стесняюсь пригласить парня к себе домой(
девочки, кто сталкивался с такой проблемой: встречаемся с парнем год, отношения серьезные, я знакома с его родителями, он заочно с моими ( мама видела его когда он провожал меня), я очень хочу, чтобы он пришел ко мне домой, хотя бы не знакомиться, а просто зашел, но я очень стесняюсь своей квартиры ( у нас 3 комнатная, ремонт в комнатах, но не такой прям, в коридоре вообще "вечный" ремонт, а у него шикарная квартира и мальчик вообще обеспеченный). но это еще половина проблемы, дело в том, что я живу с родителями и с бабушкой, и она всегда дома, я стесняюсь при ней приглашать его к себе ( вдруг она что-нибудь не так скажет, человек пожилой уже) подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? как лучше поступить? всем заранее благодарна)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
помогай родителям доделать ремонт.. Главное, чтобы было чисто и аккуратно.
А если хочется шикарной квартиры, и ты видишь потенциал своих родителей, то иди работать)))
А если хочется шикарной квартиры, и ты видишь потенциал своих родителей, то иди работать)))
Гость
я тя понимаю, у самой всегда была такая проблема, стеснялась своей хибары и родственников. Не приглашай, это необязательно.
киса
ну если он тебя любит то не обратит на это все внимание.все равно рано или поздно прийдется пригласить
Гость
да пригласи, все равно у вас отношения ненадолго
Крис
Я тоже стесняюсь, ситуация похожая. Но у нас денег вообще нет на ремонт особо, так что говорю как есть, в конце-концов это жизнь, не всем же евро ремонты иметь)
Магдалина
Пригласи, как раз посмотришь влюблён он в тебя по-настоящему или ты для него ничего не значишь,если он в тебя влюблен он просто не будет акцентировать свое внимание на ремонт или на обстановку в доме,главное чтобы в доме был порядок и чистота, а насчет бабушки, скажи, что хочешь пригласить парня в гости, что типа мол нужно произвести наилучшее впечатление на гостя!поговори с ней об этом, она должна понять, ведь она тоже была когда-то молодой)))Нужно изначально все обсудить, как вы будете вести себя в его присутствии, скажи чтобы была более гостиприимной)))
Таня
понимаете мы живем очень даже не бедно) у папы свое дело, ну просто у родителей дело никак до этого не доходит)
Сообщение было удалено
Значит вам надо взять все в свои руки)
Валерочка
Не стесняйтесь обьясните мч ,все как есть я надеюсь он все поймет!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа