Гость
Статьи
Не понимаю поведение …

Не понимаю поведение мужчины.. Я ему не нужна?

Встречалась с мужчиной. Мне за 30, он еще старше. Подробности не буду, но вначале все было замечательно. Потом секс. Один раз -просто замечательно, второй раз... я что-то не то сказала во время секса - вообщем, глупая ссора.. он посчитал, что я его обидела.... Потом .. я позвонила извиниться... он сказал "Подумай, нужны ли тебе эти отношения и какие именно".... Далее я звонила ему.. несколько раз..Просто как знакомому...он ни разу...я приходила к нему в кабинет... один раз после этого мы целовались у него в кабинете о моей инициативе, он сказал, что простил меня... но до секса не дошло....Сегодня я пришла к нему опять...Поговорили ни о чем...я касаюсь его руки - он убирает руку.. я хочу сесть ему на колени - он..говорит, что у него болит голова..Я спрашиваю его о встрече - он говорит, что в пятницу у него день рождения сестры, а в выходные он едет куда-то друзьями....сказал, что хорошо ко мне относится, желает мне добра... подарил какой-то камушек, типа, будешь вспоминать меня...говорил вообще шутливо-иронически..."может как-нибудь еще пересечемся.. можешь позвонить мне на неделе, узнать, как моя личная жизнь".. в конце обнял и спросил какого цвета у меня сегодня трусики "Фиолетовые - ...самый сексуальный цвет"... когда я уже вышла из кабинета, и спускалась по лестнице, он догнал меня, взял за руку, но я вырвалась и ушла...Вопрос в теме: Я ему не нужна? Он использовал меня на одноразовый секс?
Марина
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пупс
А, вдруг, вы его раскусили и он действительно маньяк =))) Вот ему и неинтересно стало.

Так, согласна с Педро.
Марина
48, я сказала немного испуганно-шокированно -"А вдруг ты маньяк", т.к. я не знала раньше такого секса...
Гость
Сообщение было удалено
ахаха.. :)))пацталом..

насмешили.. :)) класс.
Гость
Марин ,а первый и второй секс с его стороны отличались друг от друга?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот и я сама смеюсь и думаю ,как все таки Марина ему сказанула?
гость!!!
Марина
Сообщение было удалено
ну и оставили бы его в покое, переварил бы и сам бы прибежал, а сейчас конечно постарайтесь не навязываться
Гость
Ладно, Марин, смех смехом, но бегать за ним точно уж не надо. Ну или доконайте его уж до конца , зайдите к нему в кабинет и скажите " Ну где ты там, мой ебы.рь-террорист" ..тут или пан или пропал
Фифи
Скорее всего,Вы ему больше не интересны,по какой-то причине.Сами не навязывайтесь-будет только хуже.Попробуйте игнор-может,сам проявится,поймет,ЧТО потерял!)
Марина
54, второй секс был.. сильнее, чем первый
лесюня
гость!!!
Сообщение было удалено
ага прибежит еще на пару перепихов
Гость
Автор, вполне возможно, что он любитель *** и честно предложил вам поразмыслить - нужны ли вам такие отношения. Поэтому и сам взял паузу, а интимный вопрос о цвете трусиков - демонстрация готовности к продолжению отношений. Правда, есть один момент - *** - это все же условность, по-настоящему никто никого не избивает и уж тем более не насилует. Поэтому, возможно, ваш герой плохо знаком с предметом, жесткий и агрессивный секс вовсе не является непременным атрибутом ***.
Марина
57, спасибо, конечно. но это не в моем стиле...
Гость
Вы невольно содрали с него человеческую оболочку и открыли зверя. Я думаю, не вы первая ему это сказали. Значит, есть доля правды. Таких надо за версту обходить. Ещё настрадаетесь. Вы ещё его мало знаете. И слава Богу.

А знаете ли вы его прежних подруг? Вам бы с кем-нибудь из его бывших переговорить.
Марина
Сообщение было удалено
Марина - он просто поимел вас на раз-два, вот и все.

Признак - это когда мужик соловьем заливается незнакомой девушке, что вот она точно его будущая жена.. :)))

Для того, чтобы в койку завлечь ее на пару раз.
Марина
61, я поняла про *** только после того как залезла в инет, после уже второго секса, а раньше и слов этих не знала...но я ему дала понять что мне понравилось... просто было неожиданно, отсюда и мои слова про "маньяка"...просто его оттолкнули от меня именно эти слова...
Гость
Сообщение было удалено
я тоже люблю легкое!! ***. И че?

Да, во мне есть зверь. Но всем женщинам, что были со мной - это очень как раз нравилось.

Так что - не надо нести ерунду в массы.. :))
Малиновка
Педро, скажите, что должна делать женщина, чтобы с первого раза понравиться в сексе? Какие финты она должна выделывать? Прям в первый раз все свои умения демонстрировать и сальто мортале делать?

Мне кажется, когда мужчина любит, то она сам раскрывает женщину и её сексуальность, и тогда вопрос "ты мне не понравилась в сексе" отпадает сам собой. И потом, первый секс вообще редко когда бывает на высоте, потому что люди привыкают друг другу, узнают друг друга. И это нормально...

Я всё это говорю потому, что рассталась с мужчиной именно по причине, что я его не устроила в постели, только он меня ещё и беременную бросил.

Извините, но я таких мужчин не понимаю. Если любишь, то раскрыть любимую женщину - не проблема. А если устраиваешь тест-драйв, то надо предупреждать заранее, а не петь песни о любви и совместном будущем.

Мерзко это всё...
Гость
Ой , Марина, не переживайте вы . Пусть катиться, туда ему и дорога. А то на втором свидании сказал вам про *** можно сказать поставил перед фактом , а на третьем кол в попу засунет - вам это надо? откуда вы знаете что у него в башке . Неадекват какой то
Марина
63, нет, никого не знаю.. по его словам, ни с кем дольше пары месяцев не встречался...
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не похоже что-то. Если б вы были зверем, то не тусовались здесь.
Гость
Сообщение было удалено
логики в словах твоих нет.
Малиновка
Сообщение было удалено
А я откуда знаю? У всех свои вкусы. :)
Гость
Малиновка
Сообщение было удалено
Ой , да ладно, не раскрыл он вас в постели. Значит такая амеба. В постели должна быть страсть, чтоб аж ничего не соображать . А когда слышно как на потолке мухи еб.ться , да еще и с выключенным вечно светом под одеялом в одной позе....тут любой сбежит
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Звери, как правило, одиночки, а не на женских сайтах дежурят. Видимо, и знакомиться здесь пытаетесь. (Заметьте, мы на "брудершафт" не пили. Ну, это не по теме.) Мы обсуждаем конкретную ситуацию, а вы сразу себя выпячиваете.
Малиновка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Простите, а откуда вы знаете, что я амёба? Вы свечку держали? С чего такие выводы вообще?
Гость
марина,он же вам открытым текстом сказал,что вы ему не нужны,что тут еще выяснять??? вполне возможно,что если пойдете в игнор,то прибежит..но серьезныx отношений по моему мнению у вас точно не будет
Гость
Сообщение было удалено
в инет-сообществах равноценно применение "вы" и "ты"... учи матчасть. Тут все равны. :)

Можно на вы, а можно и на ты. это в рамках приличий. не нравится - не общайся в инет-сообществах.

Я здесь тусуюсь - потому что здесь часто очень смешно! :)))

И я не одиночка. :)
Автор, вам точно за тридцать??

В жизни такой чепухи не читала. В топку придурка! Меня от одного того, что вы о нем написали, и то замутило... сначала *** дает понять, что отношения его не привлекают - а потом про трусы спрашивает... надо было ему в этот момент в лобешник засветить.

И вы тоже хороши... пришла... на коленки полезла.... восьмиклассница, йопть... про *** на втором свидании молчу ваще))) Извращенец!
Гость
Ситуация здесь далеко не смешная. А смешное всегда лежит на поверхности. А волкам ещё не знакомо слово "сострадание".
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Хорошо хоть он сам к Автору на колени не залез
Гость
Марина, вы писали , что работаете вместе. А кто он , и кто вы по должности
Гость
Сообщение было удалено
.... полная у тебя каша в голове....
Гость
Сообщение было удалено
секретарша и ген. директор? :)
Женщина с веслом
Марина
Сообщение было удалено
Фиолетовые трусы больше при нем не надевайте.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот вот, я это и пытаюсь спросить . и еще (может я не права) но по тому, что вы написал - я подумал что секс у вас был в кабинете нет? ..по крайней мере вы пишите , что снова пришли к нему в кабинет и целовались, но до секса не дошло . Поправьте меня , если не права.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Уже на "волка" откликаетесь. Я не о вас.
Женщина с веслом
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Директриса и охранник
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
сантехник и домохозяйка.

:))

кто еще?
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
да, фиолетовые что-то как-то не айс... надо одевать женщинам розовые трусики с оборочками.. :))
полупрозрачные, конечно.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Секретарша (да простят мне они!) для таких слишком лёгкая добыча. Вы, скорее всего специалист или руководитель среднего звена. Так?
Гость
Просто все смахивает на поведение начальника и подчиненной . Пришла в кабинет, потрахал и каждый сам по себе. У меня у подружки был такой начальник. Она устроилаьс на новую работу секретарем . Пришла к нему в кабинет с договорами на подпись, а он ее простите раком загнул и чуть не вошел...(чуть это потому что она (как рассказывала) была не готова -эпиляцию не сделала) ...на следующий день сама пришла к нему в кабинет, ну он опять ее загнул и взял что хотел....Она радостная, думала заманила мужика богатого и жениться он на ней ....Она от него без ума была, молодой , богатый, красивый....А он ее какое то время еще попользовал и уволил ...
Марина
81, мы не совсем работаем вместе... он в одной организации, я в другой, но по работе познакомились...он не ген. директор, и я не секретарша
Маська
Гость
Сообщение было удалено
я пацталом

Ваш текст
Марина
91, да
Гость
Авто колитесь уже наконец, кто вы и кто он?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ей вроде как понравилось.?
Маська
Автор, тема уже откровенно ржачная. Ну Вам самой то не смешно? Ваш приятель поучил что хотел - дальше все, отвали. А все остальное - обычные измывательства с его стороны. Он садюга. Хоть и не маньяк ))
Марина
96, я гл. специалист, в одной организации, он руководитель (нач. отдела) в другой. И что?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да нет ничего. Просто думала может начальник-извращенец с ума сошел. Оказывается нет . Хорошо хоть так