Если мужчина звонит раз в неделю, то что это и нужна ли ему вообще я ?
Мужчина звонит раз в неделю, иногда даже просто поговорить 5-10 мин, а не с целью назначить встречу....У кого так было? Отношениям полгода, практически на каждой встрече секс, я его люблю. Названивать сама ему не хочу, тк не понимаю, как он ко мне относится. Когда мы вместе, я чувствую с ним прекрасно, и мне кажется, что ему со мной тоже очень хорошо....Но почему тогда так звонит редко? Не хочу ему надоедать со своими звонками, один раз позвонила - поговорили 2 мин и он сказал, что ему некогда и повесил трубку...и не перезвонил.....Больше не хочу проявлять инициативу... Вот что это такое? Как это исправить и если у кого так было, как вы наладили более близкое общение? И стоит ли это делать вообще, тк я уже сомневаюсь....Спасибо.
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
Автор темы
кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин....вот и у меня так же. ..
Типа - как сильно я ему нравлюсь и тп - одни комплименты при встречах, ( но я не особо ведусь, тк знаю, что многие мужчины- болтуны, так женщину уболтать могут - мама не горюй), а звонит раз в неделю.....А звонок - это поступок, вот на основании поступков и нужно отношение к себе оценивать....
Поэтому и вопрошаю к женщинам, кому удалось переломить такую ситуацию и сблизить отношения из разряда еженедельных звонков и встреч в более частые, и каким образом им это удалось?
Блин....вот и у меня так же. ..
Типа - как сильно я ему нравлюсь и тп - одни комплименты при встречах, ( но я не особо ведусь, тк знаю, что многие мужчины- болтуны, так женщину уболтать могут - мама не горюй), а звонит раз в неделю.....А звонок - это поступок, вот на основании поступков и нужно отношение к себе оценивать....
Поэтому и вопрошаю к женщинам, кому удалось переломить такую ситуацию и сблизить отношения из разряда еженедельных звонков и встреч в более частые, и каким образом им это удалось?
Margo
Поэтому и вопрошаю к женщинам, кому удалось переломить такую ситуацию и сблизить отношения из разряда еженедельных звонков и встреч в более частые, и каким образом им это удалось?[/quote]
Возможно, ему надо время. и хороший секс. Нас очень сблизил отпуск. Сначала коротенький - 4 дня вместе, все было прекрасно, он оттаял, захотел полететь к морю на 2 недели, ну потом уже не хотел расставаться надолго. Я стала оставаться у него, но не каждый день..ну и плавненько...так и до венчания дошли. Главное, не давить, но и стимулировать переход на следующий этап, не пропустить время)))
Возможно, ему надо время. и хороший секс. Нас очень сблизил отпуск. Сначала коротенький - 4 дня вместе, все было прекрасно, он оттаял, захотел полететь к морю на 2 недели, ну потом уже не хотел расставаться надолго. Я стала оставаться у него, но не каждый день..ну и плавненько...так и до венчания дошли. Главное, не давить, но и стимулировать переход на следующий этап, не пропустить время)))
Автор темы
Margo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марго, я попробую тоже с ним куда-нибудь съездить, это хороший совет, спасибо. Сама тоже думаю не звонить ему....не нужно навязывать себя, это вы правы....
Марго, я попробую тоже с ним куда-нибудь съездить, это хороший совет, спасибо. Сама тоже думаю не звонить ему....не нужно навязывать себя, это вы правы....
Автор темы
Margo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие вы молодцы, даже повенчались....
А скажите, инициатива провести отпуск вместе от него исходила, или вы предложили сами " Давай поедем туда-то, было бы прекрасно?"
Ваш текст
Какие вы молодцы, даже повенчались....
А скажите, инициатива провести отпуск вместе от него исходила, или вы предложили сами " Давай поедем туда-то, было бы прекрасно?"
Margo
Какие вы молодцы, даже повенчались.... А скажите, инициатива провести отпуск вместе от него исходила, или вы предложили сами " Давай поедем туда-то, было бы прекрасно?"[/quote]
Я поймала его на слове, что он очень хочет отдохнуть, сказала что тоже об этом мечтаю, потом предложила варианты, он включился в выбор, поиск отеля, у нас теперь так всегда - я нахожу варианты, он отбирает, иногда критикует, я нахожу еще, я уже привыкла, он же в инете не сидит
Зато платит всегда он))
Я поймала его на слове, что он очень хочет отдохнуть, сказала что тоже об этом мечтаю, потом предложила варианты, он включился в выбор, поиск отеля, у нас теперь так всегда - я нахожу варианты, он отбирает, иногда критикует, я нахожу еще, я уже привыкла, он же в инете не сидит
Зато платит всегда он))
Гость66
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Автор темы
Margo
Сообщение было удалено
Зато платит всегда он))
Ваш текст
Марго, вы поистине очень мудрая женщина...Я теперь знаю, как нужно себя вести (на счет отдыха)...)))
Зато платит всегда он))
Ваш текст
Марго, вы поистине очень мудрая женщина...Я теперь знаю, как нужно себя вести (на счет отдыха)...)))
Гость66
мне 31, не представляю себя рядом 50летним....возраст есть возраст. как ни крути
Автор темы
Гость66
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я ж люблю его....Потом, я тоже уже не девочка....скажем, не первой свежести девушка....30 мне. Но дело в искренних чувствах.
Потом, он и не выглядит на 50, подтянутый, мышцы рельефные, спортивный, умный, интересный....Он кстати думал, что я тоже моложе - еще удивился так, не обманываю ли я его (думал мне 24 где-то).....
Ну я ж люблю его....Потом, я тоже уже не девочка....скажем, не первой свежести девушка....30 мне. Но дело в искренних чувствах.
Потом, он и не выглядит на 50, подтянутый, мышцы рельефные, спортивный, умный, интересный....Он кстати думал, что я тоже моложе - еще удивился так, не обманываю ли я его (думал мне 24 где-то).....
кира
А у меня он один отдыхать ездит,вообще как-будто на расстоянии меня держит
Бревно VS Соломинка
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, хватит ЗАНИМАТЬСЯ САМООБМАНОМ.Вы что щас хотите сказать, что если бы он вам сказал, что у него есть другая и жениться он на вас не собирается, вы бы что, спали с ним? И не искали бы другого? Нет, лавочка секса сразу бы прикрылась, и он это прекрасно понимает. И вы тоже понимаете.
Margo
Знаете, вставлю еще 5 копеек. один мой хороший знакомый - тоже вдовец, ему уже 60+.. У него 2 дамы, жениться он не собирается вообще. вот он с ними целый день на связи, и смс постоянно - буси, чмоки, спок.ночи и пр., противно от такого лицемерия. так что регулярные встречи и редкие звонки не значит, что у мужчины автора - гарем и нет серьезных намерений.
Автор темы
Бревно VS Соломинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я надеюсь, что он со мной не ради секса....Там желающих перед ним ноги раздвинуть - много найдется, и помоложе и покрасивее и поразвратнее что-ли....Так что если бы ему от меня только секс бы нужен был - он бы за мной полгода не ухаживал ( я его к себе только через полгода допустила)....
Насчет замужества - мне не нужен официальный брак как таковой, я уже была в нем и знаю, что это такое, так чо если бы сказал, что в его планы не входит женитьба, я не думаю, что что-либо изменилось бы между нами.
По поводу другой, если сказал бы, что есть другая, то я , вы правы, встречаться бы больше не стала, но зато у меня была бы определенность.
А так, ни да ни нет, непонятно чего....((((. И с другими встречаться не хочу, тк о нем мысли все.
Ну я надеюсь, что он со мной не ради секса....Там желающих перед ним ноги раздвинуть - много найдется, и помоложе и покрасивее и поразвратнее что-ли....Так что если бы ему от меня только секс бы нужен был - он бы за мной полгода не ухаживал ( я его к себе только через полгода допустила)....
Насчет замужества - мне не нужен официальный брак как таковой, я уже была в нем и знаю, что это такое, так чо если бы сказал, что в его планы не входит женитьба, я не думаю, что что-либо изменилось бы между нами.
По поводу другой, если сказал бы, что есть другая, то я , вы правы, встречаться бы больше не стала, но зато у меня была бы определенность.
А так, ни да ни нет, непонятно чего....((((. И с другими встречаться не хочу, тк о нем мысли все.
Margo
Сообщение было удалено
у вас логика кривая.
Наличие огромного кол-ва звонков не показывает серьезность намерений, но их отсутствие показывает то, что гражданин просто не хочет с ней говорить, быть рядом и проч
Наличие огромного кол-ва звонков не показывает серьезность намерений, но их отсутствие показывает то, что гражданин просто не хочет с ней говорить, быть рядом и проч
Margo
кира
Сообщение было удалено
вот здесь я бы задумалась, наверное, искала бы другой вариант..
Margo
_Издевка_
Сообщение было удалено
я тут приводила свою историю в пример (49, 50 посты)
Margo
Сообщение было удалено
понятно.
То есть вы, Автор, не хотите любви, а готовы на брак по уму?
То есть вы, Автор, не хотите любви, а готовы на брак по уму?
Бревно VS Соломинка
63, Ну, и чего тогда лицемерно вопрошаете, почему он вам не говорит, что у него насчет вас нет никаких планов? Потому и не говорит, потому что вы больше не стали и хуек пришлось бы завязать в узелок. Вам непонятно? зато ему все понятно, я много таких мужчин знаю за 40. И ухаживают они, и добиваются, потому что в силу возраста по сравнению с ровесниками им поступками только женщину завоевать можно и тщательным ухаживанием, а потом вот так лавируют. Зато на год-два сексуальная партнерша постоянная есть, и не одна. И не сорвется, потому что аналогов вокруг мало, особенно у дамы за 30, а на меньшее никому соглашаться неохота.
