Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
в том числе и благодаря феминизму на Западе все не так плохо
чай липтон
[262008695]
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ваш текст
грибов этих.. галлюциногенных )))))))
Проxор
[3271629325]
чай липтон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ошибаешься-это форум тёток и исключительно неадекватных и обделённых, коих немеряно в реальной жизни, а потому нам всегда надо быть на стрёме и знать чем вы дышите, чтобы не попасть вам в лапы по незнанию.)))
Кира
[1778473097]
Хугин
Сообщение было удалено
А ниче, что по статистике женатые мужики как раз дольше живут?
Вы, русские васьки, мрете в 60 лет от того, что вас Земля матушка не выдерживает))
Гамадрил
[1253210141]
Кира
Сообщение было удалено
В России - описанная вами ситуация невозможна в принципе ! :)
Кира
[1778473097]
Хугин
Сообщение было удалено
Как раз вы , лузеры, которые к тридцатнику никто и звать вас никак тут исходите на навоз, а виноваты у вас во всем тетки.
Гpиб
[2604199725]
Бабы выстроились в шеренгу и начали соревноваться в бабоаргументации
Проxор
[3271629325]
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может он вуаярист?)
Am I pretty
[2945274067]
ну я могу понять развлекательные темы, информационные, кто-что купил, что съесть, и тд, ситуационные, что-то случилось, просят совета, но такие темы я понять не могу в принципе. Тут непонятно, о ком идет речь. Кто кому что не дал и не поделил.
Гамадрил
[1253210141]
Кира
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки !!! Эту статистику бабы придумали, для заманухи.. :)
Кстати, Кира, ну мы-то русские ванькИ, а вы-то с какой еврейшины-басурмании будете ? Хде так русскому намастрячились ? ;)
Am I pretty
[2945274067]
Антоша
Сообщение было удалено
ыыыыы, если бы я "косячила", я бы никому свои косяки не отдавала.
Кира
[1778473097]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Да ну?)) Что светит страшным нищим и жлобам?))
вроде тебя)
чай липтон
[262008695]
Проxор
Сообщение было удалено
Ваш текст
оти, прям так и хочется сказать: НЕ плачь, маленький )))
Кира
[1778473097]
Гpиб
Сообщение было удалено
твоя аргументация зато как обычно представляет интерес только для психиатра)
Кира
[1778473097]
Проxор
Сообщение было удалено
та все вы "вуаяристы", тут на Вумане потом спермотоксикоз свой выплескиваете
чай липтон
[262008695]
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха
Кира
[1778473097]
Гамадрил
Сообщение было удалено
русская манька это тебе не русский васька, это сааавсем другое дело
Гамадрил
[1253210141]
Кира
Сообщение было удалено
Это точно !!! Особенно в турции и ебипте на отдыхе ! :) ;)
Ну, про манек -то мы знаем. Ты про свою басурманию и про ваших Кир поведай, красавица...:) :)
Кира
[1778473097]
Гамадрил
Сообщение было удалено
не имею я никакого отношения к бусурманкам, лошара ты.
а то что в ебиптах наши тетки вовсю кирогазят, так это как раз позор на голову наших мужиков.испанки и итальянки туда не ездят на потрах, своих епчиков хватает
Гамадрил
[1253210141]
Кира
Сообщение было удалено
Почитав местных девУшек любой сексуальный маньяк придет к мысли о безусловной пользе воздержания. :) :)
Куда привычней гнусавое "бееедненький", правда? ;-)
Гость
[2287215635]
Гамадрил
Сообщение было удалено
он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж
он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь
(с)
Гpиб
[2604199725]
чай липтон
Сообщение было удалено
Виртуально даю лечебную пощечину ;-)
Гамадрил
[1253210141]
Кира
Сообщение было удалено
Ну, и кому прикрестилась ? К Махмудам али Саидам?
И, кстати - мне (и вообще большинству мужиков) абсолютно пофигу, кто трахает этих прошм. Возмущаетесь-то вы, женщины, когда вас в ебиптах и прочих турциях из-за них иначе как всегда готовым спермоприемником ни один черноз*адый не воспринимает :)
Гамадрил
[1253210141]
Кира
Сообщение было удалено
Полиглотка ты наша клерасильная...:) Не путай воздержание с импотенцией ! :) ;) Хоть у училки разницу узнай.
Проxор
[3271629325]
Кира
Сообщение было удалено
Кира
ГамадрилКира
русская манька это тебе не русский васька, это сааавсем другое дело
Это точно !!! Особенно в турции и ебипте на отдыхе ! :) ;) Ну, про манек -то мы знаем. Ты про свою басурманию и про ваших Кир поведай, красавица...:) :)
не имею я никакого отношения к бусурманкам, лошара ты.
а то что в ебиптах наши тетки вовсю кирогазят, так это как раз позор на голову наших мужиков.испанки и итальянки туда не ездят на потрах, своих епчиков хватает
Ваш текст
Отчасти Да, отчасти нет, там черножопых своих хватает, а вот беленькие немки, польки, финки тоже пользуются успехом.
Проxор
[3271629325]
чай липтон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тады дай титьку чмокнуть, а то не засну!
Гость
[1485418748]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Да прям. Ничего подобного не замечала.Если ведешь себя норрмально, то отношение там хорошее.
К ЖЕНЩИНАМ. к мужикам русским туристам плохое.
Гость
[1493111138]
Хугин
Сообщение было удалено
хорошо. я сто раз тут извинилась. признвав свою вину. вывалила самое сокровенное. но вам это надо? нет. это вам(мужчинам не надо) вы не хотите признавать этого, что женщина может признать свою вину. вы не готовы к искреннему отношению. просто не готовы.. или это вам не нужно...да, ты извинился, что был не прав., что женщины иногда могут поступать по другому. и тут же отрекся от меня. сказав, есть такие, но редко. а если и есть, но все равно не идеальны. ну и зачем мне быть хорошей, если это не надо? если я к человеку всей душой, а ...меня и нет вроде какбы...такие не-нуж-ны ....нам просто не к чему стремиться. КРУГ ЗАМКНУЛСЯ.
Гость
[1493111138]
Хугин
Сообщение было удалено
ты мне УЖЕ поверил. пишу тут уже с седьмого или восьмого ника. как вот скажи по одной какой-то фразе ты можешь вешать на меня ярлыки?))
вот сказала фразу,которая тебе угодна-я хорошая. а сказала фразу,которая тебе не угодня-я плохая... я могу ошибаться, я не могу предвидеть всего. вот задала сейчас конкретный вопрос, а ты опять выбрал какую-то фразу,за которую можно зацепиться и придраться. почему не видишь всего вопроса целиком?)
ну да, позиция" женщина-ты признай свои ошибки и молчи в тряпочку" весьма интересна и имеет место быть.
почему вы ищите подвох ?) я признала свои ошибки. я думаю о том что говорю)) иногда выходит коряво. я и это признаю)) но в ответ мне пишут не же самые фразы. и опять я спрашиваю. а для чего я стараюсь?)))) если это не-на-до.
Гpиб
[2604199725]
Повалили анонимные пятна...
Гость
[1493111138]
Хугин
Сообщение было удалено
почитай хорошо посты, если опять не лень)) сто раз писала
1. я не можегу знать всё, мои знания очень ограничены.
2. я могу ошибаться.
3. Если я ошибаюсь, то свою неправоту признаю (особенно если тебе за это ничего не будет) - иначе прослывёшь идиотом.
4. За свои поступки нужно отвечать.
далее прошу ответить на один простой вопрос" но вот теперь объясни мне пожалуйста что ты (Мужчина) можешь дать мне (Женщине)
только пожалуйста без фраз" вот и начинаются торги,как бы продать свою дырку подороже"))" и что я получаю в ответ?)" Так что извини - насчет "умею признавать ошибки и т.д." - я тебе не верю. :)"
хорошо.признаю свою вину в том, что некорректно объянила и неправильно поставила вопрос)) объясни,пожалуйста, что ты даешь Своей Женщине?)
Обыкновенная, банальная "война полов". Мужчины умеют признавать свои ошибки...в споре с мужчинами. И крайне трудно признают их в споре с женщиной. Женщины тоже умеют признавать свои ошибки, но не на форуме, один на один, крайне редко бывает, что бы женщина признала, что она неправа прямо тут. Ну и, естественно, есть многочисленная аудитория, которая никогда не признает своих ошибок по одной простой причине-нехватке мозгов.
Не, Гриб, ты не прав на сей раз. Вполне умная и доброжелательная женщина. Между прочим, тот же Хугин постоянно под Гостем тусуется.
Гость
[1493111138]
Гpиб
Сообщение было удалено
ник тут ничего не решает.
пишу под одним ником. у вас формируется определенный образ. в чем-то вы уже согласны.
пишу под другим ником ТЕ ЖЕ САМЫЕ СЛОВА. вы уже по другому на них реагируете. судите человека по одной какой-нибудь фразе. как можете вешать ярлыки,даже не зная меня?)
Тут отсутствие ника многое решает. Очень часто, в 99,9% под Гостем заходят те, которые хотят написать гадости, поэтому на них уже определенная реакция.
Гость
[1493111138]
Багирра_
Сообщение было удалено
Баг, спасибо, но умной себя никак не считаю)) и не лукавлю вовсе.
просто смотри. да, в теме было оговорено," Сразу оговорка - не о всех, но о многих." но вот пришла та, которая признала в сотыыыыый раз ошибки . и что получается?)) -"все спасибо, вы свободны"))
Гость
[1493111138]
Багирра_
Сообщение было удалено
думаешь присутствие ника ограждает от гадостей?)))
Нет, просто частенько бывает так, что под ником человек-белый, пушистый, а потом заходит под Гостем и пишет гадости. Кстати, вот такие вещи творят именно женщины, факт доказанный, мужики этим не грешат.
Волк, у меня сеня хорошее настроение-поэтому напишем так
"...полными слез глазами она смотрела на него и он понимал, что вся его логика, все доказательства разбиваются о ее неподдельное горе..." Конец-деловито утерев моську рукавом она потопала на кухню готовить ужин, в который раз поражаясь, как сильный и смелый мужчина становится так беззащитен и так теряется от женских слез)))