люди все разные. НЕКоторым достаточно 2-3 свиданий,чтобы захотеть интимных отношений, некоторым и полгода мало. Если парень готов ждать,если ему это действительно важно,он подождет. Другое дело,что не так часто бывает,что парень так сразу определяется.что ему это действительно нужно. Есть ведь сомнения. А вдруг она того не стоит? Зачем зря время тратить? Секс не маловажен в отношениях. И я не говорю,что есть какие-то конкретные сроки,которых нужно придерживаться. ВСе зависит от желания. Но считаю,что ничего страшного и стремного нет в том,что парень после 5-7 свидания будет уже явнг намекать,что пора. В ТАком случае,думаю,следует об этом поговорить. Честность - залог крепких адекватных отношений. нужно озвучивать свои желания,потому что окружающие не всегда могут догадаться что у вас в голове. Если сейчас не готова,то так и скажи. Может он сделает так,что на след день на него уже сама запрыгнешь или уйдет. ничего страшного,значит друг другу не подходите,раз его интересы для него превыше и ему плевать,что ты чувствуешь. Или может то,что он тебе намекнет,заставит тебя задуматься о твоих ощущениях и ты поймешь,что это вообще не твой мужчина,ты его не хочешь и тебе с ним просто кайфово веселиться и гулять,чисто по-дружески. А те,которые хотят тупо секса...ну я в этом вообще проблемы не вижу..как и не вижу смысла играть в игры и строить из себя непонятно кого. В этом случае парням стоит говорить прямо-интересы сходятся-все ок,нет-разбежались,найдет другую...сейчас с этим проблем нет..довольно много девушек есть,которые соглашаются просто на секс.