогда бы с ним жить не смогла нормально, т.к мы оба оченб своенравные.