Гость
Статьи
Не понимаю поведение …

Не понимаю поведение мужчины.. Я ему не нужна?

Встречалась с мужчиной. Мне за 30, он еще старше. Подробности не буду, но вначале все было замечательно. Потом секс. Один раз -просто замечательно, второй раз... я что-то не то сказала во время секса - вообщем, глупая ссора.. он посчитал, что я его обидела.... Потом .. я позвонила извиниться... он сказал "Подумай, нужны ли тебе эти отношения и какие именно".... Далее я звонила ему.. несколько раз..Просто как знакомому...он ни разу...я приходила к нему в кабинет... один раз после этого мы целовались у него в кабинете о моей инициативе, он сказал, что простил меня... но до секса не дошло....Сегодня я пришла к нему опять...Поговорили ни о чем...я касаюсь его руки - он убирает руку.. я хочу сесть ему на колени - он..говорит, что у него болит голова..Я спрашиваю его о встрече - он говорит, что в пятницу у него день рождения сестры, а в выходные он едет куда-то друзьями....сказал, что хорошо ко мне относится, желает мне добра... подарил какой-то камушек, типа, будешь вспоминать меня...говорил вообще шутливо-иронически..."может как-нибудь еще пересечемся.. можешь позвонить мне на неделе, узнать, как моя личная жизнь".. в конце обнял и спросил какого цвета у меня сегодня трусики "Фиолетовые - ...самый сексуальный цвет"... когда я уже вышла из кабинета, и спускалась по лестнице, он догнал меня, взял за руку, но я вырвалась и ушла...Вопрос в теме: Я ему не нужна? Он использовал меня на одноразовый секс?
Марина
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А в чём её дальновидность ? Мы-то всё равно потом вместе:))) Как раз благодаря своим постоянным рассказам обо мне ,обратила на меня его внимание
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина поверьте, чтобы вы не сделали, вы бы были плохой -это уловка такая, я на неё попадалась в юности. Я тоже плохой оказывалась,правда в другом.
Незнакомка
Марина
Сообщение было удалено
Хорошо , напишите ...я назовусь тогда Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
хитропопая - это не значит умная. :))
Незнакомка
Марина
Сообщение было удалено
И еще , а вам не пофигу кем вы тут кажетесь ...вы хотите разобраться в ситуации ..давайте попробуем ...Бывает нравиться мужчина, а что нить потом пойдет не так - вот и сидишь голову ломаешь..так что ничего в том , что вы пытаетесь понять суть ничего страшного нету. В конце концов вас никто тут не видит и не знает..мало ли кто что пишет ( это я про то . что обзываются)
Очарованная
Марина
Сообщение было удалено
АА, это вы из темы про психотерапевта, Ну все ясно...Да хватит уже страдать по этому психу!
Очарованная
Гость
Сообщение было удалено
Он психотерапевт, она пациентка. Была тут такая тема не раз.
Незнакомка
Марина
Сообщение было удалено
Вот только не ведись на эту провокацию со стороны мужчины . Спец.провоцировал тебя , все бабы дуры мне такому хорошему попадались , а я рад бы завести семью, любитьь жену, но не попалась хорошая....Ой, МАрина, я такое проходила ( да и не одна я ) ...как правило все совсем наоборот.... Ты сразу начала ему показывать какая ты хорошая, лучше всех -не надо -будь сама собой..ты и так сама по себе (без приукрас) хорошая и все такое..и не надо никому ничего наглядно доказывать ...Я так поняла он постарше тебя- поопытней наверно в плане психологии, уже знает что сказать , чтоб женщина старалась ему понраиться...Он же не сказал тебя- мне в жизни столько женщин хороших в жизни встречалось, а я вот такой козел все разрушил
Гость 1
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так что же он такого то делал??0_0

