Гость
Статьи
Очень нужна …

Очень нужна помощь!!!!!!!

Девочки, я понимаю, что таких тем море...но для меня сейчас эта тема самая уникальная и важная!!!! Вчера у меня предположительно была овуляция и был защищенный ПА, но в самом конце презерватив слетел и все это попало мне на живот! Я очень боюсь, что какая-нибудь маленькая капелька могла попасть внутрь! До начала месячных и пока можно будет сделать тест хгч я просто с ума сойду((( есть ли какой-нибудь способ выяснить это как можно раньше??? может сделать узи или тест на овуляцию?? и вообще, как думаете, стоит ли мне бояться??? просто очень страшно!!!!!!!
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Фея с топором
Иди ап стену убейся сразу!

Ну есть же врач такой, гинеколог называется, знаешь?????? Сходи к нему, он тебе все расскажет и если захочешь в картинках покажет! А следующий раз, купи себе волшебную таблетку в аптеке на такой случай, чтобы не спрашивать в тысячный раз!
( нина )
не нужно сексом заниматься.если боишься залететь!!!!!!!!!!!!

и шанс залета у вас нулевой!
Гость
"презерватив слетел и все это попало мне на живот! Я очень боюсь, что какая-нибудь маленькая капелька могла попасть внутрь"

автор, вы с логикой дружите?
Гостья
через кожу живота всосется сперматозоид, так даже быстрее они попадают к яйцеклетке,прямой путь
Бойтесь пока месячные не придут.
Автор
Нельзя быть такими злыми! Но как не странно эти ответы меня успокоили!
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова