Гость
Статьи
Отношения парней к …

Отношения парней к девушкам

Вам родители не обьясняли в детстве,как надо?Все мужчины как-то непонятно выражаются-мол,я из сам из приличной семьи.и не всякая достойна растить моих детей и тут же этот "из приличной семьи" призносит что-то из следующего-"вчера залепил одной ш...в рог","она слишком много о себе мнит","я ее обломал" и т.д.Дошло до следующего-если девушка назвала его любимым-он ей открыто заявляет,что нечего на него губу раскатывать.Что за неуважение?Вы не верите,что среди женщин есть достойные личности-их полно,Ахматова,Терешкова,Маргарет Тетчер-кому из них вы бы додумались-"залепить в рог"?и почему вы не верите,что те девушки,которые рядом с вами не заслуживают уважения?
ника
23 ответа
Последний — Перейти
кило мяса
поКуистичное
ника
кило мяса
Сообщение было удалено
Ваш текстЧего?
Африканский ядовитый хомячок
Корона мальчикам дожмет думайте о себе
ника
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Ваш текстЕще умные мысли будут?
Гость
Это вы о чем? И где такое? У нас так не выражаются.
А что для Вас "приличная семья"? Интеллигенции не так много. Традиционно врачи и учителя. Это 2-3% населения. Просто сейчас модно барыг в приличные люди записывать.
ника
Нильсон
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ не про барыг,а про ту истинную интелигенцию,для которых фраза"село-не люди"в порядке вещей.
ника
И вообще-сын рабочих с завода добрее чем сын оперной певицы и министра образования,последние слишком жестоки по отношению к девушкам.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, а сменить окружение не пробовала?
ника
Сообщение было удалено
Ваш текстПри чем тут окружение?я хочу услышать обьяснение этой ситуации.
ника
Сообщение было удалено
Ну если общаешься только с такими, то какое тут еще нужно объяснение?
Справедливая
Нильсон
Сообщение было удалено
Ваш текст

+1
Гость
ника
Сообщение было удалено
так не общайтесь с ними, если вас такое общество не устраивает. Вы их не переделаете, а от таких лучше подальше держаться. Они ищут достойную их, только такая считает что сами они ее не достойны ) их достойны как раз те с кем они сейчас
Гость
ника
Сообщение было удалено
вы бы еще с зэками стали общаться, а потом объяснения требовали почему они по матушке выражаются. насмешили ))
Гость
"Вы не верите,что среди женщин есть достойные личности-их полно,Ахматова,Терешкова,Маргарет Тетчер-кому из них вы бы додумались-"залепить в рог"?и почему вы не верите,что те девушки,которые рядом с вами не заслуживают уважения?"

автор, а это вы там перечислили девушек которые рядом? у вас конечно тоже словарный запас не отстает от таких же маленьких мальчиков.
ника
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстНу да,мне интересно.Насчет зэков у меня есть предположения.Но когда воспитанный человек(родители на его развитие в детстве не поскупились)унижает других-это непонятно.
Гость
Ниразу такого не слыхивал. Сам всегда уважительно к девукшам относился.
Труп одного человека
Ника, а вы случаем не были на сайте эм... вспомнить бы название - А тема такая "Почему я не нравлюсь девушкам? Почему у меня нет девушки?"

А по теме - вот вы сейчас недовольствуете хамским поведением парней - однако почему то девушки толшько с такими и встречаются.

От парней которые относятся к вам с уважением вы бежите или пытаетесь любым способом от них отделаться. Объясните - почему? Не кажется ли вам такое поведение лицемерным?
Труп одного человека
ника
Сообщение было удалено
Самоутверждение за счет других - никогда не понимал таких людей.
Труп одного человека
ника
Сообщение было удалено
Потому что многое в их жихни доставалось легко - в том числе и девушки.
Гость
ника
Сообщение было удалено
что означает в вашем изложении "развитие"...я так догадываюсь, что вложили очень много средств...я права??

думали, что средства заменят любовь, воспитание, уважение в семье, разговоры по душам...это же время надо...а времени НЕТ...надо ЗАРАБАТЫВАТЬ...

а ребёночка несло по течению, смотрел телик, общался с такими же, которых вот так вот родители "развивали"..

не хочется говорить, но напрашивается только одно слово "ОТКУПАЛИСЬ" от ребёнка тем, что и сами считали для себя самым ценным ...деньгами...

А в семье отношение мальчика к девочкам закладывается отцом - как он относится к матери и возможно к её матери, а также к друзьям семьи.

А мама формирует общее восприятие его к девочкам, т,е. собой показывает какой должна или не должна быть девочка..
ВИОЛ
http://marselniz.com/o-celyax/angel-devushka-zhenshhina.html​

и может найдешь ответ на вопрос" почему же вдруг все парни сволочи?
РХМ
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%8​1%D1%82%D0%B0:%D0%A2%D1%83%D0%BF%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%91%D0​%B7%D0%B4%D1%8B
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова