Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
2 474 ответа
Последний —
Перейти
Кира
Nirvana
Сообщение было удалено
феминистки никогда дурами не были
Кира
Nirvana
Сообщение было удалено
в том числе и благодаря феминизму на Западе все не так плохо
чай липтон
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ваш текст
грибов этих.. галлюциногенных )))))))
грибов этих.. галлюциногенных )))))))
Проxор
чай липтон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ошибаешься-это форум тёток и исключительно неадекватных и обделённых, коих немеряно в реальной жизни, а потому нам всегда надо быть на стрёме и знать чем вы дышите, чтобы не попасть вам в лапы по незнанию.)))
Ошибаешься-это форум тёток и исключительно неадекватных и обделённых, коих немеряно в реальной жизни, а потому нам всегда надо быть на стрёме и знать чем вы дышите, чтобы не попасть вам в лапы по незнанию.)))
Кира
Хугин
Сообщение было удалено
А ниче, что по статистике женатые мужики как раз дольше живут?
Вы, русские васьки, мрете в 60 лет от того, что вас Земля матушка не выдерживает))
Вы, русские васьки, мрете в 60 лет от того, что вас Земля матушка не выдерживает))
Гамадрил
Кира
Сообщение было удалено
В России - описанная вами ситуация невозможна в принципе ! :)
Кира
Хугин
Сообщение было удалено
Как раз вы , лузеры, которые к тридцатнику никто и звать вас никак тут исходите на навоз, а виноваты у вас во всем тетки.
Гpиб
Бабы выстроились в шеренгу и начали соревноваться в бабоаргументации
Проxор
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может он вуаярист?)
А может он вуаярист?)
Am I pretty
ну я могу понять развлекательные темы, информационные, кто-что купил, что съесть, и тд, ситуационные, что-то случилось, просят совета, но такие темы я понять не могу в принципе. Тут непонятно, о ком идет речь. Кто кому что не дал и не поделил.
Гамадрил
Кира
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки !!! Эту статистику бабы придумали, для заманухи.. :)
Кстати, Кира, ну мы-то русские ванькИ, а вы-то с какой еврейшины-басурмании будете ? Хде так русскому намастрячились ? ;)
Кстати, Кира, ну мы-то русские ванькИ, а вы-то с какой еврейшины-басурмании будете ? Хде так русскому намастрячились ? ;)
Am I pretty
Антоша
Сообщение было удалено
ыыыыы, если бы я "косячила", я бы никому свои косяки не отдавала.
Кира
Гамадрил
Сообщение было удалено
Да ну?)) Что светит страшным нищим и жлобам?))
вроде тебя)
вроде тебя)
чай липтон
Проxор
Сообщение было удалено
Ваш текст
оти, прям так и хочется сказать: НЕ плачь, маленький )))
оти, прям так и хочется сказать: НЕ плачь, маленький )))
Кира
Гpиб
Сообщение было удалено
твоя аргументация зато как обычно представляет интерес только для психиатра)
Кира
Проxор
Сообщение было удалено
та все вы "вуаяристы", тут на Вумане потом спермотоксикоз свой выплескиваете
чай липтон
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха
ахаха
Кира
Гамадрил
Сообщение было удалено
русская манька это тебе не русский васька, это сааавсем другое дело
Гамадрил
Кира
Сообщение было удалено
Это точно !!! Особенно в турции и ебипте на отдыхе ! :) ;)
Ну, про манек -то мы знаем. Ты про свою басурманию и про ваших Кир поведай, красавица...:) :)
Ну, про манек -то мы знаем. Ты про свою басурманию и про ваших Кир поведай, красавица...:) :)
Кира
Гамадрил
Сообщение было удалено
не имею я никакого отношения к бусурманкам, лошара ты.
