Девушки, очень нужен ваш совет. Ситуация такая: В прошлом году моя подруга поехала работать в другую страну, там познакомилась с женатым мужчиной намного старше неё, и стала с ним встречаться. В результате он развёлся с женой, и моя подруга переехала к нему и осталась жить там. (Однако она и изначально собиралась оставаться в этой стране.)
Несколько месяцев назад я по делам приехала туда же. Так вышло, что я начала с ним близко общаться (по его инициативе). И незаметно для себя влюбилась. Я старалась себя перебороть и остановить, потому что она же моя подруга, хотя связь с ней мы к этому времени не поддерживали уже год. Но он продолжал за мной ухаживать и говорить, что любит меня. Переломным моментом для меня стало то, что она рассказывала ему мои сокровенные секреты, которые знала только она. Так я поняла, что подругой меня она уже и не считает.
Их же отношениям давно пришел конец. Она живет в его доме, ездит на его машине, он оплачивает ее учебу, и она относится к нему по-потребительски, а также домом она не занимается, не готовит и не убирается, его проблемами не интересуется и думает только о себе.
Она узнала о наших отошениях, но всё дело в том, что если она с ним расстанется, то ей придется обеспечивать себя саму, что ей не выгодно. Она давит ему на жалость и говорит, что осталась в другой стране только из-а него. Постоянно угрожает с собой что-то сделать. Он бы с ней давно уже расстался, но боится ее истерик и угроз. Он не видит, что она им пользуется.
Ему очень плохо, и я за него переживаю сильно. Не подумайте, что я тоже хочу им воспользоваться. У меня есть жилье и я сама себя содержу. Я просто хочу с ним счастья, так как это первый мужчина в моей жизни, который меня помимает с полуслова и с которым очень комфортно как морально, так и физически. Посоветуйте, как открыть глаза мужчины на истинное положение дел и как избавиться от нее.
Как мужику удобно - так он себя и ведет. Вы обе шлюшки там мало что значите ))) Обеих порет, а на вас ему пофиг )))
гость
[2929542557]
да просто бабник, это так очевидно!
Был женат, познакомился с Вашей подругой, развелся, женился на подруге. Теперь Вы нарисовались, он УЖЕ!!! сказал, что Вас любит, разведется с Вашей подругой, женится на Вас. Встретит другую девушку и понеслась.... Замкнутый круг.
Глаза открой!
Элен
[552293458]
:)))))
Гость
[3427014319]
5. гость | 13.11.2011, 14:36:23 [872029048]
да просто бабник, это так очевидно!
Был женат, познакомился с Вашей подругой, развелся, женился на подруге. Теперь Вы нарисовались, он УЖЕ!!! сказал, что Вас любит, разведется с Вашей подругой, женится на Вас. Встретит другую девушку и понеслась.... Замкнутый круг.
Глаза открой!
Так то же другая страна, не Россия. После первого развода мужик уже без порток остался. Второй раз жениться не заставишь. А третий - и подавно.
Наблюдаю похожую ситуацию. Живу в Англии. Местный одинокий, небедный мужик взял в герлфренды русскую из Эстонии.Дом большой, дама ленива,да ещё карьеру и учёбу жаждет. поехала учиться и работать в Лондон, к любимому приезжает на уикэнд. Чтобы было кому за домом присматривать в её отсутствие, да еду готовить, высвистала из Эстонии домработницей свою подругу(дешевле. чем местную англичанку нанимать). Сдали ей для жилья аппартаменты, в этом же доме, чтобы рядом.) Теперь уже подруга положила глаз на мужика. невзлюбила свою благодетельницу и строит козни....Каждый раз при встрече жалуется мне, что мужик одиноко живёт всю неделю до входных в холодной постели. Пассия блажит на его деньги, жирует, ездит на его машине и не любит, а только использует мужика. Вот бы ей самой из аппартаментов прислуги в господский дом перебраться....Да ладно, бабы были бы молодые. под полтинник уже обоим.
Гость
[629899563]
а зачем он вам? вы так не уверенны в себе что не можете найти другого. Вы влезли в их отношения, какими бы они там ни были. Неправы в данном случает только вы. Подумайте головой если мужик так легко переходит как "красное знамя" то, вам тоже не долго радоваться осталось, до прихода такой же следующей как вы.
Гость
[578466976]
а вам лишь бы осуждать!!! тут совета просят, а не оценки ситуации!!!
Гость
[629899563]
совет, вы дура.
Ололоша
[237708367]
Госпаде,Автор,хотел бы расстаться-расстался и никакие угрозы бы его не удержали.
В прошлом году моя подруга поехала работать в другую страну, там познакомилась с женатым мужчиной намного старше неё, и стала с ним встречаться. В результате он развёлся с женой, и моя подруга переехала к нему и осталась жить там. (Однако она и изначально собиралась оставаться в этой стране.)
Несколько месяцев назад я по делам приехала туда же. Так вышло, что я начала с ним близко общаться (по его инициативе). И незаметно для себя влюбилась. Я старалась себя перебороть и остановить, потому что она же моя подруга, хотя связь с ней мы к этому времени не поддерживали уже год. Но он продолжал за мной ухаживать и говорить, что любит меня. Переломным моментом для меня стало то, что она рассказывала ему мои сокровенные секреты, которые знала только она. Так я поняла, что подругой меня она уже и не считает.
Их же отношениям давно пришел конец. Она живет в его доме, ездит на его машине, он оплачивает ее учебу, и она относится к нему по-потребительски, а также домом она не занимается, не готовит и не убирается, его проблемами не интересуется и думает только о себе.
Она узнала о наших отошениях, но всё дело в том, что если она с ним расстанется, то ей придется обеспечивать себя саму, что ей не выгодно. Она давит ему на жалость и говорит, что осталась в другой стране только из-а него. Постоянно угрожает с собой что-то сделать. Он бы с ней давно уже расстался, но боится ее истерик и угроз. Он не видит, что она им пользуется.
Ему очень плохо, и я за него переживаю сильно. Не подумайте, что я тоже хочу им воспользоваться. У меня есть жилье и я сама себя содержу. Я просто хочу с ним счастья, так как это первый мужчина в моей жизни, который меня помимает с полуслова и с которым очень комфортно как морально, так и физически. Посоветуйте, как открыть глаза мужчины на истинное положение дел и как избавиться от нее.