Неужели 3 месяца встреч без секса - это так много? Почему сейчас пошли парни, которым надо здесь и сейчас?
Как будто их разбаловали...Я например сексом могу заняться только с МЧ к которому есть чувства и уверенность в нем. А уверенность сразу не появляется...Вопрос: 3 мес за ручку, это так много? Помойму это совсем не динамо, а адекватный срок для узнавания человека. Просто сейчас с МЧ 2 мес встречаюсь, уже хочу)) а вот с прошлым как раз через 3 мес расстались, он меня бросил из-за того, что секса не было, я если честно в шоке, какая-то тенденция, кругом секс, секс с незнакомцем - клево, и проч, а где человеческие отношения?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые и через месяцы знакомства не могут разглядеть что он женат например ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, ду ры что ли?
Гость
согласна...разбаловали их, конечно когда вокруг полно таких кто спит с первой встречи так зачем им тратить время на ухаживания и узнавание друг друга...
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да как же понять подходящий ли он за одно свидание? Это у парней все просто;дырка есть-подходит! А мы немного по другому устроены...
Сразу только со шлюхами можно,а если для отношений,то конфетно-букетный период еще никто не отменял!)
Да как же понять подходящий ли он за одно свидание? Это у парней все просто;дырка есть-подходит! А мы немного по другому устроены...
Сразу только со шлюхами можно,а если для отношений,то конфетно-букетный период еще никто не отменял!)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
действительно- так один понравился, потом свалил, потом другой понравился, но тоже как бы семью с ней строить не собирается и не собирался... третий, четвертый... можно набрать богатый опыт... в вендиспансере
Нежнуля
Гость
Сообщение было удалено
Опять крайность. Белое или черное. Во-первых нет гарантий. Ни через месяц,ни через год,ни через 15 лет. Уходят и от красивых,и с сексом, и без него, и от страшных и от жен с детьми и без и т.д и т.п.. Все духовные близости рушатся в одночасье. Жизнь сложная штука.
Начать "доверять". Это как? То есть с 8 декабря я ему верю,а 6 еще не верю!??И мы не обсуждаем секс-экстрим на первых свиданиях. А сроки месяц,два-ну пора бы уже,почему нет? И ладно бы девочка хотела уверенности-это пол-беды,она обижается на парней и недоумевает как так он ее уже хочет и что он такой плохой поэтому... Ну блин люди,не надо из мужчин валенков "без инстинктов" делать!!!Да и девушка с мозгами найдет способ как узнать истинные намерения парня)))Мильен способов. От знакомства с мамой,до поздки к его дому,когда он очень занят типо"мимопроходила")))))
Начать "доверять". Это как? То есть с 8 декабря я ему верю,а 6 еще не верю!??И мы не обсуждаем секс-экстрим на первых свиданиях. А сроки месяц,два-ну пора бы уже,почему нет? И ладно бы девочка хотела уверенности-это пол-беды,она обижается на парней и недоумевает как так он ее уже хочет и что он такой плохой поэтому... Ну блин люди,не надо из мужчин валенков "без инстинктов" делать!!!Да и девушка с мозгами найдет способ как узнать истинные намерения парня)))Мильен способов. От знакомства с мамой,до поздки к его дому,когда он очень занят типо"мимопроходила")))))
Настя
при чем тут фригидность?
если секс только после определенного срока встреч и уверенности в человеке, то автоматом фригидность?))))) Да вы что?
когда же девушки поймут, что секс - это риск, риск для женщины, презервативы рвутся, а потом бегут постиноры пить, гробить здоровье, а что мужику?
А ничего...
3 мес - это нормальный срок, ни разу не динамо, динамо это год-два-три, а нынешние парни и несколько месяцев не ждут, вот в чем ужас то общества
если секс только после определенного срока встреч и уверенности в человеке, то автоматом фригидность?))))) Да вы что?
когда же девушки поймут, что секс - это риск, риск для женщины, презервативы рвутся, а потом бегут постиноры пить, гробить здоровье, а что мужику?
А ничего...
3 мес - это нормальный срок, ни разу не динамо, динамо это год-два-три, а нынешние парни и несколько месяцев не ждут, вот в чем ужас то общества
Гость
Злата
Сообщение было удалено
У тебя на это есть до 5 свиданий.
Мало?
Ну тренируй тогда мозги и чуйку.
Мало?
Ну тренируй тогда мозги и чуйку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слабо )) хорошо маскируются хады ))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Слушай, девачко, жить вообще страшно, машина может сбить, кирпич на голову упасть в любой момент.
У нас тоже риск - трахнешь такую одуванчик, а у нее вдруг и ВИЧ, и гепатит, и сифилис..... утрирую, конечно, но все же.
(а вдруг презерватив порвется?)
ВСЕ РИСКУЮТ, блин.
У нас тоже риск - трахнешь такую одуванчик, а у нее вдруг и ВИЧ, и гепатит, и сифилис..... утрирую, конечно, но все же.
(а вдруг презерватив порвется?)
ВСЕ РИСКУЮТ, блин.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
вот пример разбалованного мужика.
считаете, что обязаны вот так без чувств и в срок до 5 свиданий?)) Так никто не обязан, а чувства они, как правило все же позже развиваются, сначало симпатия не более....
считаете, что обязаны вот так без чувств и в срок до 5 свиданий?)) Так никто не обязан, а чувства они, как правило все же позже развиваются, сначало симпатия не более....
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Оки. Согласна все 3 месяца просто в скверике гулять, за ручку, ну чтобы узнать друг друга пока лучше - без подарков, без ресторанов и всяких классных путевок на море?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это никак не влияет на его отношение к ней. если он хочет ее только попользовать, то его красота и таланты тут нипри чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если их единственное желание - это спать, то... не стоит на таких и время тратить
Настя
С симпатичным МЧ мне будет очень приятно просто за ручку по парку гулять)))
Ну конечно же хотя бы в кафе посидеть раз в недельку то надо, к чему однообразие? Не обязательно тратить деньги, можно в общей компании отдыхать и проч, с друзьями итд, мне рестораны как-то так, по барабану, но однообразие не люблю, кафе, кино сильно карман не растрясут
Ну конечно же хотя бы в кафе посидеть раз в недельку то надо, к чему однообразие? Не обязательно тратить деньги, можно в общей компании отдыхать и проч, с друзьями итд, мне рестораны как-то так, по барабану, но однообразие не люблю, кафе, кино сильно карман не растрясут
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Нормального мужика - мой пример. Нормального.
Который тоже уважает себя и свое время, а также не на помойке себя нашел.
Сколкьо я слышал от парней таких историй, что вот гулял-гулял чел с девушкой - полный набор конфетно-букетного периода обеспечил - время тратил, деньги тратил, силы и нервы тоже тратил.... и так до полугода!!!! бывало..
А потом такие одуванчики им говорили - "извини, милый, ты такой хороший, просто замечательный, но я вижу в тебе только друга, не могу идти против сердца, давай просто дружить"... ))))
Я от таких историй в ах уе... (((
И как ВОТ ЭТО понимать?
Который тоже уважает себя и свое время, а также не на помойке себя нашел.
Сколкьо я слышал от парней таких историй, что вот гулял-гулял чел с девушкой - полный набор конфетно-букетного периода обеспечил - время тратил, деньги тратил, силы и нервы тоже тратил.... и так до полугода!!!! бывало..
А потом такие одуванчики им говорили - "извини, милый, ты такой хороший, просто замечательный, но я вижу в тебе только друга, не могу идти против сердца, давай просто дружить"... ))))
Я от таких историй в ах уе... (((
И как ВОТ ЭТО понимать?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня за жизнь стоолько свиданий было и все в начале нравились,а потом бывало раскрывалось таакое,что я бежала,роняя тапки...Так вот,если бы я под каждого ложилась,то от меня бы уже ничего не осталось,а один оказался нариком с вич-инфекцией...,я как представлю,что могло быть...Так вот 3 мес.,это минимальный срок,что бы установился психологический контакт и начать доверять человеку и полюбить его,все что раньше просто потрахушки!
У меня за жизнь стоолько свиданий было и все в начале нравились,а потом бывало раскрывалось таакое,что я бежала,роняя тапки...Так вот,если бы я под каждого ложилась,то от меня бы уже ничего не осталось,а один оказался нариком с вич-инфекцией...,я как представлю,что могло быть...Так вот 3 мес.,это минимальный срок,что бы установился психологический контакт и начать доверять человеку и полюбить его,все что раньше просто потрахушки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что только попользовать?
Он встречаться хочет, но в итоге пользуют только его.. вот такие одуванчики, как автор.
Автор, Настенька, я тебе точно скажу - вот встретишь того мужчину, от которого у тебя дыхание перехватит (а это когда-нибудь точно будет) - так ты ему отдашься даже и на первом свидании... и забудешь все свои нынешние логические выкладки...
Он встречаться хочет, но в итоге пользуют только его.. вот такие одуванчики, как автор.
Автор, Настенька, я тебе точно скажу - вот встретишь того мужчину, от которого у тебя дыхание перехватит (а это когда-нибудь точно будет) - так ты ему отдашься даже и на первом свидании... и забудешь все свои нынешние логические выкладки...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Гыыы.. дорогуша, нарика видно СРАЗУ.
Если ты за столько свиданий НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛАСЬ, то это уже твои проблемы.
Если ты за столько свиданий НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛАСЬ, то это уже твои проблемы.
Гость
Настя - один вопрос - ответь только честно - ты девственница же? ))
Ты же мыслишь, как девственница...
Ты же мыслишь, как девственница...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она вроде не писала про море и подарки... так и то парни шугаются )
Настя
66. Гость это их право, также, как женщина берет риски в сексуальных отношениях на себя, также мужчина берет риски и тут. Да, он тратит деньги, приглашает на свидания 10-20-30-е, и понимает, что может быть в пролете, но как правило все же если девушка испытывает чувства не как к другу можно понять. Видно же ее желание\нежелание встреч и поведение...
Гость я не одуванчик, курю, как паровоз)))) и риски беру на себя)) Но секс мне кажется менее безопасным, нет безопасного секса, нет, как бы и что бы, а я не верю в него
Гость я не одуванчик, курю, как паровоз)))) и риски беру на себя)) Но секс мне кажется менее безопасным, нет безопасного секса, нет, как бы и что бы, а я не верю в него
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Сообщение было удалено
имя у тя хорошее а мозги набекрень.Тебе скока лет то детка?Монастырские взгляды прям..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а такие одуванчики все это по умолчанию подразумевают..
Пример - вот познакомилась Настенька с парнем, допустим, в мае.. встречается месяц, другой... лето в разгаре.. на море хочется.. и.... поедет Настя за счет парня на море. Потому что парень же нормальный, он не позволит ей заплатить даже за себя, а Настя и настаивать особо не будет.
Вот так может быть и будет....
Пример - вот познакомилась Настенька с парнем, допустим, в мае.. встречается месяц, другой... лето в разгаре.. на море хочется.. и.... поедет Настя за счет парня на море. Потому что парень же нормальный, он не позволит ей заплатить даже за себя, а Настя и настаивать особо не будет.
Вот так может быть и будет....
Настя
Гость
Сообщение было удалено
очень смешно))) при чем тут девственность? Только девственницы залетают?))) Или влюбляются, что после секса многократно обостряется?
не в тему...
да мне как бы 23 года, подумай сам, два варианта, а я скажу да или нет)
не в тему...
да мне как бы 23 года, подумай сам, два варианта, а я скажу да или нет)
Гость
а девственность и порядочность теперь уже стали недостатками? ))
Гость
Сообщение было удалено
Нифига, не все девственницы так думают знаю что говорю!
)))
Ей мамка так воспитала походу..Ну дык у всех свои методы воспитания.
)))
Ей мамка так воспитала походу..Ну дык у всех свои методы воспитания.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
СТОП. Настя, какие такие риски женщина берет на себя?
Контрацепция сейчас очень хорошо развита, а всякими заболеваниями и мужчина от женщины может заразиться...
Риски примерно одинаковые.
Только мужчина еще и ресурсы с какого-то болта должен месяцами тратить....
Контрацепция сейчас очень хорошо развита, а всякими заболеваниями и мужчина от женщины может заразиться...
Риски примерно одинаковые.
Только мужчина еще и ресурсы с какого-то болта должен месяцами тратить....
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это кто установил такое правило до 5 свиданий?)))
Ты что ли ? Ну,тогда тебе и тренировать мозг и чуйку и еще кое-что...))
Это кто установил такое правило до 5 свиданий?)))
Ты что ли ? Ну,тогда тебе и тренировать мозг и чуйку и еще кое-что...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был задан вопрос, не тебе.
Настя
Сообщение было удалено
А вот куренье вред,девушка.
Завязывай.
Завязывай.
Настя
опять вуманская тема о девственности, типа только девственницы не спят на 5 свидании и думают о чувствах и рисках, я фигею)))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
У меня и так все хорошо, Злата.
Я сразу вижу, максимум до 3 свидания, что за женщина передо мной. До секса.
Некоторым в свое время и отворот-поворот давал до секса, ибо *** были, что становилось быстро видно (по мелким, но характерным признакам).
Я сразу вижу, максимум до 3 свидания, что за женщина передо мной. До секса.
Некоторым в свое время и отворот-поворот давал до секса, ибо *** были, что становилось быстро видно (по мелким, но характерным признакам).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее так неинтересно. ехать на море с парнем, которому в постели не доверяешь? как же ему на море довериться )) и как-то уже не то - на море без интима и без того, с кем хочешь всего )))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
3 хаха...
пить гормональную гадость - это примерно одинаковые риски?
рвется презерватив - девушка под нож или нежеланная бер. - это одинаковые риски?
женщине заразиться выше шанс, чем мужчине, кстати.
пить гормональную гадость - это примерно одинаковые риски?
рвется презерватив - девушка под нож или нежеланная бер. - это одинаковые риски?
женщине заразиться выше шанс, чем мужчине, кстати.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ешкин кот, не заметил.
А вот это для меня офигенный минус в девушке...
Вот ты, гипотетически, уже и отсеялась в моих глазах, Настя, еще ДО первого свидания.
Девочки, учитесь ВИДЕТЬ. Злата - вот тебе и пример, как до секса, даже до свидания уже понять, подходит тебе этот человек или нет.
А вот это для меня офигенный минус в девушке...
Вот ты, гипотетически, уже и отсеялась в моих глазах, Настя, еще ДО первого свидания.
Девочки, учитесь ВИДЕТЬ. Злата - вот тебе и пример, как до секса, даже до свидания уже понять, подходит тебе этот человек или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас тут какбе общий форум, гласность и поддержка единомышленников ))
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не смеши,не все нарики выглядят таковыми,мы вместе работали,никто не догадывался,он сидел на дорогих наркотиках и выглядел прилично и рассуждал здраво...А все раскрылось,когда на работу пришли с проверкой на наркоту,нас всех проверяли и только у него нашли,все были в шоке! Так что не умничай тут!
Не смеши,не все нарики выглядят таковыми,мы вместе работали,никто не догадывался,он сидел на дорогих наркотиках и выглядел прилично и рассуждал здраво...А все раскрылось,когда на работу пришли с проверкой на наркоту,нас всех проверяли и только у него нашли,все были в шоке! Так что не умничай тут!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я и 27-летних девственниц встречал.....
но никогда не встречал КУРЯЩИХ девственниц - думаю, что нет, ты уже не девственница.
но никогда не встречал КУРЯЩИХ девственниц - думаю, что нет, ты уже не девственница.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если курит я это переживу,есть проблемы поважнее...
Если курит я это переживу,есть проблемы поважнее...
Злата
Сообщение было удалено
не думал что нарики так умеют шифроваца спасибо буду знать..
Мда..
Мда..
Гость
Сообщение было удалено
27?
Девственница?о_О
Страшная поди..
Девственница?о_О
Страшная поди..
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Кто их много видел, тот сразу поймет, что чел нарик, хоть на герыче, хоть на коксе.
Я много повидал, а Злата, видимо, неопытная... ))
Я много повидал, а Злата, видимо, неопытная... ))
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Кстати, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы выбираете более просто - кто будет приятен в общении и в постели. женщины немного по-другому выбирают, большее количество параметров оценивают
Гость
Сообщение было удалено
Че то не догоняю..девственность уже = порядочности?
Не думаю
Не думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы выбираем по-разным критериям, но не более просто.
Хватит мыслить стереотипами.
Хватит мыслить стереотипами.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда или мусульманка или с глухой деревни или...с тараканами?
Варианты еще?
Варианты еще?
Нежнуля
Настя
Сообщение было удалено
Ого,думала ты намнооого младше. И да,Настя,после секса любовь обостряется,связь усиливается. Факт! Просто есть женщины,которые не любят мужчин и не любят секс(подсознательно как ты). Вот и отношение такое. Ты же не боишься,что скажем обед в ресторане отравленный или что в конфете лезвие,ешь и не думаешь. А там уж никто не застрахован. Насчет "залететь". У тебя фобия!!! Не накаркай обратный эффект! Лучше контрацепцию выбери которая тебе подойдет!