Гость
Статьи
Терять всегда тяжело..

Терять всегда тяжело..

Здравствуйте. Я просто не знаю, что мне уже делать, но очень тяжело.(
..я познакомилась около двух лет назад с хорошим мальчиком. Точнее необыкновенным. Сразу скажу-это действительно необыкновенный человек, я таких не встречала ни разу. Познакомились, начали общаться. Он предлагал мне встречаться, но я отказала. Не нравился, не хотела. Знаю что я ему очень нравилась, говорил он, его друзья втайне признавались. Вообщем, мы дружили. Дружили просто замечательно, он был моим лучшим другом, ближе его-никого. Я знала, что у него ко мне намного больше чем просто дружеские чувства были, но ничего поделать не могла. Он любит меня. По крайней мере любил. Он признавался мне, да и это видно было. Всё это время не встречался ни с кем, хотя ему то надо бы, у него возраст подабающий. (у нас 3 года разница, ему 19 через несколько месяцев). Я к нему так сильно привязалась, мне кроме него никого не надо было. Я так поняла, что влюбилась. Всё это время он хотел быть со мной, а я, хоть и не признавалась даже сама себе, тоже хотела быть с ним. Но вместе мы не были. Сейчас все очень изменилось. Я так поняла, я стала ему не нужна. Раньше мы общались очень часто, звонки, по интернету, гуляли.. А теперь не видимся. Не приезжает. И в интернете не видно. Терять всегда очень тяжело, особенно когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ. Я плачу, мне так тяжело, я так к нему привязана.. Мне очень тяжело, что не нужна, что всё так.. Я поняла, что я его люблю по настоящему, а вот он меня видимо уже нет...Наверняка там уже другие девицы.. Хотя, он не такой, он абсолютно другой, говорю вам. Если он любит-то это очень серьезно и надолго. Я так потеряна, незнаю что делать.. Вроде бы говорят, отвлекись на других, да как если мне другие не нужны???!!!!! Опять реву, реву, реву.. Как мне дальше быть?!!!
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
А немного почитав форум, Вы поймете, что это нормально.
аиша
что имеем не храним...
Гермиона
просто он увидел что вы уже больше не будете с ним и забыл как грицца...

дайте понять что это не так, что он вам нужен.

просто признайтесь и все. скажите просто в глаза "Я тебя люблю. И все равно что будет после этого, просто хочу признаться, чтоб ты знал. "
Гость
Вы что телефон его не знаете? Е-майл?

Позвоните ,напишите, что нужо встретиться и поговорить.

И прямо, глядя в глаза, скажите, что любите его.
Настена
Нильсон
Сообщение было удалено
+1.

Тут еще чтоб не получилось так, что вы его вернете, а потом: "А хотя... лучше останемся друзьями О_о"
Гость
Я автор)

Я все это делала, звонила, тд. Телефон выключен,в интернете нет. Всё, полный обрыв связей.((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти