просто ответьте, напишите свое мнение) что значит, если во время дружеского общения молодой человек, то и дело, норовит взять девушку за руку, под любым предлогом?
ооооо, если мне ума не хватило с правильной формулировкой вопроса, то вам всем, с ответами, и подавно!))) такое ощущение, что мне ответили, в большинстве своем, тинейджеры-глупые и озабоченные)) не о всех я, разумеется...
.
[1464703189]
Вы, конечно же, хотите услышать, что нравитесь парню. Но, к сожалению, пока это - не так. Это может значит просто желание переспать с вами. Не действуют так парни, которым нравится девушка - таким образом почву не прощупывают. Он просто видит, что с вами так можно, вы это позволяете - и делает.
тогда, встречный вопрос-как ведут себя парни, если им девушка нравится?
мущинко
[804344150]
Beatrice
Сообщение было удалено
точно так же, как и хотят трахнуть - одно без другого никак, если вы ему нравитесь и даже может быть влюблен поуши, это не значит что не мечтает засадить.
спасибо за мужскую точку зрения...учту) но...тогда совсем непонятно, как он ко мне относиться...
Гость
[1411493413]
мне нравится один парень... он женат и очень порядочен. при встречах он демонстративно на меня внимания не обращает. а раз напился и стал лезть, в щечку целовать, на руки поднял и закружил. ну тайно вожделеет, да я в его семью не полезу и поощрять не стану. нравится, хороший- и не более