Наши рассеяные мужчины
Персик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
обмельчавший мужик
Лев наверное?
Акция
У меня такой же.....
Гость
Наверное все они в быту такие,во всяком случае женатые точно.
Персик
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
Да, Лев ))))) Но как угадали?????? ))))
Гость
да все такие- мой вместо соли посолил еду содой, и потом на меня наорал, что у его мамы на этом месте всегда стоит соль)))
Офа
Я думала, что "ложат" сейчас говорят только в глухой дЯрЁвне
Муж идиoт, а ты безграмотная
Муж идиoт, а ты безграмотная
Гость
Да ладно вам ошибки высматривать))))
Автор с такой нежностью и теплотой написала о своем муже - я прямо зачиталась))))
На самом деле - когда любишь - умиляют такие вещи, а когда любви нет - то раздражают жутко.
Автор с такой нежностью и теплотой написала о своем муже - я прямо зачиталась))))
На самом деле - когда любишь - умиляют такие вещи, а когда любви нет - то раздражают жутко.
Персик
Офа
Сообщение было удалено
Да, мы живем в прекрасной европейской деревеньке и не жалуемся, чего и вам желаю )))
Гага
КЛАДЕЕЕЕТТТТТ!!!!! а не ЛОЖИТ
Читать противно!
КЛАДЕТ от слова класть. Не такого слова ЛОЖИТЬ!
Сложно запомнить?
Читать противно!
КЛАДЕТ от слова класть. Не такого слова ЛОЖИТЬ!
Сложно запомнить?
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )). Да, мужа я уважаю еще больше, чем люблю.
Но иногда меня беспокоит, как он может с размаху закинуть на заднее сидение машины свою незастегнутую сумку (ну такая мужская тканевая вешается на плечо, типа барсетки для документов и кошелька), оттуда вываливаются телефоны, 2 кошелька, ручки.
А когда-то мобильный телефон положил мимо кармана ))), вспомнил через 2 часа. Пошли искать, но понятно телефон уже подобрали.
Но иногда меня беспокоит, как он может с размаху закинуть на заднее сидение машины свою незастегнутую сумку (ну такая мужская тканевая вешается на плечо, типа барсетки для документов и кошелька), оттуда вываливаются телефоны, 2 кошелька, ручки.
А когда-то мобильный телефон положил мимо кармана ))), вспомнил через 2 часа. Пошли искать, но понятно телефон уже подобрали.
Персик
Гага
Сообщение было удалено
Мне это не надо, я по-русски давно не разговариваю, а на Вумане для таких грамотеек как Вы и так сойдет.
zebrik
мой если положит свои вещи на автомате куда-нибудь - все найти могу только я)) при этом, мне и не обязательно самой их искать. Если меня нет дома, он мне звонит, и спрашивает куда он положил, а я по телефону начинаю перечислять ему вероятные места. обычно с 1го раза попадаю)) после нескольких лет совместной жизни я просто запомнила уже куда и что он "прячет"...почему он за собой не запоминает - для меня загадка
Margo
ой, а мой один раз поставил перед выездом свою сумочку с документами, деньгами и карточками на капот - и поехал, потом я весь дом и вокруг дома перерыла, пока одна девочка не позвонила, нашла сумочку на дороге...
Лампа
Персик, тогда вали отсюда, не порть людям настроение. Не знаешь орфографии, лучше молчи в тряпочку, читать ппротивно
Персик
Margo
Сообщение было удалено
))))
Лампа
Margo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно, я бы себе взяла, а если документы, то......и денг бы попросила, какая хорошая попалась девочка, надо же еще есть такие
Честно, я бы себе взяла, а если документы, то......и денг бы попросила, какая хорошая попалась девочка, надо же еще есть такие
Margo
Лампа
Сообщение было удалено
это не орфографическая ошибка, человек же не в россии живет, че напали..
Персик
Лампа
Сообщение было удалено
Сама вали, это моя тема!
Margo
Лампа
Сообщение было удалено
денег ей и так дали за это, а девочка, да, хорошая, шла на занятия в теннисный клуб, да и район у нас приличный))
Персик
Margo
Сообщение было удалено
Хоть и не в Росси живу, но русский язык не собираюсь забывать, и дочку свою буду учить. А "ложить" - это осталось еще с давних времен, это же не мат какой-то.
Персик
Лампа
Сообщение было удалено
Из-за таких с.к. как ты и вся страна такая - стырить то что тебе не принадлежит, денег срудить. Свинья. В Европе деньги может и забрали бы из сумки, но документы бы отнесли в полицию.
Персик
* срубить.
Вот такая нищая сидит с последней копейкой за душой и исправляет чужие ашыпки на форуме.
Вот такая нищая сидит с последней копейкой за душой и исправляет чужие ашыпки на форуме.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Персик
Я з в а
Сообщение было удалено
Да, я самая ))). Это я недавно проснулась и не выпила кофе. Теперь я в порядке.
Толковая
А мой тоже постоянно что- то забывает: то очки, то ключи от машины, поэтому перед выходом обязательно спрашиваю-все взял, ничего не забыл? кладу ему все чуть ли не под нос..... вот такие пироги....
Лисёна
Гага
Сообщение было удалено
Чаепитие:
- Ложите сахар, пожалуйста.
- Спасибо, я уже наклал.
)))))))
Не обижайтесь, Автор, это так, к слову.
По теме. В нашей паре скорее я рассеянная. Делаю то же, что и Ваш муж - могу положить кошелёк на прилавок, пока продукты в сумку собираю; могу забыть, куда я положила какую-то вещь, очки или мобильник, например, и долго искать... В последние годы взяла себе за привычку - проверять перед выходом сумочку, прокручивая в голове заученный наизусть "список" необходимых вещей: ключи, мобильник, кошелёк, очки, рабочий пропуск. Если тороплюсь и не проверяю вещи по списку, в 70% случаев что-то забуду (сегодня торопилась и забыла очки).
В общем, у моего мужа полное право называть меня Машей-растеряшей)))) Вроде, терпеливо к этому относится, помогает)))
- Ложите сахар, пожалуйста.
- Спасибо, я уже наклал.
)))))))
Не обижайтесь, Автор, это так, к слову.
По теме. В нашей паре скорее я рассеянная. Делаю то же, что и Ваш муж - могу положить кошелёк на прилавок, пока продукты в сумку собираю; могу забыть, куда я положила какую-то вещь, очки или мобильник, например, и долго искать... В последние годы взяла себе за привычку - проверять перед выходом сумочку, прокручивая в голове заученный наизусть "список" необходимых вещей: ключи, мобильник, кошелёк, очки, рабочий пропуск. Если тороплюсь и не проверяю вещи по списку, в 70% случаев что-то забуду (сегодня торопилась и забыла очки).
В общем, у моего мужа полное право называть меня Машей-растеряшей)))) Вроде, терпеливо к этому относится, помогает)))
Лампа
Персик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это на Северном полюсе так поступают, молодцы.
Моло того, что в России не живешь, языка не знаешь, ты еще и юьор не сечешь
Это на Северном полюсе так поступают, молодцы.
Моло того, что в России не живешь, языка не знаешь, ты еще и юьор не сечешь
Лампа
27. ЮМОР не сечешь
Гость
в нашей семья я такая, и Лев, да), а муж педант и мне частенько приходится сшибать косяки в поисках, допустим, ножниц, приберу так, что фиг найдешь
Прифет сасети =)
Персик
Сообщение было удалено
))
БАБА
Персик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Найдите для дочки более грамотного учителя русского языка.
Уму непостижимо "ЛОЖИТ" - ужас, колхоз
Найдите для дочки более грамотного учителя русского языка.
Уму непостижимо "ЛОЖИТ" - ужас, колхоз
Прифет сасети =)
он у тя доверчивый и спокойный как удав (наверное так), я тож такой становлюсь когда девчонка появляется а еще мой друг такой же)) мы в августе родились, просто он тебе все свое доверяет безоговорочно
Прифет сасети =)
Персик
Сообщение было удалено
о! вот и подтверждения))
Аналогично! Мой еще может в супермаркете за продукты заплатить и уйти без пакетов!)) зонтики, перчатки, кошельки, телефоны он теряет постоянно (ключи я ему уже не выдаю, задолбалась) один раз умудрился потерять пальто зимой (в ресторане) а однажды - машину забыл где оставил (через пару часов нашел))))
Гость
Персик
Сообщение было удалено
детей нет у вас? как вы ему ребенка доверите, он же его мимо коляски положит и вспомнит только через два часа
Гость
zebrik
Сообщение было удалено
как же он раньше один жил и не погиб )))))
Цикл
Я не такой - патамушта неженат - у меня как у маньяка - все лежит всегда на местах - как на работе - так и дома.
XXL
Персик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как про моего!
И тоже Лев.
Как про моего!
И тоже Лев.
XXL
Персик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой пачку денег положил мимо кармана!
Дома в карман лап-лап - а нетути!
Успокаивала его неделю.
Говорит: "Ладно бы украли! А тут ..."
Мой пачку денег положил мимо кармана!
Дома в карман лап-лап - а нетути!
Успокаивала его неделю.
Говорит: "Ладно бы украли! А тут ..."
Гость
MTLmama
Сообщение было удалено
*** он у вас?
MTLmama
у тебя и такого нет - так что завидуй молча
Я, помнится, открутил крышку бачка с тосолом на машине - и поехал. Приехал домой, открыл капот - ба, а крышка-то лежит под капотом. Как только не потерялась? - В школу один раз пришел без портфеля.
Но сейчас стал собраннее.
Но сейчас стал собраннее.
Персик
Сообщение было удалено
Наверное, обмельчавший - тоже Лев. Как и я.
XXL
А кто ставил електрочайник на газовую конфорку?
Мой муж поставил. Чайник превратился в пластиковый кец!
Вот же сила привычки: 10 лет, как у нас электрочайник "Браун", а поди ж ты! Заговорился по мобильнику, хотел чайку попить. Машинально зажег, поставил, не глядя ...
Я открываю дверь в квартиру, а там такой чад!
Но я не серчала, сама могла такое же сделать.
Мой муж поставил. Чайник превратился в пластиковый кец!
Вот же сила привычки: 10 лет, как у нас электрочайник "Браун", а поди ж ты! Заговорился по мобильнику, хотел чайку попить. Машинально зажег, поставил, не глядя ...
Я открываю дверь в квартиру, а там такой чад!
Но я не серчала, сама могла такое же сделать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах104 ответа
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Предыдущая тема
Если любой предмет в кухне сдвинуть на пару см в сторону, муж никогда его не найдет.
На автомате ложит куда-то вещи, потом не может их найти и пытается меня в это запутать "Ну может ты взяла?".
Когда расплачивается у кассы, открывает настежь портфель со всеми документами, кошелек тоже разворачивает на всеобщее обозрение, ложит его на прилавок, пока укладывает продукты в корзину )).
При все при этом на работе он смекалистый и собранный, а в быту это Маша-растеряша )).