Гость
Статьи
Не понимаю поведение …

Не понимаю поведение мужчины.. Я ему не нужна?

Встречалась с мужчиной. Мне за 30, он еще старше. Подробности не буду, но вначале все было замечательно. Потом секс. Один раз -просто замечательно, второй раз... я что-то не то сказала во время секса - вообщем, глупая ссора.. он посчитал, что я его обидела.... Потом .. я позвонила извиниться... он сказал "Подумай, нужны ли тебе эти отношения и какие именно".... Далее я звонила ему.. несколько раз..Просто как знакомому...он ни разу...я приходила к нему в кабинет... один раз после этого мы целовались у него в кабинете о моей инициативе, он сказал, что простил меня... но до секса не дошло....Сегодня я пришла к нему опять...Поговорили ни о чем...я касаюсь его руки - он убирает руку.. я хочу сесть ему на колени - он..говорит, что у него болит голова..Я спрашиваю его о встрече - он говорит, что в пятницу у него день рождения сестры, а в выходные он едет куда-то друзьями....сказал, что хорошо ко мне относится, желает мне добра... подарил какой-то камушек, типа, будешь вспоминать меня...говорил вообще шутливо-иронически..."может как-нибудь еще пересечемся.. можешь позвонить мне на неделе, узнать, как моя личная жизнь".. в конце обнял и спросил какого цвета у меня сегодня трусики "Фиолетовые - ...самый сексуальный цвет"... когда я уже вышла из кабинета, и спускалась по лестнице, он догнал меня, взял за руку, но я вырвалась и ушла...Вопрос в теме: Я ему не нужна? Он использовал меня на одноразовый секс?
Марина
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Марина
Сообщение было удалено
научите мужа трахаться так, как вам вот понравилось.

изменять - это плохо.

Врач - козел, потому что клятву он нарушил, ***.
Незнакомка
Ну уж если муж за 15 лет не научился, как теперь она его переучит?
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
ну вы странная, он просто не знал, автор и сама не знала о своей маленькой особенности, что ей так понравится, когда ее душат.

Теперь главная задача автора - это плавненько и дипломатично (женщина она или где?) донести до своего мужа, как ей теперь хочется.

Потому что мужа она любит (я надеюсь), а вот врачишку нет - у нее к нему чисто наркоманская зависимость, думаю, что и врач этот совсем не красавец, красавцам-врачам гипноз как средство абсолютно не нужен, их и так пациентки хотят.
Деметра
Марина, он очень грамотный товарищ, недаром что психотерапевт, при этом совершенно нечистоплотный, ну вы сами понимаете врачебная этика даже на психотерапевтов растространяется. Вы в душевном раздрае, в этом состоянии очень легко сломать человека подчинить его волю. Что он собственно и сделал. Скажем так у вас почти не было душевного иммунитета, а этот вирус теперь сидит в вас и вытравить его будет очень сложно. А про удушение. Знаете у современных школьников сейчас есть такая фишка называется "собачья радость", это когда они друг друга придушивают и ловят кайф сравнимый с оргазмом. Вот именно на вас эту собачью радость и практикуют, чтобы вы и дальше были в полном подчинении. Прошло достаточно времени, а вы все маетесь, вам этого не хватает, вы жаждете снова этих острых ощущений. Мой вам совет, вы не справитесь с проблемой сама, возможно придется обратиться действительно к специалистам, возможно даже полежать в больнице, чтобы вам медикаментозно сняли эту ломку. Это серьезно, вас прямой дорогой подводят к краю, вы сами не будете отдавать себе отчет и в конце концов можете просто покончить с собой. Вас уже крепко засосало, дальше будет хуже.
Гость
258 медикаментозно - это как???

чушь не говорите автору.
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да при чем тут душат. Автор писала, что сам безумный секс ей понравился, страсть, эмоции, что мужик ее взял что есть силы -может ей этого не хватает .Есть такие мужчины нежные ласковые, может муж автора такой как раз, это не значит что плохо, просто ей захотелось бешеной страсти (как смотрели в фильме секс в большом городе, там героиня говорит "Хочу бешеного секса с мужем, чтоб он меня трахал, аж голова об стенку кровати билась от силы" ) ...
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
ей именно понравилось, что ее душат, читайте внимательнее. А потом спорьте.
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, иди лесом ...мы вчера с автором переписывались, что ей понравилось, так что читай сама внимательно.
Деметра
Гость
Сообщение было удалено
у автора сейчас ломка наподобии наркотической. Такие симптомы снимаются антидепрессантами и витаминами группы В. Автору надо бы не к психотерапевту идти, а к неврологу.
Гость
Так, Незнакомка, или иди сама лесом, или научись правильно читать автора! Малолетка наглая. ))

Читай!

