Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Ежевика
значит понимаешь что не нагулялась еще и да если тебе до 20 лет ,лучше не начинай пока,я вот начала рано жить самостоятельной жизнью и уже жалею немного(((
Гость
c возрастом пройдет, через 5-7 лет будешь сама на парней вешаться уже
Гость
Автор, а вам сколько лет? Мне 21 и такие же проблемы((( Не могу никого близко подпустить.
MUM
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
така ж тока 22... аж бесит уже... нихто не нравится....
така ж тока 22... аж бесит уже... нихто не нравится....
Ольчик
у меня подруга детства есть. И так получилось что я - молодая, да ранняя, а она всё время парней сторонилась. В итоге: нам по 26лет. Я второй раз замуж выхожу, а она даже мужчиной ни разу не целованная. А какой вариант лучше - каждый решает сам.
лапа
а я все время думала, как можно жить с мужчиной? ходить в туалет когда он дома? спать, есть... это же очень стыдно!!! а потом как то само собой все получилось, просто когда встречаешь СВОЕГО человека это происходит естественно..............
Ан
Автор, после расстования с парнем, с которым встречались 4 года, я стала такой же как вы! Вроде очень хочется родного человека встретить, но с другой стороны страшно, страшно что ОН меня снова обманет:(.Умом понимаю что так нельзя, сейчас даже поняла что уже упустила одного человека, ...
Гость
Kitty007
Сообщение было удалено
не надо впадать в крайности, автор!!
несомненно нужно опасаться подлости, лицемерия, хамства и пр. гадких вещей, которые уже почти стали нормой жизни.
этим бравируют, выпячивают всю свою пошлость и просто не понимают иногда где хорошо и где плохо.
но посмотрите вокруг себя. может быть рядом с вами уже есть тот человек, который скажет вам "ты нужна мне", будет искренен с вами, не будет играть и ставить вас в неудобное положение, не будет оставлять вас наедине с вечным женским вопросом "что это значит??" или "почему он так со мной??".
если его НЕТ, то верьте, что вы встретите его...а как только увидите - дайте ему шанс и не стойте СТЕНЫ.
несомненно нужно опасаться подлости, лицемерия, хамства и пр. гадких вещей, которые уже почти стали нормой жизни.
этим бравируют, выпячивают всю свою пошлость и просто не понимают иногда где хорошо и где плохо.
но посмотрите вокруг себя. может быть рядом с вами уже есть тот человек, который скажет вам "ты нужна мне", будет искренен с вами, не будет играть и ставить вас в неудобное положение, не будет оставлять вас наедине с вечным женским вопросом "что это значит??" или "почему он так со мной??".
если его НЕТ, то верьте, что вы встретите его...а как только увидите - дайте ему шанс и не стойте СТЕНЫ.
Гость
стойте - стРойте
Гость
Ан
Сообщение было удалено
это всё очень печально...НО...вашего человека вы бы не УПУСТИЛИ бы..
да и ОН не позволил бы так сделать..
да и ОН не позволил бы так сделать..
гостья
Ан
Сообщение было удалено
+1. только у меня парень погиб 1.5года назад. и новые отношения для меня заводить напряг
Kitty007
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
сочувствую Вам...
сочувствую Вам...
Kitty007
Гость
Сообщение было удалено
мне через месяц будет 20....многие говорят,типа "еще своего просто не встретила и бла-бла-бла", но я то знаю,что тут дело только во мне самой...а как изменить свое отношение к происходящему,я не знаю.....
Kitty007
Гость
Сообщение было удалено
я стараюсь себя уговаривать,что парни такие же люди и не укусят,не съедят....но каждый раз что-то внутри "тормозит", и начинается паника как побыстрее прекратить всё это.....
неужели,понадобится помощь психолога(((
жизнь проходит...и молодость тоже.......
неужели,понадобится помощь психолога(((
жизнь проходит...и молодость тоже.......
Евгения
Здравствуйте, мне 15 лет, и я ничего не могу поделать, я боюсь отношений, я вообще в последнее время стала бояться мужской пол, раньше я встречалась с мальчиками и все нормально было, дружила, флиртовала, добивалась, а сейчас стала ка бы называемая "стена" ничего не могу поделать. Мой друг очень меня любит, я ему отказывала 3 раза, он меня добивается, он мне готов все отдать, все сделать для меня, и он мне вроде нравится а страх снова калечит меня!!!! Что мне делать???? Я не могу понять что со мной происходит!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
все говорят типа :"время еще не пришло и бла-бла-бла..."
Конечно,с таким моим поведением оно никогда не наступит(((