Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого специального нашла, который согласился стать просто биологическим отцом ) вместо секса -вибратор уже многие годы.А пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете..приехала к нему в Москву..оказалось олигарх. Ктому же такой красавец..что я когда увидела...обомлела...и поняла смысл его слов "Неизвестно кто к кому еще приставать будет" Занялись сексом он в меня кончил.. Говорит"тебе давно пора детей рожать..роди от меня! Хочу такую же красивую дочку ка и ты". На следующие выходные еду опять к нему. он ждет скучает. я летаю как на крыльях по своему мухосранску) Кто-то напишет что дело в деньгах...и будет не прав.просто не могу всю историю написать..символов слишком много)) модератор не пропускает. дело в том что еще до того как я его вообще увидела и узнала что он такой богатый мы общались с ним как на равных..и он меня настолько заинтересовал настолько понравился как человек..что я бросила все и поперлась в москву..хотя очень боялась. я даже там ни разу не была. просто почему-то была уверена что все будет хорошо.
Ну, допустим, в историю эту я верю. Платежеспособность олигарха, конечно, вызывает некоторые сомнения, но с другой стороны бывают такие богатые дядьки, которые от всех своих баб детей заводят.
Только вот Золушка тут при чем?
Гость
[943737395]
Я з в а
Сообщение было удалено
Не знала такого...но даже если родится сын...любить я ребенка от этого меньше не стану
а у меня без трусов вроде девочка получилась...я вообще подозреваю, что мы ее на кухонном столе зачали.Мож все дело в розовой скатерти?
Гость
[943737395]
Я з в а
Сообщение было удалено
Потому что я обычная девушка с обычной работой..ведещая обычный образ жизни. даже помышлять о такм не могла..ну если только в ранней молодости...в облаках полетать
опасный он мужик, если удержать бабу ребенком хочет уже на первом свидании, и сам факт что он на СЗ торчит-не в его адрес бонус.Да и на первом свидани без кандома-вам бы проверится. И вообще, бабам свойственно мужиков залетом удерживать, а не наоборот
А Вас надо удерживать? Как все сложно-то... А жениться он не пробовал, чтобы удержать?
Женщина с веслом
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да запросто может. У нас вон летом сосед по дачному поселку помер, армянин. Тоже был типа олигарх, какие-то рынки "держал". Помер, кстати, очень интересно, но это другая история. Так вот, на похороны явились четыре жены, все с официально признанными детьми. Говорят, очень удивлялись, увидев друг друга. С наследством, кстати, тоже неожиданная история получилась потом.
Так вас ни один мужчина пока никаким вниманием не окружал, сами же написали про вибратор. Так что тут вам сравнивать не с чем. Нет, либо добрый, либо богатый.
А он хочет от вас ребенка? Переспите с ним и посмотрите что будет. последует ли вам предложение приехать снова после этого..скажет ли он вам что по вам скучает...пригласит ли он вас на уикэнд в Милан..а на новый год на Мальдивы?
да хз что он хочет, просто тут все мечатют таких встретить и молодой и красивый и богатый, а у меня подвязался , а даром не нужен
Мэни
[2032501406]
Гость
Сообщение было удалено
А вас,видать,пригласили?)))))) А...я поняла-это он удерживает вас так-вдруг вы уйдете от него к Васе-трактористу из вашего мухосранска! Понятно...)))))))))
Кстати. автор, а в мухосранск обратно на чем вы уехали?Если на бентли,то серьезный мужик.Если поездом, надеюсь этот олигарх с серьезными намерениями хоть билет-то купил и бутербродик с вобой в дорогу?