Гость
Статьи
Почему в России не …

Почему в России не разрешат многоженство?

Лично я готов и могу себе позволить содержать не одну жену, а скажем 3-4 не слишком требовательных. Жильём и автомобилем каждую могу обеспечить.Поднимется рождаемость. Женщины, которых больше чем мужчин, будут замужем. Меньше ревности на улицах, ведь разнообразие ждёт дома.Так почему нет? Ведь государству это только на руку
Толстосум
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ТС глупость написал, ни один мужчина средних лет (после 30-ти и старше) не сможет удовлетворять ежедневно по 4 женщины, ну нереально это:) А к сорока ближе так ему бы дай бог одну осилить (учитывая что у мужчин все идет на спад, а у женщин наоборот). Так что не пишите ерунды:)
Фемина- богиня всех женщин
faraon Ramses, faraonsha Isis
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, потерпи пару лет, думаю, что к этому все идет)
Душечка
Автор, потерпи пару лет и вопрос сам собой отпадет.)
Гость
у меня у соседа (он известный редактор) 2 или 3 жены все живут хорошо, правда не все вместе. Автор может вам как пример так подойдет, не отчаивайтесь :))))
Гость
*у моего соседа... так понятней будет :)
Гость
А вас устраивает,что любить вас никто не будет,а лишь ваши деньги? Ну не согласится ни одна женщина европейского воспитания явно делить своего мужа с кем-то ещё и при этом не ревновать.Любовница это другое дело,очень неприятно было бы,и больно - но законная жена имеет всеправа,в случае развода раздел имущества и др.,поэтому мужья если и гуляют втихую,то делают это тихо и не афишируют,а чего не знаешь,это не ранит.Да и любовника в отместку можно завести,ничья.Тогда уж надо разрешать групповые браки,кому парочку мужей (редко бывает чтобы 1 муж мог удовлетворить запросы жены и в финансовом,и физическом и в моральном плане,а так соберешь трио-с одним по театрам,с другим в постель,а с третьим по магазинам,выпить захотят-кворум готов),кому несколько жен,а кому вобще группу товарищей.Никому не обидно.
Гость
Толстосум
Сообщение было удалено
Это какой такой женской природе противоречить многомужие?

Аргументы есть или так, лишь бы ляпнуть?
Гость
а я хочу многомужество!!! сейчас мужички мелкие,денег даже на одну женщину нет,пусть группой скидываюся))) все довольны
Гость
Ага,а 95 % и одну то семъю содержать в полной мере не могут...Есть знакомые,там дядька на две семъи живет,приходит к любовнице с сыном-МУШШ пришел,открывай! Как то смешно однако ж.
султанша
Гость
Сообщение было удалено
Ценная мысль! Один на работу-другой ублажает,зарплату всю принесли и детям вдвое подарков больше!!!
Анна
А кстати, Жириновский выступал в пользу введения многожёнства, но его не поддержали( Я не понимаю, почему- ведь государству это тоже выгодно- за каждую роспись( и при случае развод) граждане бы платили больше налогов. Меньше бы было матерей-одиночек, то есть опять-же, гос-ву не надо выплачивать им пособие. И много еще чего в пользу многожёнства. И это только государству. А гражданам это тоже не меньше пользы принесло бы- каждый обеспеченный мужчина, который может обеспечить несколько жён и детей поднимал бы рост населения России не за счет "пложения нищеты", а нормального потомства,дети его смогли бы все получить нормальное образование. И таким образом, меньшее количество женщин вышло бы замуж за алкашей,нищебродов,наркоманов и прочего неликвида. То есть прирост российского населения происходил не только количественно, но и качественно. Так что я сама удивляюсь- почему такого закона не введут...
Гость
116 В России большинство мужиков не способны одну жену и одного ребенка содержать, вы о чем вообще?))
Гость
А богатые и так по нескольку жен имеют, только не одновременно, а поочередно).

А если способны договориться с женами о вечной дружбе и любви взамен пожизненного содержания, то флаг им в руки))
Гость
Многоженство в России не пройдет, тут не мусульманское государство и христиане возмутятся , это во-первых, а во-вторых, придется тогда принимать и многомужество))

А это уже промискуитет и полный правовой хаос. Короче бред.
Мэни
Автор,не слушайте тех,кто писал что через пару лет так будет,та мужемразь,которая это написала,является местным неликвидом,которому хочется всех,но ни одна не дает.И еще автор,не врите-не детей вы хотите и не за родину переживаете,а просто хочется легализовать секс с разными женщинами и не чувствовать себя козлом и моральным уродом. И ревность женская зависит не от того что любовница не "легальна".А вы пишите что введя многоженство ревность пройдет-так вот не пройдет,ревность заключается в самом наличии другой,а не в том насколько та другая легальна.То-есть от того что ваши любовницы станут вам законными женами,ревность не исчезнет.

И многомужие вовсе не против женской природы и вы не женщина,чтобы рассуждать об этом.Если женщина хочет разных мужчин(а у многих женщин есть любовник)-то это как раз ее природа,иначе и не хотела бы.И если уж говорить и опираться на природу,то по природным законам самка спаривается с тем,кто лучший на данный момент,выбирает лучшие гены.В следующий брачный период уже другой самец будет сильнее и она спарится с ним.Короче жизнь не стоит на месте-сегодня один лучше,а завтра другой и женщина выбирает лучшего.Будь она моногамна она каждый раз выбирала бы одного и того же,несмотря на более "выйгрышных" самцов.Так что как бы вам ни было неприятно,но женщина точно так же хочет разных мужчин и это ее природа.
Гость
Толстосум
Сообщение было удалено
Ваш текст

То есть каждая жена сидит безвылазно с ребенком в своей комнате, походы в туалет ,ванну, на кухню строго по расписанию. :))) Даже выход на улицу тоже по расписанию ,чтобы в прихожей жены не столкнулись. :)))
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
В материальном плане да, в психологическом еще нет. Современные бабы лучше удавятся, чем начнут себе альфонсов покупать. Так что многомужество теоретически возможно, но практически бабы на это не способны.
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
а зачем тетке содержать своих мужей? Это они должны содержать ее))
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
У женщин даже многомужество извращенное.

Содержит гарем хозяин гарема, иначе гарем просто разбежится. Это действует для любых комбинаций:

один мужчина - много женщин

одна женщина - много мужчин
Если вы можете обеспечить 4 женщины и хотите этого, что вам мешает? Отсутствие закона на многоженство? - бред!

Мой знакомый (сотрудник, мусульманин) имеет три жены и 7 детей, 8й на подходе, хотя в нашей стране отсутствует закон о многоженстве. Все три жены - гражданские. И согласно мусульманскому закону, его жены не работают, ходят в золоте, имеют жилье, собственный транспорт, а дети ни в чем не нуждаются.

Каждый ли русский мужчина может себе это позволить? Ха! Единицы и те не смогут. Остальные же будут заливать глотку даже не обеспечивая единственного ребенка.

Вы уж простите, но не каждый русский мужик может содержать гарем.

Одну то жену с ребенком не в состоянии прокормить. А тот кто хочет и может не будет ссылаться на то что такового закона нет в стране...
Специaлист
Миара Венгерс
Сообщение было удалено
Мешает первая "жена", которая категорически против появления еще 3-х. Русские женщины по натуре собственицы ни с кем мужика делить не хотят. Мусульманки же уже привычные.
Специaлист
Миара Венгерс
Сообщение было удалено
Кстати говоря многим мужикам ничего особо не мешает и они таки заводят себе несколько жен. Одна называется жена, а другая любовница. Какие при этом чувства испытывают обе и как тяжело приходиться мужикам я думаю в курсе.
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
они не ради денег будут в гареме.

как тут уже говорилось, это будут те мужяины, у которых нет денег на собственную жену.
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
а что закон о многоженстве должен каким то образом быть первую жену не против?))
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Нужен закон + согласие женщин. А то сейчас я вижу как женщины всячески сопротивляются, единоличницы по натуре, не хотят делить мужика с какой-то другой женщиной.

