Гость
Статьи
Жены! Что же вы …

Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!!!

Навеяло посещение сайта знакомств. Заметила тенденцию - мужчины после 30 ищут любовниц...И таких МОРЕ по всей России!!! Так что же происходит с нами женщины, что мужья бегут от нас?
Маха
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня есть подруга - так муж и по дому ей помогает, и с ребенком сидит, пока она по салонам красоты бегает, и все ей покупает. что она захочет, следит за собой, сам свое белье стирает и гладит, часто и готовит сам - а она его все равно не хочет. Ну не хочет и ничего поделать с этим не может. Он тоже постоянно спрашивает: ну что мне сделать, чтобы она меня хотела?! Да ничего! Не любит она его как мужчину. А мужчины, которые имеют любовниц, жен не любят как женщин. Просто родственные отношения. В долгих браках чаще всего именно так и происходит.
[quote]

Не любит она его как мужчину.

[/quote]

Вот с этим полностью согласен. У всех есть свои недостатки, и если уж есть эта самая любовь(назовем это так) - женщины закрывают глаза на многие недостатки, а когда чувства ушли - даже достоинства могут показаться недостатками. Увы - с этим ничего не поделашеь, либо искать человека, который изначально вам полностью подоходит, и с которым будет полное взаимопонимание.
[quote]

В долгих браках чаще всего именно так и происходит.

[/quote]

А посмотрите на старое поколение, живут ведь, до сих пор - вместе - сами уже переругались раз на 1000, однако живут ведь вместе. И заботяться друг о друге - хоть и в глаза вечно ворчат.
Гость
ну в первую очередь я бы отметила гигиену...

то что вы душ вечером после работы приняли это не отменяе того что еще пол вечера вы писали, а то и какали... И перед сексом лично я хочу СВЕЖИЙ член, вот буквально только что из под крана )))) ДАЖЕ сли вы в 5 утра проснулись и вам хочется... иди через ванную... это кстати чаще всего связано и с отказами в минете... возмите на вооружение.

Потом непосредсвенно секс и прилюдия, я например не люблю получасовую и при этом полусонную слюнявую размазню по телу (типа прилюдия). Нужна страсть... только под страстью я не имею введу отрывание мне сисег и ломание спины немыслимыми па.

Страсть это... это не описать.... к сожалению...

Ну а если медленно и с растоновками, то вместо вышеупомянутой слюноразмазни, в качестве прелюдии , я бы предпочла ненавязчивый массаж... причем не такой, когда то и дело идет допрос в стиле "ну че мож я уже вдую" , а нормально так типа нейтральненько сначала собсно массаж... с плавным переходом в эротическую плоскость- разминанием ягодиц и не только... легким поглаживанием груди... И вот тогда уже можно вдуть и без вопросов.

Но понимаете, что это ведь собстно сам процесс... а существуе то еще и быт... который тоже влияет, может муж пришел с работы и давай недовольничать или грубить на любой вопрос... тут уже не один массаж не поможет.
Гость
Шеогорат
Сообщение было удалено
чушь! а когда мы отрываемся с первым встречным поперечным- что тоже любовь что ли? а когда сегодня ты этого мужика не замечаешь/терпеть не можешь-а завтра вдруг захотела...?

Это от поведения мужчины зависит -100%!
[quote]

а когда мы отрываемся с первым встречным поперечным- что тоже любовь что ли?

[/quote]

влечение я имел ввиду, влечение - филия, которе може пропасть, к конкретному мужчине. Потому что он не торт, что был прежде.

[quote]

Это от поведения мужчины зависит -100%!

[/quote]

Верно, но не все знают как себя правильно вести, вот печаль.

К тому же секс с этим конкретным мужчиной может просто напросто престься - ищите ноизны - либо с этим же мужчиной(говоря ему что и как лучше сделать), либо опять таки на стороне.
54.

гигиена - таки обязательна.

[quote]

быт... который тоже влияет, может муж пришел с работы и давай недовольничать или грубить на любой вопрос... тут уже не один массаж не поможет.

[/quote]

понимаю, можно любой настрой испортить оним словом.
54 - а вообще - познавательно
Зайка
Смешно прям стало от прочитанного. Никто никогда не выпишет рецепт для красивых и верных отношений! И люди все разные, одни мужчины даже с идеальной женщиной не проживут всю жизнь без измен. И мы женщины и мужчины в этом виноваты. И не только мужчины изменяют. Большинство моих подруг изменяют или изменяли своим мужьям! Хотя при этом умудряются быть идеальными женами,и их мужья в них души не чаят. Лично я могу сказать, что выходя замуж не возможно угадать, каким окажется человек спустя 5,10,20 лет жизни, но если мы будем уважать своих мужей, любить, ценить так, чтобы они все это чувствовали,то это будет наилучший путь к верности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не знаю, как вы, но я никогда не отрывалась с первым встречным поперечным. Любила всего два раза и никогда не изменяла. Первого любила как человека - до сих пор его люблю и восхищаюсь им, но физически я его никогда не хотела. Со вторым уже 6 лет - вот с ним страсть почему то не пропадает. Влечение к нему было всегда, с самой первой встречи, хотя я и пыталась это влечение побороть. Для меня в идеале было бы жить в браке с первым и встречаться со вторым, но это невозможно, так как я не могу изменять и обманывать. Не мое это. Живу со вторым, устраивет только секс, но я понимаю, что идеальных не бывает. Искатьдругого - не вариант, я не влюбчивая абсолютно. А первого люблю платонически, то есть сублимирую, так как в реале мне не хватает этого человека. Вот бы их двоих соединить в одного!
гость
скучно с женой то,а любовница это праздник
Прифет сасети =)
Маха
Сообщение было удалено
Между прочем, америкосы еще в 2003 году доказали, что телки изменяют больше, чем мужики, так что не кер тут пидет.
Прифет сасети =)
мужики изменяют только по тому, что с одной и той же бабой трахаться это каторга
:)
Фиг его знает...Мой каждый день пи.з.д.ит,что вот погоди,мол,сижу ,сижу тут с тобой но скоро начну ходить по бабам,я такой,я мачо ,а ты уже надоела,и все бабы то на меня вешаются ... И так уже много лет я слышу эту песню,а по факту-сидит дома со мной,без меня никуда не ходит,с работы как штык,на работе мужской кол-в.А я улыбаюсь в ответ на его рассказы,прижимаюсь к теплому боку и говорю"конечно,милый"
Изменяют, скорее всего. от того что жены не делают:о) а любовницы делают с удовольствием:о)
Маруся
Шеогарат
Сообщение было удалено
Писец, мужик. Просто писец. И до скольких же годков ты дожил, что до сих пор женщине доставить удовольствие не научился? Уже столько литературы выпустили на данную тему, читай, учись. Ан нет, этож читать надо. Козел..
:)
Предупреждая сразу колкие комменты,скажу -мой муж очень интересный мужчина,высокий,мощный,симпатяга!
Гость
Причем тут жены, ***?

Это все от мужской распущенности
Маруся
Шеогорат
Сообщение было удалено
Чтобы жена вас захотела - нужно уже начать удовлетворять её в постели, а не мучить этим процессом. Нужно думать о ней и её удовольствии, а не о своем члене. Вы свое удовольствие получаете постоянно. Бедная женщина.
МАНИКЮР
Шеогорат
Сообщение было удалено
Ваш текст

че думаете -это любовь?))
МАНИКЮР
причем тут женщины?? -это мужская вседозволенность и распущенность
Маруся
Шеогорат
Сообщение было удалено
Офигеть и тут у него баба крайняя ;)) Он не умеет, а крайняя баба.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Распущенный мужчина, натрахавшись с женой до шума в ушах, перестает быть распущенным - сил нет.:о)
Маруся
Шеогорат
Сообщение было удалено
Вы правда в это верите? Полного взаимопонимания не бывает - у всех и каждого свои личные интересы и это просто нормально. Что то взрослый мужик, а наииииивныыый.
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст

ее можно и замучить удовлетворением:о)
Катерина Матвевна
МАНИКЮР
Сообщение было удалено
Да ну, какая там любовь.

Любовь - это когда с одноразовым женатым кавалером с СЗ или по пьяни с коллегой по работе перепих по-быстрому. А потом раз в месяц, когда он время на нее изволит выделить. Вот это ЛЮБОВЬ!
МАНИКЮР
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст

Гостюг, мне кажется в вашем возрасте надо вести себя приличней, не молоденький уже..
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Конечно, как можно любить такого мужчину?
Катерина Матвевна
Гостюг
Сообщение было удалено
Это уже ближе к 50 обычно бывает ))
Маруся
гость
Сообщение было удалено
И не гри, а уж с мужем то как скучно..не пересказать.
МАНИКЮР
Катерина Матвевна
Сообщение было удалено
Ваш текст

)) ну мне кажется у старперов тоже не любовь, повязаны квартирой обычно:), и рады бы уйти, а некуда
МАНИКЮР
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст

во во ..
МАНИКЮР
Сообщение было удалено
Ваш текст

То есть завязать на узел? Я говорю, как было и как есть.

Потом, возможно, и может возникнуть желание изменить, но не будет природной возможности:о)
Катерина Матвевна
МАНИКЮР
Сообщение было удалено
Кажется - креститесь. Может, поможет.

Аргумент уж больно смешной - кажется )) Разные бывают варианты и у старперов и молодых ссыкух тоже.
Катерина Матвевна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да... именно к 50-ти:о) либо ближе к 50 актам за пару недель в молодости, либо к 50 годам:о)
Маруся
Слушайте, оставьте вы пожилых в покое - у них другое время было, более морально-нравственное. Там так не навязывали, что если списка из ста баб нет = то ты неполноценный. Это у мужиков сейчас одноразовый секс, как в туалет сходить. Промыв мозга рулит. Да и уничтожение чувства любви. Кругом желающие пользовать и пользоваться.
Маруся
Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг, у всех разные возможности, пусть и природные. Вы не можете, а кто то легко.
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Ну так умей возбудить жену так, чтобы она хотела с тобой трахаться до шума в ушах.

изначально женщинам секс нужен гораздо меньше, это нужно понимать.

А если берешь самку в жены, то с ней до шума в ушах не ты один будешь трахаться, это тоже надо понимать
МАНИКЮР
Катерина Матвевна
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну вот у меня родители старые, песионеры, может и развелись бы, а жилье держит )), по ним сужу , их поколение большинство такое, повязаны
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст

мочь то можно. но реально лень:о)
Теща
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст

А любовь у вас сейчас существует?
Катерина Матвевна
Маруся
Сообщение было удалено
А у девок не так, чо ли? Аналогично. Как пионЭрки, блин, всегда готовы )) Так что давно пора уже забить на эти измены и не париться по пустякам.
МАНИКЮР
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да нету их самок, тут по камеди показывали, Воля говорит, женщины,кто любит секс поднимите руку )), подняли 2 человека )))))))))))
Катерина Матвевна
Теща
Сообщение было удалено
А то как же. Только она у них нынче одноразовая. Очень удобно, между прочим. Использовал, выкинул, и щастье.
Маруся
Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг, есть масса мужчин, которым никто не отказывает в сексе, но их это не держит никак. Так что не стоит обобщать всех по своему личному опыту.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

С каких это пор женщина с хорошим темпераментом называется самкой? :о)

Кроме того, надо понимать другое - можешь сам соответствовать своим темпераментом или нет.

Чтобы не пришлось думать о том, что ты написала:о)
Катерина Матвевна
МАНИКЮР
Сообщение было удалено
Дык опостылел уже, поди. Сколько можно?
Гость
МАНИКЮР
Сообщение было удалено
Да ладно, есть такие озабоченные тетки, у меня минимум две знакомые такие есть.

Ессно ни о какой верности мужу речи нет. Причем у одной муж в курсе, что она ему рога периодически наставляет.
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не отказывать это одно, но на большинство из них второй раз сам не полезешь. Отстой.
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Ну какая разница как их называть.

суть то в том, что таким одного мужика не достаточно как правило.

Это ж мужик устает трахать, для него это работа О_о