Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!!!
Навеяло посещение сайта знакомств. Заметила тенденцию - мужчины после 30 ищут любовниц...И таких МОРЕ по всей России!!! Так что же происходит с нами женщины, что мужья бегут от нас?
Маха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
392 ответа
Последний —
Перейти
Маруся
Катерина Матвевна
Сообщение было удалено
Так можно рассуждать только или изначально на это согласившись (договорившись на равных;)) или нужно ничего не чувствовать к человеку, это обычно мужчинам свойственно. Жена надоела пойду ....к соседке, потом к её подруге, потом еще к кому нить.
Теща
МАНИКЮР
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и у нас секс был до шума в ушах, но как-то все больше по любви)))
Так и у нас секс был до шума в ушах, но как-то все больше по любви)))
Теща
Катерина Матвевна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Типа тренировки))
Типа тренировки))
МАНИКЮР
102, вряд ли ))
Маруся
Гостюг
Сообщение было удалено
Смешно. Большинство мужчин свято уверены в своих способностях, правда бабы их тааак в этом убеждают ;)) Эти звуки так застят им мозК)))
МАНИКЮР
Катерина Матвевна
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот реально так подза *** этот секс, сколько действительно можно)), да еще щас модно извращаться гы, типа продвинуто это. Надоело...
а вот реально так подза *** этот секс, сколько действительно можно)), да еще щас модно извращаться гы, типа продвинуто это. Надоело...
Теща
МАНИКЮР
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вам так кажется. А оказывается секс и после 30, 40, 50+ бывает)
Это вам так кажется. А оказывается секс и после 30, 40, 50+ бывает)
Скарлет
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну в точку, главное вовремя томно вздохнуть. И все он Гигант:)
Катерина Матвевна
Теща
Сообщение было удалено
Времена нынче такие ))
Катерина Матвевна
МАНИКЮР
Сообщение было удалено
Ничо, это проходит. Пару недель на свежем воздухе, спорт, хорошее питание, не работать, не пить, не курить и вкус халвы вернется )
Теща
\\Смешно. Большинство мужчин свято уверены в своих способностях, правда бабы их тааак в этом убеждают ;)) Эти звуки так застят им мозК)))
Ваш текст Ну в точку, главное вовремя томно вздохнуть. И все он Гигант:)\\
А что разве не так? В наше время мужчины были более выносливые) Вообще-то многое от женщины зависит. Правильно мужики говорят, что на некоторых второй раз залезать не хочется. Потому что без чувств. Секс, как дань моде
Ваш текст Ну в точку, главное вовремя томно вздохнуть. И все он Гигант:)\\
А что разве не так? В наше время мужчины были более выносливые) Вообще-то многое от женщины зависит. Правильно мужики говорят, что на некоторых второй раз залезать не хочется. Потому что без чувств. Секс, как дань моде
Теща
Маха
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по сути вопроса, мужики ищут стимулятора в виде свеженького тела, или как говорит, мой друг, а вдруг поперек попадется)))
А по сути вопроса, мужики ищут стимулятора в виде свеженького тела, или как говорит, мой друг, а вдруг поперек попадется)))
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмейся. Я вот уверен. что большинство баб не стараются учиться в сексе. Поэтому уверены. что их дело отлежать определенный период времени и не более.
Либо спародировать минет
Посмейся. Я вот уверен. что большинство баб не стараются учиться в сексе. Поэтому уверены. что их дело отлежать определенный период времени и не более.
Либо спародировать минет
Теща
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно, у многих именно такое мнение, что мужик должен доставить ей удовольствие, и если не получилось, это целиком его вина
Верно, у многих именно такое мнение, что мужик должен доставить ей удовольствие, и если не получилось, это целиком его вина
Теща
Таким все плохо, то размер слишком большой, то слишком маленький, то прелюдия слишком затянута, то слишком короткая, то есть всегда найдутся претензии, а претензии прежде всего должны быть к себе. Не лежи как бревно, делай сама что-нибудь
Теща
Нормальный мужик всегда откликнется на женскую инициативу, причем с удовольствием
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это верно. Безинициативная женщина получает только почти удовлетворенного мужчину. Инициативная - получает удовлетворение выше крыши сама.
Это верно. Безинициативная женщина получает только почти удовлетворенного мужчину. Инициативная - получает удовлетворение выше крыши сама.
Фак
Гость
Сообщение было удалено
так здесь именно так все и делают.
Акварелька
Что то лесом запахло..Не уж то в России так много ленивых . Одному лень прислушатся к женщине , другому сказать что нужно делать .Вот лежат и ждут пока кто то из двоих догадается что нужно делать.А "экстрасенсов" которые читают мысли на расстоянии в кровати редко поподаются.
Акварелька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как в анекдоте:
Две модели пожениль. первая брачная ночь. легли в постели, раскинулись звездами....
Через полчаса Он спрашивает у Неё: "Слышь, Маринка, так нас кто-нибудь сегодня будет трахать или нет?!!!"
Это как в анекдоте:
Две модели пожениль. первая брачная ночь. легли в постели, раскинулись звездами....
Через полчаса Он спрашивает у Неё: "Слышь, Маринка, так нас кто-нибудь сегодня будет трахать или нет?!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна полностью.Жена может перестать быть прежним сексуальным раздражителем, ну ведь при желании все можно обновить и исправить.Любить мужчины не умеют, верность не в чести.
Гость
Автор - вы дура! При чем здесь жены??? Если мужик кобель, то даже при наличии умницы-красавицы жены он будет гулять. А все их рассказы о плохих женах - лапша на ваши уши)
Как-то познакомилась с ОЧЕНЬ богатым мужчиной, в наличии вся атрибутика дольче вита: бентли, дом на Рублевке. Все клинья подбивал, а как потом выяснилось, его жена на 7 лет младше меня, известная модель в прошлом. И это его 5 !!! жена. А мужику , кстати, 53 года было (жене 19!)... а он как гулял , так и гуляет.
Как-то познакомилась с ОЧЕНЬ богатым мужчиной, в наличии вся атрибутика дольче вита: бентли, дом на Рублевке. Все клинья подбивал, а как потом выяснилось, его жена на 7 лет младше меня, известная модель в прошлом. И это его 5 !!! жена. А мужику , кстати, 53 года было (жене 19!)... а он как гулял , так и гуляет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся
Сообщение было удалено
Окстись, ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Я Шеогорат! Быть может мне сделать из тебя прыгалку? Но нетто будет позже.
На самом деле я не женат, я даже скажу больше - у меня нет девушки. Сейчас поменьяешь козел, на зад рот? Валяй, а я сделаю из тебя батут - и мы все попрагаем на тебе.
На самом деле я не женат, я даже скажу больше - у меня нет девушки. Сейчас поменьяешь козел, на зад рот? Валяй, а я сделаю из тебя батут - и мы все попрагаем на тебе.
Ленка Ваенга
Теща
Сообщение было удалено
ой ну надо же.
Маруся
Сообщение было удалено
Нет у меня девушки, одни беспочвенные обвинения. И мне всего 22. Удивлены? Еще бы - Шеогорат же - повелитель безумия
Акварелька
Моя подруга представляет вместо мужа рыцаря.Я внедоумении .
У нас была преподователь которая говорила - " Как можно спать с мужиками!"
И с ней соглашалось около 10 девушек из 30-ти а нам было всего лет по 18.
Что говорить о более взрослых.
Когда я не внастроении а мужу хочется , делаю обалденый глубокий миньет.
Куда ж он после такого попрется. Его и тут неплохо кормят.:)))
У нас была преподователь которая говорила - " Как можно спать с мужиками!"
И с ней соглашалось около 10 девушек из 30-ти а нам было всего лет по 18.
Что говорить о более взрослых.
Когда я не внастроении а мужу хочется , делаю обалденый глубокий миньет.
Куда ж он после такого попрется. Его и тут неплохо кормят.:)))
Акварелька
Если нужно удовлетворение я добюсь своего просто так неуйдёш!
Ленка Ваенга
Акварелька
Сообщение было удалено
охренеть.
дать глубоко в рот,глубоко в попу -лишь бы он никуда не "попёрся ".
дать глубоко в рот,глубоко в попу -лишь бы он никуда не "попёрся ".
Ленка Ваенга
Акварелька
Сообщение было удалено
больная ты на голову.
безграмотная,причем.
безграмотная,причем.
Маха
Сообщение было удалено
Этот вопрос в первую очередь нужно адресовать любовницам. Они видимо лучше знают что нужно вашим мужчинам
гость
Шеогорат
Сообщение было удалено
а может ты просто гандoн?
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы хотите, чтобы такой мужик не гулял? А зачем ему 19-летняя, это же для понтов, а не жизни. И вы такая же продажная, раз перечисляете ТАКИЕ достоинства, вам не мужик, вам понты нужны
А вы хотите, чтобы такой мужик не гулял? А зачем ему 19-летняя, это же для понтов, а не жизни. И вы такая же продажная, раз перечисляете ТАКИЕ достоинства, вам не мужик, вам понты нужны
Теща
Акварелька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, ну и понятия у вас о сексе))))))))))))))))
Да уж, ну и понятия у вас о сексе))))))))))))))))
гость
126 миньетчица , а целоваться то не противно ему потом с тобой ? фу , мрaзь
Теща
Акварелька
Сообщение было удалено
Ваш текст
А удовлетворение только ему нужно? А не в курсе, что от секса получают удовольствие оба партнера? А еще говорят, что молодежь нынче опытная)))
А удовлетворение только ему нужно? А не в курсе, что от секса получают удовольствие оба партнера? А еще говорят, что молодежь нынче опытная)))
Теща
Что-то в жизни у вас (молодежи) все перепуталось. Суррогат какой-то, а не секс
Акварелька
В 34 года это молодежжж. Спасибо за комплимент.
Это ж я о некоторы моментах. А так у нас у обоих все вовремя получается.16 лет опыта причом без измен как некоторые. А о миньете каждый мужчина мечтает .
Ещё скажите что не так?
Это ж я о некоторы моментах. А так у нас у обоих все вовремя получается.16 лет опыта причом без измен как некоторые. А о миньете каждый мужчина мечтает .
Ещё скажите что не так?
Теща
Каждый изощряется, кто глубже в какую дырку засунет, кто больше извращений знает, подсмотренной в порнухах, а секс это прежде всего удовольствие ДЛЯ ДВОИХ и цель секса все же получение оргазма, как наивысшего удовольствия.
Теща
Акварелька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насчет без измен, разрешите усомниться))) Видала я таких верных мужей))))))))))) А то что у вас в 34 года ума НЕ палата, только посочувствовать могу)
Насчет без измен, разрешите усомниться))) Видала я таких верных мужей))))))))))) А то что у вас в 34 года ума НЕ палата, только посочувствовать могу)
Акварелька
По молодости непривычно но потом входиш во вкус и ему любимому приятно и меня заводит.
гость
Теща
Сообщение было удалено
идиотки какие , цель секса - зачатие детей .Совсем крышняк у людей сьехал(
Акварелька
Теща
Сообщение было удалено
И всетаки бывают исключения.
Ленка Ваенга
Акварелька
Сообщение было удалено
думается мне,что Акварелька- мужик .
гость
142 мрaзь под забор .Там три рублей за это платят
Акварелька
Дети то же есть . Может от безумства и живем столько лет вместе.
Катерина Матвевна
Акварелька
Сообщение было удалено
Ну и пущай себе идет за этим делом, вот к ... автору темы. Ей приятно и мне хорошо. А то утомительно так напрягаться, особенно если не в настроении.
Акварелька
марьванна
Сообщение было удалено
Нет я СКОРПИОН
МАНИКЮР
Сообщение было удалено
А что еще застваит столько лет пржить с одним и тем же человеком?
Ленка Ваенга
Акварелька
Сообщение было удалено
ты дура\к и не лечишься.
Катерина Матвевна
гость
Сообщение было удалено
Ну наверно не три. Рублей двести, я так думаю. Или больше?
Следующая тема