Гость
Статьи
Перекладывание вины на …

Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.

Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
2 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Д-те
neo
Сообщение было удалено
А, так ты я смотрю в каждой теме себя предлагаешь)) Я уж и сама не помню, ничего, щас все с пуш-апом продается, какой надо такой и сделаем))
Nirvana
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Забавное отсутствие логики.

Связь между службой в армии и родами такая же, как между количеством тигров-альбиносов и количеством ответственных женщин
Д-те
Багирра_
Сообщение было удалено
А ты как увидела? Тоже фото сисек высылала?))
neo
Д-те
Сообщение было удалено
А ну конечно. Да да. Он будет из своего кармана платить лишние бабки потому что типа шовинист :) Покажите мне такого идиота
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не) Он тогда неизбалованный был, так выслал))
Д-те
neo
Сообщение было удалено
Из какого из своего, он такой же наемный, те кто на самом верху, такими копейками не будут заморачиваться, они в рамках баланса мыслят, а кому там сколько копеек уходит в каких пропорциях, им видимо пофиг
Г-жа Пустомельская
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот!

Чуть не единственный здравомыслящий человек написал нормально!
Д-те
Багирра_
Сообщение было удалено
А щас чего, нашел себе какую-то, уже торгуется?))
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да откуда ж я знаю) Посмотрела, оценила да и все))
Проxор
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты шо в герантофилы записался? ))))
neo
Д-те
Сообщение было удалено
Ага, отличная версия. Те, кто на самом верху, своих денег не считают. Филантропы. Молодец, хорошо придумала :)
Д-те
Багирра_
Сообщение было удалено
Cколько лет-то? Рост, вес, и все такое?))
Д-те
neo
Сообщение было удалено
Они ставят целевую прибыль по максимуму, получают ее, а кто там больше получил, кто меньше, им не важно
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чуть помладше меня, рост-вес не помню, накачаный)
neo
Д-те
Сообщение было удалено
Да ладно :)) У меня другая версия. Берут мужчин, потому что данную работу лучше делают мужчины.

А там, где лучше делают женщины, берут женщин.
neo
Но если женщина докажет свою конкурентоспособность наравне с мужчинами, возьмут и ее
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Постарше.
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да? Ну я помню, где-то рядом возраст болтался))
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А его ник мы вдвоем пытались вспомнить-так и не вспомнили)))))))
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Я и сам их не помню :)
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так и я про то))
neo
Д-те, ну што там с сиськами? У меня фильм скроро докачается. Высылай уже
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, его, скорее всего не видела, он на форуме фото не выставлял.
Я всех, кто в группе вуманской есть-пересмотрела, кто в друзьях у меня в Моем мире-видела ну и так, кто в личку фото высылал.
neo
так, тема совсем заглохла. Срочно нужен Гриб :)
neo
Ты права, походу фильмец отстойный
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Слушать надо старш...эээ...умных)))
Д-те
neo
Сообщение было удалено
Да как же я без них-то буду))
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))))))))))))))))))))
Спокойной ночи всем)))))))))))))
Гpиб
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет, я прав.

Анонимное пятно - анонимное пятно по факту
Гpиб
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет, я прав.

Анонимное пятно - анонимное пятно по факту

Я тут уже писал насчет 2*2= не 4, а что-то в зависимости от фазы месячного цикла
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Еще как решает. И все характеризует. Натуру.

И сразу показывает урповень культуры для человека, лезущего в обсуждение - *** или нет.

Так что ты показала и то и другое.
Гpиб
Серый_Волк
Сообщение было удалено
дык это соль феминизма
Д-те
Гpиб
Сообщение было удалено
Завидуешь?))
Гpиб
Хугин
Сообщение было удалено
Ну вот Хугин то же несоответствие отметил, едиственно, что я добавил пару деталей и в том числе конкструктивное начало для мужчины.

Забухать =/= разрыдаться. Второе выключает мозг однозначно. Впрочем мозг в положении ОФФ - для баб состояние штатное
Гpиб
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Стиль "сам дурак" опять же выдает бабу или бабовидное
Гpиб
Д-те
Сообщение было удалено
Прием: "бееедненький"

Неистребимо. На глубинном уровне зашито

Ваш текст
Д-те
Гpиб
Сообщение было удалено
Это не прием, это искреннее сочувствие)) У теток чаще всего мерзкий характер, а у мужиков в 70% нормальный))
Ника
Хугин
Сообщение было удалено
На вумене полно "работающих" бездельников,причем доля зависающих мужчин ( в частности здесь) тоже высока))) И вообще,Хугин, поставь вопросик свой по-другому, к примеру, почему я веду себя так, что моя женщина позволяет себе...ну и т.д. бла-бла-бла )см.выше) Ведь чел должен начать с себя, не так ли?
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я знаю, но хотелось бы попробовать добраться сквозь всю эту бабью шелуху до людей, которые может быть есть внутри них.
Гость
мэм
Сообщение было удалено
Вот вы и включите...Если мужикам дети не нужны и женщинам одним не нужны обвинять некого, это если включить ее. Обвинять можно только того, кто вас заставляет рожать.
Гость
Г-жа Пустомельская
Сообщение было удалено
По-хамски,, эмоционально и непонятно о чем. Видимо у вас также с головой...
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Когда читать научитесь до конца, может заметите, что он приводил примеры с форума, а не из своей личной жизни.
Гость
Все пытаются из себя выжать последние капли демагогии. Вроде уже все перепробовали, девоньки.)
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст

Т.е. Хугин, когда ходит под Гостем тоже является анонимным пятном вне зависимости от того, что он пишет?
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст

Обрати внимание, что девушка написала о том, что специально проводила опыт-выясняла реакцию собеседников на то, под каким ником и под ником ли пишет. И выводы из этого сделала. Ты субъективен, это-не айс.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тут демагогии нет после третьей или четвертой страницы, давно уже все просто стебутся.
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
Любезный, посчитайте , сколько придется переплачивать няне за сверхурочные, если эта няня нужна каждый день минимум по 12 часов с утра до вечера.

Это как раз рабочий график для двух нянь. Один работник с такой нагрузкой не справится - сбежит.

Это ведь вам не жена, которую вы воспринимаете как ОБЯЗАННУЮ быть и няней и домработницей и поваром , и все за бесплатно.
мэм
neo
Сообщение было удалено
Ну у вас всегда дело встает, как только встает в другом месте. Моск автоматически стекает вниз))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова