Любовь - глубокая психологическая зависимость в период острого полового влечения.
Счастье - отсутствие несчастий.
Гость
[3966625252]
Кармен - это вообще-то имя девушки, цыганки. И говорили о любви - ее, к ней.
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ветка откровенно веселит, прямо допинг какой-то))))
Гость
[3563847165]
Теща
Сообщение было удалено
Согласна. Брак нужен для продолжения рода и обоюдного участия в росте экономического благосостояния с целью формирования фундамента дальнейшего существования потомства.
Я тоже так думаю.... Вы же когда -нибудь тоже женой и матерью будете.
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, Гость (хоть бы обозвалась как-то, надоело в номерки вглядываться), но ваше "счастье" не всем подходит. Меня бы стошнило прямо вашего любимого мужа. СОРРИ, конечно
Гость
[3563847165]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст Любовь моя случилось не в период полового созревания, а уже при наличии почти взрослых детей. А счастья без драйва не понимаю. Это БОЛОТО
Теща, половое влечение к предмету не обязательно в период полового созревания. Оно в любом возрасте возможно.
Гость
[3966625252]
Ну что вы, без Хозе какая Кармен? А Киркоров или Галкин - какие Хозе?
Теща
[664318090]
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там особый случай, беспробудный)))
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну она артистка, она так себе их представляет, а то что они не соответствуют вашим понятиям, ей глубоко по барабану
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Теща, половое влечение к предмету не обязательно в период полового созревания. Оно в любом возрасте возможно.
Ваш текст
Эх! Какое было влечение!!! Я только думала о нем и уже получала оргазм))))
))))))))))) У каждого свой ОПЫТ. Мой БМ не бегал, а ушёл в раз и навсегда. Прожил со свой любовью пол года и.... Теперь вот до сих пор в поиске. Правда попытки делал вернуться, да мне зачем б/у ??? Умерла- так умерла))))))))))))
Теща
[664318090]
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВЕРНО, на фиг нужен, если решил уйти, то пусть сам выковыривается из этой ситуации
Гость
[3563847165]
Теща
Сообщение было удалено
Да не нужно ему возврата тоже. Обычный страх. Отовсюду послали. Он же не думал, что такое возможно.
Гость
[263214569]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так это как раз мой любимый образ в литературе. Ни одна Анна Каренина и Наташа Ростова не сравнится с Кармен, потому что она свободна в любви.
Ваш текст
Кармен свободна? вы в уме вообще? свобода это способность от много отказаться,а не способность многое себе позволить
Таких друзей у меня в принципе быть не может. А вот с мамой я до сих пор советуюсь обо всем. Когда был жив отец, и с ним советовалась тоже. Они часто говорили мне: "Тебе жить - тебе и выбор делать". Но всегда обсуждали варианты выбора. Теперь я стараюсь поступать также. Советы никому не навязываю, но сыновья и муж советуются со мной всегда. Часто подвожу их к решению так, что они и не осознают, что решение было подсказано. Форум как раз и дает мне возможность изучать те стороны жизни и тех людей, с которыми не сталкивалась
Советоваться и контролировать жизнь других, разные вещи!!! Вы ушли от ответа.
ААааа так это у тебя муж виноват то , что ты такая агрессивная))) ну понятно теперь)) конечно если муж все время где то....летает)))то агрессия неизбежна))))
Тут такие приколы! У меня мимо дома сейчас урна пролетела!:))
На самом деле уже тупо страшно. :) Сегодня кусок какого- то металла, который оторвало ветром, приземлился на машину моей подружки- одногруппницы. В трех метрах от моей. :))
Пичалька=))
[4285396455]
Ксюш- Ксюш
Сообщение было удалено
У нас вчера ( я уже писала) такооооой ветер был и метель, мы до машины с детьми еле добежали. Сносило просто. К вечеру был дождь , сегодня тоже(((
А вообще все это страшные вещи конечно(((((
Гость
[801048595]
Жена летчика
Сообщение было удалено
Ну да, в России у всех очень "сильные" позиции, смешно вас читать , ей богу