Гость
Статьи
Перекладывание вины на …

Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.

Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
2 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Частник платит хорошо специалисту, независимо от его пола. Нередкость в наше время женщина, зарабатывающая больше мужчины.

Если же ваш бред принять за истину, то у частников работали бы только женщины - им же меньше платить можно))
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Вы на цепи его, что ли, в загс потащите?
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Ищите и обрящете))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автору не повезло.
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Повторяю, разберитесь с определениями. Всего хорошего! Разберетесь - заходите, продолжим тыкать вас носом)
Мангуст
"Для маленького ребенка мать важнее, хотя бы потому что она ЗНАЕТ как за ним ухаживать.

Откуда навыки по уходу будут у мужа, если он не сидел с ребенком в декрете, а в большинстве случаях его участие заключается в том, что он ходит на работу."

Мда.... Посты всё тупее и тупее.
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Хм... Интересно... А где можно посмотреть текст этого закона об изнасилованиях?
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Осужденные - это совсем необязательно зеки. Я ж вам рекомендовал разобраться в определениях, прежде, чем здесь что-либо писать.
мэм
Багирра_
Сообщение было удалено
Лично я имела ввиду законопослушность женщин, когда писала о колличестве осужденых
мэм
Багирра_
Сообщение было удалено
У меня куча других примеров из жизни и что?

А для ремонта текущих кранов и прочего вызывается слесарь.
мэм
Багирра_
Сообщение было удалено
Если у человека есть интернет, то это для него не тайна.

"на ушко шепнули" О_о
Мангуст
Р■С┐Р╠РёР╫С┐С┬Р╨Р╟
Сообщение было удалено
"Другими словами, если я принимаю некое решение для себя, я должна в последующем признать, что мое решение неверно."

Мдя... Ну, спишем на выверты тетковской логики.
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
А вы не способны читать ВЕСЬ пост, прежде чем отвечать?

Мне совсем не улыбается каждому по сто раз одно и тоже растусовывать
мэм
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну так я Вам спокойно тогда могу ответить-а мужчине проще еду в ресторане заказать. Какие-то правда у Вас аргументы странные)))
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
Я писала примерные расценки.

Если вам нужны точные, то вам никто их не даст.
мэм
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я вон о чем писала) Я ж не знала, что тема так внезапно перескочила на другую))
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
Вам не хватает ума понять , чем рискует частник, беря на работу женщину?
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
Вы по моему вообще потеряли нить спора.

Разговор был о томЮ что нужно сделать обязательным декретный отпуск для папаш, либо матераильную компенсацию в случае, если он на такой подвиг не способен. Причем тут ЗАГС
Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Всё верно. Коротко и по существу.
мэм
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если человек в принципе с этим никогда не сталкивался, он, соответственно об этом и не знает. У Вас, если не ошибаюсь, бухгалтер всеми делами ведает? Училась наверное, не с улицы пришла, верно? Она знает чем занимается. А вот моим делом она заняться не сможет, для нее это китайская грамота будет. И в голову ей не придет куда-то и зачем-то лезть.
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
Вы слишком много о себе думаете. ну это и не удивительно.Каждый идиот всегда мнит себя семи пядей во льу
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Надеюсь, слесарь - женщина?
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
Закон об уголовной ответственности за изнасилование.

Не хватает ума понять?
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Читал. Сначала вы ляпнули о рабстве, упомянув при этом КЗоТ. Дальше продолжать или не надо?))
мэм
Багирра_
Сообщение было удалено
Проще - так пусть заказывает. Но ведь не заказывает. А вот слесарь вызывается
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
"Я писала примерные расценки."

То есть, ваши фантазии.
мэм
Багирра_
Сообщение было удалено
Читайте ПОСТ, прежде чем отвечать.

Тем много.

Еще одна недалекая
мэм
Сообщение было удалено
Ваш текст

А еда заказывается))
мэм
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ясно. Вопрос закрыт)
мэм
Багирра_
Сообщение было удалено
Если речь о предпринимателе, то каждый из них заполнял декларации.

я вообще не могу понять, к чему этот ваш пример? Какая то чушь. вам заняться нечем?
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Ну и чем же он рискует? Соц. выплатами? Умный частник заключит договор подряда.
мэм
Сообщение было удалено
Ваш текст

Обратите внимание, я ни разу не перешла на личности, чего нельзя сказать о Вас. Поэтому повторяю-вопрос закрыт.
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
Умный человек понял бы что я имею в виду , а идиот будет пару дней размазывать кашу по тарелке.
мэм
Вы с одного браузера пишите что ли?

Два идиота чесслово
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Вы ненормальная?? Я давал ответ на сей ваш пост: А если допустим не может, то пусть оплачивает услуги сурматери и нянь.

Сурмать для чего? Правильно, для вынашивания и рождения ребенка. Няни для чего? Для ухаживания, обстирывания и так далее. Ну а ВЫ на хрена?????
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Ссылочку на этот закон, плиз.
мэм
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хм...Вы в курсе что такое браузер?)))))))))))Возможно и с одного, я не знаю, какой у Мангуста установлен))))))))))))
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
для создания семьи с любимой женщиной.

спрошу тогда в ответ - а вы для чего вообще нужны? Даже в теории не понятно
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
статья 117 Ук

Не в курсе, что за изнасилование есть уголовная ответственность?))

придурок))
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Я не обязан понимать, что именно имела в виду ***, не способная выразить собственную мысль.
мэм
Багирра_
Сообщение было удалено
Не то написала конечно.

Не с одного браузера, а один человек с разных браузеров.

Ну больно уж вы одинаково тупы.
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Вау!!!!! Какое слово!!!! БРАУЗЕР! Стесняюсь спросить, а что это такое? Наверное, что-то типа закона об изнасилованиях?))
мэм
Короче, спорить с вами мне не интересно.

Тупые люди вообще не вызывают желания о чем то спорить, только послать
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
"для создания семьи с любимой женщиной."

При этом, сурмать + няни. Интересно, а что такое СЕМЬЯ в ВАШЕМ понимании?
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
Тупица, есдли не знаешь что такое браузер, ищи , у тебя комп с интернетом перед носом
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Курица, так ЗАКОН или СТАТЬЯ???? Что, разницу не бум-бум??)))
мэм
Сообщение было удалено
Ваш текст

Удачного плавания))
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Кстати, бестолковая, ст. 117 в ее нынешней редакции совершенно о другом)))

Впрочем, если курица упоминает КЗоТ - чего от нее еще ожидать можно?))
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
"Не то написала конечно."

Ну да, как обычно)
Мангуст
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Всё? Аргументы закончились? Иди, читай и просвещайся!))