БОЮСЬ МУЖА, решила поплакаться
Мне интересно ,если тут такие , как я которые боятся своего мужа ? Да я его боюсь .Как он скажет так и будет в любых вопросах . Замуж вышла девственницей хотела побыстрее сбежать из дома ,где было жить совсем невозможно.Образование никакого не получила . Возвращаться некуда . Скажите есть ли выход из ситуации ? Нет ....плачу
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Екатерина....
сама виновата....
бьет что ли?? почему боишься???
бьет что ли?? почему боишься???
ангелочек
а сколько вам лет? как давно замужем?
Все дорогая моя, наверное из дома идет, тож кто - нибудь в семье молчал и тупо жил
Гость
ну я боюсь, а что делать.Привыкла с этим жить, но знаю что наступит край страха - уйду, а пока устраивает.У нас тоже патриархат( с элементами: как ты хочешь ,солнышко)
Лина
Дык он уже руку поднимал или нет? Угрожал? Ну а вообще чувствуют вашу беззащитность вот и беспределит. Жить в страхе как так можно?
гость
сценарий жизни. Автор жи пишет: Замуж вышла девственницей хотела побыстрее сбежать из дома ,где было жить совсем невозможно.... У нее нет другого образца в жизни от родителей в к мужу.
Автор меняйте сознание, иначе Вы всегда будете натыкаться на таких мужчин!
Автор меняйте сознание, иначе Вы всегда будете натыкаться на таких мужчин!
Гость
limana
Сообщение было удалено
Ваш текст
не все родители назад принимают. У меня одна знакомая уже внуков растит в таком браке. Муж держал постоянно под присмотром, детей делал сколько сам захотел. Не разрешал ей без него из дому выходить. Не бил, но однажды выставил за дверь, а она без денег, пойти некуда и не к кому одна в чужом городе, вот и вернулась. Ни образования, ни работы, денег никогда в руках не держала-вместе за покупками ходили. Вот так и живет в браке уже 26 лет
не все родители назад принимают. У меня одна знакомая уже внуков растит в таком браке. Муж держал постоянно под присмотром, детей делал сколько сам захотел. Не разрешал ей без него из дому выходить. Не бил, но однажды выставил за дверь, а она без денег, пойти некуда и не к кому одна в чужом городе, вот и вернулась. Ни образования, ни работы, денег никогда в руках не держала-вместе за покупками ходили. Вот так и живет в браке уже 26 лет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такие женщины с детства не приучены ни к чему. Это парниковые дети, когда они выходят в мир, они сразу теряются, поэтому стараются как можно быстрее выйти замуж, т.е попасть в парник. Они не приспособлены к жизни. Ужасно страшно такой быть.
Такие женщины с детства не приучены ни к чему. Это парниковые дети, когда они выходят в мир, они сразу теряются, поэтому стараются как можно быстрее выйти замуж, т.е попасть в парник. Они не приспособлены к жизни. Ужасно страшно такой быть.
Гостья
моя знакомая была на свадьбе - в поселке - она тоже девственницей была - один "первый парень на деревне" выбрал её - она выходила замуж уже в положении от него. Он дитина ещё та - здоровый увесистый мужичара весом под 130кг, богатый по меркам этого поселка и она юная, худенькая (даже будучи на 5-ом месяце) на внешность 48кг, ну как она супротив такого - тем более её семья бедная - в конечном итоге, девчонка полностью подчиняется мужу, терпит его пьянки, гулянки, грубость - моя знакомая рассказывала, что он на неё беременную руку поднимал в пьяном состоянии, она уходила к родителям, а им дела нет - вернули. ... Главное не замуж попасть - а замужем не пропасть!
Марсианка
Фу, вы просто себя не уважаете или скрытые мазохистки. Ненормально жить в страхе добровольно
Гость
Ты видать совсем дурочка , так может пусть лучше будет так как твой муж скажет? Может не надо на каждое решение мужа вставлять свои ,,пять копеек,,
яяя
у меня тоже была такая ситуация, но только замуж выходила не потому что сбежать хотелось из дома(хотя и этот факт присутствовал), а по причине любви, хотя, скорее не любовь это была, как оказалось позднее, а психологическая привязанность., так вот он увез меня за 3 тыс. км от родителей, а к родителям я бы не вернулась потому как они, думаю не приняли бы.., и тоже были моменты(начались когда родила ребенка), когда тупо не знала куда идти с дитем малым на руках.., плакала, но никому не говорила.., потому что никто не поверил бы, ведь на людях он такой нежный и любящий был., да и не в моих правилах ныть, что бы кто-то пожалел.., но со временем, когда он уехал в длительную командировку на год, я поняла, что жизнь прекрасна, я не изменяла, нет, я просто зажила СВОЕЙ жизнью, а мужики мне нафиг не нужны были), когда приехал через год, понял, что я очень изменилась.., он кричал, истерил, кидался предметами,кольцами, мол как это так, у меня есть свое мнение и поступаю так как считаю нужным.., потом понял, что развод светит и быстренько успокоился.., привязанность моя прошла, но живем вместе, дети должны быть при отце, хотя не факт, что долго еще проживем совместно, у меня есть сомнения.., извините за много букв)
Колхоз имени Лопе де Вега
Ну и овцы же бывают...Сами в ЗАГС бегут, теряя тапочки, а потом плачутся.
яяя
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
ну и бараны же бывают в колхозах))
Автор
Екатерина....
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем я сама виновата .
Нет не бьет .
В чем я сама виновата .
Нет не бьет .
Автор
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
5 лет .
24 года.
5 лет .
24 года.
Гость
Во бабы дуры! Надо сначала образование получить, работу, чтоб в будущем быть независимой от мужа. Как так можно совсем с головой не дружить и каждый день потом бояться и думать: что будет дальше?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это хорошо , когда есть возможность получить образование , а когда ее нет, что делать?
Это хорошо , когда есть возможность получить образование , а когда ее нет, что делать?
Гость
Автор, а почему мужа боитесь?
Или боитесь, что если он вас бросит, а вы без специальности?
Или боитесь, что если он вас бросит, а вы без специальности?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Муж грубый эгоист , кричит ,командует ,все делает ,как ему хочет .Он прекрасно понимает , что я никуда от него не денусь
Муж грубый эгоист , кричит ,командует ,все делает ,как ему хочет .Он прекрасно понимает , что я никуда от него не денусь
Автор
Сейчас я пытаюсь получить специальность
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Молодец, станете независимой!
Верьте в себя и всё у вас получится!
Желаю удачи и счастья!
Верьте в себя и всё у вас получится!
Желаю удачи и счастья!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо .
спасибо .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если нет денег на престижную специальность, можно полдучить хоть какую-нибудь, чтоб на работу устроится и зарабатывать хоть какие-то свои деньги, а не мужу всю жизнь в рот заглядывать
Если нет денег на престижную специальность, можно полдучить хоть какую-нибудь, чтоб на работу устроится и зарабатывать хоть какие-то свои деньги, а не мужу всю жизнь в рот заглядывать
Гость
Автор, а где вы живете (большой город, маленький или поселок)?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
пгт.
пгт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поселок городского типа.
Поселок городского типа.
Гость
Ну так и в чем проблема?! Жилье снять там можно за копейки, ваша независимость только в ваших руках -составьте план:
1. работа не менее 10 тыс (вполне реально)
2. сьем жилья
3. с личной жизнью сами решайте, а то может вы без хорошего пинка уснуть не можете
1. работа не менее 10 тыс (вполне реально)
2. сьем жилья
3. с личной жизнью сами решайте, а то может вы без хорошего пинка уснуть не можете
Вика
строй свою карьеру потихоньку...сама себе на уме. а потом и свалишь.
детей не заводи,пей втихаря от мужа ОК... Пусть думает что не получается
детей не заводи,пей втихаря от мужа ОК... Пусть думает что не получается
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
На десять тысяч у нас таких зарплат ,НЕТ?(((Можно устроиться в городе и то не факт . У меня ребенок я в садик успевать не буду.
На десять тысяч у нас таких зарплат ,НЕТ?(((Можно устроиться в городе и то не факт . У меня ребенок я в садик успевать не буду.
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
легко говорить , во-первых ОК стоят , тоже денег , и ребенок есть .
Как строить карьеру , если меня даже на сессию ели отпускают
легко говорить , во-первых ОК стоят , тоже денег , и ребенок есть .
Как строить карьеру , если меня даже на сессию ели отпускают
Автор
3. с личной жизнью сами решайте, а то может вы без хорошего пинка уснуть не может
Личной жизнью сыта по горло .Близость с таким человеком отдельная история.
Личной жизнью сыта по горло .Близость с таким человеком отдельная история.
Гость
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сто пудов. Состояние жертвы. НО, кто был тираном, сам станет жертвой. Девушка, читайте умные книжки и не плачьте, слезами не поможешь. Никогда и никому не позволяйте себя унижать. Скажите ему правду в глаза, но бояться при этом нельзя! Почитайте книги А.Некрасова, М. Литвака, Л.Хей. Поработайте над собой.
Сто пудов. Состояние жертвы. НО, кто был тираном, сам станет жертвой. Девушка, читайте умные книжки и не плачьте, слезами не поможешь. Никогда и никому не позволяйте себя унижать. Скажите ему правду в глаза, но бояться при этом нельзя! Почитайте книги А.Некрасова, М. Литвака, Л.Хей. Поработайте над собой.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Средневековье какое то!
Средневековье какое то!
Мэни
Автор
Сообщение было удалено
Аааа....ну понятно,тот кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-причины. Признайте,вы создали тему просто чтобы вас пожалели.Уйти вам страшно и не очень-то хочется,точнее хочется,но настолько страшно,что только мечтаете как уйдете,но при этом ничего не делаете.Запомните одно-никто не давал мужику права командовать вами,решать за вас вашу судьбу,распоряжаться вами. Вы можете уйти куда угодно,и он не имеет права возвращать вас насильно.Если вы это поймете и будете тверды,то уйдете и не вернетесь что бы он ни делал.Да он сам поймет в итоге что рабыню просрал.А пока будете говорить что вам плохо,но при этом допускать что раз муж сильнее,то значит и главнее вас,то так и будете в говне купаться.
Анастасия
А начните потихонечку свою жизнь устраивать! Пойдите учиться, займитесь делом1! Сейчас развито дистанционное образование, и недорого. и вроде как дома и диплом гос.образца получите. А мужу глаза прикройте "пеленой" типа развиваюсь и тп. А потом глядишь и уйти сможете, на работу устроиться сможете
Нюра
автор
Сообщение было удалено
Нюра
Да автор вы не одна такая,я тоже вышла замуж девственицей, теперь сижу и слушаю что женщина обязана унижатся участь у нее такая,денег мне не дает а если прошу то зачем тебе сиди дома,покупки сам делает если домашнюю провизию надо то выделяет чуть меньше чем нужно, руку поднимал но не бил только угрожал расправой и что если разведусь то ребенка отсудит я вот сижуи боюсь ради ребенка терплю,
Настюша
Добрый день всем. Меня зовуь Настя у меня вот какая история;мы с мужем в браке более 2х лет из которых первые пол года были идеальными. Я мне кажеться порой только этими воспоминаниями и живу. Он даже смотрел иначе потом спустя время после свадьбы я забеременела. Он начал меньше уделять мне внимание.Я стаа все меньше проводить время сама.Он почти не разу передо мной не извенялся ...Всегда считает что я не то, что сама виновата ,а якобы я себе вск придумываю он не хочет никогда решать проблемы общением он выгоняет меня из комнаты и сидит там и играет в компьюеере. Ячувствую себя очень одиноко милых слов говарит редко . Яего порой спрашиваю ты меня любиш говарит да но я уже ему не верю.Бывает бьет но с понтом в шутку.Япотом плачу он мимо проходит как будтобы так оно и должно быть говарит что ему не жалко слез из за нечего я смотрю на него и живу прошлыми моментами из жизни где он мне букеты дарил целовал смотрел на меня и я верила в то ,что это мой человек на всю жизнь. Мне тогда еще не верилось такого красавца отхватила еще и любил меня безумно.РАди меня однажды в феврале когда хлодно и я поссорилась с бабушкой и ушла он вышел ко мне принес мнеч ай в тэрмосе и бутербродики и спрашивал тебе не холодно.Вот и сейчас когда вспоминаю улыбаюсь сквозь слезы ол ночи тогда прогуливались по ночнему кищиневу . А сейчас нетуже и взгляда не поступков есть обиды непонятки из нежелания выяснить отношения и боль та из за которой я плачу. Я порой не верю что это все со мной происходит он на меня орет он меня обижает Я очень одинока поэтому вам удачи будьте сильнее чем я и любимее моему бездонному чану любви есть нужда только сыну дай вам Бог чтобы у ваших симей было все то что вы мечтаете ....
Юлия
Здравствуйте, я замуж не торопилась. В 30 лет вышла, по любви. И образование и хорошая работа была (4года в декрете с 2мя детьмии). Почему же меня муж бьет и унижает. Боюсь его. Уходила... Незнаю зачем вернулась. Обещал клялся что не обидет, что любит. Да и 2 мальчика как без отца! Понимаю умом бежать надо! И не понимаю что деожит. Бывает действительно добрым и милым и смешным. А бывает сдово не так скажешь и понеслась! Наверное болезнь! Надо бежать из такой семьи.
LENO4KA
40 лет скоро.
Выросла в парнике. Образованная, очень симпатичная.
Показался очень милым, тронула нежная любовь ко мне.
Родила двоих деток.
Быстро разочаровалась.
Очень агрессивный и бессердечный.
Всю жизнь говорил мне просто со слезами на глазах:
Такое счастье, что ты моя жена...
Я ТАК счастлив с тобой. Очень очень тебя люблю...
Но тебе тоже со мной повезло:
Любой бы другой сбежал бы на второй день от тебя.
Ты ужасная, у тебя на все свое мнение, ты все по своему хочешь делать , и полы у тебя в квартире грязные...
Я поправила: у нас....
Почти 40 лет вместе.
Ужасно боюсь его.
Если увижу, сто у него испортилось настроение, начинаю дрожать от страх.
Память сразу очень портится.
Вот сейчас не разговарил со мной больше недели,
А сегодня вдруг подлетел и толкнул очень сильно.
Но больше всего он любит бросать в меня чем попало...
Или об стенку.
Все уже р разгромил.
Один раз всъемной квартире ногами переломал всю мебель.
В мужской компании он очень тихий, улыбается, мужчин боится и очень хочет понравиться...
Родила двоих деток.
Быстро разочаровалась.
Ты ужасная, у тебя на все свое мнение, ты все по своему хочешь делать , и полы у тебя в квартире грязные...
Почти 40 лет вместе.
Ужасно боюсь его.
Или об стенку.
Все уже р разгромил.
В мужской компании он очень тихий, улыбается, мужчин боится и очень хочет понравиться...
LENO4KA
40 лет скоро.
Родила двоих деток.
Быстро разочаровалась.
Почти 40 лет вместе.
Ужасно боюсь его.
Или об стенку.
Все уже р разгромил.
Родила двоих деток.
Быстро разочаровалась.
Почти 40 лет вместе.
Ужасно боюсь его.
Или об стенку.
Все уже р разгромил.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Гость
Я вот тоже такая. Как все у нас хорошо,я смелая, как только появляются проблемы,он срывается на мне,и я боюсь его так,что даже слово против не могу сказать,плачу постоянно. Терплю,хотя понимаю,что попала в яму,и не могу ничего поделать.
Гость
Мэни
Сообщение было удалено
Гость
Ты такая умная,поди замужем и не была ни разу,и детей нет. Побывала бы в этой шкуре по-другому говорила бы,советчица
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот по этому УЧИТЬСЯ надо.Получать любую специальность.Не обязательно институт.Самые распространенные:повар,парикмахер и т.д.А то не успеют со школьной скамьи слезть,уж замуж невтерпеж! Потом куча проблем.Кто хочет уйти,берет и уходит.Есть социальные приюты для женщин,места работы с проживанием(горничная,повар,санитарка в санаториях и отелях в курортных зонах,а также богатые нанимают домашний персонал с проживанием
Гость
Во бабы дуры! Надо сначала образование получить, работу, чтоб в будущем быть независимой от мужа. Как так можно совсем с головой не дружить и каждый день потом бояться и думать: что будет дальше?
В 19лет какая голова может быть ,ещё и воспитание много значит нас воспитывали так что слова не скажи ,мама отца во всем слушала ,это сейчас дети растут палец в рот не клади ,раскрепощенные ,это и правильно ,не то что раньше забитые были ,толком жизни незнали ,вот сейчас думаю вернуть бы время назад ,вообще замуж бы невыходила
Гость
Вот почитала комментарии, которые были оставлены 11 лет назад и поняла, что у нас прям где-то в подкорках сознания, где-то прям сильно внутри заложено вот это вот спокойствие в абьюзивных отношениях. Большинство корит, мол, за кого выходила - то и получила. Оставшаяся часть говорит, мол, да, мужа боюсь, но это норма.
Вот и живем в ***, девочки. Уже весь цивилизован мир хоть немного прокачался в отношениях, а мы все в прошлом веке.
Вот и живем в ***, девочки. Уже весь цивилизован мир хоть немного прокачался в отношениях, а мы все в прошлом веке.
Следующая тема
Предыдущая тема