Вот например есть жена и есть любовница у мужа. Какие у обоих мысли? Разве могут они жить в мире и согласие? Нет, жена ругается, любовница пытается отбить мужика. Обе дерутся. Какое тут многоженство? Сами не хотите, хотя мужики постоянно пытаются воплотить идею через любовниц.
Гость
"Если б я был султан, был бы холостой" (С)
русская мусульманка
меня не прикалывает многожёнство.
русская мусульманка
лучше быть одной
русская мусульманка
http://www.askvar.com/wp-content/uploads/2011/02/burak2.jpg

http://www.gelsinler.net/wp-content/uploads/2010/06/kivanc_t​atlitug_211.jpg

http://www.collegefashion.net/wp-content/uploads/2010/10/chu​ck1.jpg

ну какого мне выбрать?
Специaлист
Сообщение было удалено
Знаю достаточно русских женщин которые готовы быть и пятой и десятой женой лишь бы не в нищете с детьми. Но может здесь повлиял восточный менталитет.

Не могу точно сказать. Но такие определенно есть.
Специaлист
Сообщение было удалено
Любовница и вторая жена - абсолютно разные понятия. Во первых для того чтобы иметь вторую жену, нужно согласие первой. А во вторых вторая жена - вторая семья. Это уже не потрахушки пару раз в неделю и побег по магазинам.
Толстосум
Сообщение было удалено
От смены вероисповедания вообще то национальность не меняется. )))

Религия - ярлык повешенный нами самими.
Сообщение было удалено
А причем тут вероисповедание и закон?

Ну вот в Узбекистане преобладает ислам и что? Закон запрещает многоженство.

Да и не каждый сейчас в состоянии содержать несколько семей.

Так что вероисповедание ничего не изменит.
ррр
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

И НАПИШИТЕ ПРО ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ПРОСТИТУЦИЙ
ррр
Сообщение было удалено
По-моему, её давно нужно уже леголизовать)))
Дорогая Редакция...
Толстосум? Гхм.... Я бы сказала - Дурелом.
Специaлист
Бродяга___
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Сколько можно уже женщинам скрываться за спинами мужей и своих МЧ. Притворяться, что они честные, не подкупные и живут с мужчиной исключительно по любви. И ни разу не продают себя. Тяжело же.

А так легализовали проституцию и все сразу стало на места. Сразу все женщины выйдут из подполья, огласят цены, столько то и столько за аренду мой ... на 10 лет оплата такая-то и такая. За первого ребенка взнос столько-то, за второго столько-то. Если рождение после 30, дополнительный процент за риск.

И заживем!
Кира
Специaлист
Сообщение было удалено
У теья на что денег хватит?))
Альтерно
Действительно а почему нет ? Разрешить это-же не обязать , или я что-то не понимаю ?
Альтерно
Специaлист
Сообщение было удалено
В этом случае проще будет их лишить свободы. Как по затратам так и по эффективности...
Автор, во-первых мы не страна шариата, и никогда такого разрешено не будет. Во-вторых, многие живут именно так, как вы описали, и живут совершенно прекрасно. Я сама ребенок выросший в подобной семье. В-третьих, поверьте, не многие женщины, я имею ввиду современных, самодостаточных, будут готовы делить своего мужчину постоянно. Да и вы не тянете на олигарха, раз пишите не особо требовательных....
Гость
Автор,почему-почему))) Потому!

У нас по конституции мужчины и женщины равны в правах. Тогда придётся разрешать и многомужество,чтобы женщины не чувствовали себя ущемлёнными.
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Мужики согласны. Пусть женщины заводят себе нескольких мужчин, не против.
Душечка
Многие женщины и так имеют по несколько мужчин в качестве любовников.
Специaлист
Душечка
Сообщение было удалено
Эти любовники знают друг о друге? Если да, то все нормально. Если нет, то это обман и нужно такую женщину наказывать.
орешек
Мария
Сообщение было удалено
я тоже за.Именно если брак,и все по закону.Чтоб мужчина нес ответственность за своих женщин
Е П.
Темка прикольная, так у нас же равноправие, если разрешат , то женщины будут иметь по несколько мужей:)))
Гость
Толстосум
Сообщение было удалено
они и так вас обвинять будут, интриги против друг друга плести. свихнетесь с ними.

тещи кста тоже 2-3-4 будет))
Гость
Толстосум
Сообщение было удалено
и то что теток больше чем мужчин - миф)

их больше тока к пенсии становится.