Гость
Статьи
Перекладывание вины на …

Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.

Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
2 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Овца, глупость ты ляпнула))
Мангуст
В общем, так, мадам. Вам явно за полтинник, а ума до сих пор нет. Кстати, и уже не будет. Так что, не напрягайтесь)
Кира
Опять тупое и еще тупее засели на Вумане.
Кира
мэм, если вы еще сюда зайдете, этих клоунов сразу *** шлите, они тролли ***. И до них не дойдет ничего и никогда.
Мангуст
Р РёС─Р╟
Сообщение было удалено
Опять погавкать забежала?) Начинай))
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сказала Кира, заседая на ГП и обсуждая статью о политике)))
Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_
Сообщение было удалено
А ссылочку?
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кстати, насчет ссылочки...

http://gidepark.taba.ru/
Ты что, реально решил, что Кира чего-нить на ГП сможет сказать разумное?!!!!!!!
Кира
Мангуст
Сообщение было удалено
Почему бы и нет.

Ты не можешь позволить себе поллитра вместо чекушки, старый маразматик, а кто то может себе позволить то, что считает необходимостью.
Хугин
Мангуст
Сообщение было удалено
ФЗ ╧ХЗПОХ666 "Об Изнасилованиях" // СЗ РФ. ╧0. 1666 г. Ст. 13-100500.
Кира
Мангуст
Сообщение было удалено
Не разу не слыхпл слово браузер?

Наверное ты много чего в жизни не слыхал.Тебе уже пора в дом престарелых инвалидов с психическими отклоенениями, а ты все на вумане навоз кидаешь
Хугин
Кира
Сообщение было удалено
Кира. Рыба моя. :) Лучше кидать навоз, чем жить в навозе :)
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кира, неужели Вы ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ недалекая дама, что даже стеба не понимаете?)))
Кира
Об изнасилованиях статьи 131-132 Ук.

Это не закон тебе, пень маразматический?
Кира
Хугин
Сообщение было удалено
Я не в курсе, но ты видать понял, что лучше))
Кира
Багирра_
Сообщение было удалено
уйди с глаз, дурында
Хугин
Кира
Сообщение было удалено
Какой нужно быть невеждой, чтобы назвать ст. 132 - насильственные действия сексуального характера - "об изнасилованиях"? :)
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст

Детка, Вы тут появились позже меня, совершенно себя вести не умеете *укоризненно*
Гость
Угу, залезла предсказуемая Кира с традиционным "вы все дураки, а я умная", не способная даже связать каких-нибудь более-менее осмыслённых фраз.
Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я ж ее давно как облупленную знаю)
Хугин
мэм
Сообщение было удалено
117 УК - это Истязание.

Попутать 131 и 117 - имхо, можно только с дикого похмелья :)
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Очень, очень девочка к тебе неравнодушна, ты б как-то повежливей, поласковей с ней))
Мангуст
Р РёС─Р╟
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька?)
Мангуст
Р╔С┐РЁРёР╫
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Багирра
Сообщение было удалено
Если человек просто идиoт, то но хотя бы просто осознаёт это.

Если человек идиoт, но при этом считает себя умнее других - это уже идиот клинический. Так что не обращайте внимания. Это идиoтка клиническая.

Поэтому что ей не напиши (даже сйечас) 100% начнёт наезжать и переваливать на остальных, так как на большее её не хватит.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну кто-то же должен развлекать серьезное общество, а то мы тут все о взятках, о налоговых, суррогатном материнстве, пускай слюной побрызгает. И нам интересно и ей приятно)
Мангуст
Р РёС─Р╟
Сообщение было удалено
В смысле, таких, как ты перелопачиваю?)
Мангуст
Р РёС─Р╟
Сообщение было удалено
***? это СТАТЬИ)))
Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь, до какой!))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бедная девочка, продукт нынешнего воспитания/образования *печально*
Мангуст
Р╔С┐РЁРёР╫
Сообщение было удалено
Эта курица даже не понимает, кого привлекают по этой статье.
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да она как-то быстро сваливает как только я появляюсь, я ее больше по твоим рассказам знаю, а они ведь и субъективны могут быть)
Мангуст
Р╔С┐РЁРёР╫
Сообщение было удалено
Просто у тетки сведения двадцатилетней давности. Что говорит о ее знании законов.
Хугин
Мангуст
Сообщение было удалено
УК РСФСР уже 15 лет как не действует :)

Может она из Прибалтики - меее-длее-ннн-аааа-яяя. И у неё до сих пор 95-ый? :)
Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_
Сообщение было удалено
А повежливее и поласковее она просто не понимает. У них на раене как принято? За задницу и в подворотню)
Мангуст
Р╔С┐РЁРёР╫
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я об этом и не подумал. Да и пишет она с ошибками...
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пыща на нее напустить)))
Хугин
Злые вы :( Она к вам со всей душой ( какая уж есть душа). а Вы? Уйдй я от вас, на работу.
Мангуст
Р╔С┐РЁРёР╫
Сообщение было удалено
Да не душой она, а задницей.
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не, ну каково?! Я тебя уговариваю быть с ней поласковей и тут же попадаю под раздачу-злые ВЫ!!!!!!
Львица
Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: Потому что МУЖИКИ не хотят их обеспечивать.

Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: да, но только некоторые, в общем, как и МУЖИКИ

Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ: Залет и аборт - проблемы женщины, основанные на том, что МУЖИК не хочет этого ребенка или женщина не хочет ребенка сама.

Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: либо по личным причинам, либо потому что надоело, что МУЖИК изменяет/пьет/буянит и т.п.

Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: потому что они-люди, а природа человека - такова. Если МУЖИКИ - люди, то так будут считать и МУЖИКИ.

Как вам такие ответы?

И, по-моему, вы сами пытаетесь выставить нас виноватыми во всех социальных проблемах. Мне почему-то казалось, что ни один мужчина не осмелится задать такой вопрос на женских форумах! Что вы тут делаете, вообще? Когда мы обсуждаем свои женские проблемы??? Это некрасиво с вашей стороны!
Ворчучело
Хугин, так происходит из-за трёх базальных комплексов - каждый человек уверен в своём бессмертии, своей непогрешимости и в своей неотразимости... В массе у женщин, пожалуй, посильнее, чем у мужчин это развито...
Ворчучело
Сообщение было удалено
Ваш текст

Эээээммм...простите, а которые не уверены?)
Ворчучело
Багирра_
Сообщение было удалено
Которые не уверены, те - мудрецы, наверно...

Расхожая поговорка есть "У каждого своя правда". Т.е. нам всем(и М, и Ж) важно, чтоб наши взгляды были не только единственно верными, но ещё и важными и нужными(тут это трактуется, как ЧСЗ или даже ЧСВ).

А перекладывание вины на других - вообще, общечеловеческая черта, имхо...
Гость
http://xat.com/womanru

чат для людей с вуман ру
Ворчучело
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так я и знала, что я мудрая)))
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
А кто-то говорил, что я обчиталась фентези.... Фентези - это то, что здесь городят мужчины, а когда пишут в тему, то взывают о помощи, так как понять не могут в силу своего глубокомыслия.
Букашечка
Багирра_
Сообщение было удалено
Очень мудрая - не против гвозди забить и отстоять права для мужчин за мужчин)) так скажем несете знамя, непобедимой "мужской" логики))
Букашечка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Будьте добры, скиньте мне пост, в котором я говорю о желании забивать гвозди.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова