Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
2 474 ответа
Последний —
Перейти
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Овца, глупость ты ляпнула))
Мангуст
В общем, так, мадам. Вам явно за полтинник, а ума до сих пор нет. Кстати, и уже не будет. Так что, не напрягайтесь)
Кира
Опять тупое и еще тупее засели на Вумане.
Кира
мэм, если вы еще сюда зайдете, этих клоунов сразу *** шлите, они тролли ***. И до них не дойдет ничего и никогда.
Мангуст
Р РёС─Р╟
Сообщение было удалено
Опять погавкать забежала?) Начинай))
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сказала Кира, заседая на ГП и обсуждая статью о политике)))
Сказала Кира, заседая на ГП и обсуждая статью о политике)))
Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_
Сообщение было удалено
А ссылочку?
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, насчет ссылочки...
http://gidepark.taba.ru/
Кстати, насчет ссылочки...
http://gidepark.taba.ru/
Ты что, реально решил, что Кира чего-нить на ГП сможет сказать разумное?!!!!!!!
Кира
Мангуст
Сообщение было удалено
Почему бы и нет.
Ты не можешь позволить себе поллитра вместо чекушки, старый маразматик, а кто то может себе позволить то, что считает необходимостью.
Ты не можешь позволить себе поллитра вместо чекушки, старый маразматик, а кто то может себе позволить то, что считает необходимостью.
Хугин
Мангуст
Сообщение было удалено
ФЗ ╧ХЗПОХ666 "Об Изнасилованиях" // СЗ РФ. ╧0. 1666 г. Ст. 13-100500.
Кира
Мангуст
Сообщение было удалено
Не разу не слыхпл слово браузер?
Наверное ты много чего в жизни не слыхал.Тебе уже пора в дом престарелых инвалидов с психическими отклоенениями, а ты все на вумане навоз кидаешь
Наверное ты много чего в жизни не слыхал.Тебе уже пора в дом престарелых инвалидов с психическими отклоенениями, а ты все на вумане навоз кидаешь
Хугин
Кира
Сообщение было удалено
Кира. Рыба моя. :) Лучше кидать навоз, чем жить в навозе :)
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кира, неужели Вы ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ недалекая дама, что даже стеба не понимаете?)))
Кира, неужели Вы ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ недалекая дама, что даже стеба не понимаете?)))
Кира
Об изнасилованиях статьи 131-132 Ук.
Это не закон тебе, пень маразматический?
Это не закон тебе, пень маразматический?
Кира
Хугин
Сообщение было удалено
Я не в курсе, но ты видать понял, что лучше))
Кира
Багирра_
Сообщение было удалено
уйди с глаз, дурында
Хугин
Кира
Сообщение было удалено
Какой нужно быть невеждой, чтобы назвать ст. 132 - насильственные действия сексуального характера - "об изнасилованиях"? :)
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Детка, Вы тут появились позже меня, совершенно себя вести не умеете *укоризненно*
Детка, Вы тут появились позже меня, совершенно себя вести не умеете *укоризненно*
Гость
Угу, залезла предсказуемая Кира с традиционным "вы все дураки, а я умная", не способная даже связать каких-нибудь более-менее осмыслённых фраз.
Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я ж ее давно как облупленную знаю)
Хугин
мэм
Сообщение было удалено
117 УК - это Истязание.
Попутать 131 и 117 - имхо, можно только с дикого похмелья :)
Попутать 131 и 117 - имхо, можно только с дикого похмелья :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень, очень девочка к тебе неравнодушна, ты б как-то повежливей, поласковей с ней))
Очень, очень девочка к тебе неравнодушна, ты б как-то повежливей, поласковей с ней))
Мангуст
Р РёС─Р╟
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька?)
Мангуст
Р╔С┐РЁРёР╫
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Багирра
Сообщение было удалено
Если человек просто идиoт, то но хотя бы просто осознаёт это.
Если человек идиoт, но при этом считает себя умнее других - это уже идиот клинический. Так что не обращайте внимания. Это идиoтка клиническая.
Поэтому что ей не напиши (даже сйечас) 100% начнёт наезжать и переваливать на остальных, так как на большее её не хватит.
Если человек идиoт, но при этом считает себя умнее других - это уже идиот клинический. Так что не обращайте внимания. Это идиoтка клиническая.
Поэтому что ей не напиши (даже сйечас) 100% начнёт наезжать и переваливать на остальных, так как на большее её не хватит.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну кто-то же должен развлекать серьезное общество, а то мы тут все о взятках, о налоговых, суррогатном материнстве, пускай слюной побрызгает. И нам интересно и ей приятно)
Ну кто-то же должен развлекать серьезное общество, а то мы тут все о взятках, о налоговых, суррогатном материнстве, пускай слюной побрызгает. И нам интересно и ей приятно)
Мангуст
Р РёС─Р╟
Сообщение было удалено
В смысле, таких, как ты перелопачиваю?)
Мангуст
Р РёС─Р╟
Сообщение было удалено
***? это СТАТЬИ)))
Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь, до какой!))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедная девочка, продукт нынешнего воспитания/образования *печально*
Бедная девочка, продукт нынешнего воспитания/образования *печально*
Мангуст
Р╔С┐РЁРёР╫
Сообщение было удалено
Эта курица даже не понимает, кого привлекают по этой статье.
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да она как-то быстро сваливает как только я появляюсь, я ее больше по твоим рассказам знаю, а они ведь и субъективны могут быть)
Да она как-то быстро сваливает как только я появляюсь, я ее больше по твоим рассказам знаю, а они ведь и субъективны могут быть)
Мангуст
Р╔С┐РЁРёР╫
Сообщение было удалено
Просто у тетки сведения двадцатилетней давности. Что говорит о ее знании законов.
Хугин
Мангуст
Сообщение было удалено
УК РСФСР уже 15 лет как не действует :)
Может она из Прибалтики - меее-длее-ннн-аааа-яяя. И у неё до сих пор 95-ый? :)
Может она из Прибалтики - меее-длее-ннн-аааа-яяя. И у неё до сих пор 95-ый? :)
Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_
Сообщение было удалено
А повежливее и поласковее она просто не понимает. У них на раене как принято? За задницу и в подворотню)
Мангуст
Р╔С┐РЁРёР╫
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я об этом и не подумал. Да и пишет она с ошибками...
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пыща на нее напустить)))
Пыща на нее напустить)))
Хугин
Злые вы :( Она к вам со всей душой ( какая уж есть душа). а Вы? Уйдй я от вас, на работу.
Мангуст
Р╔С┐РЁРёР╫
Сообщение было удалено
Да не душой она, а задницей.
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, ну каково?! Я тебя уговариваю быть с ней поласковей и тут же попадаю под раздачу-злые ВЫ!!!!!!
Не, ну каково?! Я тебя уговариваю быть с ней поласковей и тут же попадаю под раздачу-злые ВЫ!!!!!!
Львица
Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: Потому что МУЖИКИ не хотят их обеспечивать.
Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: да, но только некоторые, в общем, как и МУЖИКИ
Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ: Залет и аборт - проблемы женщины, основанные на том, что МУЖИК не хочет этого ребенка или женщина не хочет ребенка сама.
Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: либо по личным причинам, либо потому что надоело, что МУЖИК изменяет/пьет/буянит и т.п.
Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: потому что они-люди, а природа человека - такова. Если МУЖИКИ - люди, то так будут считать и МУЖИКИ.
Как вам такие ответы?
И, по-моему, вы сами пытаетесь выставить нас виноватыми во всех социальных проблемах. Мне почему-то казалось, что ни один мужчина не осмелится задать такой вопрос на женских форумах! Что вы тут делаете, вообще? Когда мы обсуждаем свои женские проблемы??? Это некрасиво с вашей стороны!
Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: да, но только некоторые, в общем, как и МУЖИКИ
Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ: Залет и аборт - проблемы женщины, основанные на том, что МУЖИК не хочет этого ребенка или женщина не хочет ребенка сама.
Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: либо по личным причинам, либо потому что надоело, что МУЖИК изменяет/пьет/буянит и т.п.
Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: потому что они-люди, а природа человека - такова. Если МУЖИКИ - люди, то так будут считать и МУЖИКИ.
Как вам такие ответы?
И, по-моему, вы сами пытаетесь выставить нас виноватыми во всех социальных проблемах. Мне почему-то казалось, что ни один мужчина не осмелится задать такой вопрос на женских форумах! Что вы тут делаете, вообще? Когда мы обсуждаем свои женские проблемы??? Это некрасиво с вашей стороны!
Ворчучело
Хугин, так происходит из-за трёх базальных комплексов - каждый человек уверен в своём бессмертии, своей непогрешимости и в своей неотразимости... В массе у женщин, пожалуй, посильнее, чем у мужчин это развито...
Ворчучело
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эээээммм...простите, а которые не уверены?)
Эээээммм...простите, а которые не уверены?)
Ворчучело
Багирра_
Сообщение было удалено
Которые не уверены, те - мудрецы, наверно...
Расхожая поговорка есть "У каждого своя правда". Т.е. нам всем(и М, и Ж) важно, чтоб наши взгляды были не только единственно верными, но ещё и важными и нужными(тут это трактуется, как ЧСЗ или даже ЧСВ).
А перекладывание вины на других - вообще, общечеловеческая черта, имхо...
Расхожая поговорка есть "У каждого своя правда". Т.е. нам всем(и М, и Ж) важно, чтоб наши взгляды были не только единственно верными, но ещё и важными и нужными(тут это трактуется, как ЧСЗ или даже ЧСВ).
А перекладывание вины на других - вообще, общечеловеческая черта, имхо...
Гость
http://xat.com/womanru
чат для людей с вуман ру
чат для людей с вуман ру
Ворчучело
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я и знала, что я мудрая)))
Так я и знала, что я мудрая)))
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
А кто-то говорил, что я обчиталась фентези.... Фентези - это то, что здесь городят мужчины, а когда пишут в тему, то взывают о помощи, так как понять не могут в силу своего глубокомыслия.
Букашечка
Багирра_
Сообщение было удалено
Очень мудрая - не против гвозди забить и отстоять права для мужчин за мужчин)) так скажем несете знамя, непобедимой "мужской" логики))
Букашечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будьте добры, скиньте мне пост, в котором я говорю о желании забивать гвозди.
Будьте добры, скиньте мне пост, в котором я говорю о желании забивать гвозди.
Предыдущая тема