стесняюсь пригласить парня к себе домой(
девочки, кто сталкивался с такой проблемой: встречаемся с парнем год, отношения серьезные, я знакома с его родителями, он заочно с моими ( мама видела его когда он провожал меня), я очень хочу, чтобы он пришел ко мне домой, хотя бы не знакомиться, а просто зашел, но я очень стесняюсь своей квартиры ( у нас 3 комнатная, ремонт в комнатах, но не такой прям, в коридоре вообще "вечный" ремонт, а у него шикарная квартира и мальчик вообще обеспеченный). но это еще половина проблемы, дело в том, что я живу с родителями и с бабушкой, и она всегда дома, я стесняюсь при ней приглашать его к себе ( вдруг она что-нибудь не так скажет, человек пожилой уже) подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? как лучше поступить? всем заранее благодарна)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
помогай родителям доделать ремонт.. Главное, чтобы было чисто и аккуратно.
А если хочется шикарной квартиры, и ты видишь потенциал своих родителей, то иди работать)))
А если хочется шикарной квартиры, и ты видишь потенциал своих родителей, то иди работать)))
Гость
я тя понимаю, у самой всегда была такая проблема, стеснялась своей хибары и родственников. Не приглашай, это необязательно.
киса
ну если он тебя любит то не обратит на это все внимание.все равно рано или поздно прийдется пригласить
Гость
да пригласи, все равно у вас отношения ненадолго
Крис
Я тоже стесняюсь, ситуация похожая. Но у нас денег вообще нет на ремонт особо, так что говорю как есть, в конце-концов это жизнь, не всем же евро ремонты иметь)
Магдалина
Пригласи, как раз посмотришь влюблён он в тебя по-настоящему или ты для него ничего не значишь,если он в тебя влюблен он просто не будет акцентировать свое внимание на ремонт или на обстановку в доме,главное чтобы в доме был порядок и чистота, а насчет бабушки, скажи, что хочешь пригласить парня в гости, что типа мол нужно произвести наилучшее впечатление на гостя!поговори с ней об этом, она должна понять, ведь она тоже была когда-то молодой)))Нужно изначально все обсудить, как вы будете вести себя в его присутствии, скажи чтобы была более гостиприимной)))
Таня
понимаете мы живем очень даже не бедно) у папы свое дело, ну просто у родителей дело никак до этого не доходит)
Таня
Сообщение было удалено
Значит вам надо взять все в свои руки)
Валерочка
Не стесняйтесь обьясните мч ,все как есть я надеюсь он все поймет!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 323 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?16 ответов
- Расставание..Нет ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру37 ответов
- Расставание7 ответов
- Ко мне проявляет девчонка интерес...28 ответов
- Мелочный или нет?6 ответов
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?33 ответа
- Можно ли привлечь к ответственности парня?18 ответов
- Мне указали на дверь31 ответ
- Неужели это у всех так?9 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?214 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?102 ответа
- Парень не хочет жениться98 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга96 ответов
- Пропасть в знакомствах83 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"58 ответов
- Где и как знакомиться?54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема