Моя гулящая соседка второй раз выходит замуж. А я, такая правильная и порядочная, сижу одна
Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. Внимание! развелся с ней муж из-за ее регулярных измен. Ребенка оставили ей, но фактически занимается дочкой ее отец. Сама соседка и до замужества, и после развода продолжала прыгать по мужикам, некоторые звали ее замуж. Сейчас она решила уже не мелочиться - выходит замуж за иностранца и уезжает жить во Францию. Мне обидно и завидно - что ч делаю не так? Почему везет таким как она,? В моей жизни был всего один мужчина, с которым я собиралась строить дальнейшую жизнь, но не сложилось. Институт закончила и пашу, пашу, пашу. Вижу только работу. Я реально симпатичная, правда, моя соседка красивее меня на лицо (фигура у меня лучше). Еще у нее веселый характер, может, это мужчин привлекает? Но с другой стороны, как же верность, порядочность? Я запуталась и уже не верю, что счастье в том, чтобы быть "правильной", как меня в детстве учили. Жизнь показывает, что везет как раз "непорядочным", а нам остается только завидовать им и страдать от одиночества.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
1 238 ответов
Последний —
Перейти
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
только вот я почему то самодовольная и беременная с мужем:))) а не с комплексом бревна в постеле как мартышка, и с ощущением ниже плинтуса. почему бы это, а?
только вот я почему то самодовольная и беременная с мужем:))) а не с комплексом бревна в постеле как мартышка, и с ощущением ниже плинтуса. почему бы это, а?
тупая унылая девка
заеббательскую темку завели конечно
Гость
trofi
Сообщение было удалено
если ОН не хочет быть отцом, есть два выхода из проблемы
- либо САМОМУ заботиться, чтобы им не СТАТЬ;
- либо не заботиться, но и не СПАТЬ.
- либо САМОМУ заботиться, чтобы им не СТАТЬ;
- либо не заботиться, но и не СПАТЬ.
тупая унылая девка
надо было шевелится раньше, чо бляя ушами хлопать
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кто сказал, что это праивльный и справедливый закон? только потому что он на стороне женщины? а я вот считаю что она рожая - должна сама думать на что будет его воспитывать. а не ждать алиментов. тогда глядишь бы головой думали перед тем как беременеть и смотрели за кого замуж собрались. если бы сами потом детей тянули. и если родили против его желания - тоже сами. не надо путать - государство законом решает вопрос демографии и армии. а мы решаем каждый для себя по совести. а у вас лишь бы мужику на шею сесть. а потом от следующего ждать что он этого ребенка любить должен. на хрена ему эти дети когда он женщину себе ищет а не плод ее прежних ошибок?
а кто сказал, что это праивльный и справедливый закон? только потому что он на стороне женщины? а я вот считаю что она рожая - должна сама думать на что будет его воспитывать. а не ждать алиментов. тогда глядишь бы головой думали перед тем как беременеть и смотрели за кого замуж собрались. если бы сами потом детей тянули. и если родили против его желания - тоже сами. не надо путать - государство законом решает вопрос демографии и армии. а мы решаем каждый для себя по совести. а у вас лишь бы мужику на шею сесть. а потом от следующего ждать что он этого ребенка любить должен. на хрена ему эти дети когда он женщину себе ищет а не плод ее прежних ошибок?
тупая унылая девка
ебаацца надо и не ссыкать
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
либо сделать аборт, ибо ни одно средство не дает 100% гарантии, а он НЕ хОЧЕТ. и предохраняется именно потому что НЕ ХОЧЕТ.
либо сделать аборт, ибо ни одно средство не дает 100% гарантии, а он НЕ хОЧЕТ. и предохраняется именно потому что НЕ ХОЧЕТ.
Гость
trofi
Сообщение было удалено
а!!! это всего лишь были ваши идеи....
что-то ваши слова и посты не складываются в единый пазл...
ну конечно, когда вы о мужчинах говорите, всё складывается...
а вот ваши слова остальные "Я никому ничего не должна" и ....на аборт вас отправили....что-то как-то не очень....значит всё таки ЕМУ то вы всё таки должны...если конечно я ничего не напутала, так как здесь много кто про аборты вещал....
