женат.....женам просьба не заходить
люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
4 984 ответа
Последний —
Перейти
Теща
Жена летчика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дозируйте, а любовница будет ему феерический секс делать. Вы не путайте российских и американских мужчин
Дозируйте, а любовница будет ему феерический секс делать. Вы не путайте российских и американских мужчин
Жена летчика
Чилла
Сообщение было удалено
Чилла, это миф...а миф идет из совка. Сейчас их очень много молоденьких, они действительно довольно притягательны для женского пола, красивы, дисциплинированы, увлечены работой - любят небо. Но сейчас нет таких условий, чтобы захотелось, а рядом жены нет::):)
Теща
Жена летчика
Сообщение было удалено
Ваш текст
СОГЛАСНА, я тоже была любима и не просто любима, раз даже в те самые времена, когда был железный занавес, меня возили по Италиям и Франциям.
СОГЛАСНА, я тоже была любима и не просто любима, раз даже в те самые времена, когда был железный занавес, меня возили по Италиям и Франциям.
Жена летчика
Тетка
Сообщение было удалено
Так я не учу, я предлагаю хороший позитивный путь :) делиться счастьем не возбраняется в любовь момент жизни - это нормально. Тетка, смысл жизни не в ее итоге, простите, а в самой жизни. У каждого свои приоритеты, кому-то хочется прожить ярко, но недолго, кому-то, получая кучу впечатлений от разных мужчин\женщин. А для кого-то целью является прожить одной семьей всю жизнь. Все просто по-моему довольно
Теща
Жена летчика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родители моего друга, Царствие им Небесное, прожили долго и счастливо и умерли в один день (два дня разница), свекор и свекровь моей дочери. Но, правильно здесь сказали, говорить об этом можно только в конце жизни, а в начале жизни мы ни в чем не застрахованы
Родители моего друга, Царствие им Небесное, прожили долго и счастливо и умерли в один день (два дня разница), свекор и свекровь моей дочери. Но, правильно здесь сказали, говорить об этом можно только в конце жизни, а в начале жизни мы ни в чем не застрахованы
Жена летчика
Теща
Сообщение было удалено
Вы всех мужчин под одну гребенку не чешите - они все очень разные
Тетка
Жена летчика, не кривите душой.:)))) Что вы предлагаете? Ну например, обманутым женам? Вы свои посты перечитайте, если не помните. Простите, но ваши посты - бахвальство в обычной форумской манере и не надо мне рассказывать про "вчера случайно забрела", я тут не первы день - изучила манеру завсегдатаев. Ну да ладно, анонимный форум и не то стерпит.:) Потрпаться с вами от скуки - почему нет, а верить вашим сентенциям - увольте.:)
Теща
Жена летчика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень-очень опасаюсь за жену летчика, она в таких розовых очках, аж слепая и сильно хвастается своим счастьем
Очень-очень опасаюсь за жену летчика, она в таких розовых очках, аж слепая и сильно хвастается своим счастьем
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Ну да! Если любишь человека, то его и жалеешь, по определению... а тут одна мозг выности, а другая этому радуется. А кто его любит при этом-то??
Солнышко
Жена летчика
Сообщение было удалено
Я с этим согласна. Каждому свое и каждый за свое ответит. И то, что смысл жизни в самом ее процессе. Только с таким подходом можно быть счастливым человеком. Вы- умничка!
Теща
Тетка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, читать Жену летчика очень неприятно на фоне этой ветки, когда любовницы строят планы, как увести блудного мужика из семьи
Да, читать Жену летчика очень неприятно на фоне этой ветки, когда любовницы строят планы, как увести блудного мужика из семьи
Тетка
Жена летчика, никто не говорит о том, что СМЫСЛ жизни в ИТОГЕ, а о том, что сказать мне муж был всегда верен можно тогда, когда жизнь уже закончена, потому что в ином случае есть ЗАВТРА, о котором нам ничего не известно.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Она счастьем делится. И у кому-то это дает надежду, а у кого-то вызывает зависть..
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что он достоин любви, может третьей подсуетиться?
А что он достоин любви, может третьей подсуетиться?
Солнышко
Тетка
Сообщение было удалено
Так Жена и раньше об этом писала - что будет дальше, мы знать не знаем. Она это прекрасно понимает.
Тетка
Теща, согласна. Но только я знаю, что ни одна женщина на эту тему "случайно" не забредет.:) Что тут изо дня в день "случайно" делать?:)
Пичалька=)
Тетка
Сообщение было удалено
Да ну ладно вам, пусть будет Сладкой, ей может так больше нравится.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
А вот теперь ответьте, пожалуйста, если он не достоин любви, то зачем он в данном случае любовнице? Жена, понятно, мозг выносит, потому что он ей обязательства давал. А почему любовница этому радуется? И что ею движет? Расчет, похоть, желание разрушить то, что другие строили?
