Гость
Статьи
Как перестать

Как перестать

Я люблю, очень люблю моего парня. Мы молоды и свободны , и я хотела бы взрослеть и стариться с ним . Он замечательный и своеобразный человек.
НО
Я постоянно ловлю себя на том , что "клюю ему мозги" по каим-то глупым мелким обидам и все выливается потом в скандал с моими слезами. Это недостойное поведение приведет со временем к гибели отношений.

Как вы, уже замужние девушки или свободные как и я, избегали этого?
Ворона
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
мы вместе уже 4 года, до сих пор ловлю себя тоже на той же мысли, и стараюсь себя контролировать, а иначе никак! но взбучку всё равно надо переодически устраивать!))
мики
Просто перестаньте видеть в мужчине: волшебника, способного Вас осчастливить, папу, спасающего Вас от разных бед, маму - вытирающую Вам слезы и постоянно спрашивающей как у тебя дела.

Учитесь видеть в мужчине личность, со своими проблемами и недостатками, тогда у Вас ожиданий будет меньше, соответственно и обид
Мари
Я не замужем, но тоже бывает прикопаюсь а потом плачу. На утро понимаю что я переборщила, стыдно даже бывает. Но делаю вид что ничего не случилось. Просто думаю характер такой, близко к сердцу принимать все. Даже не знаю как этого избежать. Все такие наверно)
3 года с парнем живём вместе,по началу было такое поведение где то год...сейчас такое редко уже,просто несколько раз он меня чуть не бросил,сказал если я не изменюсь то ничего у нас не получится-начала работать над собой,сдерживатся,думать прежде чем сказать что то...подумать и промолчать очень помогает..через какое то время понимаешь что хотела чушь очередную выдать)
Гость
Займитесь чем-нибудь, видимо у вас много свободного времини, чтобы о всякой фигне себе надумывать, а потом за свои думалки мужа пилить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 578 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова