Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Повторяю, разберитесь с определениями. Всего хорошего! Разберетесь - заходите, продолжим тыкать вас носом)
Мангуст
[4081321448]
"Для маленького ребенка мать важнее, хотя бы потому что она ЗНАЕТ как за ним ухаживать.
Откуда навыки по уходу будут у мужа, если он не сидел с ребенком в декрете, а в большинстве случаях его участие заключается в том, что он ходит на работу."
Мда.... Посты всё тупее и тупее.
Мангуст
[4081321448]
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Хм... Интересно... А где можно посмотреть текст этого закона об изнасилованиях?
Мангуст
[4081321448]
Р╪С█Р╪
Сообщение было удалено
Осужденные - это совсем необязательно зеки. Я ж вам рекомендовал разобраться в определениях, прежде, чем здесь что-либо писать.
мэм
[3047926922]
Багирра_
Сообщение было удалено
Лично я имела ввиду законопослушность женщин, когда писала о колличестве осужденых
мэм
[3047926922]
Багирра_
Сообщение было удалено
У меня куча других примеров из жизни и что?
А для ремонта текущих кранов и прочего вызывается слесарь.
мэм
[3047926922]
Багирра_
Сообщение было удалено
Если у человека есть интернет, то это для него не тайна.
"на ушко шепнули" О_о
Мангуст
[4081321448]
Р■С┐Р╠РёР╫С┐С┬Р╨Р╟
Сообщение было удалено
"Другими словами, если я принимаю некое решение для себя, я должна в последующем признать, что мое решение неверно."
Мдя... Ну, спишем на выверты тетковской логики.
мэм
[3047926922]
Мангуст
Сообщение было удалено
А вы не способны читать ВЕСЬ пост, прежде чем отвечать?
Мне совсем не улыбается каждому по сто раз одно и тоже растусовывать
А я вон о чем писала) Я ж не знала, что тема так внезапно перескочила на другую))
мэм
[3047926922]
Мангуст
Сообщение было удалено
Вам не хватает ума понять , чем рискует частник, беря на работу женщину?
мэм
[3047926922]
Мангуст
Сообщение было удалено
Вы по моему вообще потеряли нить спора.
Разговор был о томЮ что нужно сделать обязательным декретный отпуск для папаш, либо матераильную компенсацию в случае, если он на такой подвиг не способен. Причем тут ЗАГС
Если человек в принципе с этим никогда не сталкивался, он, соответственно об этом и не знает. У Вас, если не ошибаюсь, бухгалтер всеми делами ведает? Училась наверное, не с улицы пришла, верно? Она знает чем занимается. А вот моим делом она заняться не сможет, для нее это китайская грамота будет. И в голову ей не придет куда-то и зачем-то лезть.
мэм
[3047926922]
Мангуст
Сообщение было удалено
Вы слишком много о себе думаете. ну это и не удивительно.Каждый идиот всегда мнит себя семи пядей во льу