Я УРОДИНА!влюбилась в самого популярного парня на работе. Как привлечь его внимание?
Мне 26, никогда никого не было, я страшная (во всех смыслах этого слова), да мне и не нравился самой никто, поэтому от мужского невнимания я и не страдала (все равно было), нашла другие интересы в жизни и все было хорошо, пока в нашей компании не появился ОН.Он (ему 28 и девушки точно нет) конечно тоже не сказать что бы красавец, но очень общительный, море интересов, спортсмен, тусовщик, любит путешествовать..в общем, очаровал всех девчонок, особенно тех, у кого второй половины нет (а таких у нас очень много).Сразу скажу, что мы с ним общаемся и много, но так же как и со мной, он общается с другими (просто вежливый такой общительный парень, всем улыбается, помогает и т. д.). Т. е. проблемы "заговорить" нет. К тому же мы нашли много общих интересов и даже составили кучу общих планов, например, на днях погонять договорились за городом, т. е. у меня есть перспективы на более близкое общение, а может даже на дружбу.Но я влюбилась впервые в жизни!!!!И не хочу быть просто другом!!Помогите!!!Что делать???Я не просто страшная, я ***!И единственный мой плюс это то, что я выгляжу моложе своих лет, но парню в 28 наверное женщины интересны, а не тетки по фигуре и лицу напоминающие подростков. В общем..как привлечь его внимание?Что делать?Или забить на все?(каждый день в подушку плачу, так больно и обидно(((
автор, даже если ты считаешь себя не красивой, ну не стоит об это кричать так!потом ,когда найдешь ценящего тебя мужчину, пожалеешь, стыдно будет же! надо было сказать "нет, я просто общительная, привлекательная, и милая девушка" а такие как он видимо только с 1 целью могут пригласить в гости.
автор
[43879161]
фаннис
Сообщение было удалено
да я ему не говорила никогда, что страшная, это он вот так невзначай спросил, когда я его пригласила)
спрашивается, че общался 2 месяца тогда))
ну скучно ему судя по всему было
автор
[43879161]
Зайка
Сообщение было удалено
ну она интереснее и ярче меня)
Зайка
[1095244411]
автор
Сообщение было удалено
а мне кажется наоборот, у вас и фигура лучше и тип лица
Не забьет... наоборот, присмотрится повнимательней))) Что такое - кто-то устоял перед его обаянием... не порядок! Если он, конечно, такой, как вы описываете... понимаете, не зная человека, трудно советы давать... ключик к нему - в нем, а не в вас. Вы милая, симпатичная, но производите впечатление забитой, неуверенной в себе девицы... а таких не любят - красота - это, в первую голову, уверенность в себе. Людям нравятся те, кто нравится самим себе - это считывается моментально... попробуте найти себе тот образ, в котором вам будет легко и комфортно. даже если вы не получите этого мальчика - не страшно, у вас будет опыт. Вы зря делали, что забили на себя и не пытались просто учится общатся с противоположным полом... как говорится - плохой жених ходит, хорошему дорожку топчет. Без минимального опыта - кокетсва, увлечения - довольно тяжело...
ага, Автор, ждите принца на белом коне, вы ж себя не на помойке нашли:))
Иа
[4161636805]
Вэл
Сообщение было удалено
Почему?Такие рассуждения посещают каждую женщину,они имеют место быть.Всегда найдется женщина красивее тебя.А если таких нет))),то у тебя завышенная самооценка,а это даже больше отталкивает.А вот любить себя нааадо,да.
конечно. Понимая свое уродство, вы выбираете парней не по себе
Марина
[3950922440]
Иа
Сообщение было удалено
Ваш текст А у Вас такого никогда не было, идете Вы по улице, а на встречу к Вам идет крисивый мужчина и с ним обязательно страшненькая девушка, и наоборот.
автор
[43879161]
_Издевка_
Сообщение было удалено
причем тут принц?"не на помойке.." это было сказано к отношению ко мне, зачем мне чел который меня даже не уважает?)
Например ситуация: мы работали в коллективе где мужики откровенно пошлили. Вот она сидит и ест булку с кефиром, заходят два парня и начинают на ней прикалываться, типо оооо как у тебя булочка во рту двигается, она продолжает её есть, смотрит им в глаза и улыбается, а потом как расхохочется.
Когда они так сделали с другой девушкой, та кинула банан, психанула и выбежала из кабинета
Был вуз, вы учились в женском коллективе и нигде не участвовали, что у вас даже там не было парня???