а то что в ебиптах наши тетки вовсю кирогазят, так это как раз позор на голову наших мужиков.испанки и итальянки туда не ездят на потрах, своих епчиков хватает
а то что в ебиптах наши тетки вовсю кирогазят, так это как раз позор на голову наших мужиков.испанки и итальянки туда не ездят на потрах, своих епчиков хватает
Гамадрил
Кира
Сообщение было удалено
Почитав местных девУшек любой сексуальный маньяк придет к мысли о безусловной пользе воздержания. :) :)
Кира
Гамадрил
Сообщение было удалено
Ну так значит не зря мы вас тут колбасим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гамадрил
Кира
Сообщение было удалено
Ну вот, русские мужики уже виноваты в том, что не желают трахать прош*мандовок, и те - бедненькие, просто ВЫНУЖДЕНЫ трахаться с чёрными !!!
Браво, Кира !!!! Лучшего комментария по теме ветки - не найти !
Кстати, а если ты не в басурмании - то хде? От россии-то ты ж гордо открестилась...;)
Браво, Кира !!!! Лучшего комментария по теме ветки - не найти !
Кстати, а если ты не в басурмании - то хде? От россии-то ты ж гордо открестилась...;)
Кира
Гамадрил
Сообщение было удалено
не от россии, от россейских васек ( чур меня)
ну так не хотите трахать прошмандовок ( а че вам еще кто то дает??), так чего возмущаться, что их трахают другие?
ну так не хотите трахать прошмандовок ( а че вам еще кто то дает??), так чего возмущаться, что их трахают другие?
Гамадрил
Кира
Сообщение было удалено
Давайте, давайте... Мы завсегда поколбаситься-повеселиться над вами. :)
Кира
Гамадрил
Сообщение было удалено
Ну тебя не поймешь.
То импотентами все стали, нас почитавши, то "завсегда рады".
То импотентами все стали, нас почитавши, то "завсегда рады".
Гpиб
чай липтон
Сообщение было удалено
Куда привычней гнусавое "бееедненький", правда? ;-)
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж
он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь
(с)
он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь
(с)
Гpиб
чай липтон
Сообщение было удалено
Виртуально даю лечебную пощечину ;-)
Гамадрил
Кира
Сообщение было удалено
Ну, и кому прикрестилась ? К Махмудам али Саидам?
И, кстати - мне (и вообще большинству мужиков) абсолютно пофигу, кто трахает этих прошм. Возмущаетесь-то вы, женщины, когда вас в ебиптах и прочих турциях из-за них иначе как всегда готовым спермоприемником ни один черноз*адый не воспринимает :)
И, кстати - мне (и вообще большинству мужиков) абсолютно пофигу, кто трахает этих прошм. Возмущаетесь-то вы, женщины, когда вас в ебиптах и прочих турциях из-за них иначе как всегда готовым спермоприемником ни один черноз*адый не воспринимает :)
Гамадрил
Кира
Сообщение было удалено
Полиглотка ты наша клерасильная...:) Не путай воздержание с импотенцией ! :) ;) Хоть у училки разницу узнай.
Проxор
Кира
Сообщение было удалено
Кира
ГамадрилКира
Это точно !!! Особенно в турции и ебипте на отдыхе ! :) ;) Ну, про манек -то мы знаем. Ты про свою басурманию и про ваших Кир поведай, красавица...:) :)
Это точно !!! Особенно в турции и ебипте на отдыхе ! :) ;) Ну, про манек -то мы знаем. Ты про свою басурманию и про ваших Кир поведай, красавица...:) :)
Ваш текст
Отчасти Да, отчасти нет, там черножопых своих хватает, а вот беленькие немки, польки, финки тоже пользуются успехом.
Отчасти Да, отчасти нет, там черножопых своих хватает, а вот беленькие немки, польки, финки тоже пользуются успехом.
Проxор
чай липтон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тады дай титьку чмокнуть, а то не засну!
Ну тады дай титьку чмокнуть, а то не засну!
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Да прям. Ничего подобного не замечала.Если ведешь себя норрмально, то отношение там хорошее.
К ЖЕНЩИНАМ. к мужикам русским туристам плохое.