"....я писала на той ветке про сонную артерию...во время секса он пережимал мне её (как потом объяснил сам же про сонную артерию, если бы сказал ДО секса, а не после - я бы не испугалась), отчего ощущения были... очень сильные.. я не могу описать..это как оргазм в свободном падении...за минуту до смерти...мне казалось я счас умру и я уже не знала кто я и где я - просто комок ужаса и страсти....Блин, я не Дарья Донцова, и не умею описывать...мне просто очень-очень!!! понравилось... я даже не думала, что такое возможно...".

НУ???
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
ахахах.. )))))

какие витамины?

У автора не физиологическая ломка, у нее психологическая ломка, тут именно психолог нужен.
Гость
автор "подсел" именно на "скваминг" (так вроде)... Осталось научить этому мужа.
Деметра
Незнакомка
Сообщение было удалено
А при том что "душат" именно в совокупности с придушением она ловит неимоверный ни с чем не сравнимый кайф и ищет только его. Я же писала что в народе это называется "собачья радость" и широко практикуется даже у подростков. Он сделал ее адреналинозависимой. Это состояние сравнимо с наркотическим кайфом. А дохтор этот прекрасно отдает себе в этом отчет.

Вы знаете что главный актер в кинофильме "Убить Билла" практиковал это чем собственно и закончил свою жизнь повесившись в шкафу при мастурбации.
Деметра
Гость
Сообщение было удалено
я повторяю для тех кто в танке это снимается транквилизаторами и антидепрессантами, прежде всего психологическая ломка. Именно так снимают нариков с иглы. Автор на такой же психологической игле. Ей нужен адреналин, а антидепрессанты блокируют механизм выработки адреналина в таком количестве, когда места себе не находишь и ищещь то ощущение кайфа. Психологи это иллюзия для школьниц.
Незнакомка
Слушай ну бабка глупая, ты меня взбесила уже. Возьми очки в руки, одень себе их на нос и перечитай все с САМОГО начала, что писала автор. Про то что он пережал ей сонную артерию выяснилось на 5 странице . когда автора поймали на том, что она уже поднимала эту тему на другой ветке. да она написала, что это были новые ощущения и ей понравилось , только изначально она писала и на той ветке и на этой, что ей нужен секс с ним, изначально секс .Я об этом и писала. У тебя у самой что ли сонная артерия пережата, что ты тут споришь не по делу?
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
тебе самой психолог нужен
Деметра
Я не знаю почему автор пошла первым делом к психологу, потому что когда у человека душевная травма, связанная например с большими потряясениями в жизни такими например как смерть близкого человека идут не к психологам, а к неврологам, они подбирают комплекс витаминов и медикаментов таких как транквилизаторы и антидепрессанты, чтобы человек залатал свою дыру в психике, нейронные связи не восстанавливаются сами по себе от разговоров по душам. Что сделал с ней этот горе психолог, он блокировал ее волю, замкнул ее на себя, она теперь нормальной жизни просто не представляет. Он посадил ее на "иглу". Я бы вообще заявила на него, правда доказать будет крайне сложно.
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
антидепрессанты не выработку адреналина блокируют, а выработку или обратный захват других медиаторов.

Далее - причем тут невролог?

Это задача если и не психолога, то тогда психиатра (если уж мы дошли в рекомендациях до таблеток).

Вы врач, какая специализация?
Гость
психотерапевт - это не психолог - это врач, Деметра.
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
ну правильно, глупышка, автор НАКОНЕЦ-ТО перестала ВРАТЬ и написала правду.

Отрывок я привеЛ.
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
Вы хоть раз "снимали с иглы" нариков? Сами?

Или у вас исключительно теоретические познания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя, дам поправку - иногда даже психологов называют "психотерапевтами", хотя это неправильно.
Гость
Проблема нариков - это физиологическая ломка. физиологическая зависимость.