автор
[43879161]
_Издевка_
Сообщение было удалено
ну у нас были почти одни девочки, но не в этом дело, на меня вообще парни внимания не обращались, общение чисто дружеское было всегда
Лена
[3192320424]
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка я не пойму чем вам эта ваша знакомая не угодила??? По моему очень хороша! Стройная, губы красивые! Плюс ко всему, судя по вашему рассказу она еще и очень веселая и общительная...
Замужем на красивым мужчиной, вот правда, на него девки так и вешаются.
Но она вовсе не зажигалочка, как тут советовали автору, мне кажется что Зажигалка это плохой имидж, как раз дял некрасивых девушек.Зайка я не пойму чем вам эта ваша знакомая не угодила??? По моему очень хороша! Стройная, губы красивые! Плюс ко всему, судя по вашему рассказу она еще и очень веселая и общительная...
А вообще Зайка может это ваши фото???[/
нет я автора хочу поддержать, она ведь тоже стройная и не высокая.
я к тому что можно с посредственной внешностью выделяться и быть на фоне даже красоток ярче и интереснее
Лена
[3192320424]
Зайка
Сообщение было удалено
Да только с чего вы взяли что ваши фото пример посредственной внешности??? Ваша девушка с фото, по сравнению с автором красавица! Да и не в росте дело, а стройность - это вообще достоинство!!!
Иа
[4161636805]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Если она при этом подыгрывала острым словцом,как вы написали(остра на язык),то это и есть "легкий "характер.Мужики на это падки....
Найдется и чего - вешаться теперь? а может, я пельмени леплю лучше, и для своего любимого я лучше той, другой. И для себя - тоже лучше))) Объективности - нет, всегда - только субъективизм. Кому что сильней нравится.
Вы себя не можете объективно оценивать в принципе) Только субъективно. О вашей высокой не самооценке... я бы сказала, самолюбии говорит ваша склонность к *самому популярному*, пользующемуся наибольшим успехом в коллективе парню... это как компенсанция - вы ищете в другом того, что не хватает себе. Дело обычное)
Гость
[1545830322]
да ладно автор - будь смелее предложи отдохнуть и переспать - нормальный мужик не откажется - тем более вполне ты ок внешне
Ника
[2995810895]
Я не просто страшная, я ***!И единственный мой плюс это то, что я выгляжу моложе своих лет,((([/quote]
Неправда, автор, Вы не *** совсем. Обычная типовая внешность, таких тысячи. Проблема в самооценке.
И тут еще кто-то говорил, что если девушка страшная, то не может претендовать на яркого мужика - неправда, не один раз видела действительно страшных девок (по сравнению с которыми автор супермодель) с очень хорошими и мужиками.
Иа
[4161636805]
Вэл
Сообщение было удалено
Речь чисто о красоте твоих соперниц-они везде,они всюду.Глазки есть у каждой.Этапы.Смотрим на "бабу",непроизвольно отмечаем ее красоту неземную,а потом ищем в себе достоинства,которые перекрывают всю эту красу.Если в реальности ты не красотко,то таким образом мы приучаем любить себя,так скать.Потом идет на автомате.Женщин,сам того не понимая,начинает выигрывать протих первых.
автор
[43879161]
Вэл
Сообщение было удалено
да нет, он мне другими качествами понравился, что он самый популярный скорее совпадение, я думаю если бы и не так, то все равно нравился бы
автор
[43879161]
Гость
Сообщение было удалено
чтоб самооценку совсем убить, потому что отказаться запросто может (в практике моих подруг такое было, хоть они и привлекательны, когда она сама предложила, а парень не только отказал, но и сказал что-то нелестное о ней, уже не помню что)
Иа
[4161636805]
Иа
Сообщение было удалено
А глупенькие начинают перекраивать себя,быть подобием.По-этому сейчас так много клонов,и не сосчитаешь.Мне никогда не понравиться губно-татуажное существо)
Гость
[1330967735]
автор-психбольная.
Гость
[2658637623]
в 26 считать себя уродом. да вы без мозглая просто. вам уже ничего не поможет.
ооо, о чем драма на 7 страниц?? автору до красотки далеко, но и до урода тоже
обычная девушка, уберите челку, отрастите волосы, сделайтесь очень очень ухоженной, обычные на лицо и фигуру девушки с идеальной кожей и волосами часто проходят за красоток
Гость
[3807410639]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
от солярия после 25 морщины быстро появляются
особенно если автор северянка и кожа не привыкла к лучам
Гость
[2087859665]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Примерно тоже самое написать хотела...