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надеюсь, вы не думаете что у меня? Я именно сейчас счастлива, когда никого не люблю кроме моей семьи
Надеюсь, вы не думаете что у меня? Я именно сейчас счастлива, когда никого не люблю кроме моей семьи
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
нет, конечно, я так не думаю... я вас не знаю
Тетка
Солнышко, возможно. Но все эти "под бочком" на зубах навязли, так как здесь каждая вторая пытается так самоутвердиться среди "бедных девочек".:) Зачем это счастливой самодостаточной женщине? Впрочем, мы здесь не для того, чтобы кого либо на чистую воду выводить,:) Пусть самоутверждается как умеет.:)
Солнышко
Не только поэтому...и почему самоутвердиться? Все в этой жизни не стабильно. Я сейчас не замужем, но совсем я не "бедная девочка" при этом. Можно и в замужестве оказаться, ой, какой бедной...Жена рассуждает в общем. К примеру, она свое счастье не украла, и никто при этом не пострадал. Хороший пример, по моему, в теме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, любовниц надо спросить
Не знаю, любовниц надо спросить
Пичалька=)
Тетка
Сообщение было удалено
А она разве беременная? что то я не увидела этого. Ну а на счет соцсетей так многие закрывают свои профили не потому что не хотят общаться конкретно с кем то. Я думая Сладкая не себя имела в виду в плане того что жена не желает общаться.
Пичалька=)
Жена летчика
Сообщение было удалено
Наверное потому что она больше вас прожила.
Тетка
Знаете, многие женщины почему-то уверены в своей особенности. У любовниц это чаще встречается (по молодости лет). Они почему-то уверены, что неприятности могут коснуться кого угодно, но не ее. Любовницы уверены, что их любовник обманывая жену, никогда не будет обманывать их, потому что жену он не любил и не любит и вообще она не выдерживает сравнения с ней. А жены считают себя особо мудрыми и предусмотрительными и безусловно достойными верной любви. Когда те и другие убеждаются, что и они не богини, почему-то это самый страшный случай - много шума и претензий. Вероятно, очень болезненно переживается падение с пъедистала..
Пичалька=)
Пичалька=)
Сообщение было удалено
Ой блин пропустила пост Сладкой про то что вторая беременная, сорри
Ваш текст
Ваш текст
Солнышко
Тетка
Сообщение было удалено
Согласна с вами... в моем случае, я ни с какого пьедистала не падала. Я просто верила ему. Это же нормальная человеческая потребность - довярять близким, верить в них.
Пичалька=)
Тетка
Сообщение было удалено
хахахаха плюс миллион!!!
Пичалька=)
Тетка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Пичалька=)
Тетка
Сообщение было удалено
Тетка ну вы жжете!!)))
Тетка
Теща, я тоже на 100% не уверена, так как не любовница, но думаю, что любовнице хочется на место жены, а оно занято и любовник не спешит освобождать вакансию.:) Поэтому и надо уведомить жену о "претиндентке" и показать, что мужчина готтовит замену - та если распсихуется, то может "уволиться по собственному желанию".:) Но обычно наступает дивнаяч пора, когда каждая женщина из кожи вон лезет, доказыывая, что она более достойна, топя при этом другую.:) Мужику тоже рикошетом достается. В общем, жизнь бурлит.:) Мужик чаще всего спасается бегсвом, скрываясь в своей норке, то бишь в семье, так как мужики такого накала страстей долго не выдерживают.
Пичалька=)
Жена летчика
Сообщение было удалено
Жена ты не понял про путеводитель))))т
Пичалька=)
Теща
Сообщение было удалено
Теща, ну е мое, кто перед вами эту задачу поставил то?
Тетка
Солнышко, я вас рекрасно понимаю и не вас имела ввиду, а таких "ханжей" (не совсем подходящее слово, но не могу придумать иначе), как Жена летчика. Понимаете, как-то очень бестактно приходить, скажем, на форум глухих и рассказывать всем, какой у вас великолепный слух и как же вам повезло (естественно не просто так, а за особые качества), что вы способны наслаждаться звучанием этого мира. И уж точно вы никогда слух не потеряете, потому что вы умны, удачливы и вообще лапочка.
Пичалька=)
Теща
Сообщение было удалено
Странное это слово НАДО! Кому надо? Вот вы считаете так, а она так, а есть чайлдфри им вообще ничего не надо и что? Кто то ест мясо, а кто то вегетарианец и им это мясо НЕ НАДО!
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Пичалька=)
Жена летчика
Сообщение было удалено
В
Опять двойные стандарты. В начале ветки, вернее с момента вашего прихода сюда. вы мне прогнозировали совсем иное!!! Куда ж все делось то?
Опять двойные стандарты. В начале ветки, вернее с момента вашего прихода сюда. вы мне прогнозировали совсем иное!!! Куда ж все делось то?
Пичалька=)
Теща
Сообщение было удалено
Вот честно меня пугают ваши эти слова. Знает как пакет из под молока или кофточка, все я свою функцию выполнила пора на покой, ну образно говоря. Реально это ужасно.
Жена летчика
Тетка
Сообщение было удалено
Не знаю, Теткка насчет бахвальства, но я сижу исключительно в этой теме - в других мне некогда....да и здесь не надолго....просто в предновогодние дни образовалось много свободного времени...ну да ладно:)
Тетка
Пичалька, правильно говорите, но только это не касается тех "дам"-любовниц, которые хотят увести мужчину из семьи, насолив его жене. Этим действительно надо семью, а иначе зачем затрачивать столько усилий? Завела женатого любовника, зная изначально, что он женат, живи и наслаждайся, раз ничего не смутило на первом этапе знакомства. Ан нет, хочется другого, хочется быть любимой, единственной и пр. Хотя жена-то тут причем? Жила себе, как хотела и умела, никому дорогу не переходила...
Царевна
Жена летчика
Сообщение было удалено
))))))) ну, вы это расскажите кому то еще ок?) я написала вам этот пост чтоб сказать, что мне то не тепло и не холодно от того что он рядом))) у меня всегда мужчин хватало) и то что он пытается меня своим имуществом купить, это его проблемы. Я у себя одна такая любима и ненаглядная и никому не позволю собой или суоми чувствами упдравлять. Я его не люблю, просто встречается и нам прикольно воти усееееее)))))))
Ваш текст
Ваш текст
Пичалька=)
Тетка
Сообщение было удалено
Браво Тетка!!!))
Тетка
Да ладно, Жена летчика, ну не очень мне вы нравитесь, но мы же на форуме. Поэтому и я могу свое мнение высказать и вы сидеть на любой ветке.:)
Жена летчика
Тетка
Сообщение было удалено
Боже, да я не говорю, что он мне верен БУДЕТ всегла, я говорю о том, что сейчас так, завтра посмотрим, но я не буду сидеть и ждать этого ВОЗМОЖНОГО удара - как тут многие советуют. Я не хвалюсь, я призываю всех женщин, ищите своих мужчин, старайтесь придерживаться прежде всего сами единственной связи - и в таком случае вероятности больше, что вы будете счастливы. Поему меня читать неприятно - я не знаю, мы наверно на разных волнах волнах просто....но будучи брошенной, женой изменщика или любовницей женатого, лучше читать позитив, а не г....но другой такой же....неужели вы этого не понимаете. Ну и что, что вы тут богатым отрицательным опытом делитесь - делиться нужно позитивными выводами из вашего отрицательного опыта, а не негатив перетирать - перетирая его, вы продолжаете в нем находится
Жена летчика
Тетка
Сообщение было удалено
Падения не будет, если оценивать себя не через призму находящегося рядом мужчины. Женщины, ну вы же существуете не потому что существуют мужчины. ы же люди прежде всего. Необходимо быть самодостаточным человеком, со своей позицией и своими принципами. Если муж или любимый мужчина наставляет рога своей жене, любиой женщине, то действовать в этом случае следует исходя из своих принципов и морали. У всех она разная, поэтому и результаты разные. Я уже сто раз писала, что не считаю своего мужа своей собственностью, и если сложится так, что полюбит другую женщину, что так тоу и быть. Но тогда я буду знать, что меня впереди тоже ждет моя самая главная любовь в жизни.
Пичалька=)
Теща
Сообщение было удалено
+1000000
Пичалька=)
Тетка
Сообщение было удалено
+10000
Пичалька=)
Теща
Сообщение было удалено
При этом в середине ветки, меня прям таки убеждала что мне ой как тяжело в жизни то будет)))и вообще все плохо, ну видимо у всех кроме нее)) она ж особенная)))
Жена летчика
Пичалька=)
Сообщение было удалено
А вас, ПичалькО-тире-серая масса, так это раздражает, поняла я уже:):):) И нра вы мне за это)))) Такой вы донор мощный:):):)
Жена летчика
Я ж тут и рассуждаю просто - примеры мои исходя из собственного опыта, какой уж есть)))) позитивный - значит позитивный:)
Следующая тема
Предыдущая тема