Я УРОДИНА!влюбилась в самого популярного парня на работе. Как привлечь его внимание?
Мне 26, никогда никого не было, я страшная (во всех смыслах этого слова), да мне и не нравился самой никто, поэтому от мужского невнимания я и не страдала (все равно было), нашла другие интересы в жизни и все было хорошо, пока в нашей компании не появился ОН.Он (ему 28 и девушки точно нет) конечно тоже не сказать что бы красавец, но очень общительный, море интересов, спортсмен, тусовщик, любит путешествовать..в общем, очаровал всех девчонок, особенно тех, у кого второй половины нет (а таких у нас очень много).Сразу скажу, что мы с ним общаемся и много, но так же как и со мной, он общается с другими (просто вежливый такой общительный парень, всем улыбается, помогает и т. д.). Т. е. проблемы "заговорить" нет. К тому же мы нашли много общих интересов и даже составили кучу общих планов, например, на днях погонять договорились за городом, т. е. у меня есть перспективы на более близкое общение, а может даже на дружбу.Но я влюбилась впервые в жизни!!!!И не хочу быть просто другом!!Помогите!!!Что делать???Я не просто страшная, я ***!И единственный мой плюс это то, что я выгляжу моложе своих лет, но парню в 28 наверное женщины интересны, а не тетки по фигуре и лицу напоминающие подростков. В общем..как привлечь его внимание?Что делать?Или забить на все?(каждый день в подушку плачу, так больно и обидно(((
Автор, значит у вас все не так плохо, раз с мужчинами вы чувствуете себя вполне раскованно. Общайтесь с этим парнем пока по-дружески, будьте эдакой веселой девчонкой-зажигалкой. Это тоже нравится многим парням. А там вполне может и сложится. Быть сексуально-соблазнительной не советую, потому как самооценка у вас не та.
Гость
[3906165456]
Перис Хилтон страхолюдина, да ещё и с серьёзным недостатком - провисающее веко. Её внешность полностью результат её состояния.
Лена
[3192320424]
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, чаще так у тех кто влюбился совсем молодым в 20-23-25, а если мужчина холост до 28-30 лет и нет ТОЙ САМОЙ, то начинается кастинг. Не делайте из меня идиотку)
Иа
[4161636805]
Лена
Сообщение было удалено
Так по-этому и холостые,"ума то палата" у таких не далеких.Пора взрослеть,пора взрослеть!в 28-то лет.
Лена
[3192320424]
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000
Лена
[3192320424]
Иа
Сообщение было удалено
Вот зря вы. Лично о тех, о которых говорю я, они себе квартиры-машины зарабатывали, по девкам гуляли-нагуливались попутно, а теперь вот задумались о семье )
Иа
[4161636805]
Лена
Сообщение было удалено
У нормальных мужиков никакого кастинга нет.Током бьет-и все тут.Я не сужу с точки зрения женской психологии,я сужу на примерах знакомых мужчин.
Лена, так вот шанс у этих парней на счастливый брак очень мал. Сейчас они выберут себе красивх и умных стервозин, которых привлекут машины-квартиры. Ни о какой искренности чувств говорить не стоит в таком браке с обоих сторон.
не поняла!!!
[3689031338]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
этот д.и.б.ил..по всем веткам бегает....он или он уже свой....
Вообще, учитывая как сложно сейчас найти хорошую девушку, придираться к внешности просто тупизм.
Гость
[3906165456]
В 28-30 лет кастинг начинают напыщенные самовлюблённые придурки. Которые заработали себе машину-квартиру и возомнили себя олигархами. Нормальные парни живут полной жизнью: общаются, веселятся. знакомятся. влюбляются...
Гость
[217665301]
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, мне бы ваши проблемы. Мужчины как раз таких и любят. Тебе поди толстые тетки навнушали, что "все мужики любят толстых", а ты и веришь. Запомни истину- мужчинам нравятся худые, с юношеской девичьей фигуркой. Поверь, я знаю что говорю. И не слушай завистливых толстух.
*Луноликая*
[712600707]
Лена,за всех отвечать не надо! Лично я автора не успокаивала,не считаю её страшной.
Лена
[3192320424]
М28
Сообщение было удалено
Это вы мне не рассказывайте! Женщина как минимум должна быть ухоженной и выглядеть как говорится на все 100 и не обязательно быть от природы идеалом.
*Луноликая*
[712600707]
215,во-во!
фаннис
[3650930261]
автор
Сообщение было удалено
хамство, но к сожалению многие парни считают нормальной такую шутку ляпнуть. а может ты для него и нормальная оказалась бы? что ему ответила-то?
не поняла!!!
[3689031338]
оспади.....я то уж подумала действительно *** какой то....обычная ,милая девушка....
пффф.......посмотри фильм самая обоятельная и привлекательная!!!
Гость
[3906165456]
Лена, вы сами-то кастинг прошли? Или вас по профнепригодности отправили в отряд друзей?
не поняла!!!
[3689031338]
а что на лице рубцы или у меня комп так просто показывает?
Лена
[3192320424]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, я замужем, причем за мужчиной, о котором можно только мечтать.
Единственное, что способно помешать вам добится цели, автор - ваше отношение к самой себе и нулевая (минусовая!) самооценка.
парень свободный, милый, легко идет на контакт, есть общие интересы... думаете, он только ради светлой совецкой дружбы вам там где-то погонять предложил? Ха! Так что вы ему уже нравитесь, он считай у вас почти в кармане, тут главное - не робеть))
Не все. Но вообще, люди со здоровой самооценкой не особенно цепляются за красоту партнера, именно такую картинную красоту - чтоб все смотрели да завидовали. Им главное, чтоб самим нравилось, а понравится может любая или любой.
Из светлой совецкой дружбы... все дело в ней)) На самом деле, если парень действительно такой, как описывает автор - то ему красота писанная и не нужна, и это кастинг не на самую красивую, а на самую умную. Набится в друзья - замечательный вариант. Сколько таких дружб оканчивались свадьбами? несть числа)) Даже так - я бы ему дружбу сама предложила бы. сказала бы - хороший ты парень, Ваня, давай дружить.... ну и одеть надо джинсы и простую рубашку, чтоб никакого эротизма ни боже мой))) У него уже на сиське и хлопанье намазанными очами, небось, глаз намылился...
Лена
[3192320424]
Вэл
Сообщение было удалено
Ей надо брать быка за рога, а не тут ныть ))) Автор все уже, не ной! Прихорашивайся и вперед навстречу любви!!!!!!
Можно *взять* на конкуренцию.. парень привык, что все от него балдят и ищут отношения с ним, за ним бегают... а вы наоборот скажите, что он вам только в качестве друга интересен, никаких эротических помыслов не вызывает, и вы давно тайно влюблены в кого-нить там другого... и еще совета попросите, как мол, мне, скромной ромашке, того парня соблазнить? Это будит в мужиках здоровую конкуренцию... как так? все от него пруться. а вы - нет...
*Луноликая*
[712600707]
А может и понравилась,откуда мы можем знать?)
автор
[43879161]
Вэл
Сообщение было удалено
оо, спасибо, Вэл, классная идея)
Зайка
[1095244411]
у меня есть знакомая, одевается как попало, не высокая, но как она себя с мужиками ведёт это надо видеть.
ещё ни в одном коллективе не было мужмка который бы не хотел с ней переспать, при чем она вообще ничего не делает для этого.
могу показать фотку на 5 минут.
Всё её общение это смех дурацкий, подкалывания мужиков (остра на язык), а когда они начинают её провоцировать откровенными вопросами или даже хамством, отвечает милым невынным голосом.
Мужики просто звереют в её присутствии. При чем не сразу, а когда пообщаются