Отговорить парня забирать ребенка у бывшей
Помогите пожалуйста, мой парень хочет забрать ребенка у бывшей, как мне его отговорить это делать
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да не заберет он
Гость
никак, воспитывать этого ребенка будете вы, так он считает.
я бы от такого ушла, если там мать не пьяница беспредельщица. хотя в любом случае ушла бы, наверное, не доверяю мужчинам которые со сбродом связываются.
я бы от такого ушла, если там мать не пьяница беспредельщица. хотя в любом случае ушла бы, наверное, не доверяю мужчинам которые со сбродом связываются.
"
Куда забрать? На что содержать? Кто с ним сидеть будет,когда парень будет работать?Родители-а надо им оно??? Обрисуйте перспективы. Скорее он назло и на принцип пошел,сам его обратно вернет,когда свою жизнь построить захочет. И еще мне не понятно,Вы с МЧ живете? Если лично Вам его ребенок не надобен-искренне об этом скажите,что не можете взять ответственность за маленького.
ну вообще конечно ситуация двоякая. с одной стороны вы заботитесь о своём комфорте - и это вполне понятно, а с другой - вдруг ребёнку дейстительно будет лучше с папой, мы же не знаем, что там за бывшая - вдруг она пьяница какая-нить и асоциальный элемент, тогда подумайте о ребёнке, он не виноват, что вы так любите его папу, что не хотите им ни с кем делиться. А вообще попробуйте на это посмотреть с другой стороны - вдруг вы этого малыша полюбите, я вот тоже с неродной мамой росла, но роднее и любимей человека, чем мачеха (вообще первый раз произнощу за 25 лет это слово в отношении неё), у меня нет. мы действительно родные и близкие люди. Попробуйте полюбить его, раз уж так скадывается, ребёнок ни в чём не виноват
Орхидея
Маловероятно, что заберет. Это он в глазах окружающих хочет слыть отцом-молодцом! Хлопоты по воспитанию лягут именно на Ваши плечи, а лавры все ему! Скажите ему, что для любого ребенка родная мать всегда важнее.
Птычка
Не лезьте не в свое дело.
Кура
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самый правильный ответ.
Самый правильный ответ.
Гость
Сообщение было удалено
самый дебильный ответ
это ее дело в первую очередь, овца, если она с ним собирается жить
это ее дело в первую очередь, овца, если она с ним собирается жить
Кура
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я Кура, вы ошиблись, лапуль.
А по теме - автор не сказала собирается ли она с ним жить, где вы это увидели, глазастая? даже если и соберётся, отговаривать - пустая трата времени и сил, пусть решит для себя - оно ей надо?
Я Кура, вы ошиблись, лапуль.
А по теме - автор не сказала собирается ли она с ним жить, где вы это увидели, глазастая? даже если и соберётся, отговаривать - пустая трата времени и сил, пусть решит для себя - оно ей надо?
Гость
Сообщение было удалено
Она может собираться куда угодно., а вот мужчина собирается жить с ребенком.
"""
Сообщение было удалено
Ваш текстЕй решать. Если не надо-соберет вещи и уйдет от него.
Гость
По какой причине хочет забрать? Забрать через суд или просто отнять ребенка?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нечего и голову ей ломать. Не нравится- пускай катится куда хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,что с его ребенком жить не будете и уйдете.Если он вас любит, то ребенка не возьмет. А если не любит, от такого все равно уходить надо.
Гость
Сообщение было удалено
глупость.он как отец имеет право забрать если позволять,а эта пигалица права качает хотя она ему никто! очередная девица!
Мамаша
Споди, пусть заберет сначала, мой тоже хотел по выходным забирать, я сказала - ок, но делать будешь все сам, готовить, мыть, белье после него стирать и гладить и тп.)) недавн свекровь предложила - так мой быстрей меня заорал НЕЕТ!)))
нет разницы
Если Вы отговорите его забирать его ребенка, то скорее всего тоже самое может произойти и с Вами.
В последствии он легко забудет и о Вас и о Ваших детях.
В последствии он легко забудет и о Вас и о Ваших детях.
Гость
Нельзя сиротить ребенка и отнимать его у матери, это живой человек, а не игрушка. Есть русская пословица:" Ребенок без отца - сирота, а без матери - круглая сирота." Мужчины из-за своей гордыни и желания насолить своей бывшей, готовы на все, но вы разумная женщина должны ему все объяснить, чем все это обернется для всех. Это не любовь к ребенку, а желание отомстить.
AAA
Вы для начала расскажите как он собирается это делать? В России отец может "забрать" ребенка по суду только если у него есть много денег, чтоб подкупить нужных людей, либо если есть доказательства, что мать алкоголичка-наркоманка(что принципе тоже делается с любой матерью при помощи денег) А так, если он простой парень, а мать более менее нормальная - все это одни разговоры
У моей подружки тоже муж хотел забрать ребенка... Бешеная неделька была. Только он украл и увез ребенка...Нашли с милицией, соответственно вернули матери. Не у одной нормальной матери ребенка не забрали, ну если конечно большие деньги не были задействованы. Да. А на счет темы... Что он хочет этим поступком доказать или сделать? Так сильно ребенка любит или хочет хуже бывшей сделать? Думаю второе. Т.к после разрыва отношений у всех прям ручки чешутся пакости делать.
Гость
Сообщение было удалено
ахренеть "несвоедело"
думайте, когда пишете. Ну хоть чуть-чуть, долю секунды
думайте, когда пишете. Ну хоть чуть-чуть, долю секунды
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема