Почему у нас в стране такое отношение к разведенным женщинам???
Мне 25 лет, разведена. У меня муж был первый и единственный на данный момент мужчина. Детей нет. Почему же к разведенным женщинам такое пренебрежительное отношение??? Чем мы хуже тех девушек, у которых было до 100 и более мужчин? Как только узнают, что была замужем, сразу начинают кривить нос...
Я уже сколько писал, что отсчет женщин от одного веса - мегаидиотизм.
Ты не думал, что у тебя прокто кости чуть укрепились, мышцы наросли(а они часто жир замещают, мышцы даже в состоянии покоя едят энергию), 2кг - ЭТО НЕ ЛИШНИЙ ВЕС, а организм!
У тебя внутренние органы даже могли увеличиться на эти 2 кг!
Да ни в коем случае в этом месте нельзя естественно жир наращивать, складки и лишн жир в боках - хуже всего.
А вот постоянные упражнения на укрепление глубинных мышц грудной клетки, где в том числе ребра, т.е. все усилия на различные сгибания и скручивания туловища выше пояса, плюс растяжка!
Тори, поверьб, я посмотрел на фотки у лодки, мне кажется, что тебе выше пояса именно растяжки не хватает
Замечу, что замещение кг жира на кг мышц(представим, что произошло именно замещение) - это значительное уменьшение объема! Т.к. мышцы значительно плотнее.
Т.е. замена 1 кг жира на 3 кг мышц-костей (+2 кг) - это ТОТ ЖЕ ОБЪЕМ, но при большей стройности и изящности.
Кальций заставить поступать в организм - оч. сложная задача.
В свое время Гостюг толкал тут на этот счет теории.
Кстати, потому нормальные хирурги при переломах кальций не прописывают. Хотя стоит он копейки. Типа, ну если хочешь - купи и ешь, для психологического эффекта. Но никак не настаивают. В вроде бы - самое главное при сращении костей. Потому что мимо пойдет
Мышцы у меня на внешней строне бедра и спереди бедра и чуть чуть на обратной, а на внутренней стороне жир и целлюлит, и чуть чуть на обратной, но, однако , внутренняя сторона бедра у меня достаточно сильно вогнута во внутрь... ну как раз провалы))