ГостьГость автор ветки появляется? есть у неё успех в уводе женатика? Не велика заслуга увести мужика. Задача в том, чтобы потом с ним не заскучать.Ваш текст признаюсь,увести действительно не просто,но игра стоит свечь!
Свеч??? Мягкий знак тут лишний, так что извини, но ты в этой игре слабое звено.
Ваш текст
да что ты знаешь о "моем случае?"
соня
[2001777881]
Пичалька=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
спит?ах ну да,спинка к спинке!я не ревную!
соня
[2001777881]
Пичалька=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я не говорила,что хочу быть женой!
Прафда
[556088291]
соня
Сообщение было удалено
Теща не права что все равно кого мужику трахать, бывает но не всегда уж прям таки))))) а Соня вообще ничего не смыслит, жену во всем винит. А ты вкурсях Соня, что то что происходит между мужем и женой это вообще их дело общее и ответственность лежит как минимум на двоих людях. Мужики более примитивные, нацелены боше на действия, для них проблему решить или разобраться это голову лишний раз ломать, а зачем, пошел, сунул, стресс снял и все, вернулся к жене. Любовница может быть просто удобной, отдушина. Секс и чувства они не смешивают в одну кучу, это удел женщин)) случайный трах для них бывает делом обычным и ищут они обычно новых ощущений, а не отношений))) вы вот говорили что за свободные отношения и хотеть одного партнера это не для вас. Помните такое??). Тогда мне вообще непонятно зачем вам тащить мужика к себе жить если вы и так в свободных отношениях))?
Соня, ты правда в ЭТО веришь? Или тебе так хочется?
Пичалька=))
[3236901082]
соня
Сообщение было удалено
Если бы случай был не запущенный, ты бы на форум не пришла бы и тему тут не создавал, Очевидно, что уходить твой женатик к тебе такой распрекрасной царевне Будур, не собирает. Тебя это бесит, увести хочется, а каменный цветок вес никак не выходит.Ты даже не в состоянии написать сколько вам лет и сколько вы встречаетесь, что наводит на мысли, что мужик наверняка тебя просто пару раз трахнул а ты уже замуж за него успела ,в мечтах, выйти)) Бывают такие дурашки, у которых очень сильно фантазия развита. Их поцелуют, а они уже беременны)))
Пичалька=))
[3236901082]
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Ей так хочется, так не больно!
Прафда
[556088291]
соня
Сообщение было удалено
Полный АБЗАЦ!))) а чего ты хотела тогда))?????????? Быть любовницей?))))
Сонь, акстись, ты ж любовница, сунул вынул и пошел. Помнишь, иль забыла уже??? Секс без обязательств, встречи украткой, 10 минутный т.р.а.х в подъезде, ночью на лавочке под звездами, все как в студенчестве. а, еще м.и.#е.т в машине побыстрому. Эх, понимаю я мужика твоего, вспомнил молодость)))))))))))))))))))
Короче мы запутались совсем, Сонька, ты зачем мужика уводить собралась, для каких целей))))))))))))??????? А Влада не слушайте, что потихоньку и усе срастется у вас, у него самого уже 5 лет секса нету))))))
Прафда
[556088291]
соня
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))хахахахаха))))) Сонька жжет)))))) Такая милая дуреха)))))))))
Трахает он жену, не беспокойся))) и тебя трахает и ее, вас поочереди, попеременке. Ты видимоо мужиков вообще не знаешь. Жить с женщиной и не трахаться, идиотизм чистой воды))))))))) ты только ему не говори о своих догадках, хоть сделай вид что ты умнее чем кажешься)))))))) ему сколько лет твоему трахальщику?))
Теща
[664318090]
соня
Сообщение было удалено
Ваш текст
соня, а почему столько злости? "Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок? - НЕ ВЫЫЫЫЫХХООООДИИИИТ" (из анекдота))))
Теща
[664318090]
соня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он не спит с тобой, а трахает, использует, так сказать. Разницу улавливаешь?