Автор темы
Сообщение было удалено
сильно богатый?
30 лет и не первой свежести.. мда
30 лет и не первой свежести.. мда
Margo
_Издевка_
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, Издевка, если думаете, что у нас нет чувств к друг другу. Но это другая история, не автора, не буду здесь распыляться, да и чувства свои напоказ не привыкла выставлять...
Бревно VS Соломинка
Сообщение было удалено
а если такой немного с деньгами, то снимает телочек и до 25 :)
Автор темы
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хочу более близких отношений чем секс раз в неделю и звонки раз в неделю....Официальный брак - не обязательно.....
Я хочу более близких отношений чем секс раз в неделю и звонки раз в неделю....Официальный брак - не обязательно.....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Margo
Сообщение было удалено
может у вас и есть.
А мужчины сразу видят она или не она. Все остальное-женская доводка (что вы и не отрицаете, кстати)
А мужчины сразу видят она или не она. Все остальное-женская доводка (что вы и не отрицаете, кстати)
Автор темы
Сообщение было удалено
вы хотите, чтобы секс был дважды?
Автор темы
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы с ним примерно одного уровня достатка. Насчет 30 лет.....знаете, есть мужчины, кому и 25 летняя уже старуха....
Я объективно считаю, что 30 лет это уже женщина, а не девушка.....Хотя некоторые и в 45 думают, что они все еще девочки - пипеточки и ведут себя соответственно и одеваются так же...
Старой себя не считаю, но и юной тоже...Скорее молодой женщиной.
Мы с ним примерно одного уровня достатка. Насчет 30 лет.....знаете, есть мужчины, кому и 25 летняя уже старуха....
Я объективно считаю, что 30 лет это уже женщина, а не девушка.....Хотя некоторые и в 45 думают, что они все еще девочки - пипеточки и ведут себя соответственно и одеваются так же...
Старой себя не считаю, но и юной тоже...Скорее молодой женщиной.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас просто потрахушки и вы ему для этого нужны, вы дали повод думать, что звонок 1 раз в неделю + секс вым достаточно, а не звонит просто поболтать т.к не волнуется, не переживаетза вас, емуне интерено чем вы занимаетесь, в общем, как личность вы ему не интересны..........
у вас просто потрахушки и вы ему для этого нужны, вы дали повод думать, что звонок 1 раз в неделю + секс вым достаточно, а не звонит просто поболтать т.к не волнуется, не переживаетза вас, емуне интерено чем вы занимаетесь, в общем, как личность вы ему не интересны..........
Наталья
Автор, мне 36 лет и тоже нравятся мужчины постарше. Было много отношений, и все как у вас: мужчины звонили только тогда когда им приспичит. Я уже думала, что просто я такая и такая доля мне положена. Но сейчас начались отношения с мужчиной 50 лет. Он швейцарец, но дело не в национальности, так как я живу в европе и бывшие любовники были и русскими и иностранцами, разных национальностей. Звонит каждый день, несколько раз в день. Когда я работала в швейцарии, он заботился обо мне, вел совсем по другому, чем мои бывшие любовники. Вечером перед сном убаюкивал... В общем надо искать своего мужчину, просто я много времени не могла расстаться с теми, кто меня трактовал буквально как девушку по вызову и теперь жалею. Надо искать мужчину, которому Вы нужны.
кира
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст да,я бы тоже этого хотела,но почему-то он держится на расстоянии
Автор темы
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело не в сексе, а в том, что он не впускает меня ближе в свою жизнь. Отношения не развиваются....((((
Дело не в сексе, а в том, что он не впускает меня ближе в свою жизнь. Отношения не развиваются....((((
Автор темы
кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот такие они поганцы)))). Может правда, таких как мы у него несколько.)))) И каждая страдает....ждет его звонка как манны небесной.......
Вот такие они поганцы)))). Может правда, таких как мы у него несколько.)))) И каждая страдает....ждет его звонка как манны небесной.......
Бревно VS Соломинка
_Издевка_
Сообщение было удалено
Одного такого знаю лично. Ему 48 лет, живет с 28-леткой на основании "ты мне секс и уборку, а я тебе за это свою квартиру, оплату твоей учебы и досуга/тряпья", а сам потрахивает как раз тех, кому до 25, и по заграницам их возит, когда его сожительница не ездит с ним.
кира
Margo
Сообщение было удалено
Ваш текст есть другой,но!...хотелось бы этот..
Margo
кира
Сообщение было удалено
надо искать такого другого, который будет вариант))
кира
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст да я уж(было время)и трубки не брала,и встречаться отказывалась(мол некогда),но он не отставал.Просто мужчина действительно достойный и я хочу быть с ним
Автор темы
Сообщение было удалено
значит не хочет
кира
Сообщение было удалено
в жизни так бывает
кира
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст а он Вас с друзьями знакомит,как представляет?меня вроде "моя девушка",но друзья помалкивают о том,сколько их у него
Автор темы
Бревно VS Соломинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот козлина....А чего его сожительница с ним вместе не ездит? И она вообще в курсе? А то, может думает, что у них ГБ, всё хорошо, детей планирует.....?
Вот козлина....А чего его сожительница с ним вместе не ездит? И она вообще в курсе? А то, может думает, что у них ГБ, всё хорошо, детей планирует.....?
кира
Margo
Сообщение было удалено
Ваш текст это непросто,я бы рада
Бревно VS Соломинка
88, а таких большинство. Подавляющее большинство. А его друг вообще при живой жене открыто любовницу содержит. А вот чтобы женились ни разу не видела.
Что она планирует не знаю, но дети у него уже есть, причем оба с проблемами, еще одна проблема ему точно не нужна. Иногда не может поехать он возит других.
Что она планирует не знаю, но дети у него уже есть, причем оба с проблемами, еще одна проблема ему точно не нужна. Иногда не может поехать он возит других.
Автор темы
кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неа....У нас все свидания с ним вдвоем исключительно проходят....без друзей и родных....
Неа....У нас все свидания с ним вдвоем исключительно проходят....без друзей и родных....
Автор темы
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наталья, безусловно вы правы....
Наталья, безусловно вы правы....
кира
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст а сженой как они жили,не рассказывал? у меня вроде всё для неё делал,а она уехала к родителям в другой город,это его очень задело
Автор темы
кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не говорит. Я эту тему не поднимаю. Но судя по тому как относится к дочери (его дочери 25), относился хорошо. То есть, он прям такой образцовый отец, всё для детей.....Ну он мне вообще ни про каких своих женщин и предыдущие отношения не говорил......
Не говорит. Я эту тему не поднимаю. Но судя по тому как относится к дочери (его дочери 25), относился хорошо. То есть, он прям такой образцовый отец, всё для детей.....Ну он мне вообще ни про каких своих женщин и предыдущие отношения не говорил......
кира
ну понятно,он у Вас скрытный к тому же,не поймёшь,что там у них на уме,а сами не говорят,блин...
кира
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст А на Новый год вместе будете или как?
Автор темы
Ну это будет первый НГ. Пока не знаю...А вы вместе будете отмечать?
У меня вообще ситуация странная, я никогда не уверена в том, будет ли следующее свидание...А у вас как, обговаривается ли последующая встреча?
Мы прощаемся, он говорит, спасибо за прекрасный день , вечер и т.п. Все было замечательно и т.д. Мы разъезжаемся на машинах в разные стороны и всё...(((.
Следующую встречу он не обговаривает, просто чмокает меня на прощание ....типа пока. Даже не говорит, позвонит ли он мне...((((.
Я вообще боюсь что-либо планировать....
У меня вообще ситуация странная, я никогда не уверена в том, будет ли следующее свидание...А у вас как, обговаривается ли последующая встреча?
Мы прощаемся, он говорит, спасибо за прекрасный день , вечер и т.п. Все было замечательно и т.д. Мы разъезжаемся на машинах в разные стороны и всё...(((.
Следующую встречу он не обговаривает, просто чмокает меня на прощание ....типа пока. Даже не говорит, позвонит ли он мне...((((.
Я вообще боюсь что-либо планировать....
кира
Автор темы
Сообщение было удалено
не поверите,но у нас точно так же,только он меня отвозит(у меня машины нет) или в такси сажает,а насчёт Н.Г. не знаю...
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вы себя так не цените... в 30 лет уже не первой свежести... Рядом с ним вы как раз еще девочка, а вот он не первой свежести. Мне кажется, эти отношения отражение вашего отношения к себе. У вас энергетика женщины 40-45 лет и отношения ваши напоминают отношения людей за 40.
Автор, вы себя так не цените... в 30 лет уже не первой свежести... Рядом с ним вы как раз еще девочка, а вот он не первой свежести. Мне кажется, эти отношения отражение вашего отношения к себе. У вас энергетика женщины 40-45 лет и отношения ваши напоминают отношения людей за 40.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох, энергетика - энергетикой, но есть же биологический возраст....Конечно, 30 лет - это не старуха.....но и не 16 летняя девочка...Я разницу ощущаю....
Ох, энергетика - энергетикой, но есть же биологический возраст....Конечно, 30 лет - это не старуха.....но и не 16 летняя девочка...Я разницу ощущаю....
Следующая тема
Предыдущая тема