Гость
Статьи
я просто от него в …

я просто от него в шоке

Итак.2 года встречаемся из который 1 год живем вместе..и это невыносимо.Он ничего не делает для отношений-ему нужен только комп. Он работает. Мы просто никуда не ходим, не гуляем.. Я не могу уже это терпеть..Из-за этого задерживаюсь на учёбе, болтаем с подругами.. Но всё же грустно, когда приходя домой я вижу его спину, сидящую за компом.. Я устала! Я уже привыкла засыпать одна. И просыпаться тоже.. Я не знаю как его нужно изменить,хотя я уже много раз говорила с ним на тему отношений.Я говорит что ничего не хочет.. Я просто от этого в шоке.. Люблю его.. Думаю меня на долго не хватит.. Помогите советом!
Мила
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Масяня )))
Сообщение было удалено
Эм.. Может у вас такое представление.. Но лично у меня всё иначе.. У меня нет черты хвастаться.. Это не для меня..
Масяня )))
Мила
Сообщение было удалено
В таком случае не понимаю, ЗАЧЕМ тебе человек, которому комп важнее тебя?
Гость
девушка,пусть он лучше дома за компом сидит,а не шляется где-то с друзьями и или по бабам,не бухает.для семейной жизни нужен именно такой домашний спокойный человек.
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
Для интерьера? Не проще ли картину купить - она хотя бы есть не просит)))
Масяня )))
Вспоминается муж подруги. Когда не было компа, они и на пикники ездили, и на тусовки вместе. Как купили 10 лет назад комп - всё, человек потерян для общества. Как ребёнка умудрился заделать - чудо))) Рассказываю обычный день этой семьи. Утро. Муж проснулся, захватил с собой паёк, приготовленый и оставленый на столе подругой, убежал на работу. Вечер. Муж вернулся с работы, скинул в коридоре верхнюю одежду и сразу за комп. Подруга приносит к компу еду, потому что иначе он даже не поест. Играет до часа ночи, потом идёт спать. так 5 дней в неделю. Выходные. Спит до обеда, так как в пятницу играл до 5 часов утра. Затем встаёт и, даже не почистив зубы, сразу за комп. До поздней ночи. Была бы возможность, носил бы комп в туалет. Что делают всё это время жена и ребёнок - по фи гу. И так 10 лет. Все разговоры на эту тему сводит - Я не компьютерозависимый, не надо нести чушь!!!
Масяня )))
Ещё коронная фраза - Я тебе деньги приношу, не пью, не гулаю? Что тебе ещё надо?
Интересуюшаяся
Мила
Сообщение было удалено
Как говорила и что усугубилось?
Маришка
Автор я вас понимаю очень хорошо. У меня был такой муж (телец). Ему ничего было не нужно кроме компа. Но я ду.ра это сама видела и все равно за него замуж вышла т.к. очень любила. Ребенок родился. муж не работал (уволили) и тупо с утра до ночи играл в игры. Ну и ночью тоже. Ну конечно он помогал мне по минимуму типа коляску вынести на улицу...но никакого внимания никакой нежности я не видела. Сто раз разговаривала с ним..просила...еще до рождения ребенка меня эта проблема мучила пыталась по-всякому расшевелить..говорю пошли гулять, а он мне "открой окно". Но ко всему у него еще куча тараканов в голове еще мне претензии выставлял что по хозяйству не успеваю..развелась.
Маришка
Второй парень был (козерог :) Точно как ваш. Ниче не нужно амеба амебой. Только фильмы в компе смотреть или спать. Разошлись
Масяня )))
Маришка
Сообщение было удалено
Тут вообще не в гороскопе дело, так как муж моей подруги вообще Скорпион))) Просто челу реально на всех наплевать. Дама его сердца - компьютер. И НИЧЕГО тут не поделаешь. Если даже ребёнок, его же собственный сын, не может его растормошить, то куда там жене?
Маришка
Девушки которые пишут мол не гуляет не пьет че еще надо? - понимаете это обратная сторона медали. И тоже очень несладко. Когда мужа по сути и нет. И ты все время одна. То на кухне то в кровати..то за телеком. Это называется одиночество вдвоем. По своему опыту скажу - лучше быть одной чем так!!
Маришка
Масяня конечно дело не знаке) Вообще темы о знаках ненавижу) Просто тут как раз до этого вспыли козерог и телец вот совпало как у меня. Да у меня тоже ребенок не мог папу из-за компа вытащить. Жаль ребенка было.
да ладно тебе.
я тоже телец и брат мой телец.думаю вы ему наскучили и неинтересны вообще
Мила
Интересуюшаяся
Сообщение было удалено
Говорила тупо монологом.. он просто выслушал.. и снова всё по-новой(((
Мила
Маришка
Сообщение было удалено
Можно с тобой в привете поговорить или аська.. просто хочу на эту тему поговрить..
У меня подруга с мужем так развелась. Самое интересное, что со второй женой он себя так не ведет.

А раньше в компьютере весь был, правда он не играл, профессионально занимался компьютерами.
Гость
Отключите интернет ему для начала
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Не получится.. он в этом шарит..
Масяня )))
траляля
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, как он себя ведёт?
Масяня )))
Сообщение было удалено
Она ребенка отдает ему на выходные. Мальчик делится с мамой впечатлениями.
Масяня )))
траляля
Сообщение было удалено
Ну Вы же не знаете, как он проводит время, когда рядом нет ребёнка)
Масяня ))), досконально нет конечно, просто у него во втором браке ещё ребенок и со вторым довольно таки тесная связь, а просто так отношения ребенка с отцом не образовываются, для этого прежде всего время необходимо. Со свекровью она тоже отношения поддерживает, и общаются время от времени.

Он кста сейчас изменился, по её опять же словам, они очень тяжело расходились, со скандалами.
Масяня )))
траляля
Сообщение было удалено
Я просто с трудом представляю, кто вообще способен оторвать мужа подруги от компа. Доходит до того, что они приезжают к нам в гости, и он тут же мчится к нашему компу. Крышу у чела снесло напрочь этой техникой.
Масяня ))), х.з., я думаю в таких вещах самая первая реакция считается решающей. У мужа вашей подруги стимула что то менять нет, он знает, что никуда она не денется. У них вообще в конце отношения просто кошмарными были, они только ругались, оскорбляли друг друга, секс раз в полгода был. Причем они сами по себе неплохие люди, а вот вместе у них ничего не получилось.
Маришка
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст

Давай номер аськи, потрищим)
Кристина
садомазохистская сволочь!
Мила
Маришка
Сообщение было удалено
Ваш текст

426186045 я онлайн) добавляй сейчас..мне не терпится)
Мила
Кристина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Давайте без оскорблений)
Солярис
Смысл ему врать если мы живем вместе? Пусть тогда в лицо скажет- я пойму..а так??? это невыносимо

Вы не вызываете у него бурных чувств, просто он к Вам хорошо относится.Вам нужна любовь-страсть, а его устраивает любовь-дружба.
Мила
Солярис
Сообщение было удалено
Поначалу было всё иначе( думаю как и всех)..а потом пошло-поехало..Да, мы разные по темпераменту..Но просто меня приводит в шок..На ответ: что ты хочешь от этой жизнт..он говорит : не знаю..

ну как так можно?..
Гость
Мила
Сообщение было удалено
придумай досуг для двоих, я такая же как твой мч, муж приходит и я сразу на вуман и до ночи((
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст Сто раз думала.. Я уже в открытую говорю- пошли гулять, надоело на заднице сидеть.. Ноль эмоций..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

+1000
Гость
Мила
Сообщение было удалено
начинайте тогда опять просто встречаться, тогда он хотя бы заметит когда вы есть рядом, а когда вас рядом с ним нет
Гость
вам будет лучше если его не будет дома постоянно?или он к вам привязан должен быть.найдите для себя интересное занятие и перестанете от скуки маяться. лучше пусть дома сидит,, правда чем где то на стороне .и почитайте психологию там все написано о ,разности мужчин и женщин.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ну пока он за компом сидит, Вы наверное и квартирку приберете, и обед сделаете, и еще сама на себя заработаете, да еще в сексе сама все сделаете?
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
К чему крайности? Какой толк от такого дома? Зачем он вообще тогда нужен?
Ника
Мила, прочитайте 2 статьи "Муж пьет от нечего делать" и "Отчего муж начинает выпивать?" Там описывается также и ваша проблема, когда мужчина сидит за компом. Причины подробно описаны и методы борьбы с ними тоже. Прочитайте. http://subscribe.ru/catalog/rest.love.heshe
Маришка
Сообщение было удалено
Уважаю таких женщин!!! Надо знать себе цену!!!!! МОЛОДЧИНА!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Эта мысль мелькала раз 100..Пока не решаюсь
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не говорите..
Мила
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
Специaлист
Вот бабы, вечно нужно им, чтобы мужик их развлекал, прыгал и бегал вокруг них как шут гороховый вокруг их величества. Поймите уже наконец-то, не интересные вы мужикам, вас только потрахать можно и всё.

Единственное, что заставляет мужиков бегать за вами, это передозировка эндорфинов и желание перепихнуться, но это быстро проходит как и всякое отравление.

Найдите себе развлечение и не лезьте к мужику.
Тигра
Маришка
Сообщение было удалено
Аналогично. Только, к счастью, детей мы не успели завести.

И секс у меня отсутствовал по месяцу. А то и по два. Этакая соломенная вдова.

Но достаток при этом в семье был. Сейчас думаю иногда, может, надо было любовника завести, да жить припеваючи? Но тогда зачем вообще быть в браке.
Гость
У меня бывший парень был таким. хех)) я натура буйная, долго не разговаривала. закрывала ноутбук и все на этом.. и плевать мне, что он там до какого-то не*бического уровня в нфс дошел или там в контр страйке.. А на самом деле как оказалось много пар и семей страдают от этого!! в итоге парень оказался таким по жизни - ни рыба ни мясо, встретила другого, и почему-то оооочеень обрадовалась что он не увлекается компом!! а так то я не против чтоб парень играл по часу например в СВОБОДНОЕ от работы и меня время!! в общем забыла все как страшный сон....
гостьЯ
интернет зависимость
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Такого не бывает, если баба присосалась к мужику, то мужик один только на работе, а как только приходит домой, баба тут же тут как тут и начинает выедать мозг.

Именно поэтому многие женатики специально на работе подольше остаются, лишь бы с женой не видеться.
Лена
Ага, у меня был такой. Ни денег, ни перспектив, ни желания что-то делать и мозгов особых тоже не было... Никуда не приглашал из-за отсутствия у него финансов и каких-либо интересов.(2 раза за год кино и кафе и то - у него вечно денег не хватало) Приходил на выходные ко мне с желанием секса, тусовался за компом, играл в стрелялку и всё... При этом говорил о неземной любви и желании жить вместе (у меня, конечно, у него негде). Послала и рада очень)))
Гость
Специалист, "баба присосалась к мужику"?? интересное у Вас понятие о совместной жизни)))) У меня другое... Поэтому я и разошлась с тем мч, мне нужен Мужчина, а не ребенок.
Автор, это зависимость, сходите с ним к врачу, ну и аккуратненько сломайте комп...