К ЖЕНЩИНАМ. к мужикам русским туристам плохое.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
хорошо. я сто раз тут извинилась. признвав свою вину. вывалила самое сокровенное. но вам это надо? нет. это вам(мужчинам не надо) вы не хотите признавать этого, что женщина может признать свою вину. вы не готовы к искреннему отношению. просто не готовы.. или это вам не нужно...да, ты извинился, что был не прав., что женщины иногда могут поступать по другому. и тут же отрекся от меня. сказав, есть такие, но редко. а если и есть, но все равно не идеальны. ну и зачем мне быть хорошей, если это не надо? если я к человеку всей душой, а ...меня и нет вроде какбы...такие не-нуж-ны ....нам просто не к чему стремиться. КРУГ ЗАМКНУЛСЯ.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ты мне УЖЕ поверил. пишу тут уже с седьмого или восьмого ника. как вот скажи по одной какой-то фразе ты можешь вешать на меня ярлыки?))
вот сказала фразу,которая тебе угодна-я хорошая. а сказала фразу,которая тебе не угодня-я плохая... я могу ошибаться, я не могу предвидеть всего. вот задала сейчас конкретный вопрос, а ты опять выбрал какую-то фразу,за которую можно зацепиться и придраться. почему не видишь всего вопроса целиком?)
вот сказала фразу,которая тебе угодна-я хорошая. а сказала фразу,которая тебе не угодня-я плохая... я могу ошибаться, я не могу предвидеть всего. вот задала сейчас конкретный вопрос, а ты опять выбрал какую-то фразу,за которую можно зацепиться и придраться. почему не видишь всего вопроса целиком?)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ну да, позиция" женщина-ты признай свои ошибки и молчи в тряпочку" весьма интересна и имеет место быть.
почему вы ищите подвох ?) я признала свои ошибки. я думаю о том что говорю)) иногда выходит коряво. я и это признаю)) но в ответ мне пишут не же самые фразы. и опять я спрашиваю. а для чего я стараюсь?)))) если это не-на-до.
почему вы ищите подвох ?) я признала свои ошибки. я думаю о том что говорю)) иногда выходит коряво. я и это признаю)) но в ответ мне пишут не же самые фразы. и опять я спрашиваю. а для чего я стараюсь?)))) если это не-на-до.
Гpиб
Повалили анонимные пятна...
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
почитай хорошо посты, если опять не лень)) сто раз писала
1. я не можегу знать всё, мои знания очень ограничены.
2. я могу ошибаться.
3. Если я ошибаюсь, то свою неправоту признаю (особенно если тебе за это ничего не будет) - иначе прослывёшь идиотом.
4. За свои поступки нужно отвечать.
далее прошу ответить на один простой вопрос" но вот теперь объясни мне пожалуйста что ты (Мужчина) можешь дать мне (Женщине)
только пожалуйста без фраз" вот и начинаются торги,как бы продать свою дырку подороже"))" и что я получаю в ответ?)" Так что извини - насчет "умею признавать ошибки и т.д." - я тебе не верю. :)"
хорошо.признаю свою вину в том, что некорректно объянила и неправильно поставила вопрос)) объясни,пожалуйста, что ты даешь Своей Женщине?)
1. я не можегу знать всё, мои знания очень ограничены.
2. я могу ошибаться.
3. Если я ошибаюсь, то свою неправоту признаю (особенно если тебе за это ничего не будет) - иначе прослывёшь идиотом.
4. За свои поступки нужно отвечать.
далее прошу ответить на один простой вопрос" но вот теперь объясни мне пожалуйста что ты (Мужчина) можешь дать мне (Женщине)
только пожалуйста без фраз" вот и начинаются торги,как бы продать свою дырку подороже"))" и что я получаю в ответ?)" Так что извини - насчет "умею признавать ошибки и т.д." - я тебе не верю. :)"
хорошо.признаю свою вину в том, что некорректно объянила и неправильно поставила вопрос)) объясни,пожалуйста, что ты даешь Своей Женщине?)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обыкновенная, банальная "война полов". Мужчины умеют признавать свои ошибки...в споре с мужчинами. И крайне трудно признают их в споре с женщиной. Женщины тоже умеют признавать свои ошибки, но не на форуме, один на один, крайне редко бывает, что бы женщина признала, что она неправа прямо тут. Ну и, естественно, есть многочисленная аудитория, которая никогда не признает своих ошибок по одной простой причине-нехватке мозгов.
