Гость
Статьи
Моя гулящая соседка …

Моя гулящая соседка второй раз выходит замуж. А я, такая правильная и порядочная, сижу одна

Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. Внимание! развелся с ней муж из-за ее регулярных измен. Ребенка оставили ей, но фактически занимается дочкой ее отец. Сама соседка и до замужества, и после развода продолжала прыгать по мужикам, некоторые звали ее замуж. Сейчас она решила уже не мелочиться - выходит замуж за иностранца и уезжает жить во Францию. Мне обидно и завидно - что ч делаю не так? Почему везет таким как она,? В моей жизни был всего один мужчина, с которым я собиралась строить дальнейшую жизнь, но не сложилось. Институт закончила и пашу, пашу, пашу. Вижу только работу. Я реально симпатичная, правда, моя соседка красивее меня на лицо (фигура у меня лучше). Еще у нее веселый характер, может, это мужчин привлекает? Но с другой стороны, как же верность, порядочность? Я запуталась и уже не верю, что счастье в том, чтобы быть "правильной", как меня в детстве учили. Жизнь показывает, что везет как раз "непорядочным", а нам остается только завидовать им и страдать от одиночества.
Автор
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

да чего вы опять свою вину то? прям жертва прям......... узнав про ребенка - что сказал? и почему не предохранялись не оформив брак тогда уж? и сколько это было по времени? невозможно не педохраняться год и не беременеть - ну если только не проблемы со сздоровьем.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

слушайте а как это в кругу умнейших людей затесался такой непроверенный? круг то называнных узок, туда так просто не попадешь...
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нести ответственность и позиция жертвы - вещи несовместимые, ибо жертва никогда не признает степень своей ответственности, если уж на то пошло.

Узнав про ребёнка, сказал идти на аборт. Я не собиралась беременеть вне брака - так вышло. Поверила в то, что он меня любит. Сама влюбилась сильно, крышу снесло (такое бывает).
Гость
trofi
Сообщение было удалено
послушайте, уважаемая!! я вас призываю не употреблять слово "жертва", не зная его истинного значения и ссылаясь на Психологию. Вам там не то ещё напишут...Вот когда вам наставят НОЖ на горлышко ваше милое, тогда и будете считать себя жертвой. А после этого НИКАКОЙ уже психолог не вылечит вашу память от этого воспоминания... А если вы не найдёте подходящих слов, чтобы он убрал этот нож, тогда и будете УЖЕ безмолвной жертвой.... Слава БОГУ Психология этому не учит....
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

блин, ну вы правда дура. вы его за кого счиатли то? 3 брака вам не о чем не говорят? ну ладно первый брак - многие потом разводятся. ну скрепя сердце соглашусь и на второй развод (хотя умные люди делают выводы из ошибок сразу). но третий развод??? вы о чем? кому вы верили и о какой серьезности в отношениях можно говорить с человеком, у которого нет этого опыта? а весь его опыт говорит об обратном. что ж вам умнейшие люди не объяснили столько очевидные вещи то?

так и возвращаясь к вопросу ибо вы ловко ответили только на часть: когда узнал что беременны что ответил? хочет??
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Он тоже человек далеко не глупый, мы коллеги, из одной сферы - творческой сценической. Только быть умным, не значит, быть порядочным. Увы, напала на такого хамелеона. Зато ребёнок будет, и ему спасибо.
Прынцесса
Мартышка, я считаю, что вы правы оставив ребенка. Мужчины уходят и мужья, и те, которые вроде бы хотели иметь ребенка, но потом вдруг поняли, что он им не нужен.

У меня была почти такая же ситуация как у вас. Только разница была в том, что я 2 раза была замужем, с 2-мя мужьями пыталась забеременеть 11 лет, и не получалось. Врач сказала, что с моим букетом болезней я вряд ли забеременею.

Но так получилось, что с одним мужчиной, с которым я была знакома только 2 месяца, я забеременела. У меня даже не было вопроса - рожать или нет. Конечно я собиралась рожать, о чем этому мужчине и сказала. И я не знала, останется он со мной или нет.

Но видимо мужчина действительно любил меня, так как сейчас мы уже семья.

Но все могло выйти как и у вас.

Для кого-то аборт - это так, мелочь, а для кого-то это приговор не иметь больше детей

В моем случае я не знала, смогу ли я вообще-то от кого нибудь еще забеременеть, так как не беременела от обоих бывших мужей. Думала, уже не судьба иметь детей, но жизнь, она полна сюрпризов.

Только не осуждайте отца, он ведь тоже имеет право выбора. Может ему надо свыкнуться с мыслью, что он будет отцом.

А кто у вас, девочка или мальчик?
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сказала же, что ответил. Не хочет. На аборт послал.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

У него было два официальных брака и один гражданский.
Гость
конечно это не угрозы, это ВОСПОМИНАНИЯ.... будьте терпимее к людям...они ведь такие же, как и вы...
Мартышка
Прынцесса
Сообщение было удалено
Ваш текст

.

Девочка. Не осуждаю я его, теперь уже... Для этого прошла огромный путь работы над собой и над ошибками. Сейчас живу ожиданием рождения малышки.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы опять себе противоречите. пишете, что не собирались беременеть вне брака, а выше писали, что не предохранялись. это как так - вышло? само собой что ли? вы у него спрашивали до этого что будет если вы забеременеете?

дальше - он вам честно сказал про аборт. у него есть право не быть отцом этого ребенка ибо он не хотел и не хочет. а вы решили по-своему, хотя это не только ваш ребенок и не только вам решать. так почему же он не имеет права настоять на аборте законодательно, а вы имеете право родить? объясните мне _ ПОЧЕМУ?

дальше - жертва как раз несет отвественность. и за эту свою вину она готова принять наказание. почитайте психологию. неся отвественность и чувствуя что что то нарушили - готовы нести наказание и ищет палача. вот вы его и нашли.

а вы не правы. нет у вас права рожать ребенка без согласия отца ребенка. и ни у кого нет этого права. я за то чтобы мужчина имел законодательную возможность настоять на аборте если не хочет ребенка.
Гость
Блин, какие же бабы тупые! Вам, животным( а вы животные), не понять мужчин. Никогда. Запомните, твари ( жаль, что словесные(), вы - Ничто!
Гость
trofi
Сообщение было удалено
Такая чушь!!!! Аборт - это прежде всего риск остаться бесплодной или вообще помереть в случае его неудачного исхода,этот риск всегда присутствует, поэтому делать его или нет решает только и исключительно только женщина. Это её тело и её дело. А то, что бросил беременную - это факт без всякого негативного окраса, женился бы, говорили бы что женился, бросил и бросил.
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ваш призыв мимо. жертва - это не только из УК.
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

смертность при аборте ничуть не выше чем при родах. и риски и осложнения точно такие же. сейчас нормальная медицина и если делать на сроке 3 недели - все нормально. да, любая операция риск. так предохраняться надо было, а то мартышка не предохранялась а потом рожать. это как зубы - не лечили а потом дергать. все то же самое. никакой разницы. видишь что задержка 3 дня, делаешь тест и бегом к врачу. а не ждать что рассосется. тем более что отец ребенка против. так что не думала башкой - пусть вредит здоровью, благо что вред минимальный.
Прынцесса
Поздравляю!

Не циклитесь на папаше. Мужчины всякие бывают. А тем более ваш мужчина - мужчина искусства. Они так легко влюбляются, умеют лапшу навешать.

Побольше позитива, и все у вас будет замечательно. У меня столько подруг с детьми очень удачно замуж повыходили.

Наслаждайтесь ребенком. Вам будет очень тяжело, но каждая улыбка ребенка того стоит.

И не надо считать вашего мужчину под..ком. Просто мужчины - они разные. Вам еще попадется замечательный человек, но вы полность должны простить вашего мужчину.

Ведь не он один виноват. Вы же видели, с кем вы встречались. Дважды женат - это уже красная тряпка.

Но теперь у вас будет драгоценный опыт и замечательная малышка, и вас будет тянуть только к порядочным. Ваша малышка вам в этом поможет.

Счастья вам и легких родов
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спрашивала у него, что будет, если забеременею. Ответ - будем рожать, потому что я тебя люблю и никогда не позволю сделать аборт. Забеременела от ППА.

Теперь, мужчина не имеет право калечить женщине здоровье и психику по своей прихоти. Не хочешь ребёнка - надевай резинку или не спи с женщиной, которую не любишь (хотя говоришь при этом обратное). Не ври ни женщине, ни самому себе. И последнее - женщина решает в такой ситуации, рожать ей или нет, ибо это её тело. Она имеет полное право хотеть ребёнка. Её право ничем не хуже права мужчины.У него есть право не быть отцом, он им и не будет, так как мы его не трогаем, и он нас тоже пусть не трогает.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

а кто вам сказал что он умный? если онначитанный и образованный - это не означает ум. тем более что он по честняку все сказал. в чем его непорядочность то? жениться не звал, вы сами не предохранялись. залетели он сказал что не хочет. в чем непорядочность то? любить женщину не означает хотеть ребенка.
Мартышка
Прынцесса
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо большое. Согласна с Вашим постом.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы читаете, что я пишу???? Всё было обговорено ЗАРАНЕЕ, про беременность возможную.
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет, они не такие же.
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты базар то фильтруй! Сам ничто и звать тебя никак.
Прынцесса
Мартышка - и вы не жертва. Кто знает, не забеременей вы сейчас, может быть жизнь бы так сложилась, что у вас вообще не было бы детей. И вы бы были несчастны. И тоже считали бы себя жертвой.

Все что не делается - делается только к лучшему, если в это верить.
Гость
466, пока существует хоть 0,0000000000000001% риска её жизни или здоровью имеет полное право ни с кем по поводу того, как распорядиться своим организмом, не советоваться, а жить КАК ОНА ХОЧЕТ, ДУМАТЬ О СЕБЕ,БЕРЕЧЬ СЕБЯ. Кстати, вас какие-то двоякие стандарты, то вы пишете, что жить надо как сама хочешь, то навязываете ей какие-то свои комплексы. То,что вас муж на аборт в 30 лет погнал не повод другим повторять ваши ошибки.)))
Гость
trofi
Сообщение было удалено
какие?? что жертвы - мы поняли...какие???
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я об этом же говорю, только меня не понимают.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот об этом и написано в теме. что раз ваше тело то вам все и решать. нет, ни фига. это решение обоих. и уж коль спите с тем в том не разобрались, то будьте любезны учитывать и его желания и чесать на аобрт. а не просто верить его словам про любовь. создавайте семью оформляйте брак и не предохраняйтесь тогда. а иначе - у него есть право передумать. и отвечать за ваш неправильный выбор такого мужчины вы будете абортом и своим здоровьем. вот и вся се-ля-ви.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бред! Даже комментировать не буду.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вы читаете что я пишу? и что что обговорено? ошиблись в выборе, повелись на речи, перестали предохраняться, хотя брака еще не было - все, милочка, на аборт. ибо и у него есть право передумать. и коль ошиблись в своем выборе - то отвечать будете своим здоровьем.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ещё раз бред! Тысячу раз! Ахинея полнейшая!!!
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

меня никто никуда не гонит, я не стадо овец. риск здоровью есть и при посещении врача. а вы считали рсик для психики мужчины который знает о ребенке? а риск дл психики самого ребенка? это похлеще чем риск при аборте. от абортов в россии уже давно никто не умирают. домой уходишь через 2 часа. от родов умирают больше.
Прынцесса
trofi - я с вами в корне не согласна. Беременность обговорили заранее. Все, соглашение есть.

А мужчины - они странные. Сегодня он ее на аборт с перепугу послал, а завтра он ей аборт не простит. Скажет, что не может поверить, что она его кровиночку убила. Я кстати такие супружеские пары знала. Расставались именно из-за аборта, то она не могла простить, то он. Так что мужчины - они в этом вопросе очень странные существа. Поэтому надо делать так, как считаешь нужным для себя. Так как даже в браке многие женщины воспитывают детей сами.
Гость
trofi
Сообщение было удалено
Это вы только что придумали?))) А вот закон наш велит ипарю платить четверть зарплаты, кстати, если уж жить КАК САМА ХОЧЕШЬ (ваши слова), можно хоть специально от всех беременеть и на каждого вешать алименты. А мужчина да, имеет право передумать и не спать с этой женщиной, ибо 100% средств предохранения пока не придумано, или передумать и не настаивать на ППА, а натянуть резинку.
Гость
У Трофи у самой куча комплексов, автор, она замужем ток потому, что не знает, в какой узел завязаться, лишь бы штаны рядом были.))) Она, конечно, щас тут храбрится и пишет, что это она так сама хотела. Ха-ха.))) Если бы мне мужик такое сказал в нашу первую ночь, я бы его *** послала, а не орала бы на него за это, не то, что замуж выходить, а потом здоровьем рисковать, потому что он "передумал".)))) Не слушайте это самодовольное хамло.)))
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

НЕличности.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна. И ещё мне кажется, что настоящий мужчина всегда отвечает за свои слова. Сказано - сделано. На то он и мужчина.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

я пишу о том, что она хочет ребенка и рожает. а он - НЕ хочет. но НИКАК не может на это повлиять. Ну не пузо же ей вспарывать...... так вот почему его НЕЖЕЛАНИЕ в расчет не берется? он НЕ хочет быть отцом, а ему приходится? и почему его НЕЖЕЛАНИЕ никто в расчет не берет, а берется только ее желание?
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

это не бред. это справедливость. ошиблись - отвечайте, а не пользуйтесь тем что он никак не может повлиять.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Его никто не насиловал и сексом заниматься без резинки не заставлял, и не обманывал, что пьёт таблетки. Вы из мужиков-то тоже жертв не делайте, безвинные существа какие, ути-пути...
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

чтобы иметь рядом настоящего мужчину - надо быть настоящей женщиной. подругой ему во всем. и еслди оба сейчас не хотят ребенка а беременность наступила (как у нас) то сели спокойно обсудили, честно сказали: не хотим и спокойно сделали аборт. без трагизма и воплей о здоровье. это и есть настоящий мужчина: не хочет и честно говорит - не хочу. вполне может и передумать - имеет право. можно подумать что вы никогда не передумывали.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы не ответили на вопрос: почему его нежелание не берется в расчет? почему ему этого ребенка навязывают? и почему он никак не может на это повлиять?
Гость
trofi
Сообщение было удалено
как проверяли??? опааааааа
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот чушь несёте, наиглупейшую! Нет, вы определённо недалёкая женщина, только с огромным самомнением. Живи, говорит, как хочешь. А если вдруг - то калечь себе жизнь, здоровье и психику, потому что этого захотел мужик, который, о женщине не подумал. Но ему-то можно, он же ж МУЖИК. Я в шоке...
trofi
Прынцесса
Сообщение было удалено
Ваш текст

да они не беременность заранее обговорили а она повелась на его сладкие речи. не замечая 3 браков и не думая головой. и судя по всему он и сейчас - не передумал. так что он имеет право НЕ быть отцом. а вы его этого права лишаете.
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

так вот я как раз и считаю что женщины подличают. а насчет *** - ну кому кто в жизни встречался. мне вот как то мужчины все....
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Потому что я думаю о себе, а не о нём - имею полное право, тем более. что он обо мне тоже не думал, когда тр...ахал меня. Для меня ценна моя жизнь. Его не трогаю, ребёнка не навязываю и баста.

Больше обсуждать не намерена всю эту чушь собачью.

Всего доброго.
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

легко. по постам. ни одной свежей, своей идее. все социумные штампы. а личность имеет свое мнение и свой взгляд.
Цыпа
а о чем речь?
Цыпа
Гость
Сообщение было удалено
да, интересно даже
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0