Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мужчины

Скажите, как понимать? Встречаемся 2 месяца, он старше меня на 12 лет (ему 35, был женат, а сейчас ТОЧНО не женат, чтоб не было вопросов), виделись каждый день или через день (время встреч по-разному - были встречи на час-полтора после работы, были - на весь день)... А уже четвертый день он не хочет встретиться, хотя вчера и сегодня он выходной и я точно знаю, что ему нечем заняться дома, кроме как целый день телек втыкать. Говорю - давай сходим в кино, в музей один очень интересный (он любит такое), но говорит мне, что устал, что сил нет (с самого утра уже уставший), что хочет побыть дома. Спрашиваю утром после сегодняшнего его отказа: Может, завтра увидимся вечером после работы? Надо бы туда-то сходить, давно там не были... Он мне: ну посмотрим, посмотрим.. и всё, разговор заканчивается.
Вопрос - я себе создаю проблему из ничего или он просто устал от меня? Может, у него просто пропал интерес ко мне? Хотя поначалу он сам мне говорил, что нужно видеться как можно чаще, чтобы друг к другу не охладеть, и первый всегда звал куда-то. Бегать я за ним не собираюсь, но хочется понять мужскую психологию.
Марина
43 ответа
Последний — Перейти
гостьюшка
да может быть все, что угодно, может, у него понос уже который день. Так и спросите: чего не хочешь встречаться: дело во мне или какие другие причины?
не надо ничего понимать, пусть и дальше лежит на диване
Гость
А вы с ним спите?
Может по-молодости вы ещё не понимаете, что встречи-встречами, а иногда нужно побыть и одному. Тупо полежать мордой в подушку, погонять телевизор, заняться нехрена неделанием.

К тому же, такое чувство, что вы его напрягаете. Я предполагаю, что можно пару раз предложить куда-то сходить и то, если встречаешься минимум полгода. Вы его явно достаёте.
Гость
Соскучится по вам - объявится
ЧелЛов ★ ★ ★
Тетки да не пуп вы земли, что вы о себе мните прям, не хочет значит не хочет, сегодня не хочет завтра захочет.
Марина
Да, наверное, я зря переживаю)) нужно просто забить и пустить всё на самотек)
гость
иногда и, правда, с утра уже устаешь. Возможно хандра осенняя, депрессия, накрыла парня. Дайте ему время, разобраться со своими мыслями. Не обязательно видеться каждый день!
Специaлист
Марина
Сообщение было удалено
Он уже не молодой мальчик, чтобы бегать, прыгать вокруг бабы и пищать как щенок от радости, что она рядом с ним. Да еще был женат, это боевой ветеран, он уже очень критично относится к женщинам и знает их истинную подлую сущность.
Специaлист
Сообщение было удалено
Да ты что! ПРАВДА? Не, никогда не замечала пока ты мне ИСТИНУ не открыл.Как дальше-то жить...
Гость
оставьте его в покое,отдохнёт-сам позвонит
Ксения
Он уже не молодой мальчик, чтобы бегать, прыгать вокруг бабы и пищать как щенок от радости, что она рядом с ним. Да еще был женат, это боевой ветеран, он уже очень критично относится к женщинам и знает их истинную подлую сущность.

понятно,тебе только такие и попадались
Яна
Вот он главный недостаток отношений ,когда между влюбленными большая разница в возрасте. Вам 23,вы полны сил,энергии,вам хочется постоянно где то бывать,постоянно быть в движении,вас переполняют чувства,от влюбленности кружится голова,хочется летать и т.д. А он 35 летний мужик,уже был женат,так сказать тертый калач. Он уже все это проходил ,все эти этапы в отношениях и он уже просто не видит в них смысла. Это цинично конечно,но я его понимаю. И потом может он действительно устал прыгать возле женщины как бабуин,нахлебался... Ему хочется спокойствия,а вы не вписываетесь в его жизнь. Вы просто разные. В начале отношений у него был к вам интерес,все таки новые отношения,а сейчас он просто выдохся. Будущего я вообще тут никакого не вижу. Ему нужна женщина постарше,с опытом...
1
У меня так одна подруга на словах была вечно уставшая, всегда хотела побыть дома и выдумывала всякие причины. Молча разбежались.
Марина
А как понимать то, что он отвечает на смску (с вопросом) через раз или вообще не отвечает? я стараюсь всегда сразу отвечать (он говорит, что ему это мое качество нравится), а он либо полчаса-час-два-три молчит, а потом отвечает, либо вообще не отвечает, хотя сам говорит, что по смс любит иногда общаться и время есть?
Специaлист
Марина
Сообщение было удалено
А должен сразу мгновенно отвечать? Принцесса спросила, холоп быстро должен отрапортовать по стойке смирно, независимо от того что за бред там его спросили?

Для таких целей вам нужно сверстник, тот кто помоложе и по наивней.
Марина
Специaлист
Сообщение было удалено
да уж, Вы правы...

А что мне делать в моей ситуации?

Просто поостыть и подождать, пока он сам не сделает конкретный шаг ко встрече? (звонки и смс на тему "привет как дела хорошо ну пока" не в счет))) А до этого НЕ писать не звонить ему??
Девушка
Девочки!

Чем чаще читаю вумен, тем чаще вижу вот такую разницу в возрасте - именно 12-13 лет. Причем ей - 23, ему - 35, 36... Это уже закономерность. У меня сейчас такая же ситуация, иначе и не обратила бы внимания. Почему так получается? У меня уже даже предположений нет...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Автор - детсад))
Фифи
Автор,думаю,что у него по каким-то причинам пропал к Вам интерес.Я просто сама себя так веду с мужчинами,если не хочу с ними встречаться.Говорю,что устала,употребляю это же туманное "посмотрим"...Не спрашивайте его больше о встрече,а лучше пропадите на некоторое время.Если Вы ему интересны-он зашевелится.Удачи!
Специaлист
Девушка
Сообщение было удалено
Потому что женщины с каждым годом все меркантильнее и жаднее. Они уже не согласны за шоколадку, которую им может предоставить сверстник им подавай ламборджини, который они ожидают от уже состоявшегося мужика.
Марина
Специaлист
Сообщение было удалено
А вот и неправда. я зарабатываю гораздо больше своего мужчины и ничего от него не требую, кроме любви и хорошего отношения.
Марина
Фифи
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Так и поступлю!
Специaлист
Марина
Сообщение было удалено
Ну так и спросите тогда сами себя, почему вы выбрали себе 30 летнего мужика, а не сверстника? Вот точно такие же критерии и у остальных женщин.
Dazzy
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это ж каким несчастным и ущербным надо быть по жизни, чтобы так рассуждать. Знаешь, если не изменишь ход своих мыслей, то и в дальнейшем ничего хорошего тебе не светит.
Марина
Dazzy
Сообщение было удалено
+100500

Никогда не смотрю на материальное состояние мужчины, мне даже нормально будет, если я заплачу за него в кафешке (не всегда, но иногда можно).

Главное - это хорошее отношение и уважение...

Но к себе, к сожалению, я этого не вижу..
Девушка
А я хочу Ламборджини! и мужика за 35! Если по критериям подходите - записывайте адрес)
Специaлист
Марина
Сообщение было удалено
Что-то не вериться. Это просто невозможно в силу женского мышления.

Кстати фраза в скобочках подтверждает сомнения, она испортила все предложение.
Марина
Специaлист
Сообщение было удалено
Если Вы так рассуждаете про женщин, то мне Вас искренне жаль. Я лично оцениваю в мужиках их качество в постели и уровень мозгов, а не размер кошелька.
Специaлист
Марина
Сообщение было удалено
Т.е. если к вам подкатит красивый, умный, сексуальный альфонс и предложит вам жить вместе, вы будете его содержать, а он будет вам обеспечивать секс и умные беседы, то вы согласитесь на такой брак?
Марина
Специaлист
Сообщение было удалено
АЛьфонс - нет, мужчина должен хотя бы что-то зарабатывать, пусть он будет даже обычным водителем троллейбуса (кстати, мужчина, про которого я писала в теме, именно на такой работе и работает - и она мне даже нравится)
Рррр
Марина
Сообщение было удалено
Извини, но думаю, и не увидишь... Пока не научишься себя уважать и вести себя соответственно.
Рррр
Марина
Сообщение было удалено
Совет первый - никогда не оправдывайся перед мужчиной в ответ на нападки, это чистая психология, оправдывающийся всегда не прав.
Рррр
Совет второй - никогда не плати за мужчину, с которым у тебя отношения (ситуация, когда уже семья и общий бюджет, в виду не имеется).

Совет третий - не будь навязчивой, будь самодостаточной. Не клеится с одним мужчиной - пробуй другие варианты.
Марина
Рррр
Сообщение было удалено
Спасибо! Пора прекращать думать сердцем, а включать мозги!))))
Рррр
Удачи!
Специалист
Марина
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ, значит материальная составляющая важна. Женщины просто обманывают окружающих и сами себя, пытаются в чем-то убедить, но на практике вся правда открывается.
DST
Специалист
Сообщение было удалено
"я не такая, я жду трамвая" :)
Вероника
Так странно,что сразу все только плохое видят. Не интересна, надоела и т.п. Может у него проблемы какие-то. Может случилось чего. Может денег нет. Накрутили себя и форум тут накручиваете.
Гость
марина без обид у него скорее всего на тебя не стоит,может про ребенка думает жену до сих пор любит и подумай после 35 у мужиков через раз только встает
Ласточка
Марина,у мужчин все просто..не хочет встречаться-не встречается..сказать,что типа,извини,разонравилась-не могут и не хотят..запасные аэродромы всегда оставляют..Понимайте поведение мужчины прямо и не накручивайте себя..если он захочет встречаться и опять будет настаивать,встретьтесь,мало ли какие проблемы у него были..но если такое повторится-задумайтесь..потому что когда мужчине надо-он и мир перевернет..
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст:

Марина, Вы анализировали поведение своего мужчины на предмет влюблённости? Слова - это одно, поступки более точно говорят о его отношении. Если возникает непонимание, считаю - нужно разговаривать об этом. Много почерпнула здесь: http://www.i-goddess.ru/semejnye-otnoshenija/povedenie-vljub​lennogo-muzhchiny Тут о поведение влюбленного мужчины. Интересно Ваше мнение.
Леля
уберите инициативу со своей стороны, вы не даете ему чувствовать себя охотником и завоевывать вас и ваше время, такая игра ему становится не интересна. думаю причина охлаждения именно в этом
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова