Неужели 3 месяца встреч без секса - это так много? Почему сейчас пошли парни, которым надо здесь и сейчас?
Как будто их разбаловали...Я например сексом могу заняться только с МЧ к которому есть чувства и уверенность в нем. А уверенность сразу не появляется...Вопрос: 3 мес за ручку, это так много? Помойму это совсем не динамо, а адекватный срок для узнавания человека. Просто сейчас с МЧ 2 мес встречаюсь, уже хочу)) а вот с прошлым как раз через 3 мес расстались, он меня бросил из-за того, что секса не было, я если честно в шоке, какая-то тенденция, кругом секс, секс с незнакомцем - клево, и проч, а где человеческие отношения?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Гость
Сообщение было удалено
да ты что? у нас 90% мальчиков и девочек уже в 10-11 классах курили, наверно все были не девственниками))))
кстати я тоже относилась к курящим девственницам, в пролете твои умозаключения
кстати я тоже относилась к курящим девственницам, в пролете твои умозаключения
Гость
Сообщение было удалено
Смущаюсь спросить..видел где?
Злата
Да все понятно в основном только мужики за то,что бы девушки сразу давали,что бы не заморачиватся,не тратится и т.д...,а потом говорят,что все бабы *** и дуры! У меня брат тоже так любил,что бы сразу,а потом мне говорил;"Встречусь еще несколько раз для секаса и на х...,дала как-то сразу подозрительно это!" А как наипался,влюбился,то ухаживал несколько месяцев,тратился,цветы дарил,подарки и женился наконец-то,а я уж думала он до седых яиц будет *** топтать!)
Гость
Ром
Сообщение было удалено
А тебе зачем? Хочешь быть первым? ))
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Жизнь у меня многогранная и была, и есть. Насмотрелся.
90-е...
Если что - сам не увлекался.
90-е...
Если что - сам не увлекался.
Настя
Нежнуля
Сообщение было удалено
я и не спорю, что после секса любовь и связь усиливается, я об этом как раз говорила...
только принимать гормональную контрацепцию я и не подумаю, гробить свою здоровье ради чего? Секса с любимым человеком? Ну так а почему я расплачиваюсь, а не вдвоем разделяем?
только принимать гормональную контрацепцию я и не подумаю, гробить свою здоровье ради чего? Секса с любимым человеком? Ну так а почему я расплачиваюсь, а не вдвоем разделяем?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Блин, ты ерунду не пости разную. 23 года и курящая - я предположил, что не девственница, потому что не встречал курящих девственниц в этом диапазоне возрастном.
Так да или нет.
Ты не юли.
Так да или нет.
Ты не юли.
[quote="Гость"]вы выбираете более просто - кто будет приятен в общении и в постели.
плюсую: девки записывйте!
...ну дык поговорить с не дурой..
чтобы понимала..
не тр.хала мозги..ну еще добрая и честная..
и варила борщ!
))))
плюсую: девки записывйте!
...ну дык поговорить с не дурой..
чтобы понимала..
не тр.хала мозги..ну еще добрая и честная..
и варила борщ!
))))
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,тогда у нас весь коллектив неопытный и начальство! Потому что он считался чуть ли не лучшим специалистом,никому даже в голову не приходило такое!
А так я тоже думала,что нарика отличу сразу....
Ну,тогда у нас весь коллектив неопытный и начальство! Потому что он считался чуть ли не лучшим специалистом,никому даже в голову не приходило такое!
А так я тоже думала,что нарика отличу сразу....
Гость
Сообщение было удалено
Не понял?
Не..не мой фасон, старовата.Мне от 20до25 максимум по статусу положены!
Не..не мой фасон, старовата.Мне от 20до25 максимум по статусу положены!
Гость
Ром
Сообщение было удалено
пи.лять, статус-х уятус...
так ведь и помрешь девственником, Ром. ))
шутка.
так ведь и помрешь девственником, Ром. ))
шутка.
Злата
Сообщение было удалено
ну и че не топчет теперь между делом ***, женишись?
Горбатого могила..сама знаешь!)))
Горбатого могила..сама знаешь!)))
Гость
Ром
Сообщение было удалено
хороший вопрос, логичный. ))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
а я и не юлю, я просто не понимаю при чем тут моя девственность?
нет, я симпатичная, фигуристая девушка, были у меня романы, много даже романов, за последний год только 6 насчитала))), ну а секса мало, поледний 2,5 года назад, но я не фригидная, тапками не кидать)
нет, я симпатичная, фигуристая девушка, были у меня романы, много даже романов, за последний год только 6 насчитала))), ну а секса мало, поледний 2,5 года назад, но я не фригидная, тапками не кидать)
Гость
Сообщение было удалено
Э...??
ТЫ чтоле?
Ну прива..
ТЫ чтоле?
Ну прива..
Гость
Злата
Сообщение было удалено
..параллельно трахая своих знакомых проверенных шлюшек.. ))
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Я чтоле, но не тот, о ком ты подумал.
Гость
114 То есть я прав - ты НЕ девственница. ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну параллельно чи нет..пофиг,интересен ответ - как оно у него опосля женитьбы..
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я бы повесился......
Гость
Сообщение было удалено
а о ком я подумал? Я о многих думаю..
)))))))
Лады.Проехали.
)))))))
Лады.Проехали.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
а лучше чтобы была?
нет спасибо, в 23 не хочу ей быть, не за какие коврижки)
но и с сексом не тороплюсь, все же портится наше общество портится, а виноваты, и мужчины и женщины....
нет спасибо, в 23 не хочу ей быть, не за какие коврижки)
но и с сексом не тороплюсь, все же портится наше общество портится, а виноваты, и мужчины и женщины....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Тадамммммм!
Фанфары трубят..
Фанфары трубят..
Настя
Гость
Сообщение было удалено
твоя 27 летняя девственница же не вешается, почему я в свои 23 должна вешаться?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нее,мы откровенны друг с другом,говорит,что на других не стоит уже,интересы поменялись,добивался ее и ждал когда даст любимая,а когда она согласилась замуж,то лыбился,как на парашу! Не ожидала от него такого...)
Нее,мы откровенны друг с другом,говорит,что на других не стоит уже,интересы поменялись,добивался ее и ждал когда даст любимая,а когда она согласилась замуж,то лыбился,как на парашу! Не ожидала от него такого...)
Ну ладно..с вами клево но меня че то рубит..устал видать секаса на форуме ждать..
))))))))
Спать пойду. Всем гостям и именитым - споки!
))))))))
Спать пойду. Всем гостям и именитым - споки!
Непридуманные истории
Гость
Настя
Сообщение было удалено
ну так она не познала еще радость соития с мужчиной, а ты познала.
Я когда сам был девственником, то спокойно относился к тому, что нет секса у меня, а потом познал сладость соития с женщиной... и понеслось... у меня тут полгода как-то перерыв был.. думал - повешусь...
Я когда сам был девственником, то спокойно относился к тому, что нет секса у меня, а потом познал сладость соития с женщиной... и понеслось... у меня тут полгода как-то перерыв был.. думал - повешусь...
Злата
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нуу,если честно,то после женитьбы,через какое-то время позволял себе поебушки на стороне,но об этом знаем только я,он и шлюшки!))
Нуу,если честно,то после женитьбы,через какое-то время позволял себе поебушки на стороне,но об этом знаем только я,он и шлюшки!))
Гость
Сообщение было удалено
полгола круто я б повесилса адназначно! Пока.Ушел
Гость
Злата
Сообщение было удалено
группен сексен? ))))
Гость
Сообщение было удалено
может и так.
но все равно я не была бы так категорична..) не говорю, что обязательно надо мариновать парня 3-4-5 месяцев, но и загонять себя в такие рамки, чтобы однозначно на его счет определиться за 5 свиданий- это че то не то.. люди разные, обстоятельства разные.. может быть и 5, и 10 свиданий)) может и 3 месяца..вполне это допускаю)
но все равно я не была бы так категорична..) не говорю, что обязательно надо мариновать парня 3-4-5 месяцев, но и загонять себя в такие рамки, чтобы однозначно на его счет определиться за 5 свиданий- это че то не то.. люди разные, обстоятельства разные.. может быть и 5, и 10 свиданий)) может и 3 месяца..вполне это допускаю)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
фигня, я потом неделю отлеживалась, а потом бросила МЧ, не смотря, что чувства были....
пришлось экстренную контрацепцию жрать, фигово было, где радость?
После этого, как отрезало.... вот вроде смотрю, тянет, влюблена, а потом думаю, ну нафиг я собой буду рисковать опять, я у себя одна....
пришлось экстренную контрацепцию жрать, фигово было, где радость?
После этого, как отрезало.... вот вроде смотрю, тянет, влюблена, а потом думаю, ну нафиг я собой буду рисковать опять, я у себя одна....
Настя
Злата
Сообщение было удалено
о да, не позавидуешь жене вашего брата, если честно, не позавидуешь....
я надеюсь она не теряется?
я надеюсь она не теряется?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
милочка, эээ так вам к доктору надо, который психотерапевт....
я серьезно.. ((
я серьезно.. ((
Настя
Гость
Сообщение было удалено
обойдусь без твоих советов, не утруждайся))))
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неет,что за бред,я только молчаливый слушатель,ведь я его сестра!)