Может он темпераментный очень, разве это плохо? Разве лучше вялый флегма..медленно и печально?
Незнакомка
Марина
Сообщение было удалено
Марин, он реально спугнулся , надо понять что конкретно его спугнуло , потому как я вам выше уже писала, что если бы я своему мужчине сказала Маньяк- мы бы вместе в ним посмеялись ...И еще самое главное , как правило мы женщины ищем причины на что мужчина обиделся, так накручиваем, такие хитросплетения напридумываем, а потом оказывается все намного бональней, что даже неинтересно
Очарованная
Марина
Сообщение было удалено
ААААА, Марина, как же Вы нлупы!! Вы еще в такой пикантной ситуации ляпнули, что с подругами о нем трепитесь! Да ему грозит лишение лицензии и судебные разбирательства, возможно, после секса с вами! Вам же в той теме все сказали!!Он в шоке был, что вы это еще с кем-то обсуждаете! Вот и зассал!! Надо к нему ойти на прием, упасть в ноги (он любит ваше униженное поведение) и покляться, что подруге не говорили про него, точнее не рассказывали, что он ваш психотерапевт! Он же этого боится, но продолжить не прочь, раз выбежал и про трусы спросил))

Не все еще у вас потеряно)) Удачи!!
Незнакомка
И еще , а почему вы думаете , что потеряли его доверие ? Он все таки уцепился за фразу про подружку? ...Марин, вы имели в виду просто подружку или с работы подругу, которую и он знает? ..А то может перепугался, что про него офис шепчется..фиг знает что у него там в голове. из за такой ерунды прекратить отношения
Марина
Незнакомка, спасибо. ну а про то, что он думает, будто я подруге сказала и теперь все буду рассказывать (ну, каюсь, говорила, после первого раза, мне тоже секс жестковатым показался, необычным, я и поделилась ней) -после второго раза, второго секса - я в слезах тоже подруге звонила, что я повела себя как дура, и сказала что с ним рассталась.. я ему честно потом призналась.. что испугалась. подруге рассказала.. ему от испуга ляпнула про подругу и маньяка.. что потом сказала подруге что с ним рассталась... все. больше я ей ничего говорить не буду. но он иронически сегодня "и кому ты сегодня еще сказала что я маньяк"??? и что делать?
Марина
Незнакомка 160, я Вам пишу, чо его спугнуло. то, что я сказала подруге. блин, но я ж от испуга ему выпалила это...
Марина
162, это просто моя подруга еще универа, мы с ней уже лет 15 дружим, она его не знает и он ее тоже.
Незнакомка
Очарованная
Сообщение было удалено
Че то я совсем мне поняла , вы о чем? тут совсем другая история ..прочитайте тему
Марина
Незнакомка, Вы считаете, что это ерунда? ну, что женщина, с которой у мужчины отношения, рассказала про эти отношения подруге?
Марина, а что вы никак не комментируете посты Очарованной?????? 0_о
Очарованная
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я прекрасноумею читать) Тема именно о том. Сами еще раз перечитайте, просто автор в этот раз не пишет, что она его пациентка. А это именно так- она уже несколько раз тут тему заводила и именно во второй раз назвала его маньяком, когда он ее чуть не удущил (сонную артерию пережал). После этого она его и назвала маньяком, да еще и сказала, что подруге рассказала. Вот он и не хочет дальше ее тр-ть. Боится- правда, видно, маньяк....
гость
еще одну развели
Очарованная
Чуть не удушил

Автор, извините, что я вас "рассекретила" с вашим психом) Я не со зла) Вижу, что вы переживаете) Просто это меняет всю ситуацию- народ-то не поймет, что он так психанул на маньяка и на то, что подруга знает.
Очарованная
Сообщение было удалено
пистец.. приплыли....
Марина
Очарованная, ну не все ли равно... я спросила мнения по сложившейся ситуации.. А ваше мнение, что мне делать, из условия, что он мне нравится?
Марина
Всем спасибо! Я буду завтра. мне действительно хотелось бы разобраться....
Марина
Сообщение было удалено
Упссс.. Марина-автор - а нафига вы тут нам всем врете?

Бедный мужик тогда - вот есть же золотое правило - НЕ ТРАХАТЬ СВОИХ ПАЦИЕНТОК. НИКОГДА.

И зачем он его нарушил? ;((
Незнакомка
Марин, та тема ваша? если да- то совсем другие советы тут уже
Марина
Сообщение было удалено
оставить человека в покое, Марина. Я примерил ситуацию на себя - я сам врач - я бы больше вас трахать не стал.
Маська
Марина
Сообщение было удалено
Не подошли потому что вам не понравились его садо-мазо ласки и вы назвали его маньяком. А теперь вы до него донесите ту мысль, что вас все устраивает с ним в постели. Может быть для него это самое главное - чтобы женщина разделяла его сексуальные пристрастия.
Очарованная
Марина
Сообщение было удалено
Марина, конечно, не все равно!! Если бы он был вашим начальником или коллегой- он бы на это так не отреагировал бы! Неужели сами не понимаете? Ну знает подруга - и что с того? Тем более, если вместе не работаете! Но тут пикантность ситуации, ч то ему НЕЛЬЗЯ Вас иметь!! За это ему не светит ничего хорошего! Авы подругу приплели! Вот он и не хочет дальше с вами- от греха подальше! Но явно хочет- раз заигрывает и про трусы спрашивает, и даже за вами выбежал. Я уже сказала, что можно попытаться сделать. Придти на прием и объяснить, что подруге не говорили, что он ваш врач. Это последний шанс- ИМХО. Он именно этого боится- чтоо вы всем друзьям о нем говорите теперь- так и неприятности огрести ему недолго...
Очарованная
Маська
Сообщение было удалено
Там не ласки были, там у нее в глазах потемнело из-за того, что он артерию пережал...
Очарованная
Марина, он и правда маньяк. Радуйтесь, что отделались легким испугом!
Маська
Ой, млин. Начала читать всю тему заново - только добралась до поста про психотерапевта. Так это существенно меняет дело. Теперь понятно, что Автор крепко сидит на крючке. А я е ще подумала, что она просто дурында. Эти гаврики могут только так в себя влюбить... Попали вы, Автор. Конечно он огласки испугался - его же от практики за такое могут отстранить.

Охренеть доктор...
Маська
Очарованная
Сообщение было удалено
Теперь понятно. Он вообще больной.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
дело не в словах, а в самом факте что вам секс нравиться ванильный с цветочками

мужик понял что вы сексуально несовместимы и свалил
Вы ему просто не понравились в сексе, или он изначально расчитывал на легкий трах.
Незнакомка
Марин, а вы изначально к психотерапевту пришли с какой проблемой? Может с тем что у вас с мужем все плохо в сексе, вы неудовлетворены,вам не хватает страсти и .д. Ну врач и схватил вас тепленькую, думал что вы с ним на одной волне, тоже любит пожесче...А когда вы от этого пришли в ужас сразу слился..Да и с подругой вы тоже молодец)) Естественно теперь с вами ни о каком интиме у него не может быть и речи...
Серпантин
Надежды нет, забудьте. Он не Ваш.
Гость
Марина, похоже, что он готов вас убить.((
Гость
Вы ему скорей всего не подошли, а если он от вас отвернулся из-за слова "маньяк", то он жудкий эгоист! Я своего "боевого друга" тоже обзывала, но он простил меня:)
Хрюша
Блин, это не ветка, а детективный сериал какой-то! Ближе к концу выясняются все новые детали, факты... афигеть можно.. Донцова нервно курит в сторонке (или копипейстит себе в новую книжку).. :)))) Читаем!
Гость
Афтаршу он срезу предупредил: ты, мол, не вздумай инфо слить кому-либо, что я маньяк. Нито "чик" - и ты на небесах! Хоть в сиреневых трусиках сегодня, хоть в фиолетовых.

А афтарша секса с ним ещё хочет. Тоже поди, маньячка. А может, он ее тоже раскусил, и теперь сам ее боится - вдруг она ему какой-нить важный для жизни орган повредит? Вот и остается ему только спрашивать, в каких она трусах сегодня.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не шепчет,а просто делает громкое заявление, отчего у мужика падает, он куксится, как же неблагодарная, он ее этовает, а она тут недовольная лежит. Да у меня таких как она, в каждой организации по пять штук! подумал он и оскорбленно вышел.
Гость
Ой, про психотерапевта дошла. Как оно завертелось то, а ...
Незнакомка
Хрюша
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Гость
Марин, я же вам сразу написала - ему нравится *** и теперь он прямо спросил у вас, "нужны ли эти отношения и какие именно". И дал понять, что непрочь продолжить. И все. Прямой вопрос, не нужно пытаться его как-то интерпретировать, он именно сводится к тому, готовы ли вы принять/попробовать *** и до каких границ/в каком виде.

Учитывая, что вас связывают отношения "доктор-пациент" история дурно пахнет.
Гость
Но, имейте в виду, соглашаясь на отношения с ним, в поряве страсти он может и перекусить вам вашу сонную артерию.... умрете в сексе. как в кине.))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что он с вами вытворял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, он и правда садист. Во время секса насилие физическое, сейчас психологическое.

Побольше плачь и унижайся, тогда будешь с ним хоть всю жизнь.
Гость
Доброе утро всем! Я извиняюсь, что не стала писать сразу правду, просто на той ветке, про психотерапевта, все кинулись на меня именно из-за того, что "врач-пациент" и "беги прочь от того урода, который тебе такой секс предлагает". Поэтому я решила в этой теме от этого отстранится, чтоб народ на этом не зацикливался. Ну, он врач - но он же все-равно мужчина, а я-женщина, и секс такой,как был у нас с ним, у меня ни с кем не было до этого такого. И мне понравилось, очень, это что-то...Да, действительно, он психотерапевт, я пришла к нему на прием ок. месяца назад. Лучше бы не ходила! Я теперь ночами не сплю...Моя проблема, с которой я пришла к нему, никак не связана ни с сексом, ни с мужчинами (связана со смертью и болезнью, но подробнее я про это не хочу, но никак не с мужчинами). А теперь у меня и проблема моя, и еще его не могу выкинуть из головы... Я просто.. я не могу представить, что у меня такого больше не будет, такого секса... я даже не понимаю что со мной, но меня тянет к нему.. как школьницу...я никогда не была озабочена на сексе, и тут такое.. тут писали про гордость - я не понимаю, почему я за месяц потеряла всю свою гордость, названиваю ему, прихожу, навязываюсь...веду как дура.. я на самом деле не такая...только с ним такая.. я не понимаю почему...
Марина
Незнакомка, 186 "Ну врач и схватил вас тепленькую, думал что вы с ним на одной волне, тоже любит пожесче...А когда вы от этого пришли в ужас сразу слился.." - я попробую объяснить, от чего я пришла в ужас.....я писала на той ветке про сонную артерию...во время секса он пережимал мне её (как потом объяснил сам же про сонную артерию, если бы сказал ДО секса, а не после - я бы не испугалась), отчего ощущения были... очень сильные.. я не могу описать..это как оргазм в свободном падении...за минуту до смерти...мне казалось я счас умру и я уже не знала кто я и где я - просто комок ужаса и страсти....Блин, я не Дарья Донцова, и не умею описывать...мне просто очень-очень!!! понравилось... я даже не думала, что такое возможно..... а испугалась я от того, что остатки разума во мне сопротивлялись "это же ненормально... так нельзя.. это же извращение.. вдруг он маньяк..." Т.е. если бы он предупредил меня, ЧТО он будет делать во время секса, если бы я до этого залезла в инет и прочитала про *** и скафинг, что это в принципе допустимо, только со взаимного согласия, я бы не испугалась... (но, наверное, не испытав такого, я бы отказалась от такого секса)