женат.....женам просьба не заходить
люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
4 984 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подождите, Тёща!!!! А если зрелый мужик гуляет????
Подождите, Тёща!!!! А если зрелый мужик гуляет????
Гость
Как, как.. Как два пальца об асфальт.
Пиши.
1. Заработай $ 1 000 000 или больше.
2. Найми киллера, убей жену, если есть дети, то и их для надёжности.
3. Утешь в горе и предложи спонсорскую помощь.
Наверное, после этого он твой.
Пиши.
1. Заработай $ 1 000 000 или больше.
2. Найми киллера, убей жену, если есть дети, то и их для надёжности.
3. Утешь в горе и предложи спонсорскую помощь.
Наверное, после этого он твой.
Медведина
Медведина
Сообщение было удалено
А, да еще забыла - слава на форуме!! вот это успееех! ))
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то здесь есть несколько вариантов. Можно жить с хорошим любящим мужчиной из-за детей, но не изменять ему- РАЗ, можно тоже самое, но иметь любовника на стороне - это ДВА, можно ненавидеть этого мужчину, но все равно продолжать с ним жить из-за денег это ТРИ, а можно разойтись и поддерживать дружеские отношения с ним это ЧЕТЫРЕ. И на все случаи разные ответы.
Вообще-то здесь есть несколько вариантов. Можно жить с хорошим любящим мужчиной из-за детей, но не изменять ему- РАЗ, можно тоже самое, но иметь любовника на стороне - это ДВА, можно ненавидеть этого мужчину, но все равно продолжать с ним жить из-за денег это ТРИ, а можно разойтись и поддерживать дружеские отношения с ним это ЧЕТЫРЕ. И на все случаи разные ответы.
Гость
Гулять от жены (любой) - любимой-нелюбимой - это как пописать.
А бросить жену, к которой притёрся, налаженный быт - как серпом по яйцам.
А бросить жену, к которой притёрся, налаженный быт - как серпом по яйцам.
Гость
Пичалька=)
Сообщение было удалено
разве воспитанные люди считают незнакомых людей быдлом? Разве воспитанные люди так себя ведут, даже на анонимном форуме? Поправьте меня, если я не права.
Теща
Медведина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так мужа летчика не хочу, даже не уговаривайте!!! Хочу, чтобы каждую ночь под боком был, а я на его плече)
Ну так мужа летчика не хочу, даже не уговаривайте!!! Хочу, чтобы каждую ночь под боком был, а я на его плече)
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ЗРЕЛЫЙ КОЗЕЛ!
Это ЗРЕЛЫЙ КОЗЕЛ!
Теща
Медведина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Новогоднее шоу в разгаре!
Новогоднее шоу в разгаре!
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Медведина
Теща
Сообщение было удалено
)) нуууу тогда это не успех... ты просто завидуешь злобная тетка )))))
Медведина
Теща
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Медведина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не смешите вы. Человек, который 2 дня отмечает свой профессиональный праздник с Соней, появится у неё только после праздников??? Вот только куранты 12.00 пробьют и побежит поздравлять и смсочки писать. На крайней случай закажет букет цветов
Ну не смешите вы. Человек, который 2 дня отмечает свой профессиональный праздник с Соней, появится у неё только после праздников??? Вот только куранты 12.00 пробьют и побежит поздравлять и смсочки писать. На крайней случай закажет букет цветов
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, может вы не в курсе, она нас всех здесь, мягко выражаясь (блин, интеллигентка это я про себя), достала
Гость, может вы не в курсе, она нас всех здесь, мягко выражаясь (блин, интеллигентка это я про себя), достала
Теща
Медведина
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что такое успех?
А что такое успех?
Медведина
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь, там жена уже пасет, так что никаких поздравлялок )))
Жена летчика
Пичалька=)
Сообщение было удалено
)))воспитанный человек со всеми воспитан, а ПечалькО все никак не угомонится:)))))) ПечалькО, исключительно мое воспитание не позволяет на ваше хамство ответить вам тем же:))))) давайте дальше упражняйтесь, с вами тогда не только друзья в жизни, но и собеседники на форуме перестанут общаться. Не позорьте себя, и так уже ниже плинтуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++
Вы психолог?????
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++
Вы психолог?????
Медведина
Теща
Сообщение было удалено
Ну вобще то эт была шутка и подкол, и Пичалька думаю поняла....
так енто не у мея надо спрашивать... я же сижу тут завидую только жене летчика, это она у нас успешная, вот ее и спрашивайте ))
так енто не у мея надо спрашивать... я же сижу тут завидую только жене летчика, это она у нас успешная, вот ее и спрашивайте ))
Теща
Медведина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я и спрашиваю, а то сижу, репу чешу, не понимаю что такое успех, и как мне обзавидоваться
Так я и спрашиваю, а то сижу, репу чешу, не понимаю что такое успех, и как мне обзавидоваться
Теща
Ребенок первый шаг сделал - успех? Дочь в первый класс пошла - успех? Я первую зарплату получила- успех? НУ ТАК ЗАВИДУЙТЕ МНЕ ВСЕ. АППЛОДИСМЕТЫ!!!!
Жена летчика
М-дя, цирк уехал - клоуны остались)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена летчика
Теща
Сообщение было удалено
Теща, вы вообще глупейшая женщина, с которой я когда-либо имела общение.... ума бы вам в новом году
Теща
Жена летчика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам тоже не помешает. Вы же распрощались с нами или нравится быть боксерской грушей?
Вам тоже не помешает. Вы же распрощались с нами или нравится быть боксерской грушей?
Теща
Жена, скажите в чем у вас успех, что мы все здесь вам завидуем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек обязан быть психологом, для себя.
Пичалька=)
Медведина
Сообщение было удалено
Блииин у меня нет мужа летчика(((((((((((((((((((шо делать Медведина??? Я растерялась даже(((((((
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Но в вашем случае, получается так, что все сказнное нисколько не вызывает зависти.
Теща
Пичалька=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
На всех не напасешься)))
На всех не напасешься)))
Гость
Пичалька=)
Сообщение было удалено
Не печальтесь, у вас есть форум. И мнимое поддерживающе вас общество.
Гость
А в жизни, Пичалька, каждый за себя.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что вызывает зависть? Мне вообще непонятно это чувство. Поясните в двух словах, пожалуйста
А что вызывает зависть? Мне вообще непонятно это чувство. Поясните в двух словах, пожалуйста
Гость
Пичалька=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
:) Вы же только недавно говорили, что не опуститесь до этого?????????
:) Вы же только недавно говорили, что не опуститесь до этого?????????
Пичалька=)
Гость
Сообщение было удалено
Ой вы знаете с этим вопросом не ко мне, а к ваше подруге жОне летчика))) она у нас в этом деле спец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Но я думаю что можно называть вещи своими именами, что я и сделала!
Да и еще вопросик-а на не анонимном форуме можно так себя вести?:)))))
Да и еще вопросик-а на не анонимном форуме можно так себя вести?:)))))
Пичалька=)
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что)))) вот это даааааа)))))))))Ну хоть так , спасибо вам, большое спасибо, вы спасли меня))))
Гость
Умению общаться, тоже можно позавидовать. Кстати.
Положим, есть остроумные люди, есть вежливые, которые благообразными лингвистическими особенностями разговорной речи задевают вас силнее, нежели поток ваших нелицеприятных фраз.
Положим, есть остроумные люди, есть вежливые, которые благообразными лингвистическими особенностями разговорной речи задевают вас силнее, нежели поток ваших нелицеприятных фраз.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Пичалька=)
Сообщение было удалено
Милая, у вас истерика.
Теща
Я бы поняла, если бы любовницы здесь доказывали свое превосходство. Тема -то здесь именно такая или пришла бы такая счастливая жена и сказала бы, что отвоевала мужа от такой-сякой. А чем хвастается жена летчика вообще непонятно. У нее еще достаточно молодая семья, и все еще впереди, хвастать совершенно нечем. Нас любили, нас любят, нас будут любить это Жизнь. А в жизни ничего постоянного нет. Все течет, все изменяется
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Тёща, вы странный человек.
Жена лётчика довольна настоящим. Это ли не счастье?
Я уже писала вам о Соне. И она счастлива, в настоящее время. Что тут непонятного?
Жена лётчика довольна настоящим. Это ли не счастье?
Я уже писала вам о Соне. И она счастлива, в настоящее время. Что тут непонятного?
Пичалька=)
Теща
Сообщение было удалено
Знаете что, Теща, вы тут не выкаблучивайтесь, летчик так летчик, вы обязаны завидовать и точка!!! Берите что дают))
Пичалька=)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно))) вы на многое открыли мне глаза, спасли меня))))
Гость
Пичалька=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Ну конечно меняется. Но нет ничего прекраснее того что происходит сейчас. Ведь в другую минуту у вас может случиться, положим, инсульт (ТТТ - не ваша зараза). И всё.
Гость
Пичалька=)
Сообщение было удалено
Я на роль спасителя не претендую. Ваши рассуждения незрелы.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВЕРНО!!! Я это и имела в виду! На что обиделась Жена, непонятно. Наверное скрытые комплексы или что-то личное!
ВЕРНО!!! Я это и имела в виду! На что обиделась Жена, непонятно. Наверное скрытые комплексы или что-то личное!
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы дали.... Яне представляю, как можно с БМ спать? Всё же умерло ... Высокие отношения)))))))))
Ну вы дали.... Яне представляю, как можно с БМ спать? Всё же умерло ... Высокие отношения)))))))))
Гость
Пичалька=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРАВО!!!! И поворачивается же.... высокоморальная... Нда
БРАВО!!!! И поворачивается же.... высокоморальная... Нда
Пичалька=)
Медведина
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Пичалька=)
Жена летчика
Сообщение было удалено
Ой ой ой кто бы говорил!! Иди учи уроки Кузя)))Такой хабалки как ты еще поискать!
Следующая тема
Предыдущая тема