психологическая зависимость у нариков не снимается НИКОГДА. Они ВСЕГДА на грани. Пока не колятся - в ремиссии, но все равно - на грани. потому что зависимость всегда с ними.
Деметра
Гость
Сообщение было удалено
да моего родственника снимали с иглы героиновой сняли, 15 лет прошло. Я прекрасно осведомлена о том, о чем здесь говорю. Страшна именно психологическая зависимость.
Деметра
странно что здесь отписался невролог Педро и ничего разумного автору предложить не смог.
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
То есть вы теоретик, вот когда получите диплом врача, сертификацию по психиатрии, то тогда и спорить будете.

психологическая зависимость снимается психотерапевтом, таблетки здесь только как подспорье, не иначе.

А вот ЛОМКА, то есть абстинентный синдром - да, снимается лекарственными препаратами.
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
потому что автор долго и усиленно врала вначале.
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
и не неврологическая это проблема, включите уши, вам говорю еще раз - это задача психотерапевта \психиатра\
Деметра
Автор уже пообщалась по душам. Она решила свою проблему? Да она теперь по уши в дерьме. Сейчас грамотных психотерапевтов днем с огнем. Психиатры нормальные работают только при стационарах. Вот ей туда теперь прямая дорожка, а то плохо кончит (каламбур однако)
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
ну так пусть и идет. в государственный институт лучше (в СПб - это "Бехтерева", например)
Гость
так, Незнакомка, свою неправоту признавать будешь? ))
Деметра
Гость
Сообщение было удалено
это я к тому что ей простой треп даже с другим спецом уже не поможет. Ей нужна комплексная терапия в том числе и медикаментозная.
Гость
да надо автору настолько надоесть дохтеру,чтоб он послал её прямо и грубо,лучше матом обложил при людях,еще лучше при муже.Тогда её отпустит.Я вовсе не издеваюсь,наоборот,сочувствую,сама такая,пока не унижусь-буду бегать
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
Деметра, давайте это решит СПЕЦИАЛИСТ, а не "теоретик"?

Вот сходит автор к специалисту - он там уже и решит.

Мы же целостной картины все равно увидеть не можем - автору веры уже нет, она столько страниц вначале врала, а потом чуть-чуть сказала правды, откуда мы знаем - может она и еще чего-нибудь недоговаривает?
Деметра
288 почему же не знаем? знаем. Автор испытывает собачью радость, у нее эти ощущения уже в мозгах зафиксировались, теперь она потеряв всякое уважение к себе и своей семье во чтобы то ни стало хочет повторить.
Деметра
дохтор ее подсадил на это. Слезть она не сможет, даже если очень-очень захочет, может все это кончиться очень плохо.
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
ну точно теоретик.. ))

Вы автора видели, осматривали, беседу проводили, сеансы гипноза устраивали?

нет.

вот потому целостной картины мы и не увидим.

Два совета - пойти на прием к другому психотерапевту\психиатру - лучше в госку.

И научить мужа этому "сквамингу", ну раз так хочется.
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
не про доктора речь.

Он, конечно, козел редкий, нарушил все, что только можно.

Жаль, что и такие среди нас, врачей, есть....
Деметра
вообще мое мнение сажать таких спецов надо. Надесюь что у кого-нибудь из окружения автора хватит мозгов чтобы обратиться в соотвествующие органы. Это ж какая гнида сидит во врачебном кабинете. Я думаю это не первая его жертва.
Деметра
Гость
Сообщение было удалено
ну муж по первости-зелености как-нибудь ненароком не расчитает силы и придушит автора и будет всем хэппи энд )))
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
практически это нереально, презумцию невиновности никто не отменял. Доказать автору это не удастся. но огласка этому "врачу" много чем может навредить, могут и просто уволить с "волчьим билетом" (мир-то врачебный тесный).

Но автор на это не пойдет - она и сама не без греха - мужняя женщина.
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
Да, как раз по-вумански.
Гость
Научить мужа! И автор, коль Вы уже почитали про ***, не забудьте договориться о "стоп-слове/действии"
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автор врала обо всём на первых страницах. Не забыли ,как она сочинила про должность этого мужчины, про то как они познакомились по работе? Правда бы так и не раскрылась, если бы не Очарованная.
Может быть, действительно на один раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дайте ссылку на ту тему

вообще сволочь он конечно - пользовать своих больных пациентов
Гость
Марина
Сообщение было удалено
он не ожидал что ты будешь направо и налево всем языком молоть об этом
Гость
Марина
Сообщение было удалено
идите к другому психотерапевту, на этот раз к женщине и не ***
Гость
может, это у него практика такая замещения, Вы уже и про свои проблемы забыли, только о нем думаете ))))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ты действительно больная на голову, срочно к психиатру