что-то ваши слова и посты не складываются в единый пазл...
ну конечно, когда вы о мужчинах говорите, всё складывается...
а вот ваши слова остальные "Я никому ничего не должна" и ....на аборт вас отправили....что-то как-то не очень....значит всё таки ЕМУ то вы всё таки должны...если конечно я ничего не напутала, так как здесь много кто про аборты вещал....
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, если бы вопрос касался только вас лично - то живите как хотите. но вы своим поступком сознательно вешаете проблемы на другого. а ваша свобода заканчивается там где начинается свобода его. и у него есть свобода НЕ БЫТЬ отцом. а вы ему в этом отказываете. насчет калченья здоровья и психики не надо песен: повторюсь, сейчас нет ужасов с абортами что раньше. аборт на роске в 3 неделе ничем не отличается от выкидыша. и ничего после выкидышей чего то не вопят про вред здоровью и психике. а вам в таком случае это был бы хороший урок для того чтоб головой думали перед тем как не предохраняться с мужчиной с которым вы даже не в браке.
Да, если бы вопрос касался только вас лично - то живите как хотите. но вы своим поступком сознательно вешаете проблемы на другого. а ваша свобода заканчивается там где начинается свобода его. и у него есть свобода НЕ БЫТЬ отцом. а вы ему в этом отказываете. насчет калченья здоровья и психики не надо песен: повторюсь, сейчас нет ужасов с абортами что раньше. аборт на роске в 3 неделе ничем не отличается от выкидыша. и ничего после выкидышей чего то не вопят про вред здоровью и психике. а вам в таком случае это был бы хороший урок для того чтоб головой думали перед тем как не предохраняться с мужчиной с которым вы даже не в браке.
тупая унылая девка
о чем вообще разговор?
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы напутали одно - что меня отправили на аборт. я этого нигде не писала. я писала что я сделала аборт. а почему вы решили что я всегда хотела ребенка?:)) отнюдь не всегда. и честно об этом говорю.
вы напутали одно - что меня отправили на аборт. я этого нигде не писала. я писала что я сделала аборт. а почему вы решили что я всегда хотела ребенка?:)) отнюдь не всегда. и честно об этом говорю.
trofi
[quote="Гость"]что-то ваши слова и посты не складываются в единый пазл... quote]
Ваш текст
конечно не складываются. потому что здесь только посты. а вы еще какие слова приплели..... не путайте бабеля с бебелем.
Ваш текст
конечно не складываются. потому что здесь только посты. а вы еще какие слова приплели..... не путайте бабеля с бебелем.
Гость
trofi
Сообщение было удалено
а я именно УТВЕРЖДАЮ, что ТЕБЯ отправили на АБОРТ и ты как жертва поплелась и совершила ДЕТОУБИЙСТВО... не спорь....я права
Гость
trofi
Сообщение было удалено
мимо. но я ничего и не путаю....путаетесь ВЫ
ключевая фраза " у неё весёлый характер". Она лёгкий человек, путь и лёгкомысленный, но с ней легко общаться. С вами, вероятно, нет. Вот и весь сказ.
Можно быть весёлой и порядочной, тогда бы и вокруг вас вился рой людей обоего пола. Хороший характер, он как мёд для людей, и мужчин и женщин. У соседки ведь и подруг дофига, я права?
Можно быть весёлой и порядочной, тогда бы и вокруг вас вился рой людей обоего пола. Хороший характер, он как мёд для людей, и мужчин и женщин. У соседки ведь и подруг дофига, я права?
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ерунда! Дура вы, и дура именно потому, что всех судите по себе, а это последнее дело. Для меня аборт - искалеченная психика, для вас - в туалет сходить. Я всегда хотела детей, и тоже имею право на это. И ещё, если мужчина позиционирует себя как православный верующий и говорит, что хочет ребёнка и не позволит сделать аборт, то он НЕ ИМЕЕТ право передумать, иначе это не мужик, а существо с членом, которое вы так боготворите
Да и вообще, вы кто такая, чтобы жизни учить? Живите своими ценностями, поклоняйтесь членам, делайте аборты. У меня другая жизнь и другой опыт... И нечего судить по себе, ибо это наивысшая глупость.
Ерунда! Дура вы, и дура именно потому, что всех судите по себе, а это последнее дело. Для меня аборт - искалеченная психика, для вас - в туалет сходить. Я всегда хотела детей, и тоже имею право на это. И ещё, если мужчина позиционирует себя как православный верующий и говорит, что хочет ребёнка и не позволит сделать аборт, то он НЕ ИМЕЕТ право передумать, иначе это не мужик, а существо с членом, которое вы так боготворите
Да и вообще, вы кто такая, чтобы жизни учить? Живите своими ценностями, поклоняйтесь членам, делайте аборты. У меня другая жизнь и другой опыт... И нечего судить по себе, ибо это наивысшая глупость.
Мартышка
Трофи, и какое вы имеете моральное право говорить мне, женщин, носящей любимого ребёнка, который толкается у меня в животе, что я должна была от него избавиться? Вы в своём уме вообще? То же мне, инквизитор и Господь Бог в одном флаконе. Слишком много на себя берёте!
Мария
Привет!!!!! Я проснулась!!!!
Мария
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну насчет искалеченной психики ты загнула! Если еще раз залетишь-будешь рожать каждый раз? Даже незапланированных?
Мария
trofi
Сообщение было удалено
Я тоже сама принимаю решение об аборте. Первый сделала в 18 лет_ну не могла еще взять на себя ответственность,хотя предлагал жениться.И через год,с тем же мужчиной,я создала семью и ребенок был уже запланированный!Живем 16 лет,еще 2 раза делала, и психмку не искалечила че то!
Гость
trofi противоречит сама себе по всей теме.
где ей выгодно - так скажет. где надо кого-то "поучить жизни" - по другому.
двойные стандарты. она запуталась уже вся.
где ей выгодно - так скажет. где надо кого-то "поучить жизни" - по другому.
двойные стандарты. она запуталась уже вся.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я буду предохраняться. По поводу последствий абортов повторюсь, что все переживают по-разному. Про себя я знала, что если сделаю аборт, буду всю жизнь об этом жалеть, потому для меня самое главное счастье - это быть матерью, и ни один мужчина по значимости не сравнится с родным ребёнком. И потом, я верующий человек.
В общем, для всех по-разному.
Я буду предохраняться. По поводу последствий абортов повторюсь, что все переживают по-разному. Про себя я знала, что если сделаю аборт, буду всю жизнь об этом жалеть, потому для меня самое главное счастье - это быть матерью, и ни один мужчина по значимости не сравнится с родным ребёнком. И потом, я верующий человек.
В общем, для всех по-разному.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Образованная,успешная женщина-не завидуйте!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Всегда бывает так,что и предохраняясь залетаешь! Так я сделала 2 аборта"предохраняясь". Так че , будешь рожать всех,сколько судьба пошлет?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело не в зависти. А в справедливости.
пост 236 trofi
"знаете, можно жить по правилам, которые установил кто то, а можно эти правила устанавливать самой."
Это ее слова.
Хорошо. Ей можно правила устанавливать. А другим нельзя?
Почему если женщина хочет ребенка - она должна аборт делать?
Это - что так "образованная, успешная " женщина думает?
"Образованная, успешная" не хамит, не навешивает ярлыков типа "дура" и т.д.
Дело не в зависти. А в справедливости.
пост 236 trofi
"знаете, можно жить по правилам, которые установил кто то, а можно эти правила устанавливать самой."
Это ее слова.
Хорошо. Ей можно правила устанавливать. А другим нельзя?
Почему если женщина хочет ребенка - она должна аборт делать?
Это - что так "образованная, успешная " женщина думает?
"Образованная, успешная" не хамит, не навешивает ярлыков типа "дура" и т.д.
Мартышка
[
Всегда бывает так,что и предохраняясь залетаешь! Так я сделала 2 аборта"предохраняясь". Так че , будешь рожать всех,сколько судьба пошлет?[/quote]
Ваш текст
Если предохраняться тщательно, то есть несколькими способами одновременно (таблетки, презерватив и спираль), то вероятность равна почти нулю. И воздержание, когда надо, тоже никто не отменял.
В моей ситуации я хотела ребёнка, о чём сказала моему мужчине сразу, как начали встречаться. На что он ответил - мне нужна женщина, которая хочет и готова родить.
Всегда бывает так,что и предохраняясь залетаешь! Так я сделала 2 аборта"предохраняясь". Так че , будешь рожать всех,сколько судьба пошлет?[/quote]
Ваш текст
Если предохраняться тщательно, то есть несколькими способами одновременно (таблетки, презерватив и спираль), то вероятность равна почти нулю. И воздержание, когда надо, тоже никто не отменял.
В моей ситуации я хотела ребёнка, о чём сказала моему мужчине сразу, как начали встречаться. На что он ответил - мне нужна женщина, которая хочет и готова родить.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не навешивает ярлыков?! Правда?! Образованная успешная женщина не судит всех только по себе и не учит жизни, и наличие двух ВО и трёх квартир тут непричём. А дурой она меня тоже называла...
Не навешивает ярлыков?! Правда?! Образованная успешная женщина не судит всех только по себе и не учит жизни, и наличие двух ВО и трёх квартир тут непричём. А дурой она меня тоже называла...
Гость
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
А аборт делать ей, не ему. Не ему полезут во внутренности и будут плод выковыривать. Поражает, когда женщины так легко пишут об аборте. Ладно мужчины, как я уже писала,это не им делать операцию. Ну неважно,хочет он ребенка или нет, алименты платить обязан. А то если так не наказать,каждый мужик может по 10-ку детей наделать и никак за это не расплачиваться
А аборт делать ей, не ему. Не ему полезут во внутренности и будут плод выковыривать. Поражает, когда женщины так легко пишут об аборте. Ладно мужчины, как я уже писала,это не им делать операцию. Ну неважно,хочет он ребенка или нет, алименты платить обязан. А то если так не наказать,каждый мужик может по 10-ку детей наделать и никак за это не расплачиваться
Автор
Сообщение было удалено
1. Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть.
2. Дурное дело - нехитрое.
2. Дурное дело - нехитрое.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, Гость, за адекватные посты. Меня тоже поражает, как женщины так легко говорят об абортах.
И если уж говорить о справедливости, то по её псевдостандартам вся вина всегда только на женщине, она вообще бесправна, а мужчина - царь и бог, и ему всё разрешено по праву наличия члена между ног.
Спасибо, Гость, за адекватные посты. Меня тоже поражает, как женщины так легко говорят об абортах.
И если уж говорить о справедливости, то по её псевдостандартам вся вина всегда только на женщине, она вообще бесправна, а мужчина - царь и бог, и ему всё разрешено по праву наличия члена между ног.
Гость
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой,ужас. Настаивать на том, чтобы другому человеку выскребали внутренности. Вот если бы ребенка вынашивал мужчина,это другое дело
Ой,ужас. Настаивать на том, чтобы другому человеку выскребали внутренности. Вот если бы ребенка вынашивал мужчина,это другое дело
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я наоборот Вас поддерживаю.
Она на Вас первая набросилась и стала "дурой" называть и призывает сделать аборт.
Я Вам наоборот желаю родить здорового ребенка. Ребенок - это же счастье!
Сколько женщин не могут родить по тем или иным причинам.
Да я наоборот Вас поддерживаю.
Она на Вас первая набросилась и стала "дурой" называть и призывает сделать аборт.
Я Вам наоборот желаю родить здорового ребенка. Ребенок - это же счастье!
Сколько женщин не могут родить по тем или иным причинам.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, спасибо большое. Я как раз читала Ваши посты и видела, что Вы на моей стороне, и как мне кажется, большинство женщин тоже, потому как в жизни женщин с такой позицией, как у Трофи, я не встречала, слава Богу.
Гость, спасибо большое. Я как раз читала Ваши посты и видела, что Вы на моей стороне, и как мне кажется, большинство женщин тоже, потому как в жизни женщин с такой позицией, как у Трофи, я не встречала, слава Богу.
Мария
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не поняла- в этой ситуации я тебя поддерживаю!Правильно,что не сделала, ты не девочка маленькая,справишься и вырастет твоя доченька еще на зависть всем! А я в принципе об абортах-каждая здоровая женщина хоть раз в жизни сталкивается с диллемой-уже и ребенок не нужен,а залетела...Аборт-выход! Дети должны быть нужными!
Ты не поняла- в этой ситуации я тебя поддерживаю!Правильно,что не сделала, ты не девочка маленькая,справишься и вырастет твоя доченька еще на зависть всем! А я в принципе об абортах-каждая здоровая женщина хоть раз в жизни сталкивается с диллемой-уже и ребенок не нужен,а залетела...Аборт-выход! Дети должны быть нужными!
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если женщина не хочет ребенка и идет на аборт, то в этом смысле меня ничего не поражает, никого не осуждаю, т.к. это ее тело, ей вынашивать , ей рожать. Но считать,что женщина,которая хочет ребенка,не имеет права рожать, т.к. ее мужчина против - это даже не знаю как обозвать.Хотя нет, знаю,но написать не могу. Если напишу,на меня за такие слова и админам нажаловаться могут
Если женщина не хочет ребенка и идет на аборт, то в этом смысле меня ничего не поражает, никого не осуждаю, т.к. это ее тело, ей вынашивать , ей рожать. Но считать,что женщина,которая хочет ребенка,не имеет права рожать, т.к. ее мужчина против - это даже не знаю как обозвать.Хотя нет, знаю,но написать не могу. Если напишу,на меня за такие слова и админам нажаловаться могут
Мартышка
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это личное дело каждого. Не смею никого судить в этой ситуации. Просто про себя могу сказать, что если я не хочу ребёнка, я сделаю всё, чтобы не залететь, вплоть до воздержания, если понадобится. Насчёт смогу ли пойти на аборт - не знаю, навряд ли. Но зарекаться, конечно же, не буду.
Ваш текст
Это личное дело каждого. Не смею никого судить в этой ситуации. Просто про себя могу сказать, что если я не хочу ребёнка, я сделаю всё, чтобы не залететь, вплоть до воздержания, если понадобится. Насчёт смогу ли пойти на аборт - не знаю, навряд ли. Но зарекаться, конечно же, не буду.
Новые темы
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нетНет ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение3 ответа
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер6 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна полностью.
Согласна полностью.
верно!
trofi
Сообщение было удалено
Верно. Такие женщины лишают мужчину выбора - быть ему отцом, или нет, решает женщина. А это непраивльно. Нельзя подавлять волю другого.
Ваш текст
Ваш текст
Мартышка
Верно. Такие женщины лишают мужчину выбора - быть ему отцом, или нет, решает женщина. А это непраивльно. Нельзя подавлять волю другого.
Если женщина беременеет специально, обманывая мужчины, что, например, пьёт таблетки, а мужчина предупреждает её на берегу, что не хочет и не планирует детей с этой женщиной, то да, конечно, это подло и неправильно.
Но когда мужчина сначала говорит, что любит и хочет детей и не надевает резинку, говоря "дорогая, доверься мне, я тебя люблю и хочу от тебя детей", и вообще позиционирует себя как очень верующего человека, а потом просто взял и передумал и забыл о том, что он верующий, когда факт случился, то это совершенно другая ситуация.
Если женщина беременеет специально, обманывая мужчины, что, например, пьёт таблетки, а мужчина предупреждает её на берегу, что не хочет и не планирует детей с этой женщиной, то да, конечно, это подло и неправильно.
Но когда мужчина сначала говорит, что любит и хочет детей и не надевает резинку, говоря "дорогая, доверься мне, я тебя люблю и хочу от тебя детей", и вообще позиционирует себя как очень верующего человека, а потом просто взял и передумал и забыл о том, что он верующий, когда факт случился, то это совершенно другая ситуация.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы мои посты не читали)). Я случайно забрел вот и написал.
А вообще - давайте быть добрее друг другу. А за Вас порадуемся - у Вас будет ребенок!
Вы мои посты не читали)). Я случайно забрел вот и написал.
А вообще - давайте быть добрее друг другу. А за Вас порадуемся - у Вас будет ребенок!
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. Ещё более приятно, что это говорит мужчина. :)
А быть добрее - это Вы правы абсолютно...
Спасибо. Ещё более приятно, что это говорит мужчина. :)
А быть добрее - это Вы правы абсолютно...
Сергей
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость это я Сергей
И Вам спасибо!
Хотя дело не "мужчина" женщина". Тут главное ,что Вы хотите ребенка. Значит он будет жить в любви. И может хорошо, что мужчина этот не будет его отцом. Пусть будет другой, ответственный человек.
Гость это я Сергей
И Вам спасибо!
Хотя дело не "мужчина" женщина". Тут главное ,что Вы хотите ребенка. Значит он будет жить в любви. И может хорошо, что мужчина этот не будет его отцом. Пусть будет другой, ответственный человек.
Мария
Мартышка
Сообщение было удалено
Да и плюй на него! Не переживай- тебе нельзя нервничать, а посмотри на это с другой стороны: хорошо, что так сразу выяснилось,шо он КАЗЕЛ! Прикинь жить с таким долгие годы- можно постареть раньше времени из за нервов и посадить сердце.
Мартышка
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, Мария, я уже плюнула. Просто пыталась объяснить позицию по поводу того, что я, видите ли, порчу жизнь мужчине, и какой он теперь бедный несчастный, и какая я плохая... У него всё более чем в порядке, поверьте. Я его не трогаю, не шантажирую, и даже на алименты подавать не буду. Не хочет, ради Бога. Сама справлюсь...
Конечно, Мария, я уже плюнула. Просто пыталась объяснить позицию по поводу того, что я, видите ли, порчу жизнь мужчине, и какой он теперь бедный несчастный, и какая я плохая... У него всё более чем в порядке, поверьте. Я его не трогаю, не шантажирую, и даже на алименты подавать не буду. Не хочет, ради Бога. Сама справлюсь...
ТРОФИ_ПИЗДАБОЛКА
Че за бред пишет Трофи? Если мужчина не хочет быть отцом у него куча вариантов:
1) исчезнуть из жизни женщины и не общаться с ребенком
2) не трахаццо
3) натянуть резинку
Видать, с трудом замуж вышла. Пришлось даже аборт делать бедняге, потому чо её мужу ребенка было удобнее на 2 года попозже родить. Автор, вот видите, какие выходят замуж, которые чуть ли не воду из мужниного унитаза пьют, вот такие рыночные хабалки, которым мужчина в первый их интим говорит, что они как пень, а они вместо того, чтобы с достоинством собрать вещи и уйти, хватают за сигареты бонд, бегут на кухню и орут на них матом.)))))))))))
1) исчезнуть из жизни женщины и не общаться с ребенком
2) не трахаццо
3) натянуть резинку
Видать, с трудом замуж вышла. Пришлось даже аборт делать бедняге, потому чо её мужу ребенка было удобнее на 2 года попозже родить. Автор, вот видите, какие выходят замуж, которые чуть ли не воду из мужниного унитаза пьют, вот такие рыночные хабалки, которым мужчина в первый их интим говорит, что они как пень, а они вместо того, чтобы с достоинством собрать вещи и уйти, хватают за сигареты бонд, бегут на кухню и орут на них матом.)))))))))))
ТРОФИ_ПИЗДАБОЛКА
Скорее всего, трофи просто НЖ, которую бесят дети от предыдущего брака. Это её больная тема, её бы воля, она, как она тут пишет, вспарывала бы животы.))) Ну-ну. Лечись, малышка.
Гость
Мужики при виде автора видят что у них с ней будет больше проблем чем удовольствий и сваливают туда где больше халявы.
ТРОФИ_ПИЗДАБОЛКА
Или до сих пор не может оправится от того, что аборт пришлось делать, завидует тем, у кого хватило духа поступить так, как они сами хотят. Завидует тем, кто действительно считает, что никому ничего не должен, особенно брюхо себе вспарывать из-за мужика, как она советует.
ТРОФИ_ПИЗДАБОЛКА
Гость
Сообщение было удалено
+1
е
Да, такие дурочки обычно одни сидят. Мне сестра парила мозг всю жизнь, что я "гулящая". В итоге я замужем удачно и с двумя детьми и работаю 4 часа в неделю для прикола, а она высокоморально сидит с кислой миной в офисе на ненормированном дне.
Следующая тема
Предыдущая тема