Гость
Статьи
Перекладывание вины на …

Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.

Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
2 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Каркуша
Хугин
Сообщение было удалено
Что такое справедливость?
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Корона не жмет?))
Букашечка
Хугин
Сообщение было удалено
))) Это не миф уже...где твоя логика?

Эх, смирись с двойственностью природы)) объединившись рождается нечто. Ну, уж тут насколько эти двое сами по себе были личностями - это нечто может быть ужасным либо красивым.
Хугин
*снисходительно молчит*
*усмехаюсь*...ехидно, прошу заметить)
no name
Сообщение было удалено
Ваш текст

Думаете?) Ну ладно, куру так куру, этого-на десерт))
no name
Баг, так ты куру доела?
no name
Сообщение было удалено
Ваш текст

Облизываюсь))
Гость
Тема бесконечна, ибо бессмыслена....автор, как уже выше считает, не слышит, не читает, не прислушивается, и я даже больше скажу, изначально автор и не собирался этого делать, это уже все поняли...100% ваши рассуждения, это результат неудачных отношений и скорее всего, неудачные они были именно из-за вас (да, да, я перекладываю вину, бла, бла, бла.....). Я как представлю, что вот такой человек как вы, вот такими рассуждениями, ежедневно трахает мне мозг, я бы послала не задумываясь и не сожалея))) И кстати попадались пару раз такие экземплярчики((

В психологии это называется "синдром недостатка внимания". Вы конечно же никогда не признаете, что вы идиот, но это нормально.

А теперь бабоньки, я сделаю точь, в точь как автор, только открыто и можно сказать, прямо в глаза))) Женщины - это венец природы!!!! Женщины БОГИНИ. Они восхитительны от макушки и до кончиков пальцев. Мы пришли в этот мир, покорятся мужчинам, но в итоге они покоряются нам!! Мы мудрые и сильные духом! Мы АХРЕНЕННЫЕ!!!! Мужики без женщин не смогут!!!

PS: даже не буду читать ваш ответ автор, не интересно, бессмысленно и глупо... адьес мон ами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы тут дружно чсв поднимали мужчинам, а вы им всю правду в глаза:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотрю вы хорошо с автором знакомы)))))
Букашечка
Гость
Сообщение было удалено
Да какой нафиг смысл в теме? Некоторые прожив жизнь смысла никакого не доискались, а тут в писульках смысл разглядывать)))

А так да, у нас власть, а мужчинам - мудрость этой власти покориться, я с самого начала написала))))) Сидеть смирно и сосать сисю!
Гость
Букашечка
Сообщение было удалено
Это уже шиза. И с таким подходом смысл будете искать только там где вам удобно, а остальное все будет что-то незначительное. Однако, как быстро вы подхыватываете бред друг у дружки.
Гость
Чего только не придумают, чтобы съехать с темы. То смысл темы им неясен, то Хугин негодяй не прислушивается, то мужики виноваты...) А к чему прислушаться-то надо? Тема вполне конкретная и если говорить по теме, то к вам непременно прислушаются, гарантирую.
Каркуша
Гость
Сообщение было удалено
Дык а что еще можно сказать о данной теме? Тема избегания ответственности путем перекладывания последствий собственных действий на другого вечная (см. Адам и Ева).

Что, рЭволюцию в человеческой сущности на вумане планируют?
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Между прочим, Каркуша права, сожрал ваш Адам яблоко и не поморщился. А Змий так...с боку припеку) А свалили как всегда на женщину!
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да что у тебя за выражения с утра!? Все-таки дождешься ты половника! *угрозительно*
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Они прислушиваются, но дразняцца, заразы такие)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хм...плюсуюсь, нездорОво как- то выглядит))
Жительница Малайзии спасла своего супруга от тигра, избив хищника половником, пишет The Australian.

В минувшую субботу Тамбун Джеиду, житель деревни в штате Перак, охотился на белок возле своего дома, когда внезапно на него напал тигр. Услышав крики о помощи, его супруга, 55-летняя Хан Бесау выбежала из кухни.

Увидев происходящее, женщина набросилась на тигра с тем, что было в руках - большим деревянным черпаком, и начала бить животное по морде.

Тигру не удалось победить разгневанную женщину, и он бежал обратно в джунгли.

Пострадавший охотник был госпитализирован с ранениями лица и конечностей. Его супруга не пострадала.

"Газета.ру"

Вот, товарищи мужчины, цените и учтите, что будете хорошо себя вести, половники будут направлены против тигров, а не против вас, ну а если плохо-не обессудьте *тяжело вздыхая*
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага, его дело жрать все без разбору. И между прочим, ты забыл, он прекрасно знал, что ел. Изучай внимательней. Марка Твена что ли почитай-первоисточник, так сказать)
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Половник...
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Он мужчина? Мужчина! Ты считаешь, он мог соврать?! Или, о ужас! Он-продкаблучник???
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не бАгиня, половник-наше фсе)
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну хорошо, тогда возьмем Библию. Если тебе неймется с утра о религии поговорить) Там указано, что Адам был в курсе, дурака потом просто валял)
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, мы ж не меркантильные))
Кстати, Тору ты знаешь лучше, чем Библию...Нигде в Библии не указано, что это было яблоко. Название-плод Добра и Зла. Есть предположение, что это вообще гранат был. Про яблоко это уж вы, мужики придумали.
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бытие 3.6
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну вот какие иногда-тем достаточно половника, а какие не иногда-те бАгини, мы , простые женщины за бАгинь отвечать не могем, к ним, пожалуйста)
чай липтон
мангуст -старый дурак
чай липтон
Сообщение было удалено
Ваш текст

О! Веский аргумент какой!)))
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хитрюга ты)) Вывернулся) Ты на других ветках об этом писал, вместе с ЧелЛовым распинались))
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
ставьте фразу по другому. Богиня милостиво разрешила, чтобы ее трахнули. потомство знаете ли нужно. а в эротической фантазиии даже с кентаврами можно сношаться
Nirvana
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

"Открою кодекс на любой странице

И не могу, читаю до конца"
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бытие 3.12, пардон.

3.12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
Nirvana
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

"Неформа́льная ло́гика ≈ теория, которая изучает аргументы (доводы) в том виде, как они используются в обыденном языке, в отличие от представления аргументов в искусственном, формальном или техническом языке.

Форма́льная ло́гика ≈ конструирование и исследование правил преобразования высказываний, сохраняющих их истинностное значение безотносительно к содержанию входящих в эти высказывания понятий.

Символическая логика изучает символические абстракции, которые фиксируют формальную структуру логического вывода.

Диалектическая логика ≈ наука о мышлении, которая, как предполагается, даёт знание о способе рассуждения, расширяющем возможности формально-логического вывода."

Мужской логики в википедии не обнаружено.
Ворчучело
Багирра_
Сообщение было удалено
На лице любимой промелькнула тень,

И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.

Последнее, что помню я в тот день,

Был черный диск чугунной сковородки.
Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Ну да. Зоофилия - это ваше всё?
Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_
Сообщение было удалено
Я????? Ты ничего не попутала?)
Мангуст
[quote="Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_"]МангустБагирра_МангустБаг​ирра_МангустБаг​ирра_Ма​нгустБаг​ирра_Ма
Ворчучело
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну да, я обычно кроткая, но лучше того...не злить))
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты, ты...когда еще моська рыжая была)
[quote="Мангуст"]Р?Р╟РЁРёС┬С┬Р╟_МангустБагирра_Ман​густБаг​ирра_МангустБаг​ирра_Ма​нгустБаг
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
а, так вы все таки девочка?-

"ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ФОРУМНОЙ БАБЫ-ДЕМАГОГА"

1. ЧУШЬ! ***! БЕ-Е-Е!! ПАКОСТЬ! - Так баба невольно выражает свою собственную незатейливую ссучность. А ведь действитьльно: пакость!

2. И ЧТО? К ЧЕМУ ЭТО? ЧТО КУРИШЬ АВТОР? НИАСИЛИЛА! АВТОР УПРОЩАЕТ (УСУГУБЛЯЕТ, ОГРУБЛЯЕТ, УСЛОЖНЯЕТ и т.д.) - Баба никогда не будет обсуждать тему по существу.
Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_
Сообщение было удалено
Да. Плод от древа, коих в саду Эдемском было много.

Пока незачет. Тренируйся и повторяй первоисточник)
Мангуст
Кентавр - получеловек-полуживотное. Секс с животным - зоофилия. Что не так?
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

3.11 И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Быт 2, 17.

На тебе, зануда)) Так что не надо мне тут зачет-незачет. Сам тренируйся)
Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_
Сообщение было удалено
Ну и?
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и делай выводы из предложенного тебе текста)
Мангуст
Следи за развитием событий:

16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева

в саду ты будешь есть,

17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в

день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь

Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от

какого дерева в раю?

2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,

3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не

ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,

5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются

глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно

для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его

и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и

сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому

что я наг, и скрылся.

11 И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от

дерева, с которого Я запретил тебе есть?

12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от

дерева, и я ел.

13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена

сказала: змей обольстил меня, и я ела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова