Гость
Статьи
Моя гулящая соседка …

Моя гулящая соседка второй раз выходит замуж. А я, такая правильная и порядочная, сижу одна

Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. Внимание! развелся с ней муж из-за ее регулярных измен. Ребенка оставили ей, но фактически занимается дочкой ее отец. Сама соседка и до замужества, и после развода продолжала прыгать по мужикам, некоторые звали ее замуж. Сейчас она решила уже не мелочиться - выходит замуж за иностранца и уезжает жить во Францию. Мне обидно и завидно - что ч делаю не так? Почему везет таким как она,? В моей жизни был всего один мужчина, с которым я собиралась строить дальнейшую жизнь, но не сложилось. Институт закончила и пашу, пашу, пашу. Вижу только работу. Я реально симпатичная, правда, моя соседка красивее меня на лицо (фигура у меня лучше). Еще у нее веселый характер, может, это мужчин привлекает? Но с другой стороны, как же верность, порядочность? Я запуталась и уже не верю, что счастье в том, чтобы быть "правильной", как меня в детстве учили. Жизнь показывает, что везет как раз "непорядочным", а нам остается только завидовать им и страдать от одиночества.
Автор
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мария
Мартышка
Сообщение было удалено
А вот на алименты подать необходимо-жизнь штука не предсказуемая-вдруг у тебя работы не станет или еще чего там? А своей глупой никому не нужной гордостью ты ему ничего не докажешь- он тока поржет над тобой лишний раз! Не забывай что ты теперь в ответе за дочку,не допусти чтоб она нужлалась в случае непредвиденных обстоятельств!!!
Мария
Мартышка,тем более алименты до трех лет 50 процентов от его дохода! Ты что-дочь миллионера, чтоб лишать этого своего и ЕГО ребенка? Не вздумай глупить!
Оспади прости
Автор) А хочешь,я тебе сейчас так все разложу,что ты избавишься от зависти) ну вот смотри.

Во-первых. Я так понимаю,что тебе про француза мать знакомой рассказала,да конечно,с подробностями,как тот "полюбил ее без памяти". Если так,дели на 20:мамаши любят приукрасить. Знакомая по-французски лепечет? Сомневаюсь. А по-английски прилично?..Если нет,то прогноз не очень хороший,ибо на языке любви долго не протянешь в чужой стране. Во-вторых. Французы известны своей...гм,экономностью. Сокровищ к ногам знакомой тоже не падет,поверь. В-третьих....ребенок у знакомой-девочка? Тогда знакомой надо быть оооочень осторожной...очень. Много бывает педофилов,к сожалению. Не дай Бог. В-четвертых. Знакомой по-любому придется адаптироваться,а это тяжелый процесс. Я знаю,сама замужем за иностранцем. Так что,автор,расслабся,манны небесной для твоей знакомой не случилось,это все твои фантазии,а познакомиться с иностранцем может любая,и ты в том числе,раз тебе так уж замуж припекло (а я так завидую незамужним,их свободе,ёооо!) Интернет тебе в помощь,даже из дому выходить не надо.
Мартышка
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна. Пока просто нет необходимости в алиментах. Если жизнь припрёт, что называется, то, конечно, буду действовать. Время всё покажет...
Мартышка
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, не 50%, а 25%. И потом, у него официальная зарплата копеечная. Тут либо договариваться полюбовно, прийти к компромиссу, что маловероятно, либо самой полностью обеспечивать ребёнка. Я не хочу записывать его отцом - умерла, как говорится, так умерла...

Но опять же, зарекаться не буду. Сейчас для меня главное здоровье моё и моей малышки.
Фёкла
Как много тут понаписАли, какой жаркий и захватывающий бой был не по теме! Ух!

По теме. Автор откуда Вам знать наверняка: везёт таким как Ваша подруга или они везУт или тянут свою лямку? Чужая жизнь - потёмки! И никто Вам до конца правды не расскажет о своей, якобы, "счастливой жизни"! Сколько Вашей подруге приходится гговна хлебать, чтоб так красиво всё смотрелось со стороны?! Вы видите, лишь, красивую наружную картинку, сами додумываете к этой картинке красивый роматнтический сюжет. И сами же себя третируете этим. Спрашивается - зачем? Всё это лишнее - зависть, депрессия. Вам необходим качественный отпуск, а затем, чтобы не было "работа-дом-работа" обзаведитесь различными хобби. Я бы посоветовала пойти Вам на курсы танцев и на курсы актёрского мастерства! У той, которая умеет красиво двигаться и красиво говорить и преподносить себя - всегда будут очереди из поклонников!

Что касается Мартышки и её оппонентки Трофи. Обмолвлюсь словечком, так мне бой ваш понравился- не могу пройти мимо молча))).

Во-первых, Мартышка все обидные посты от Трофи в Ваш адрес были ответом на Ваше замечание о трофинском "в постеле")). Вы её очень сильно задели своим замечанием, она-то старше Вас на десять лет, а тут такие тыканья носом. Хотя, то замечание, Вы сделали в вежливой форме и к месту (мне, например, тоже резало глаз её "в постеле"). А все остальные её нападки на Вас, ввиду обозначенной причины, вообще теряют свой смысл. Это всё неконструктивные замечания, основанные на мелкой обиде.
Мария
Мартышка
Сообщение было удалено
А ты из России? У нас на Украине 50 процентов-это точно знаю: брат платит бывшей жене, по закону.После трех лет-уже 25 .И зря ждешь пока жизнь прижмет-потом поздно будет. Я думала ты умнее!!!В конце концов- на приданое дочери будешь собирать. Не тупи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мартышка
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

Признаюсь, тоже так подумала, но как-то не решилась озвучить, а то меня меня бы обвинили в тыканье пальцем. Просто Трофи очень уверенно заявляет, что она умная, с двумя высшими образованиями. а все другие - НЕЛИЧНОСТИ (смелое заявление, не правда ли?) Ну коль уж человек сам так о себе говорит, то почему бы не поверить? Но это должно быть подкреплено как минимум грамотной речью, с моей точки зрения.

Самокритика тоже имеет место быть...
Заговорщица
Мартышку обос..рали, мужика ее тоже. Кричат тут кто имеет право, к то не имеет, кто хочет, кто не хочет.

А про ребенка кто-нибудь подумал??? Ребенок должен расти в полноценной семье!

ДОЛЖНЫ быть мама и папа! А бабы со своими куриными мозгами никак не допрут этого и строят из себя жертв, нацепив на аборт ярлык страшного преступления. Аборт - не преступление. Преступление - не дать ребенку полноценной семьи и достойного детства! Считаю, что если мужик не хочет ребенка- рожать ГЛУПО! Что значит "я для себя рожаю". Ребенок вам что наxeр игрушка? Кукла? Вы НЕ для себя рожаете, вы рожаете человека со своим будущим и своей жизнью. И в неполноценных семьях детям делать нечего! Другой вопрос когда мужики уходят от уже родившихся в семье детей! А рожать зная, что нет мужа и отца ребенка - ИДИОТИЗМ. Вы бабы совсем уже сдурели!

Девочки растущие без отца, в дальнейшем страдают от отсутствия мужского внимания, и потом начинают вешаться на каждого парня, чтобы восполнить отсутствие мужского (отцовского) внимания. А мальчики без отцов тоже далеко не ахти вырастают! Полумужики. Естественно из всех правил есть исключения! И не надо впадать трясучку перед словом аборт! Уж лучше аборт, чем молодая мамаша с лялькой на руках без поддержки мужа и последующие вопросы ребенка: А где мой папа? У моих друзей есть папы! Мам, почему у меня нету?!
Мартышка
[quote="Мария"]МартышкаВаш текст

Нет, не 50%, а 25%. И потом, у него официальная зарплата копеечная. Тут либо договариваться полюбовно, прийти к компромиссу, что маловероятно, либо самой полностью обеспечивать ребёнка. Я не хочу записывать его отцом - умерла, как говорится, так умерла...

Но опять же, зарекаться не буду. Сейчас для меня главное здоровье моё и моей малышки.А ты из России? У нас на Украине 50 процентов-это точно знаю: брат платит бывшей жене, по закону.После трех лет-уже 25 .И зря ждешь пока жизнь прижмет-потом поздно будет. Я думала ты умнее!!!В конце концов- на приданое дочери будешь собирать. Не тупи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quot​e]

Ваш текст

Да, я из России, живу в Москве. Для того, чтобы делать выводы, надо знать ситуацию изнутри, все, так сказать, обстоятельства. Но я же не буду здесь всё рассказывать - это лишнее. Поверьте, я всё просчитала - все "за" и "против", и поступлю так, как посчитаю нужным.
Мария
Фёкла
Сообщение было удалено
Блин,я эту мысль держу в голове с начала той схватки!Именно из за этого трофи начала наезжать!А не надо умничать- все ошибки делают, печатая на компе,и Мартышка кстати тоже, я не раз замечала!
Фёкла
Заговорщица, очень Ваш дискурс похож на трофинский)

Жизнь, видите ли - штука не идеальная и многогранная. Что хорошо, а что плохо - судить, в конечном итоге, не Вам и не нам! Не берите на себя полномочия Бога, чтоб вершить судьбами людей. Вы, всего лишь, никчемный человечешко, как и все мы. У всех итог один - быть прахом.
Мартышка
Что касается Мартышки и её оппонентки Трофи. Обмолвлюсь словечком, так мне бой ваш понравился- не могу пройти мимо молча))).

Во-первых, Мартышка все обидные посты от Трофи в Ваш адрес были ответом на Ваше замечание о трофинском "в постеле")). Вы её очень сильно задели своим замечанием, она-то старше Вас на десять лет, а тут такие тыканья носом. Хотя, то замечание, Вы сделали в вежливой форме и к месту (мне, например, тоже резало глаз её "в постеле"). А все остальные её нападки на Вас, ввиду обозначенной причины, вообще теряют свой смысл. Это всё неконструктивные замечания, основанные на мелкой обиде.Блин,я эту мысль держу в голове с начала той схватки!Именно из за этого трофи начала наезжать!А не надо умничать- все ошибки делают, печатая на компе,и Мартышка кстати тоже, я не раз замечала![/quote]

Ваш текст

Да я не имею ничего против ошибок при печатании, все ошибаются... Просто есть русский язык, которым умный человек (каким себя позиционирует Трофи и кричит об этом чуть ли не в каждом посте) должен владеть.

Я-то не кричу тут о своём уме, о своём образовании и не самоутверждаюсь на чужой счёт.

Если бы мне сделали подобное замечание в корректной форме, я бы приняла это к сведению и в будущем просто не стала бы делать эту ошибку. Никто никого не оскорблял.
Заговорщица
Фёкла
Сообщение было удалено
Какого бога? Какими судьбами? Человек САМ творец своей судьбы!

Богов сюда не надо приплетать. Никто не доказал существование этих богов и их какого то влияния на нас, кроме того что мы сами себе внушаем. Если уж бог и есть, то ему нет никакого дела до вас "никчемных". С xepa ли богу до вас должно быть дело? И до каждого человека на Земле? ЧУШЬ, БРЕД, АХИНЕЯ!

Если вы никчемный человечишко мои поздравления!

Я себя таковой не считаю и ко мне такое определение не надо применять.
Мария
Заговорщица
Сообщение было удалено
Бред!!!!!!!!!!!!!!Это чтож ,если не сложилось с мужиком- не рожать?А если баба уже нежного,только начинающегося,но уже бальзаковского возраста?Да, ребенок не игрушка, но ведь он у нее не десятый по счету, а первый и наверно единственный!И вырастет нормальным человеком!Будут внуки в старости и все такое...
Фёкла
Мария
Сообщение было удалено
Да, согласна, есть рациональное зерно в Ваших словах. Но! Я понимаю, насколько могу, обе стороны. Действительно, Трофи себя преподносила как очень умную и дальновидную, искушённую женщину, интеллектуально развитую. Я читала взахлёб её посты! И хотелось их читать ещё и ещё)). А натыкаясь на такие смешные ошибки, которые заведомо обсмеиваются на этом форуме, передёргивает. Всё-таки ошибка ошибке рознь. Но то была не ошибка! И, соответственно, послевкусие неприятное от трофинских постов после таких ошибок. И трофи могла ограничиться одним парированием мартышкиного замечания, чего не сделала. Очень жаль, всё о себе впечатление испортила напрочь.
Линетта
Думаю, вы всё-таки имеете комплексы.Отсюда чувство несправедливости, я не

рискую это даже называть завистью, хотя вы сами так написали. А комплексы

мешают человеку раскрыться, поэтому вы как бы книга нераскрытая, которая

может оказаться весьма интересной. Избавляться от комплексов, конечно, не

очень лёгкое дело, здесь, помимо собственных усилий, может понадобиться

помощь психотерапевта или психоаналитика. Они помогут вам найти причину

и попытаться устранить её.

Что же касается мужчин, я думаю две вещи мешают женщине в этом отношении- это или страх перед ними или ненависть к ним.От этих двух вещей надо избавиться непременно, если таковые присутствуют.

Когда придёт уверенность в себе, появятся и мужчины в вашей жизни.

Выглядеть привлекательной вам помогут хорошая одежда и косметика.

В отношении вашей соседки, я думаю, лучше не заморачиваться. Или вы

с ней подружитесь по-соседски или, если не можете,просто поменьше о ней

думайте.

Что же касается справедливости, хочу напомнить слова Иисуса, который

ответил ученикам, что кто больше любит, тому больше прощается.Это он

ответил на их ропот по поводу того, что он позволил вымыть и умастить

благовониями свои ноги Марии Магдалине, которая была блудницей.Тем

более мы не должны впадать в осуждение.

Желаю вам избавиться от всего, что вам мешает.Поставить конкретную

цель и идти к ней. А попутчик всегда найдётся,когда человек ИДЁТ.
Мария
Фёкла
Сообщение было удалено
Сама ты никчемный человечишко!!
Заговорщица
Мария
Сообщение было удалено
Сначала замуж надо выйти а потом тpaxaться без предохранения и узнать у мужика надо ли ему детку или нет! И тогда уже РОЖАТЬ. А не в браке рожать для меня ГЛУПОСТЬ. Одно дело когда муж уйдет от уже сформировавшейся семьи, другое дело когда раздвинула ноги не пред мужем,залетела и требуешь желания этого ребенка от отца!

Ваш текст
Мария
Линетта
Сообщение было удалено
О вашем предположении про ненависть к мужчинам: Девченки!Ненавидя мужчин-мстите им!Жените на себе и каждую ночку мстите по несколько раз!!!!
Марлетка
А я бы тоже на месте Мартышки не подавала на алименты. Что-то мне подсказывает, что такой тип мужчин потом еще и на алименты дочери подаст, и за границу не даст выехать.

Человек, который сегодня думает чл..ном, а завтра головой, будет так же думать и в старости. Только чтобы ему удобно было.
Мария
Заговорщица
Сообщение было удалено
У самой то дети есть? Ты ж злобой плюешься,как кобра! Не удивлюсь если ты одинока.
Фёкла
Заговорщица
Сообщение было удалено
Есть такая русская пословица "Человек предполагает, а Бог располагает" - она старше Вас на сотни лет. Поспорьте с ней, пожалуйста. Я с Вами спорить не собираюсь. И как хотите думайте после этого обо мне - неличность там, никчемная... Это Ваше право. Я со своей стороны о Вас, Трофи, уже своё мнение составила и с каждым Вашим следующим словом я только утверждаюсь в своём мнении. Вы падаете всё ниже и ниже. Интересно каким будет последний Ваш вздох...
Заговорщица
Мария
Сообщение было удалено
Я замужем, сыну 7 лет. Планирую еще одного ребенка родить.
Мария
Марлетка
Сообщение было удалено
Так давайте всем таким козлам устроим тихе життя-плюнул, оплодотворил и "Живи дальше милый спокойно,я не в претензии!"За каждое действие челове должен отвечать!
Марлетка
В наше время, когда 50 % браков распадается еще и беременеть только в браке? Вы в своем уме. Если женщине около 30-ти о она ни разу не беременела до этого, где гарантия, что она забеременеет потом с другим мужчиной.

Будет любящая мама - все будет хорошо. Только для психики ребенка еще хуже, если отец уходит, когда ребенок уже есть. Так как ребенок будет думать, что уходят от него. Это еще хуже, чем любящая мать-одиночка. Тем более, если есть бабушка и дедушка, которые рады внучке, то тогда вообще прелесть
Фёкла
Мария
Сообщение было удалено
Трудно свыкнуться с мыслью, что станете прахом через несколько N-лет?
Заговорщица
Фёкла
Сообщение было удалено
Тогда то люди еще думали что бог есть, сейчас уж большинство допедрили что нет его. Сказки детям рассказывайте о боге о своем. И верьте дальше в дядьку на облаке который следит за каждым нашим шагом))) Ваше право.

Я вас никчемной, не личностью не называла. Путаете мадам.
Марлетка
Мария
Сообщение было удалено
Мария, я с вами совершенно согласна. Но когда папаша получает копейки, то лучше подумать о будущем дочери. Его копейки ситуацию не спасут, а геморрой вроде алиментов на старость потом можно заработать.
Мартышка
Марлетка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бабушка есть и очень ждёт внучку. Дедушка (мой отец) тоже ждал, но не дожил - умер недавно скоропостижно и неожиданно, когда я была на 4м месяце.
Марлетка
Мария, и не переживайте, все всегда отвечают.

Вот Заговорщица в Бога не верит, а я верю. И как-то так получилось, что всех скажем так, плохих людей, которых я знаю, жизнь наказала очень сильно.
Мария
Заговорщица
Сообщение было удалено
Тем более- откуда така злоба?Разве что в семье полная разруха и вторым хочешь привязать мужа.Никогда один ребенок умной ,не алкашке,взрослой(29 лет) женщине не помешает.И не безработной к тому же
Заговорщица
Марлетка
Сообщение было удалено
Ути пути) Фигня. Нет мужика - не надо рожать. Но это ИМХО. Никому не навязываю. Рожайте в одиночестве на здоровье - лишь бы вам хорошо было!
Марлетка
Мартышка
Сообщение было удалено
Мои соболезнования. Не падайте духом - все у вас будет хорошо. Потом еще будете думать - за что мне такое счастье. Главное - не унывать и быть позитивной. И все к вам хорошее подтянется.
Мария
Марлетка
Сообщение было удалено
Что то в этом есть,но с трудом верится
Мария
Мартышка
Сообщение было удалено
Тем более рожать! Бабушке утешение какое после всего! Прими мои искренние соболезнования.
Мартышка
Марлетка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо. Так и стараюсь себя настраиваю. А когда увидела свою малышку на 3д узи, как она выглядит, как палец мне показывает, как зевает, у меня всё в голове перевернулось, и все ценности истинные в голове прояснились. И если хоть кто-то посмеет мне пальцем тыкнуть, что аборт не сделала - готова, извините, в морду дать, забыв о воспитании и такте.
Мария
Все, девченки,ухожу готовить обед.Но я еще вернусь,не радуйтесь!
Фёкла
Заговорщица
Сообщение было удалено
Интересно, эти "многие", которые "допедрили", когда у них ребёнок ни с того ни с сего заболевает онкозаболеваниями, или, когда они сами становятся неизлечимыми калеками - они куда бегут? Правильно, к врачам. А, когда врачи не помогают - куда бегут? ну-ка ну-ка... куда? Не в церковь ли на приём к Богу замаливать свои и грехи??
Заговорщица
Мария
Сообщение было удалено
А злоба оттуда, что нарожают в нищету без мужей, а потом жалуются. У меня есть такие знакомые вечно ноющие и завидующие. Фу!

А что касается меня вы ошиблись, я то рожать не хочу вообще, это муж настаивает. После ремонта планирует начать зачатие (предохраняемся сейчас).

И все же считаю что без мужской поддержки рожать не стОит. Но свое мнение не навязываю. Жизнь у каждого своя.

Сегодня что-то день нервный, так что если была груба, пардон)
Марлетка
Заговорщица
Сообщение было удалено
Вы наверное мои посты не читали вначале. У всех бывают разные ситуации. В моей ситуации я не могла в 2-х браках забеременеть, это 12 лет. И это был мой осознанный выбор- сначала забеременеть (конечно, при хотении мужчины), а потом замуж выходить. Еще раз выйти замуж, а потом разводиться, потому что у меня не может быть детей, для меня было бы слишком большой травмой.

Только у меня мужчина оказался Мужчиной.

А у Мартышки - простым е..рем. Который только пот..ся хотел и чего хочешь наплел, лишь бы к вратам любви ;)) влезть.
Мартышка
Заговорщица
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нищета для вас, это когда ребёнку нет возможности бэнтли купить? Когда есть нечего и одеться не во что и нет элементарных комфортных бытовых условий, то да - это нищета. К тому же, у женщины сейчас есть возможность самой зарабатывать. Другое дело, что покрутиться надо, но ребёнок - это огромнейший стимул для этого.

Теперь, по поводу того, что без мужчины рожать нельзя. Конечно, лучше, когда есть папа и есть поддержка. Кто ж спорит? Но жизнь прожить - не поле перейти, как известно, и она вносит свои коррективы. Осуждать человека только за то, что в его жизни сложились трудные обстоятельства, тоже, на мой взгляд, неверно. Нельзя влезть в мозги и в душу к другому человеку и всё предвидеть.
Заговорщица
Фёкла
Сообщение было удалено
Ой ну не надо, не надо) У меня вся семья атеистическая и никто ничем не болел и никуда не бежал)

Это так к примеру, а еще у меня пациентка есть, так вот у ее ребенка была онкология, вот тут вы правы, оббегала всех врачей, отваливала кучу бабла на лечение - взяла да плюнула. Потом вдарилась в церковь окончательно (была и до этого верующая), по целителям носилась и толку то? Через 4 года ребенок все равно умер. Где бог то ваш? Это одно. У другой мадам были серьезные проблемы со здоровьем определенного характера, здесь описывать не буду, так вот ей врачи уже смертный приговор выписали, ни в какого бога она так и не поверила и сроду не верила. Провалялась в предсмертном состоянии 7 месяцев, и занималась самовнушением - стала и пошла! Конечно не сразу, но факт - сейчас жива, здорова более менее.
Мартышка
Если женщина сама из себя ничего не представляет и не уверена в том, что может воспитать человека без помощи мужчины (при этом мужчина может быть каким угодно, главное, что у него член есть), который в любой момент может передумать, влюбиться и уйти к другой женщине, при этом может быть законным мужем, то тогда не стоит рожать.
Заговорщица
Мартышка
Сообщение было удалено
Нищета для меня когда нет возможности удовлетворять ВСЕ потребности ребенка, дать хорошее образование, купить жилье, машину (бэнтли не обязательно). А простые бытовые условия меня не устраивают, да. Это уже нехватка. Моему сыну 7 лет, мы уже квартиру ему купили и деньги на ВУЗ лежат.

Я не осуждаю, я просто не одобряю, понимаю, что мое одобрение здесь не надо никому, но это мое мнение и оно такое. С ним тоже нежно считаться.

А внештатных ситуаций в ЛЖ лучше избегать.
Заговорщица
Сообщение было удалено
зачем вы сейчас отложили деньги на вуз?:)
Заговорщица
_Издевка_
Сообщение было удалено
Потому, что все бывает и может мы потом не сможем иметь такую сумму.
Мартышка
Заговорщица
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мои родители не купили мне квартиру и машину, но они мне дали всё, чтобы я стала порядочным и добрым человеком. Я ни в чём не нуждалась, несмотря на то, что мои родители совсем не богатые люди. Можно иметь сто квартир и машин и самую крутую мобилу для ребёнка, но воспитать его зверем.

Мне гораздо важнее дать ребёнку именно человеческое, нравственное, а не материальное, хотя и это, безусловно, очень важно, но не возводить же это в культ. Миллионы семей (полных между прочим), рожают детей, не имея возможности купить ребёнку квартиру в Москве и машины, и дети, удивительно, нормальными людьми вырастают.
Фёкла
Заговорщица
Сообщение было удалено
Заговорщица
а еще у меня пациентка есть, так вот у ее ребенка была онкология, вот тут вы правы, оббегала всех врачей, отваливала кучу бабла на лечение - взяла да плюнула. Потом вдарилась в церковь окончательно (была и до этого верующая), по целителям носилась и толку то? Через 4 года ребенок все равно умер. Где бог то ваш? Это одно. У другой мадам были серьезные проблемы со здоровьем определенного характера, здесь описывать не буду, так вот ей врачи уже смертный приговор выписали, ни в какого бога она так и не поверила и сроду не верила. Провалялась в предсмертном состоянии 7 месяцев, и занималась самовнушением - стала и пошла! Конечно не сразу, но факт - сейчас жива, здорова более менее.
Ой, а сколько я примеров знаю-не сосчитать на пальцах рук и ног, когда заядлые атеисты прибитые жизнью становились верующими людьми, да ещё и в монастырь уходили служить Ему.
Заговорщица
Мартышка
Сообщение было удалено
Но это очень важно. Ведь всем хочется жить нормально. А парень должен иметь жилье. Он у меня женится потом, должен же жить отдельно. И машина ему нужна будет. Вот сделаем это для него, а потом уж пусть сам дальше живет как хочешь. Кстати скажу вам что характер от воспитания ну никак не зависит. Человек рождается уже с характером. И как не воспитывай, человек будет таким, каким задуман природой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0