причиной служит огромная разница в возрасте и его дети, хотя он грамотно все делает, не обижает ни меня, ни детей. Но разница в возрасте не дает мне покоя. Мы уже два года вместе.Начиналось все несерьезно. В итоге, любим друг друга, но разница в 35 лет -это слишком, к сожалению, я это поняла недавно, когда уже он стал для меня близким и родным. Знаю, что надо просто оборвать все и сразу,но не хватает на это воли ( за что презираю себя- ведь это слабость и жалость к себе). Кто был в такой ситуации, дайте советы,пожалуйста.
35! Да, много... Как бы Вам ни было хорошо, нужно понять, что Ваши отношения все равно обречены. Рано или поздно все закончится разрывом. Вопрос во времени. Если Вы не будете ни о чем жалеть - плывите по течению и радуйтесь каждому дню. Если есть другие приоритеты - начинайте жить ими прямо в эту секунду. И верьте, что любовь лечат любовью. Лечит время. Любите себя, но не путайте любовь с жалостью.
Гость
[4197816150]
Инга
Сообщение было удалено
Ваш текст
жалеть буду,потом что я хочу детей и полноценной семьи, он ,конечно, утверждает,что с ним все это получится, но ведь родить ребенка ,когда отцу 60 лет-это очень рискованно.
Гость
[669187057]
Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном. Чаплин стал папой в 80,Табоков -60,вы любите друг друга,вы уверены в друг друге,так и зеленый Вам светофор.Живите,жизни мало.
Прохожий
[485710213]
У меня с женой разница в 20 лет. Мне 48, ей 28. Мы этой разницы не чувствуем , и другие ее не видят. Главное чтоб у вас все было хорошо. Цифры важны не те что в книжечке, а те что в сердце. Ну и в форме разумеется нужно быть.
Инга
[740711194]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рискованно тем, что через 10 лет Вы можете остаться вдовой. И растить ребенка одной. Если Вы к этому готовы - тогда долой все предрассудки. Жизнь каждому из нас дается один раз - и каждый вправе распоряжаться ею как пожелает. Люблю отчаянных, сама такая.
Гость
[1330967735]
видать он сильно любит вас и хочет на вас жениться как селин дион и со своим
У меня с женой разница в 20 лет. Мне 48, ей 28. Мы этой разницы не чувствуем , и другие ее не видят. Главное чтоб у вас все было хорошо. Цифры важны не те что в книжечке, а те что в сердце. Ну и в форме разумеется нужно быть.
Вы сами в это верите, прохожий?)
Гость
[3149124699]
жесть, телки я вам поражаюсь, ну ей богу, я на 10 то лет на мужиков уже с отвращением смотрю, а вы 35 лет....