Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого специального нашла, который согласился стать просто биологическим отцом ) вместо секса -вибратор уже многие годы.А пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете..приехала к нему в Москву..оказалось олигарх. Ктому же такой красавец..что я когда увидела...обомлела...и поняла смысл его слов "Неизвестно кто к кому еще приставать будет" Занялись сексом он в меня кончил.. Говорит"тебе давно пора детей рожать..роди от меня! Хочу такую же красивую дочку ка и ты". На следующие выходные еду опять к нему. он ждет скучает. я летаю как на крыльях по своему мухосранску) Кто-то напишет что дело в деньгах...и будет не прав.просто не могу всю историю написать..символов слишком много)) модератор не пропускает. дело в том что еще до того как я его вообще увидела и узнала что он такой богатый мы общались с ним как на равных..и он меня настолько заинтересовал настолько понравился как человек..что я бросила все и поперлась в москву..хотя очень боялась. я даже там ни разу не была. просто почему-то была уверена что все будет хорошо.
ой вспомнила, когда Кетрин в Милане была на приему у Берлускони.у нее месячные начались и ее муж на рках через весь зал пронес до ванной комнаты, чтоб она тампоном заткнулась, прям перед носом у Берлускони она еще кровищем накапала...
Надеюсь и у автора все так круто и серьезно))
Гость
[943737395]
Мэни
Сообщение было удалено
Да уходить от него даже причины пока нет...все пока складно получается.
Вы всем словам верите? Ну или перед тем как в койку уложить хотел, после - расхотел))))
Гость
[943737395]
Мэни
Сообщение было удалено
Не нравится вибратор мой мне совсем..да и батарейка в нем давно села))) Тем более что секс с ним был волшебным...жаль времени у него там мало...а так бы сутками.
Гость
[943737395]
007
Сообщение было удалено
Я далеко не всем верю..а вот ему поверила сразу...пока он все свои слова держит.
ив каком вы мухосранске Россиии, что собираетесь принимать гражданство россии, чтоб сделать визу в Италию????????????
Процессы отказов от гражданства и принятия нового проходила не раз и в разных странах, совершенно не сходжих по процессу, так что не П И З Д И Т Е хоть о гражданстве за неделю
Я думаю к следующим выходным Вы обязательно получите Российское гражданство)))
А на фига оно Вам для поездки в Милан?[/quote]
Погодь, тут скорее всего, новый поворот. Есс-но, гражданство нужно, чтобы на выходных в Милане сочетаться законным браком))) Фантазия у автора так и преть.
Гость
[943737395]
Я з в а
Сообщение было удалено
Вы олигархов по таблице Форбса определяете?
Гость
[943737395]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Погодь, тут скорее всего, новый поворот. Есс-но, гражданство нужно, чтобы на выходных в Милане сочетаться законным браком))) Фантазия у автора так и преть.
Я не совсем понимаю о чем вы...замуж он мне не предлагал..и я этого вовсе не жду.
Гость
[943737395]
Я з в а
Сообщение было удалено
Я же написала-допустим)
Гость
[943737395]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю о чем вы...зачем тогда он мне предложил его сделать? Я ничего не понимаю в законах вашей страны.
на рублевке -то домов хватает, а вот у вас с мозгами проблема.Разводка стала неинтересной, потому что прокололись вы на глупости
Гость
[943737395]
Я з в а
Сообщение было удалено
Я пришла сюда не для того чтобы похвастаться..а для того чтобы понять что происходит. К сожалению, те люди которым я могу расскзать полностью эту историю..сами не знаю что будет. и сталкиваются с таким случаем впервые. Я сама иногда сижу и думаю что это какой-то развод. Возможно меня пытаются использовать в чьей-то игре. Становится страшно..во что я вообще впуталась! но верить очень хочется. Иначе смысла жить вообще нет.
да тебя на лево и на право разводят, раз ты даже гражданства до сих пор не имеешь и чтоб поехать в Италию на 2 дня, единственно возможный способ получить ЗА НЕДЕЛЮ Российское гражданство......
Да спокуха, ты чего? Разводят тут только нас))) Начиналось все мирно, а закончилось свадьбой на Мальдивах с Берлускони)
Гость
[943737395]
Я з в а
Сообщение было удалено
Он сказал что все будет хорошо! Я приехала к нему..хотя очень боялась. Друзья сказали что меня там продадут в рабство) и вообще всякие истории жуткие рассказывала. Было дело что он даже закрыл меня в квартире..а сам уехал по делам его не было 8 часов. Попросил мой паспорт чтобы мне заказали билет. Я ему отдала...эти 8 часов запертой в квартире без паспорта...волновалась вообщем-то. В итоге все было хорошо..билет купили на поезд посадили..я благополучно вернулась домой. на эти выходные он приглашает меня опять. Здесь есть какой-то подвох по-вашему???