Неужели 3 месяца встреч без секса - это так много? Почему сейчас пошли парни, которым надо здесь и сейчас?
Как будто их разбаловали...Я например сексом могу заняться только с МЧ к которому есть чувства и уверенность в нем. А уверенность сразу не появляется...Вопрос: 3 мес за ручку, это так много? Помойму это совсем не динамо, а адекватный срок для узнавания человека. Просто сейчас с МЧ 2 мес встречаюсь, уже хочу)) а вот с прошлым как раз через 3 мес расстались, он меня бросил из-за того, что секса не было, я если честно в шоке, какая-то тенденция, кругом секс, секс с незнакомцем - клево, и проч, а где человеческие отношения?
некоторые и через месяцы знакомства не могут разглядеть что он женат например ))
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, ду ры что ли?
Гость
[843183441]
согласна...разбаловали их, конечно когда вокруг полно таких кто спит с первой встречи так зачем им тратить время на ухаживания и узнавание друг друга...
Злата
[525767199]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да как же понять подходящий ли он за одно свидание? Это у парней все просто;дырка есть-подходит! А мы немного по другому устроены...
Сразу только со шлюхами можно,а если для отношений,то конфетно-букетный период еще никто не отменял!)
Гость
[2316271686]
Злата
Сообщение было удалено
действительно- так один понравился, потом свалил, потом другой понравился, но тоже как бы семью с ней строить не собирается и не собирался... третий, четвертый... можно набрать богатый опыт... в вендиспансере
Нежнуля
[3329122147]
Гость
Сообщение было удалено
Опять крайность. Белое или черное. Во-первых нет гарантий. Ни через месяц,ни через год,ни через 15 лет. Уходят и от красивых,и с сексом, и без него, и от страшных и от жен с детьми и без и т.д и т.п.. Все духовные близости рушатся в одночасье. Жизнь сложная штука.
Начать "доверять". Это как? То есть с 8 декабря я ему верю,а 6 еще не верю!??И мы не обсуждаем секс-экстрим на первых свиданиях. А сроки месяц,два-ну пора бы уже,почему нет? И ладно бы девочка хотела уверенности-это пол-беды,она обижается на парней и недоумевает как так он ее уже хочет и что он такой плохой поэтому... Ну блин люди,не надо из мужчин валенков "без инстинктов" делать!!!Да и девушка с мозгами найдет способ как узнать истинные намерения парня)))Мильен способов. От знакомства с мамой,до поздки к его дому,когда он очень занят типо"мимопроходила")))))
Настя
[2571592180]
при чем тут фригидность?
если секс только после определенного срока встреч и уверенности в человеке, то автоматом фригидность?))))) Да вы что?
когда же девушки поймут, что секс - это риск, риск для женщины, презервативы рвутся, а потом бегут постиноры пить, гробить здоровье, а что мужику?
А ничего...
3 мес - это нормальный срок, ни разу не динамо, динамо это год-два-три, а нынешние парни и несколько месяцев не ждут, вот в чем ужас то общества
Слушай, девачко, жить вообще страшно, машина может сбить, кирпич на голову упасть в любой момент.
У нас тоже риск - трахнешь такую одуванчик, а у нее вдруг и ВИЧ, и гепатит, и сифилис..... утрирую, конечно, но все же.
(а вдруг презерватив порвется?)
ВСЕ РИСКУЮТ, блин.
Настя
[2571592180]
Гость
Сообщение было удалено
вот пример разбалованного мужика.
считаете, что обязаны вот так без чувств и в срок до 5 свиданий?)) Так никто не обязан, а чувства они, как правило все же позже развиваются, сначало симпатия не более....
Оки. Согласна все 3 месяца просто в скверике гулять, за ручку, ну чтобы узнать друг друга пока лучше - без подарков, без ресторанов и всяких классных путевок на море?
Гость
[2316271686]
Гость
Сообщение было удалено
это никак не влияет на его отношение к ней. если он хочет ее только попользовать, то его красота и таланты тут нипри чем
Гость
[2316271686]
Гость
Сообщение было удалено
ну если их единственное желание - это спать, то... не стоит на таких и время тратить
Настя
[2571592180]
С симпатичным МЧ мне будет очень приятно просто за ручку по парку гулять)))
Ну конечно же хотя бы в кафе посидеть раз в недельку то надо, к чему однообразие? Не обязательно тратить деньги, можно в общей компании отдыхать и проч, с друзьями итд, мне рестораны как-то так, по барабану, но однообразие не люблю, кафе, кино сильно карман не растрясут
Гость
[1134137696]
Настя
Сообщение было удалено
Нормального мужика - мой пример. Нормального.
Который тоже уважает себя и свое время, а также не на помойке себя нашел.
Сколкьо я слышал от парней таких историй, что вот гулял-гулял чел с девушкой - полный набор конфетно-букетного периода обеспечил - время тратил, деньги тратил, силы и нервы тоже тратил.... и так до полугода!!!! бывало..
А потом такие одуванчики им говорили - "извини, милый, ты такой хороший, просто замечательный, но я вижу в тебе только друга, не могу идти против сердца, давай просто дружить"... ))))
Я от таких историй в ах уе... (((
И как ВОТ ЭТО понимать?
Злата
[525767199]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня за жизнь стоолько свиданий было и все в начале нравились,а потом бывало раскрывалось таакое,что я бежала,роняя тапки...Так вот,если бы я под каждого ложилась,то от меня бы уже ничего не осталось,а один оказался нариком с вич-инфекцией...,я как представлю,что могло быть...Так вот 3 мес.,это минимальный срок,что бы установился психологический контакт и начать доверять человеку и полюбить его,все что раньше просто потрахушки!
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что только попользовать?
Он встречаться хочет, но в итоге пользуют только его.. вот такие одуванчики, как автор.
Автор, Настенька, я тебе точно скажу - вот встретишь того мужчину, от которого у тебя дыхание перехватит (а это когда-нибудь точно будет) - так ты ему отдашься даже и на первом свидании... и забудешь все свои нынешние логические выкладки...
Гость
[1134137696]
Злата
Сообщение было удалено
Гыыы.. дорогуша, нарика видно СРАЗУ.
Если ты за столько свиданий НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛАСЬ, то это уже твои проблемы.
Гость
[1134137696]
Настя - один вопрос - ответь только честно - ты девственница же? ))
Ты же мыслишь, как девственница...
Гость
[2316271686]
Гость
Сообщение было удалено
она вроде не писала про море и подарки... так и то парни шугаются )
Настя
[2571592180]
66. Гость это их право, также, как женщина берет риски в сексуальных отношениях на себя, также мужчина берет риски и тут. Да, он тратит деньги, приглашает на свидания 10-20-30-е, и понимает, что может быть в пролете, но как правило все же если девушка испытывает чувства не как к другу можно понять. Видно же ее желание\нежелание встреч и поведение...
Гость я не одуванчик, курю, как паровоз)))) и риски беру на себя)) Но секс мне кажется менее безопасным, нет безопасного секса, нет, как бы и что бы, а я не верю в него
имя у тя хорошее а мозги набекрень.Тебе скока лет то детка?Монастырские взгляды прям..
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
а такие одуванчики все это по умолчанию подразумевают..
Пример - вот познакомилась Настенька с парнем, допустим, в мае.. встречается месяц, другой... лето в разгаре.. на море хочется.. и.... поедет Настя за счет парня на море. Потому что парень же нормальный, он не позволит ей заплатить даже за себя, а Настя и настаивать особо не будет.
Вот так может быть и будет....
Настя
[2571592180]
Гость
Сообщение было удалено
очень смешно))) при чем тут девственность? Только девственницы залетают?))) Или влюбляются, что после секса многократно обостряется?
не в тему...
да мне как бы 23 года, подумай сам, два варианта, а я скажу да или нет)
Гость
[2316271686]
а девственность и порядочность теперь уже стали недостатками? ))
опять вуманская тема о девственности, типа только девственницы не спят на 5 свидании и думают о чувствах и рисках, я фигею)))
Гость
[1134137696]
Злата
Сообщение было удалено
У меня и так все хорошо, Злата.
Я сразу вижу, максимум до 3 свидания, что за женщина передо мной. До секса.
Некоторым в свое время и отворот-поворот давал до секса, ибо *** были, что становилось быстро видно (по мелким, но характерным признакам).
Гость
[2316271686]
Гость
Сообщение было удалено
неее так неинтересно. ехать на море с парнем, которому в постели не доверяешь? как же ему на море довериться )) и как-то уже не то - на море без интима и без того, с кем хочешь всего )))
Настя
[2571592180]
Гость
Сообщение было удалено
3 хаха...
пить гормональную гадость - это примерно одинаковые риски?
рвется презерватив - девушка под нож или нежеланная бер. - это одинаковые риски?
женщине заразиться выше шанс, чем мужчине, кстати.
Вот ты, гипотетически, уже и отсеялась в моих глазах, Настя, еще ДО первого свидания.
Девочки, учитесь ВИДЕТЬ. Злата - вот тебе и пример, как до секса, даже до свидания уже понять, подходит тебе этот человек или нет.
Гость
[2316271686]
Гость
Сообщение было удалено
у нас тут какбе общий форум, гласность и поддержка единомышленников ))
Злата
[525767199]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не смеши,не все нарики выглядят таковыми,мы вместе работали,никто не догадывался,он сидел на дорогих наркотиках и выглядел прилично и рассуждал здраво...А все раскрылось,когда на работу пришли с проверкой на наркоту,нас всех проверяли и только у него нашли,все были в шоке! Так что не умничай тут!
Гость
[1134137696]
Настя
Сообщение было удалено
Я и 27-летних девственниц встречал.....
но никогда не встречал КУРЯЩИХ девственниц - думаю, что нет, ты уже не девственница.
Злата
[525767199]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если курит я это переживу,есть проблемы поважнее...
Ну тогда или мусульманка или с глухой деревни или...с тараканами?
Варианты еще?
Нежнуля
[3329122147]
Настя
Сообщение было удалено
Ого,думала ты намнооого младше. И да,Настя,после секса любовь обостряется,связь усиливается. Факт! Просто есть женщины,которые не любят мужчин и не любят секс(подсознательно как ты). Вот и отношение такое. Ты же не боишься,что скажем обед в ресторане отравленный или что в конфете лезвие,ешь и не думаешь. А там уж никто не застрахован. Насчет "залететь". У тебя фобия!!! Не накаркай обратный эффект! Лучше контрацепцию выбери которая тебе подойдет!