Гость
Статьи
Не понимаю поведение …

Не понимаю поведение мужчины.. Я ему не нужна?

Встречалась с мужчиной. Мне за 30, он еще старше. Подробности не буду, но вначале все было замечательно. Потом секс. Один раз -просто замечательно, второй раз... я что-то не то сказала во время секса - вообщем, глупая ссора.. он посчитал, что я его обидела.... Потом .. я позвонила извиниться... он сказал "Подумай, нужны ли тебе эти отношения и какие именно".... Далее я звонила ему.. несколько раз..Просто как знакомому...он ни разу...я приходила к нему в кабинет... один раз после этого мы целовались у него в кабинете о моей инициативе, он сказал, что простил меня... но до секса не дошло....Сегодня я пришла к нему опять...Поговорили ни о чем...я касаюсь его руки - он убирает руку.. я хочу сесть ему на колени - он..говорит, что у него болит голова..Я спрашиваю его о встрече - он говорит, что в пятницу у него день рождения сестры, а в выходные он едет куда-то друзьями....сказал, что хорошо ко мне относится, желает мне добра... подарил какой-то камушек, типа, будешь вспоминать меня...говорил вообще шутливо-иронически..."может как-нибудь еще пересечемся.. можешь позвонить мне на неделе, узнать, как моя личная жизнь".. в конце обнял и спросил какого цвета у меня сегодня трусики "Фиолетовые - ...самый сексуальный цвет"... когда я уже вышла из кабинета, и спускалась по лестнице, он догнал меня, взял за руку, но я вырвалась и ушла...Вопрос в теме: Я ему не нужна? Он использовал меня на одноразовый секс?
Марина
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина
Пост 200 тоже мой.
Марина
Педро, но он же уже нарушил правило -не трахать своих пациенток, так разом больше, разом меньше... я имею в виду, ну два раза у меня ним было или десять - он же все равно уже трахал меня....
Марина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, а Вы никогда-никогда это золотое правило не нарушали?
Марина
Очарованная
Сообщение было удалено
Очарованная, я уже написала про подругу - и что ему честно призналась, что подруге сказала, извинилась, см. пост 163, и что, теперь все, шансов нет?
Марина
Маська
Сообщение было удалено
И что мне счас делать с этим "влюбить"???? И зачем он так со мной???Зачем ему это? Я счас борюсь с желание выкинуть телефон, чтоб не позвонить ему и не услышать холодно-иронический голос....
Гость
Знаете, Майкл Хатченс умер от Скафинга - это так называется, обычно онанисты так делают, √ дрочат и шарфиком себя душат Это усиливает ощущения ... Но оно не безвредно!!! Пример, Майкл, от сильного возбуждения и от не хватки кислорода он не успел откусить лемон, да лемон держат во-рту чтобы в тот момент когда чуть ли не теряют сознание его раскусывают... Об этом молчали и не говорили!(Ну потому что это ж Хатчинс) (Хотя смерть в действительности идиотская)... INXS ФОРЭВА)))

http://myradio.ua/comment/group_id/28
Марина
210, да,я знаю, я прочитала уже много, про скафинг. но - я же одна не обираюсь этим заниматься.. а он же врач все таки... он пережимал мне шею рукой, а не шарфиком, в тот раз....т.е. он чувствовал же пульсацию. и он мне сказал "я бы вовремя остановился" .это как отдаешь себя, нить своей жизни другому человеку....это добавляет ощущений...
Марина
Вообще, мне кажется, что.. если бы это была не моя тема, и я прочитала бы это месяц назад, мои мыли были такими же как у большинства ответивших, в той теме, про психотерапевта "это же риск для жизни.. он мог тебя убить.. это опасно..он псих, ненормальный.. беги прочь от этого извращенца".. но сейчас... у меня такое чувство, что я уже не думаю головой....
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У Вас просто вовремя сработало подсознание и чувство самосохранения. Всё Вы ему сказали правильно. Не переживайте . Возможно, что он, однажды испытав такие чувства во время секса, не может теперь им противиться. Он может сам себя осуждать за это, а Вы высказали вслух. Потому он и испугался, что Вы заметили его склонности. Знаете, он возможно, боится, что однажды не сможет себя до конца проконтролировать. Может случиться непоправимое. Отдаляйтесь от него поскорее, иначе может быть поздно.
Автор, врач-психотерапевт действительно НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не имеет права на сексуальную и просто личную связь с пациентом. Это не просто нарушение врачебной этики - под этим всем есть еще более глубокий смысл, который по сути сводится к заповеди Гиппократа "не навреди". Врач должен лечить пациента, а не трахать, тем более, тем самым усложняя ему жизнь.

Можно было бы понять, если бы он пошел на это ради большой любви к Вам. Но это совсем не тот случай. Соответственно он очень плохой врач и плохой человек. Он Вас намерено привязал к себе, по средствам психотерапии (вы к нему воспылали чувствами, прониклись доверием - обычное дело, в психологов часто влюбляются) соблазнил, а потом еще и бросил, заставив унижаться. То что он в сексе делал - это, действительно, недопустимо. Точнее допустимо только по взаимному согласию.

На вопрос что вам сейчас делать, когда вы плотно сидите на этой теме... Думаю, тут два варианта: забыть. Второй отомстить и забыть. Таких козлов надо наказывать. И вам же станет полегче...
Марина
Муська, я головой-то все понимаю, но как забыть? Хотя бы тот же секс...я 15 лет замужем, и у меня никогда ничего близко похожего не было.. мне кажется, я согласна буду с ним даже просто на секс, без чувств, просто тупо секс, такой, как был...и как забыть? блин, после этого у меня был секс с мужем, но.. я представляла его.. я люблю и всегда любила мужа, меня всегда устраивал секс с мужем, мне не хотелось ничего нового.. и тут такое.. ну как забыть? у меня никогда таких ощущений не было.. вариант отомстить мне больше нравится, но.. как?
Ого. Вы еще и замужем... После последнего вашего поста у меня появилось ощущение, что вы в какой-то степени тоже его используете. Возможно, тогда вам стоит просто поговорить с ним. Скажите, что вы никому ничего не рассказывали, что все останется в тайне, что никаких отношений не хотите, а хотите секса. Что вам очень нравится. Может быть, он вам и не откажет.

Если этот вариант не прокатит, то насчет мести... Можно просто придать огласке его увлечения пациентками. Вот и все. Не знаю, лишат ли его работы (у нас не США), но крови это ему попортит капитально. Хотя, конечно, так поступать не очень красиво, но и он не на высоты был.

Он психотерапевт и должен понимать, что нет ничего страшнее отвергнутой женщины ))

Кстати, он женат?

Вообще вам надо бы узнать его слабые места. И вообще получше к нему присмотреться. Тогда можно попробовать продолжить игру. Но тут надо головой думать. Он - очень серьезный соперник в силу своей профессии и ваши манипуляции легко раскусит.
Вообще вы просто находитесь что называется красивой фразой "в плену у страсти". Но за все надо платить. Учтите, что все это может плохо кончится. Мужа потерять не боитесь?
Гость
Муська, соглашусь с Вами - он глубоко непорядочный человек, а как врача - за такие штуки надо лишать лицензии. Собственно, именно этого он и испугался.

Автор, бедняжка, я вам сочувствую... Он манипулировал Вашим сознанием, не гнушаясь использовать профессиональные навыки - я имею в виду период "ухаживания". Он воспользовался доступом к Вашей душе, к доверию, которое он, как психотерапевт, получил авансом. А теперь - он точно знает, что Вы - на крючке (да Вы это даже от нас не скрываете). Теперь он выдержит паузу - чтобы Вы дозрели и пришли бы к нему умолять о той эйфории, с которой он Вас познакомил. Кстати, можете не сомневаться, он прекрасно осведомлен о том, что ощущает человек, если ему несколько "перекрыть кислород" (подлец, подлец!). Т.е. он привязал Вас физиологически, он - источник эйфории. Автор, бегите... Время лечит.
Марина
Муська
Сообщение было удалено
Боюсь, поэтому я тоже, как и он, не хочу огласки. Поэтому вариант с местью путем огласки отпадает. Хотя.. можно анонимно..через тот же интернет.. но он тоже может в ответ сообщить моему мужу..
Марина
Муська, он не женат. Ему около 40. и никогда не был женат.
Марина
Сообщение было удалено
Тоже диагноз ))
Марина
Муська
Сообщение было удалено
Да, я, хоть и пришла к нему на прием первоначально с абсолютно не относящейся к сексу-любви темой, в разговоре, сама не поняла как, ему сказала, что-то вроде того, что.. "я была бы не против, если бы в моей жизни появился мужчина, отношения, любовь, чувства, роман на стороне, чтобы отвлечься от моих семейных проблем (с мужем эти пробл. никак не связаны!!), чтобы отвлечься от той трагедии, которая у меня случилась....чтобы забыть все плохое, что было в мой жизни..." ну, как-то так.. и когда он начал проявлять интерес ко мне, я была не против, и подумала "почему бы и нет" (хотя первый раз он меня поцеловал в абсолютно беззащитном состоянии, типа что-то *** он меня ввел или гипноза, я даже глаза открыть не могла)
Гость
Автор, Ваша месть в том, чтобы его обломать! Он ведь уверен, что никуда Вы не денетесь, и если Вы все же найдете в себе силы исчезнуть - считайте, что победили, потому что Вы сокрушили его расчеты. Он получит укол по самолюбию, (профессиональному, в первую очередь).
Марина, а вы в Москве живете? А то я наслышана о приблизительно похожем случае. Моя подруга в юности, лет 5 назад тоже влюблена была в психолога, он тоже с ней переспал, правда потом она сама с ним продолжать не стала, уж не знаю почему, но что-то у них не заладилось. Ему тогда 38-39 примерно было. Может быть речь об одном и том же человеке?)))
Марина
Муська
Сообщение было удалено
Да. я тоже так подумала. 43 года и не женат. он говорит, что ни с кем дольше 2 ме. не встречался, типа, быстро разочаровывается в женщинах, все не такие, как ему надо.....(одна дура, другая-истеричка)
Марина
Муська, нет, не Москва
Гость
[первый раз он меня поцеловал в абсолютно беззащитном состоянии, типа что-то *** он меня ввел или гипноза, я даже глаза открыть не могла)[/quote]

///

чем дальше в лес ... Слов нет!

Прокурор по нему плачет!

Оно (по-другому не назовешь), должно быть и специальность выбирало себе не случайно - повелитель миров, ... ! Вот невольно возникает вопросик - ну что с такими делать? Чисто теоретически, без привязки к конкретному автору, как пациент может доказать в суде, что психотерапевт его сексуально использовал?
Марина
Сообщение было удалено
Ну да, конечно конечно. Не все наверное вопят от восторга, когда их душат. По-моему у него не все дома по жизни
Гость
Сообщение было удалено
///

чем дальше в лес ... Слов нет!

Прокурор по нему плачет!

Оно (по-другому не назовешь), должно быть и специальность выбирало себе не случайно - повелитель миров, ... ! Вот невольно возникает вопросик - ну что с такими делать? Чисто теоретически, без привязки к конкретному автору, как пациент может доказать в суде, что психотерапевт его сексуально использовал?

По большому счету должно быть несколько свидетелей. Но, повторяю, у нас не США и не Европа. В лучшем случае его выгонят из какой-нить ассоциации психотерапевтов или как там ее называют.

Но в данном случае автор сама боится огласки. Он хитрый, ***, знает что она замужем и боится, что муж узнает
А то что профессию выбрал соответствующую - это +1000000000000. Повелитель женских душ, блин. Думаю, он глубоко больной человек в душевном плане. Возможно, детская травма, связанная с матерью.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
а кстати да....Я спросила его как-то про выбор специальности -у него мама доцент была в мед институте, поэтому настояла на том, чтоб он пошел в мед, но чисто медицина его не интересовала, его больше интересовала душа человека.. как-то так...
Марина
А вообще он про себя ничего буквально не рассказывал...даже день рождения, знак гороскопа например и пр. как-то уводил тему.... и когда я его про его прошлое спрашивала.. тоже.. вообщем, я про него ничего не знаю по сути....а он про меня-все, включая тайные желания....
Марина
Муська
Сообщение было удалено
Интересно, чисто теоретически, откуда могут быть в подобном случае свидетели, если он целовал-склонял к сексу у себя в кабинете, без свидетелей, естес-но, а секс был у него на квартире.....тоже тет-а-тет
Марина
Сообщение было удалено
Во-во. Маман настояла на ВУЗе. То есть им всю жизнь помыкала мама. Вот он ей и мстит, козлина.

А то что вы, Марина, писали тут, что это не важно кто он и кто вы - так вы очень сильно заблуждаетесь. Это как раз САМОЕ важное. Отсюда ноги растут.

Ничего у вас с ним не получится, вы практически под гипнозом.

И еще, он знает ваши контакты? Имя мужа, домашний адрес?

По хорошему, на него можно пожаловаться главврачу. Хорошо было бы найти пациенток, которых он также соблазнил. Тогда его запросто можно лишить права на практику. А мужу можно сказать, что он пытался вас изнасиловать, на крайняк. Что ввел вас в *** и начал домогаться, а теперь врет что это вы его добивались... Короче можно выкрутится.
Марина
Сообщение было удалено
Я имею в виду женщин, которых он соблазнил. Если они захотят выступить против него. Также могут быть свидетели в доме, где он живет: соседи, которые вас видели, когда вы к нему шли. Вы же не ночью к нему ползком пробирались.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да он не ни разу сам даже не позвонил... после секса.. а до секса мы тел. не обменивались...т.е. ему как будто пофиг....неужели Вы считаете, он будет думать "и куда она пропала?"
Марина
Муська
Сообщение было удалено
Про женщин понятно. Но, здесь был врач на форуме - Педро, так вот он слово в слово повторил то, что сказал мне мой псих-т "золотое правило врача-не иметь секс с пациентками".. и этот пс-т говорил, что до меня у него якобы секса с пациентками не было.. хотя слабо верится конечно....А про соседок - ну, я ж добровольно к нему шла, за руку он меня не тащил
Марина
Сообщение было удалено
Марина, ваш разум парализовало!

Ну сами подумайте, если человек идет на грубейшее профессиональное нарушение ради секса с пациенткой, рискуя репутацией и карьерой - что вы думаете, он это все от нефиг делать устроил? В основе любого поступка лежит мотив. Если он просто бабник - что ему мешает клеить женщин вне его работы? Тут либо вы его чем то сильно зацепили и он не устоял (но это маловероятно, он себя ведет не так, как характерно для такой ситуации), либо это его мания. Ему нравится влюблять в себя пациенток, подсаживая их на секс с ним.
Марина
Муська, про мотивы, я когда спрашивала, он мне , объясняя свой поцелуй во время гипноза -что он дескать поддался чувствам, ему стало меня жаль, типа бедняжка, такая хорошая девочка.... он захотел помочь мне.. и правда, в тот раз он выглядел искренним.. нервным, возбужденным, он открыл окно потом, стал нервно ходить по кабинету.. после этого поцелуя...т.е. я поняла, что он не планировал этого делать....а потом... я его больше таким не видела.. стал продуманным-ироничным... закрытым....
Марина
и еще про док-во в суде (это конечно не мой случай, но все же)- он даже не завел на меня карточку, и ничего не стал в моей мед. карточке писать, к-ю я принесла... я спросила его первый раз про запись в карточке, он сказал "зачем? я вижу, ты не больна, просто тебе нужна помощь, поддержка.. и больше карточку не приноси и в регистратуре талончик не бери"
Гость
.неужели Вы считаете, он будет думать "и куда она пропала?"[/quote]

нет, конечно. Он будет думать "не сработало. Сорвалась"

и да, он, конечно, предельно осторожен - никаких тел. номеров, никаких следов - все, как будто это была Ваша инициатива. Т.е. в случае чего - Вы сами к нему пришли, и в кабинет и домой, он Вам ничего не предлагал, вы ничего о нем не знаете и вообще - больны.
Марина
Сообщение было удалено
Ну и ну. Темный типчик. Может быть он решил на вас сразу поэкспериментировать?
Марина
Сообщение было удалено
Игра это все. Прям загипнотизировал и... одурел от вашей красы не сдержался, поцеловал. Чушь. Не верьте вы ему. Каждое его слово - продуманная ложь. особенно эти сопливые сюсюканья про помощь и т.п.
Марина
Муська
Сообщение было удалено
нет, не знает. знает мои ФИО, и мой адрес по прописке, но я там никогда не жила
Незнакомка
Марин, ну а сами то вы что хотите ? Я так поняла , что вы хотите секса с ним .Нет?
Гость
Сообщение было удалено
нет, конечно. Он будет думать "не сработало. Сорвалась"

и да, он, конечно, предельно осторожен - никаких тел. номеров, никаких следов - все, как будто это была Ваша инициатива. Т.е. в случае чего - Вы сами к нему пришли, и в кабинет и домой, он Вам ничего не предлагал, вы ничего о нем не знаете и вообще - больны.

Точно! Он полностью себя обезопасил. Он может сказать, что познакомился с вами вне работы (на случай если вы его обвините), а вы к нему сама приходили в кабинет и приставали. Скажет, мол, виноват, что использовал свой служебный кабинет для пары тройки встреч с этой дурой влюбленной, но она НЕ ПАЦИЕНТКА никакая. Где история болезни* Где карта?

Он очень хитрый и продуманный товарищ.

Чем дальше читаю, тем страшнее...
Марина
Муська
Сообщение было удалено
От какой красоты? я заревела под гипнозом, в конце, вспоминая то, что хотела бы забыть..
к посту 247. Марина, не воспринимайте все буквально. Я образно выразилась.
Марина
Незнакомка
Сообщение было удалено
Да! я дура, но я хочу секса с ним....я даже не ожидала такого от себя....я как будто не я..
Марина
Муська
Сообщение было удалено
я поняла что образно. я никогда не считала себя роковой красоткой, я никого не хотела соблазнять, я давно замужем, и сексом раньше я интересовалась поскольку-постольку.. а этот случай.. меня шокировал, выбил из колеи, заставил чуть ли не сменить мое мировоззрение (т.е. раньше я презрительно относилась к сексу ради секса, и такого у меня никогда не было - а счас я согласна на все...)
Незнакомка
Просто что бы вам тут все не писали, вы все равно склоняетесь по ответам к тому , что хотите с ним секса. Может вам заняться тогда уже с ним сексом, у вас какая то животная страсть к нему..Может позанимаетесь с ним еще раз -два-три и само собой отойдет. Только конечно без всяких удушающих моментов, от греха подальше. Вы же изначально писали , что вам секс с ним очень понравился. пока душить не начал. Ну и скажите так ему .
Марина
Незнакомка
Сообщение было удалено
Так я бы не против, только он меня больше к себе домой не зовет....и вчера, см. саму тему, как-то странно повел... типа он больше со со мной ничего не хочет....вот в том-то и проблема.. я согласна уже на чисто-тупо-секс, а он-.....
Незнакомка
Да он просто уже не знает, что от вас ожидать. На самом деле, когда вы про подружку ему начали говорить, он и сразу все обрубил на корню- зачем ему огласка. Он же не знает вашу подружку. Может она завтра с вами и с прокурором придет (шутка) ..Поговорите с ним начистоту, что вы хотите от него .И пусть он вам ответит, что ему надо. Там уже будете думать, а так мы можем много чего тут нагадать, что он думает обо всем этом.
Незнакомка
Может вы сами побудете с ним в постели еще раз-два и больше не захотите. И вопрос как таковой сам собой отпадет.