Обыкновенная, банальная "война полов". Мужчины умеют признавать свои ошибки...в споре с мужчинами. И крайне трудно признают их в споре с женщиной. Женщины тоже умеют признавать свои ошибки, но не на форуме, один на один, крайне редко бывает, что бы женщина признала, что она неправа прямо тут. Ну и, естественно, есть многочисленная аудитория, которая никогда не признает своих ошибок по одной простой причине-нехватке мозгов.
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, Гриб, ты не прав на сей раз. Вполне умная и доброжелательная женщина. Между прочим, тот же Хугин постоянно под Гостем тусуется.
Не, Гриб, ты не прав на сей раз. Вполне умная и доброжелательная женщина. Между прочим, тот же Хугин постоянно под Гостем тусуется.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
ник тут ничего не решает.
пишу под одним ником. у вас формируется определенный образ. в чем-то вы уже согласны.
пишу под другим ником ТЕ ЖЕ САМЫЕ СЛОВА. вы уже по другому на них реагируете. судите человека по одной какой-нибудь фразе. как можете вешать ярлыки,даже не зная меня?)
пишу под одним ником. у вас формируется определенный образ. в чем-то вы уже согласны.
пишу под другим ником ТЕ ЖЕ САМЫЕ СЛОВА. вы уже по другому на них реагируете. судите человека по одной какой-нибудь фразе. как можете вешать ярлыки,даже не зная меня?)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут отсутствие ника многое решает. Очень часто, в 99,9% под Гостем заходят те, которые хотят написать гадости, поэтому на них уже определенная реакция.
Тут отсутствие ника многое решает. Очень часто, в 99,9% под Гостем заходят те, которые хотят написать гадости, поэтому на них уже определенная реакция.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Баг, спасибо, но умной себя никак не считаю)) и не лукавлю вовсе.
просто смотри. да, в теме было оговорено," Сразу оговорка - не о всех, но о многих." но вот пришла та, которая признала в сотыыыыый раз ошибки . и что получается?)) -"все спасибо, вы свободны"))
просто смотри. да, в теме было оговорено," Сразу оговорка - не о всех, но о многих." но вот пришла та, которая признала в сотыыыыый раз ошибки . и что получается?)) -"все спасибо, вы свободны"))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
думаешь присутствие ника ограждает от гадостей?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человек, умеющий признавать свои ошибки уже неглуп.
Так это из-за Вас я тут "выяснялки" устраивала?))
Человек, умеющий признавать свои ошибки уже неглуп.
Так это из-за Вас я тут "выяснялки" устраивала?))
На случай, если что-то пойдёт не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жoпу и зарыдать.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, просто частенько бывает так, что под ником человек-белый, пушистый, а потом заходит под Гостем и пишет гадости. Кстати, вот такие вещи творят именно женщины, факт доказанный, мужики этим не грешат.
Нет, просто частенько бывает так, что под ником человек-белый, пушистый, а потом заходит под Гостем и пишет гадости. Кстати, вот такие вещи творят именно женщины, факт доказанный, мужики этим не грешат.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Волк, у меня сеня хорошее настроение-поэтому напишем так
"...полными слез глазами она смотрела на него и он понимал, что вся его логика, все доказательства разбиваются о ее неподдельное горе..." Конец-деловито утерев моську рукавом она потопала на кухню готовить ужин, в который раз поражаясь, как сильный и смелый мужчина становится так беззащитен и так теряется от женских слез)))
Волк, у меня сеня хорошее настроение-поэтому напишем так
"...полными слез глазами она смотрела на него и он понимал, что вся его логика, все доказательства разбиваются о ее неподдельное горе..." Конец-деловито утерев моську рукавом она потопала на кухню готовить ужин, в который раз поражаясь, как сильный и смелый мужчина становится так беззащитен и так теряется от женских слез)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
сорри,признаю, и в выяснялках я виновата)
Предыдущая тема