Гость
Статьи
Не понимаю поведение …

Не понимаю поведение мужчины.. Я ему не нужна?

Встречалась с мужчиной. Мне за 30, он еще старше. Подробности не буду, но вначале все было замечательно. Потом секс. Один раз -просто замечательно, второй раз... я что-то не то сказала во время секса - вообщем, глупая ссора.. он посчитал, что я его обидела.... Потом .. я позвонила извиниться... он сказал "Подумай, нужны ли тебе эти отношения и какие именно".... Далее я звонила ему.. несколько раз..Просто как знакомому...он ни разу...я приходила к нему в кабинет... один раз после этого мы целовались у него в кабинете о моей инициативе, он сказал, что простил меня... но до секса не дошло....Сегодня я пришла к нему опять...Поговорили ни о чем...я касаюсь его руки - он убирает руку.. я хочу сесть ему на колени - он..говорит, что у него болит голова..Я спрашиваю его о встрече - он говорит, что в пятницу у него день рождения сестры, а в выходные он едет куда-то друзьями....сказал, что хорошо ко мне относится, желает мне добра... подарил какой-то камушек, типа, будешь вспоминать меня...говорил вообще шутливо-иронически..."может как-нибудь еще пересечемся.. можешь позвонить мне на неделе, узнать, как моя личная жизнь".. в конце обнял и спросил какого цвета у меня сегодня трусики "Фиолетовые - ...самый сексуальный цвет"... когда я уже вышла из кабинета, и спускалась по лестнице, он догнал меня, взял за руку, но я вырвалась и ушла...Вопрос в теме: Я ему не нужна? Он использовал меня на одноразовый секс?
Марина
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
гыыыыыы. дуреха - это пожизненно. :))
Гость
Марин , вы так и не ответили на вопрос, первый и второй секс был у него в кабинете?
Марина
Сообщение было удалено
да ниче. он просто "пикапер". Забудь его. Я тебе, как ветеран, говорю. :)
Марина
98,Маська, может, со стороны и смешно. Но - я не думала, что он такой. Получил что хотел и отвалил. Он казался мне взрослым серьезным человеком, я тоже на ш-у не похожа, нам было хорошо вместе (я так думала) - даже просто разговаривать, и вдруг - такое резкое изменение поведение после этих моих слов.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Согласна))) я ей тогда так и говорила, как могла ее от этого отговаривала -нивкакую. Причем место такое хорошее было , иностранная компания, з/пл у нее была по тем временая ( 6 лет назад) 100тыс - она работала секретарем со знание м английского....и все потеряла ...хотела кусок послаще ухватить ...
Марина
102, нет, у него дома.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А мне кажется он не пикапер, а старпер какой нить.
Женщина с веслом
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Так она небось вообще трико с утягивающим эффектом надела, что еще может быть фиолетовым? )
Гость
Сообщение было удалено
да, шикарная работа. С перспективами - я о работе.

Ваш текст
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марин, я вот подумала - а с чего вы решили, что он из аз слова маньяк так охладел .Правильно сказал Педро, такие слова мужчину не спугивают, а где то даже может немного раззадоривают. Я думаю тут что то немного другое. Если без смеха. Подумайте, вспомните тот день или вечер ....отойдите уже от этого слова маньяк ...может что то совсем другое тут? вот вы писали что поссорились? может во время ссоры что не так ему сказали? или ему не понравилось, что вы чуть что сразу ссориться начинаете....тут полно вариантов....мы там не были ..вы сами подумайте вспомните
USA
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

поверьте ничено обидногов этом нет, просто вы ему не нужны уйдите
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автор, ну в 30 лет то должны быть мозги?? Зачем вы бегаете за ним..если вы мужчине нужны, сам вас найдет.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Если вы без смеха, то работа была правда хорошая. это я конечно утрировала что она секретаршей работала, не секретаршей, а помощником руководителя (того самого), там хороший рост был в той компании, частые командировки за границу по филиалам...отпуска за счет компании в 5 звездочном отели италии, франции ...на корпоративы они всей компанией опять же вылетали за границу...соц пакеты...да полно всего....авто покупали своим сотрудникам, после опред. времени работы..... А директор как раз и был хозяин компании -там еще 2 учредителя, но они иностранцы - в офисе их не было...вот она и решила его на себе женить
113 Смайлов же не было. Я серьезно так считаю - что шикарная работа, с перспективами - сегодня секретарь - завтра - руководитель направления, имхо.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

оооо у меня была похожая ситуация, МЧ на меня разозлился после этих слов. Но я с ним до сих пор вместе
Марина
110, он сразу после этого слова вскочил, что то вроде " значит так ты меня воспринимаешь".. я начала какие-то глупости про маньяков говорить, что всякое же может быть.... с перепугу видимо.. тему развивать...что я же не ожидала что такое может быть в сексе....че-то ляпнула, что подруга мне что-то как-раз на днях про маньяка рассказывала..он "ты мне не доверяешь что ли"...вообщем, я сначала испугалась его действий в сексе, потом - его реакции на слово "маньяк" и стала глупости говорить.. пока одевалась.. потом ушла.. но я не истерила.. просто глупости говорила...
Гость
Сообщение было удалено
ну иди_отка, что с нее взять. Таких у него тысячи, думаю. Раз обеспечен, молод, умен и красив.
Марина
Сообщение было удалено
случайно:

"...и не маньяк ты, не волнуйся, ну какой ты маньяк с такой маленькой пипиркой, да и вообще - у тебя совсем не брутальное лицо, ну что ты, ну какой ты маньяк..."

не так? :)
Маська
Марина
Сообщение было удалено
Марина, если бы Вы написали: мы жили вместе (или встречались) и нам было очень хорошо несколько лет (пусть даже месяцев) и вдруг я что-то там ляпнула и он резко изменился.

Но из Ваших же постов видно, что вы с ним немного мило пообщались до секса, а потом, после двух раз он вас по сути послал. О чем это говорит? Мужчина Вас сначала добивался (хотя еще неизвестно кто кого), а потом получив свое, придумал обиду, чтобы максимально безболезненно с Вами расстаться - просто потому что Вы ему не нужны! Ему нравится трах..ся с разными женщинами и, как я поняла, он любит жесткий секс. о чем тут говорить? А вы на него еще и откровенно вешаетесь! Ну что за глупость? Такое поведение просительно молоденькой соплюхе, а не зрелой женщине.
Маська
Сообщение было удалено
А автор нас не слышит...
Женщина с веслом
Марина
Сообщение было удалено
А что вам подруга на днях про маньяка рассказывала?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марин , мне кажется вот тут собака и зарыта . После слова маньяк вы ему полно всего наговорили .даже что то про подругу успели сказать .хотя все равно странно, я вот сейчас представляю что я своему бы мужчине сказала маньяк...Ну или посмеялись бы, или (уж если б затупил, в чем я сомневаюсь) бы сказал Сама маньячка ...а тут вскочил, побежал... мне не удобно спрашивать, но он что прямо даже половой акт прервал? ..какая то неадекватная реакция
Марина
110, он мне сказал в тот вечер еще, что вот женщин нормальных нет, одна истеричка, другая дура.(. дура это я видимо.).(про истеричку - это его предыдущая- он мне раньше рассказывал)... никто с ним дольше пары месяцев не продержится....я сказала, ну вот видишь, я не выдержала даже второе свидание.
Маська
Марина
Сообщение было удалено
Возможен еще вариант, что Вы ему просто как сексуальный партнер не подошли. Если он вам так дорог - идите к нему (гордости у вас особой я вижу нет), повесьтесь на шее и скажите: я на ВСЕ согласна. ВСЕ стерплю.

Может он и изменит мнение.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хохочу)))))))
Марина
122, да, прервал, даже слетел с меня.
Гость
кстати да, оправдываясь после какого то нечаянно сказанного слова , можно ТАКОЕ наговорить не подумавши...что человек уже и про то слово забудет , а ошалеет от ваших слов в оправдание
Марина
Маська, я уже поняла, что гордости особой у меня нет, но если, как Вы пишите, я ему для секса не подошла, то для чего же ему менять свое мнение?
Женщина с веслом
Марина
Сообщение было удалено
Слетел? Так он ангел, а вы его маньяком обозвали )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

жесть..а она дура
Марина
127, наверное, я много чего наговорила, просто мне самой же стыдно стало, что я его маньяком назвала
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Блин, Марин, посмеялись конечно, но что то в самом деле не то. Вы занимаетесь с мужчиной, во время секса в порыве страсти в ему шепчете Маньяк и он вытаскивает пипиську и бежит сломя голову. Сами посмотрите на ситуацию со стороны.
Марина
Сообщение было удалено
М А Р И Н А, он просто тебя попользовал - и все.

Критерий - это его розовая водица тебе на уши про то, что ты - прямо как его будущая жена.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марин, забудьте вы уже это слово маньяк , нормальное слово , ну вы ж его не импотентом в конце концов назвали. Он психанул на то что вы говорили потом , а что вы сказали про подружку? Может он подумал что вы секс с ним с подружкой обсуждаете?
Гость
Марина, а он презерватив хоть надевал?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Соглашусь, уж что то слышно рано запел про жену
Гость
Сообщение было удалено
А что такое презерватив? 0_о
людок
причем здесь маньяк. не тупите.
Гость
ну что вы Марину обижаете? Может она тоже его попользовала, если на то пошло, она тоже получила свое удовольствие. Просто у этого идиота или словесный понос, что не фильтрует что кому говорит или хотел секса и говорил про женитьбу, лишь бы автора уломать ...Сколько лет то ему Марин?
Марина
134, блин, я наверное, дура, ну да, наверное, подумал, что я про него подружке рассказываю...я это от неожиданности ляпнула... ну и назло ему... а через пару дней. когда я приходила извиняться, он как бы между делом " и кому еще ты сказала что я маньяк"...." ну ты ж не не доверяешь"....
Марина
139, ему около 40.
Марина
135, одевал презерватив, только после того как я сказала что без не буду.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марин, чем больше я вам задаю наводящих вопросов, тем больше понимаю что дело далеко не в слове маньяк .Если хотите , чтобы вам сказали, на что он психанул, что вы сдедади не так (на будущее пригодиться как говориться, чтоб не делать таких ошибок больше) напишите по порядку начиная со слова маньяк. Мы поняли, что вы сказали ему от неожиданности Маньяк, он опешил , прервал половой акт...а вот дальше мне кажется как раз вы и наговорили ему что .. Или тогда оставьте это при себе, и будем думать что обиделся кровно на слово маньяк ...или напишите поподробней...мне эти подробности по м\сути не к чему- просто чтоб понять причину , надо знать полную картину всего
Гость
Марина
Сообщение было удалено
После таких заявлений я бы уже держала ухо востро, вы и впрямь верите, что все его предыдущие женщины плохие? Такие заявления:Меня никто не любил.... Нет хороших женщин прямо типично для несерьёзно настроенных мужиков Типо давай докажи ,что не все женщины с-ки
Гость
Да уж нынче нежные мужики:))) мне помнится как-то после первого поцелуя парень и говорит : а твоя приятельница К говорила,что ты целоваться не умеешь:))) Он с К действительно встречался когда-то. Но хоть убей не помню,чтобы я с ней целовалась.:))) И хотя некоторое время я провела в раздумьях ,с чего бы она могла такое сказать и ,вообще, к чему говорить о посторонних дамах,у меня ничего не упало и дальше всё было хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Хмм.. какая хитропопая приятельница К.... и дальновидная.. :))
Марина
Гость 143, я напишу подробней. видно, что Вы доброжелательно относитесь. А вы не могли бы как-то назваться, чтоб не Гость? Я сразу не написала, потому что это совсем уж глупо бы выглядело, а я и так дурой кажусь....Вообще-то я дословно сказала "А подруга мне сказала вдруг ты маньяк". вот. кидайте помидоры. просто я испуге была и в шоке от такого секса, и реально испугалась.
Марина
Гость 143, вообще возможно как-то восстановить доверие его ко мне? Его интерес? Я же видела, что я ему реально нравилась, до этого, ну неужели ничего нельзя сделать?
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))
Марина
144, да, мне эта его фраза не сильно понравилась, он подчеркивал все время- ты не такая как все, ты другая...и я боялась его разочаровать....а тут оказалась - такая же и еще хуже