Неет,что за бред,я только молчаливый слушатель,ведь я его сестра!)
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?2 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?8 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало14 ответов
- Мужчины хотят только секса98 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Хорошо...
Я лучше все же к доктору тебе сходить....
Я лучше все же к доктору тебе сходить....
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Естественно, это шутка была - подколка. ))
Гость
131 может быть...
Нежнуля
Настя
Сообщение было удалено
Насть,я что то не понимаю. У тебя голова не тем забита. Спасть,не спать через 3 месяца. По-моему,когда отношения начинаются с МЧ который нравится,которому ты нравишься,люди немного о другом думают)) Как строить отношения,узнают друг-друга,наслаждаются обществом друг-друга. И все становится видно. Кто как и к кому настроен. А у тебя "пункт" спать или нет. И еще беременность как нечто страшнючее себе представляешь. Презервативы есть. Не слышала?)) И таблетки пить не надо и надежная гарантия не только от "залета". А 100% гарантии в этой жизни нет ни на что.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
зачем? я здорова.
просто все дело в доверии и уверенности в человеке
просто все дело в доверии и уверенности в человеке
Гость
Настя
Сообщение было удалено
неа, не здорова, у тебя рубильничек "доверяю-не доверяю" замкнуло в голове в положении "не доверяю". Нужен ремонт.
Злата
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,согласна,но ведь она не знает и сейчас вроде перебесился не изменяет.)
Вообще,я после того,как насмотрелась на брата,на его друзей и своих коллег,я стала с подозрением относится к мужикам.Неужели почти все такие!
А она х.з.,с ней у меня нет доверительных отношений,вряд ли она мне такое расскажет...)
Да,согласна,но ведь она не знает и сейчас вроде перебесился не изменяет.)
Вообще,я после того,как насмотрелась на брата,на его друзей и своих коллег,я стала с подозрением относится к мужикам.Неужели почти все такие!
А она х.з.,с ней у меня нет доверительных отношений,вряд ли она мне такое расскажет...)
Гость
142 ремонт, чтобы вернуть в нейтральное положение, как было.
Настя
Нежнуля
Сообщение было удалено
я думаю это многих волнует...
презервативы рвутся, и такое бывает.
а обществом конечно наслаждаюсь)))
да, страшное, я не хочу становиться мамой сейчас
презервативы рвутся, и такое бывает.
а обществом конечно наслаждаюсь)))
да, страшное, я не хочу становиться мамой сейчас
Гость
Настя
Сообщение было удалено
ну тогда придется освоить в совершенстве тебе ОС и АС. ))
А че?
А че?
Настя
Злата
Сообщение было удалено
а что толку, что не изменяет? Одного раза вполне достаточно, а где 1, там и 10.
да уж, ну я своему МЧ доверяю в плане верности...
да уж, ну я своему МЧ доверяю в плане верности...
Злата
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не,Насть не спеши,как сама почувствуешь,что готова,тогда все ОК,а так ради того,что сроки прошли и пора-нафиг! Мой муж 8 мес. за мной ухаживал,зато мужики ценят,что с трудом им досталось это проверенный факт,особенно если ты хочешь серьезных отношений,то спешить не стоит.Я 8 мес. не допускала до тела не потому что ломалась,выжидала,просто не готова была,после старых отношений,он ждал терпеливо,хотя все в нем пылало!)
Не,Насть не спеши,как сама почувствуешь,что готова,тогда все ОК,а так ради того,что сроки прошли и пора-нафиг! Мой муж 8 мес. за мной ухаживал,зато мужики ценят,что с трудом им досталось это проверенный факт,особенно если ты хочешь серьезных отношений,то спешить не стоит.Я 8 мес. не допускала до тела не потому что ломалась,выжидала,просто не готова была,после старых отношений,он ждал терпеливо,хотя все в нем пылало!)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
видишь ли, меня родители очень баловали (и сейчас продолжают) с детства, может в этом дело....такой уж я выросла, и делать что-то что не нравится мне, никогда не буду. Угождать кому-то в ущерб себе, тоже. Просто не вижу смысла)))
Отвечать по поводу ос и ас считаю излишним)
Отвечать по поводу ос и ас считаю излишним)
Нежнуля
Настя
Сообщение было удалено
1.Есть презервативы,которые не рвуццо. Перечислить названия?)
2. Признайся себе,что секис ты не жалуешь? Это чувствуется по твоей писанине.
3. Насть,а может тогда ну ее любовь?))Парней и отношения? Раз у тебя такие заморочки?
2. Признайся себе,что секис ты не жалуешь? Это чувствуется по твоей писанине.
3. Насть,а может тогда ну ее любовь?))Парней и отношения? Раз у тебя такие заморочки?