Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
2 474 ответа
Последний —
Перейти
Мангуст
Р·Р╩С▐
Сообщение было удалено
А кто и где говорил, что женщины ущемляют права мужчин???? С больной на здоровую??
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Что подтверждает то, что без материнской заботы и ласки грош цена таким выдумкам. Это необходимость при безвыходных ситуациях, допустим в однополых мужских браках, либо при невынашивании у женщин и их бесплодии. Мангуст, неужели ты таков каким хочешь здесь выглядеть? Искусственная матка предел твоих дальновидных взглядов на жизнь?
Мангуст
Р·Р╩С▐
Сообщение было удалено
Я задал простой вопрос: кому это надо в первую очередь? Что, трудно ответить?
Мангуст
Р▒С┐Р╨Р╟С┬Р╣С┤Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Букашечка, это опровергает твое заявление "Да и невозможно выносить ребенка без женщины)))
Оля
Кто из мужчин стирал каканые пеленки? Вытирал слюни и сопли? Сидел у кроватки пока малыш болел? и т.д. Ограничивая себя в еде, что бы у малыша не было диатеза месяцами. Терпел болезненные акты совокупления после родов.
Кто?
Вы только и можете кричать, что женщины слабые и вас бедных обижают не заслуженно! Ведь капнуть в глубь и все ваши обиды детский лепет окажутся.
Кто?
Вы только и можете кричать, что женщины слабые и вас бедных обижают не заслуженно! Ведь капнуть в глубь и все ваши обиды детский лепет окажутся.
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Мангуст, я тебе про нормальные отношения, ты мне- исключения. Ты боишься что тебя обтресут как ту яблоньку? Жизнь дана не для страха, ты только представь, что у тебя этого не произойдет и весь твой страх на пользу в позитив уйдет. Потом ты так богат или боишься, что отберут твою зубную щетку? Это так риторический вопрос.)) И самое фиговое - страхи могут сбыться если постоянно их подкреплять, ты же начинаешь вести себя соответственно, ну и дальше пошло поехало...
Мангуст
Р·Р╩С▐
Сообщение было удалено
"Кто из мужчин стирал каканые пеленки? Вытирал слюни и сопли? Сидел у кроватки пока малыш болел? и т.д."
Очевидно, все, кто хотел ребенка и любит его.
Очевидно, все, кто хотел ребенка и любит его.
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну и чего ты цепляешься, все равно искуственная матка нам в помощь и рожать мы еще перестанем, бум стройные и красивые))))))
Мангуст
Р▒С┐Р╨Р╟С┬Р╣С┤Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Дорогая, переход на личность не красит тебя)
Он говорит о том, что аргументов у тебя нет. Можешь еще пожалеть меня, усомниться в моей мужской состоятельности, выразить уверенность в том, что мне никто не дает и так далее)
Он говорит о том, что аргументов у тебя нет. Можешь еще пожалеть меня, усомниться в моей мужской состоятельности, выразить уверенность в том, что мне никто не дает и так далее)
Мангуст
Р▒С┐Р╨Р╟С┬Р╣С┤Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Ты не поняла. Вы и на фиг нужны не будете. От вас никакой пользы, кроме вреда.
Когда-то здесь была тема "Зачем женщина мужчине?"
Сами женщины пришли к выводу, что для:
1 секса
2 рождения ребенка.
И только. Всё! Больше вы ни на что не годны.
Когда-то здесь была тема "Зачем женщина мужчине?"
Сами женщины пришли к выводу, что для:
1 секса
2 рождения ребенка.
И только. Всё! Больше вы ни на что не годны.
Букашечка
Букашечка, это опровергает твое заявление "Да и невозможно выносить ребенка без женщины)))[/quote]
Извини, здесь ошиблась, не знала о последних достижениях)))) Сперму береги теперь)))) ну, не спейся там кури поменьше...
Извини, здесь ошиблась, не знала о последних достижениях)))) Сперму береги теперь)))) ну, не спейся там кури поменьше...
Мангуст
Р▒С┐Р╨Р╟С┬Р╣С┤Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Пост 2546
Пост 2546
Оля
Я задал простой вопрос: кому это надо в первую очередь? Что, трудно ответить?
Ну я думаю отцу ребенка! это логично! Ведь все идет к цели создать и удержать семью! Если бы не стремление создать семью и выносить ребенка, передать свой генный материал и опыт дальнейшему поколению, то все бы кончалось просто сексом. Люди бы встречались, спаривались и расходились. Все крутится вокруг семьи и создания новой жизни.
Ну я думаю отцу ребенка! это логично! Ведь все идет к цели создать и удержать семью! Если бы не стремление создать семью и выносить ребенка, передать свой генный материал и опыт дальнейшему поколению, то все бы кончалось просто сексом. Люди бы встречались, спаривались и расходились. Все крутится вокруг семьи и создания новой жизни.
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Меняйте секс на сперму)))))
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Пост 2546
Это тоже переход на личности??? Тебя напрягло, что я пожелала беречь здоровье именно тебе? Давай так - пусть мужчины относятся к своему здоровью внимательно!
Это тоже переход на личности??? Тебя напрягло, что я пожелала беречь здоровье именно тебе? Давай так - пусть мужчины относятся к своему здоровью внимательно!
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Я тебя не жалела и в русском языке слово жалеть близко к любить. так что не зацикливайся если дама жалеет, потенциал любить у нее большой))
Заметь я там сделала предположения и в хорошую сторону, ты выбрал негатив.
Заметь я там сделала предположения и в хорошую сторону, ты выбрал негатив.
Оля
Сами женщины пришли к выводу, что для: 1 секса 2 рождения ребенка. И только. Всё! Больше вы ни на что не годны.
А что еще самое важное в жизни как не секс и ребенок??? Мальчики стремятся больше заработать, что бы иметь самую красивую! Кому не надо самую красивую (не смог заработать), тот довольствуется НЕ самой красивой. И на ней реализует свои комплексы((( за то что, самые красивые спят с самыми успешными, а с ним нет. И в словосочетании самая красивая, я имею в виду, красивая, умная, с устойчивой психикой и т.д. Ведь что бы спать с просто красивой много ума не надо, просто пару сотен.
А что еще самое важное в жизни как не секс и ребенок??? Мальчики стремятся больше заработать, что бы иметь самую красивую! Кому не надо самую красивую (не смог заработать), тот довольствуется НЕ самой красивой. И на ней реализует свои комплексы((( за то что, самые красивые спят с самыми успешными, а с ним нет. И в словосочетании самая красивая, я имею в виду, красивая, умная, с устойчивой психикой и т.д. Ведь что бы спать с просто красивой много ума не надо, просто пару сотен.
Мангуст
Р·Р╩С▐
Сообщение было удалено
"Ну я думаю отцу ребенка! это логично!"
Вот это????
"Вы посчитайте сколько денег надо хорошо выглядеть женщине особенно после 30, не чухоней затисканной (работа-дом-садик), а красивой и цветущей. Что бы у вас на нас стоял"
Мужчинам ни тепло, ни холодно. Не стоит на одну - встанет на другую. И вы это прекрасно понимаете. Так что, в первую очередь, вами перечисленное нужно именно вам.
Вот это????
"Вы посчитайте сколько денег надо хорошо выглядеть женщине особенно после 30, не чухоней затисканной (работа-дом-садик), а красивой и цветущей. Что бы у вас на нас стоял"
Мужчинам ни тепло, ни холодно. Не стоит на одну - встанет на другую. И вы это прекрасно понимаете. Так что, в первую очередь, вами перечисленное нужно именно вам.
Мангуст
Р▒С┐Р╨Р╟С┬Р╣С┤Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Напоминаю, Букашечка, я не хотел с вами спорить)
Мангуст
Р▒С┐Р╨Р╟С┬Р╣С┤Р╨Р╟
Сообщение было удалено
"Это тоже переход на личности??? "
Конечно, дорогая) Уж не знаю, с какого перепугу ты увидела во мне потенциального алкоголика)
"Это тоже переход на личности??? "
Конечно, дорогая) Уж не знаю, с какого перепугу ты увидела во мне потенциального алкоголика)
Мангуст
Р▒С┐Р╨Р╟С┬Р╣С┤Р╨Р╟
Сообщение было удалено
" в русском языке слово жалеть близко к любить."
Неправда. Поищи этимологию этих слов.
Неправда. Поищи этимологию этих слов.
Мангуст
Р▒С┐Р╨Р╟С┬Р╣С┤Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Нет, дорогая. На чем ты акцентировала - то и выбрано)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мангуст
Р·Р╩С▐
Сообщение было удалено
Искусственная матка есть, секс-теткозаменители - тоже. Вот зачем вы нужны мужчинам??
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представляешь, как ни странно, некоторые мужчины хотят любить и хотят, что бы их любили и предпочитают заниматься любовью с живыми женщинами, а не секс-теткозаменителями.
Представляешь, как ни странно, некоторые мужчины хотят любить и хотят, что бы их любили и предпочитают заниматься любовью с живыми женщинами, а не секс-теткозаменителями.
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
"Это тоже переход на личности??? " Конечно, дорогая) Уж не знаю, с какого перепугу ты увидела во мне потенциального алкоголика)
Мужская логика? Беречь сперму, не пить и не курить это обвинение в потенциальном алкаголизме?))
Мужская логика? Беречь сперму, не пить и не курить это обвинение в потенциальном алкаголизме?))
Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_
Сообщение было удалено
)))
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Так я же и говорю - это твой выбор, что дальше? ты за всех мужчин тут отдуваешься?
Мангуст
Р▒С┐Р╨Р╟С┬Р╣С┤Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Русский язык хорошо знаем?)
"ну, не спейся там "
Русский язык хорошо знаем?)
"ну, не спейся там "
Мангуст
Р▒С┐Р╨Р╟С┬Р╣С┤Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Это не выбор, дорогая, это - реальность.
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст
И Вам тоже самое напишу. Иметь и любить немного разные понятия. Мужчина может полюбить и серенькую мышку, а красавица и умница может полюбить о ужас! сантехника...химия, что б ее)
И Вам тоже самое напишу. Иметь и любить немного разные понятия. Мужчина может полюбить и серенькую мышку, а красавица и умница может полюбить о ужас! сантехника...химия, что б ее)
Букашечка
" в русском языке слово жалеть близко к любить." Неправда. Поищи этимологию этих слов.[/quote]
Этимология не причем.
Этимология не причем.
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А можно узнать, что ж я такого смешного сказала? Ну если не секрет, конечно.
А можно узнать, что ж я такого смешного сказала? Ну если не секрет, конечно.
Букашечка
Это не выбор, дорогая, это - реальность.
Реальность, но твоя. Многие мужчины не подписывались на эту реальность, жить с резиной и чтобы их ребенка вынашивала искусственная матка. Многим по душе по старинной реальности)))
Реальность, но твоя. Многие мужчины не подписывались на эту реальность, жить с резиной и чтобы их ребенка вынашивала искусственная матка. Многим по душе по старинной реальности)))
Букашечка
Вывод - твоя реальность: тебя греет мысль о вседозволенности мужчины, ограничении женщин в целях ее же блага, искусственная матка и секс-теткозаменители, как ты написал.
Букашечка
Плохо это или хорошо, это твой выбор. Всего лишь твой, но не всех мужчин. И найдутся еще такие, чей выбор совпадет с твоим, но на то и даны права, чтобы каждый мог сделать СВОЙ ВЫБОР.
Если ты так уверен в своем выборе, почему просишь о помощи твой выбор опровергнуть (зачем нужны женщины)???? СОМНЕНИЯ?
Если ты так уверен в своем выборе, почему просишь о помощи твой выбор опровергнуть (зачем нужны женщины)???? СОМНЕНИЯ?
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
искусственная сперма не за горами.так что скоро мы от вас совсем избавимся
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
можете и вы создать. попользуемся вами в очередной раз. и с миром отпустим к вашим резиновым вагинам и маткам
Букашечка
[quote="Мангуст"]Гость
Мангуст "Да и невозможно выносить ребенка без женщины)))," http://www.doktorpapa.ru/15273 Это вам в качестве примера. Захотите еще найти информацию - найдете.Что подтверждает то, что без материнской заботы и ласки грош цена таким выдумкам. Это необходимость при безвыходных ситуациях, допустим в однополых мужских браках, либо при невынашивании у женщин и их бесплодии. Мангуст, неужели ты таков каким хочешь здесь выглядеть? Искусственная матка предел твоих дальновидных взглядов на жизнь? Букашечка, это опровергает твое заявление "Да и невозможно выносить ребенка без женщины))) искусственная сперма не за горами.так что скоро мы от вас совсем избавимся
Ага, за горизонтом)) Кто ее создаст, вы, что ли??))[/quot
Сперма ваша нафиг не нужна! Это если хотите дальше развивать этот дебильный вопрос. Достаточно клонирования. Кстати о непорочном зачатии - ученые утверждают, что если оно и существует без мужчины, то в именно таким способом - БЕЗ СПЕРМЫ.
Мангуст "Да и невозможно выносить ребенка без женщины)))," http://www.doktorpapa.ru/15273 Это вам в качестве примера. Захотите еще найти информацию - найдете.Что подтверждает то, что без материнской заботы и ласки грош цена таким выдумкам. Это необходимость при безвыходных ситуациях, допустим в однополых мужских браках, либо при невынашивании у женщин и их бесплодии. Мангуст, неужели ты таков каким хочешь здесь выглядеть? Искусственная матка предел твоих дальновидных взглядов на жизнь? Букашечка, это опровергает твое заявление "Да и невозможно выносить ребенка без женщины))) искусственная сперма не за горами.так что скоро мы от вас совсем избавимся
Ага, за горизонтом)) Кто ее создаст, вы, что ли??))[/quot
Сперма ваша нафиг не нужна! Это если хотите дальше развивать этот дебильный вопрос. Достаточно клонирования. Кстати о непорочном зачатии - ученые утверждают, что если оно и существует без мужчины, то в именно таким способом - БЕЗ СПЕРМЫ.
Букашечка
Клонирование снимает вопрос о присутствии мужчины на Земле. Достаточно яйцеклеток)))
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Вот я вам о любви, заботе, о семейных ценностях, а вы никак в эту сторону не хотите смотреть)). Искусственная матка затмила ваше сознание?))
Вы мне предоставили эти данные. Думаю, все-таки отдыхаете таким образом здесь)).
Вы мне предоставили эти данные. Думаю, все-таки отдыхаете таким образом здесь)).
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Мангуст, да не подменяю я, все равно в зависимсти от восприятия одной реальности у каждого свой анализ в мозгах происходит и этот вот анализ и мозги выдают разное...совпадений много, но от воспитания и установок, где ты вырос все равно определяет твой выбор. Твой выбор таков, но ты же согласишься с тем, что другой мужчина может сделать выбор иначе. А выбор - это возможность реализовать свое право по жизни жить так как ему более комфортно без ущемления прав другой личности. Так вот ты выбираешь искусственную матку и теткосексзаменители, а другой будет искать любви, захочет чтобы любимая женщина выносила его ребенка))
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Необязательно разрушать все чтобы строить заново))
Букашечка
Дорогая, не делал я никакого выбора, не фантазируй)
Те есть ты так отстраненно вещаешь мне факты для моего просвещения?))
Те есть ты так отстраненно вещаешь мне факты для моего просвещения?))
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
оооо,как все запущенно. конструктивных ответов больше нет, мужчины начали переход на личности и перескок на другие темы, в которых могут больше воды лить)
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Поподробнее.... я феминистка почему? Потому что для меня приоритетна любовь и мужчина, заботящийся обо мне и моих детях, семейные ценности?
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Спасибо, за заботу) альтруист однако. А смысл? Чтобы я испугалась искусственную матку и стала покорна аки наложница в отношении мужчин)))))))))
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Это твой вывод?
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Для всего есть цель. Ваша цель нести в массы женщин просвещение?))
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Поэтому и спрашиваю отличительные качества феминисток по вашему? Так сказать в целях просветительской программы))
Букашечка
Мангуст
Сообщение было удалено
Интересно мнение людей, может кстати и просвещусь)) может и мое мнение кому-то не пофиг будет. Сейчас два дня отдыхаю, читаю больше иногда даже писать лень, а вот сейчас что-то втянулась))
У вас-то миссия покруче будет))
У вас-то миссия покруче будет))
Предыдущая тема