Неужели 3 месяца встреч без секса - это так много? Почему сейчас пошли парни, которым надо здесь и сейчас?
Как будто их разбаловали...Я например сексом могу заняться только с МЧ к которому есть чувства и уверенность в нем. А уверенность сразу не появляется...Вопрос: 3 мес за ручку, это так много? Помойму это совсем не динамо, а адекватный срок для узнавания человека. Просто сейчас с МЧ 2 мес встречаюсь, уже хочу)) а вот с прошлым как раз через 3 мес расстались, он меня бросил из-за того, что секса не было, я если честно в шоке, какая-то тенденция, кругом секс, секс с незнакомцем - клево, и проч, а где человеческие отношения?
Да все понятно в основном только мужики за то,что бы девушки сразу давали,что бы не заморачиватся,не тратится и т.д...,а потом говорят,что все бабы *** и дуры! У меня брат тоже так любил,что бы сразу,а потом мне говорил;"Встречусь еще несколько раз для секаса и на х...,дала как-то сразу подозрительно это!" А как наипался,влюбился,то ухаживал несколько месяцев,тратился,цветы дарил,подарки и женился наконец-то,а я уж думала он до седых яиц будет *** топтать!)
Гость
[1134137696]
Ром
Сообщение было удалено
А тебе зачем? Хочешь быть первым? ))
Гость
[1134137696]
Ром
Сообщение было удалено
Жизнь у меня многогранная и была, и есть. Насмотрелся.
90-е...
Если что - сам не увлекался.
Настя
[2571592180]
Нежнуля
Сообщение было удалено
я и не спорю, что после секса любовь и связь усиливается, я об этом как раз говорила...
только принимать гормональную контрацепцию я и не подумаю, гробить свою здоровье ради чего? Секса с любимым человеком? Ну так а почему я расплачиваюсь, а не вдвоем разделяем?
Гость
[1134137696]
Настя
Сообщение было удалено
Блин, ты ерунду не пости разную. 23 года и курящая - я предположил, что не девственница, потому что не встречал курящих девственниц в этом диапазоне возрастном.
ну и че не топчет теперь между делом ***, женишись?
Горбатого могила..сама знаешь!)))
Гость
[1134137696]
Ром
Сообщение было удалено
хороший вопрос, логичный. ))
Настя
[2571592180]
Гость
Сообщение было удалено
а я и не юлю, я просто не понимаю при чем тут моя девственность?
нет, я симпатичная, фигуристая девушка, были у меня романы, много даже романов, за последний год только 6 насчитала))), ну а секса мало, поледний 2,5 года назад, но я не фригидная, тапками не кидать)
твоя 27 летняя девственница же не вешается, почему я в свои 23 должна вешаться?
Злата
[525767199]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нее,мы откровенны друг с другом,говорит,что на других не стоит уже,интересы поменялись,добивался ее и ждал когда даст любимая,а когда она согласилась замуж,то лыбился,как на парашу! Не ожидала от него такого...)
ну так она не познала еще радость соития с мужчиной, а ты познала.
Я когда сам был девственником, то спокойно относился к тому, что нет секса у меня, а потом познал сладость соития с женщиной... и понеслось... у меня тут полгода как-то перерыв был.. думал - повешусь...
Злата
[525767199]
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нуу,если честно,то после женитьбы,через какое-то время позволял себе поебушки на стороне,но об этом знаем только я,он и шлюшки!))
но все равно я не была бы так категорична..) не говорю, что обязательно надо мариновать парня 3-4-5 месяцев, но и загонять себя в такие рамки, чтобы однозначно на его счет определиться за 5 свиданий- это че то не то.. люди разные, обстоятельства разные.. может быть и 5, и 10 свиданий)) может и 3 месяца..вполне это допускаю)
Настя
[2571592180]
Гость
Сообщение было удалено
фигня, я потом неделю отлеживалась, а потом бросила МЧ, не смотря, что чувства были....
пришлось экстренную контрацепцию жрать, фигово было, где радость?
После этого, как отрезало.... вот вроде смотрю, тянет, влюблена, а потом думаю, ну нафиг я собой буду рисковать опять, я у себя одна....
Настя
[2571592180]
Злата
Сообщение было удалено
о да, не позавидуешь жене вашего брата, если честно, не позавидуешь....
я надеюсь она не теряется?
Гость
[1134137696]
Настя
Сообщение было удалено
милочка, эээ так вам к доктору надо, который психотерапевт....
я серьезно.. ((
Настя
[2571592180]
Гость
Сообщение было удалено
обойдусь без твоих советов, не утруждайся))))
Злата
[525767199]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неет,что за бред,я только молчаливый слушатель,ведь я его сестра!)
Насть,я что то не понимаю. У тебя голова не тем забита. Спасть,не спать через 3 месяца. По-моему,когда отношения начинаются с МЧ который нравится,которому ты нравишься,люди немного о другом думают)) Как строить отношения,узнают друг-друга,наслаждаются обществом друг-друга. И все становится видно. Кто как и к кому настроен. А у тебя "пункт" спать или нет. И еще беременность как нечто страшнючее себе представляешь. Презервативы есть. Не слышала?)) И таблетки пить не надо и надежная гарантия не только от "залета". А 100% гарантии в этой жизни нет ни на что.
Настя
[2571592180]
Гость
Сообщение было удалено
зачем? я здорова.
просто все дело в доверии и уверенности в человеке
Гость
[1134137696]
Настя
Сообщение было удалено
неа, не здорова, у тебя рубильничек "доверяю-не доверяю" замкнуло в голове в положении "не доверяю". Нужен ремонт.
Злата
[525767199]
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,согласна,но ведь она не знает и сейчас вроде перебесился не изменяет.)
Вообще,я после того,как насмотрелась на брата,на его друзей и своих коллег,я стала с подозрением относится к мужикам.Неужели почти все такие!
А она х.з.,с ней у меня нет доверительных отношений,вряд ли она мне такое расскажет...)
Гость
[1134137696]
142 ремонт, чтобы вернуть в нейтральное положение, как было.
Настя
[2571592180]
Нежнуля
Сообщение было удалено
я думаю это многих волнует...
презервативы рвутся, и такое бывает.
а обществом конечно наслаждаюсь)))
да, страшное, я не хочу становиться мамой сейчас
Гость
[1134137696]
Настя
Сообщение было удалено
ну тогда придется освоить в совершенстве тебе ОС и АС. ))
А че?
Настя
[2571592180]
Злата
Сообщение было удалено
а что толку, что не изменяет? Одного раза вполне достаточно, а где 1, там и 10.
да уж, ну я своему МЧ доверяю в плане верности...
Злата
[525767199]
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не,Насть не спеши,как сама почувствуешь,что готова,тогда все ОК,а так ради того,что сроки прошли и пора-нафиг! Мой муж 8 мес. за мной ухаживал,зато мужики ценят,что с трудом им досталось это проверенный факт,особенно если ты хочешь серьезных отношений,то спешить не стоит.Я 8 мес. не допускала до тела не потому что ломалась,выжидала,просто не готова была,после старых отношений,он ждал терпеливо,хотя все в нем пылало!)
Настя
[2571592180]
Гость
Сообщение было удалено
видишь ли, меня родители очень баловали (и сейчас продолжают) с детства, может в этом дело....такой уж я выросла, и делать что-то что не нравится мне, никогда не буду. Угождать кому-то в ущерб себе, тоже. Просто не вижу смысла)))
Отвечать по поводу ос и ас считаю излишним)
Нежнуля
[3329122147]
Настя
Сообщение было удалено
1.Есть презервативы,которые не рвуццо. Перечислить названия?)
2. Признайся себе,что секис ты не жалуешь? Это чувствуется по твоей писанине.
3. Насть,а может тогда ну ее любовь?))Парней и отношения? Раз у тебя такие заморочки?