На СЗ реально обычному парню познакомиться с девушкой?
Попробовал знакомиться с девушками через СЗ. Сразу для себя определил, что переписка мне не интересна, и СЗ - только средство быстро и удобно встретиться. Соответственно, общение начинаю с предложения встретиться. Изначально пишу всем подряд, потом уже смотрю кто отвечает. Сам не красавец, в рестораны водить не буду, предлагаю просто прогуляться. реально ли на СЗ познакомиться, или там такая концентрация мужчин на одну женщину, что такому как я там делать нечего? Спасибо.
Простой Парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
793 ответа
Последний —
Перейти
Anna
Begemot
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таетр, кино если брать, так там действо идет, не поговорить, следовательно зачастую это подразумевает под собой то же кафе, но после.
Таетр, кино если брать, так там действо идет, не поговорить, следовательно зачастую это подразумевает под собой то же кафе, но после.
Anna
Begemot
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не совсем нормально. 26 лет, СПб, Газель (перевозки как понимаю) и при этом в кафе не сводить? Да банально понятие "отношений" такое? В 50 совсем клиника тогда.
Это не совсем нормально. 26 лет, СПб, Газель (перевозки как понимаю) и при этом в кафе не сводить? Да банально понятие "отношений" такое? В 50 совсем клиника тогда.
Begemot
Anna,
агамс) так и есть.
агамс) так и есть.
Begemot
Anna,
Не, не клиника, просто такое мировоззрение. Живут себе и живут.
Вот недавно, про кафе, у меня же спросил, сколько в кафе пиво стоит? Я сказал, мол 120 вроде 0,5 какое то, а мне в ответ, да ты че спятил, у нас баклажка 2 литра 50 рублей стоит, какое кафе к черту)
Не, не клиника, просто такое мировоззрение. Живут себе и живут.
Вот недавно, про кафе, у меня же спросил, сколько в кафе пиво стоит? Я сказал, мол 120 вроде 0,5 какое то, а мне в ответ, да ты че спятил, у нас баклажка 2 литра 50 рублей стоит, какое кафе к черту)
Anna
Begemot
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одни живут?
Одни живут?
Anna
Begemot
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело то не в деньгах. Дело в возможностях, желаниях. Сходить куда нибудь кофе того ж выпить-считай хоть слегка, но развеется, сменить обстановку так скать. Мелочи ж.
Дело то не в деньгах. Дело в возможностях, желаниях. Сходить куда нибудь кофе того ж выпить-считай хоть слегка, но развеется, сменить обстановку так скать. Мелочи ж.
Begemot
Anna
Сообщение было удалено
Один такой с мамой, другой один вроде, еще есть тоже один, но встречается с кем то, еще есть с мамой и папой престарелыми, еще.., дак не помню, но весьма немало и разного возраста.
Кстати, не нужно думать что эти люди какие то полудурки убогие, ничуть! Они совершенно хорошо себя чувствуют. И смеются над теми кто как кретины переплачивают "чуркам" в кафе.
Кстати, не нужно думать что эти люди какие то полудурки убогие, ничуть! Они совершенно хорошо себя чувствуют. И смеются над теми кто как кретины переплачивают "чуркам" в кафе.
Anna
Begemot
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в магазинах они так же, выбирают все самое дешевое?
Я и не говорю, что убогие, но это очень своеобразно, таких людей, а женщин особенно, немного. И найти себе "пару" думаю очень и очень сложно.
А в магазинах они так же, выбирают все самое дешевое?
Я и не говорю, что убогие, но это очень своеобразно, таких людей, а женщин особенно, немного. И найти себе "пару" думаю очень и очень сложно.
Begemot
Anna
Сообщение было удалено
А лень, да "и чего я там забыл"? Как то так.
Anna
Сообщение было удалено
вот-вот.
Кому охота всю жизнь у телика сидеть?:)
Кому охота всю жизнь у телика сидеть?:)
Begemot
Anna
Сообщение было удалено
Про магазины не знаю, мне же не отчитываются таки)) Но судя по внешнему виду все недорогое.
Begemot
Тут все понятно, но на нечто хорошее нет денег, а нечто "чтобы было" - а стоит ли? Поэтому ничего.
в 26 девки сами должны на шею вешаться и знакомится с тобой..
Веселый
Сообщение было удалено
в мечтах))
Anna
Begemot
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это на ограниченность смахивает.
Это на ограниченность смахивает.
Anna
Begemot
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да даже не внешний вид, те же продукты. Как представлю себе "а теперь мы ищем самые дешевые макароны и картошку", так дурно становится)
Да даже не внешний вид, те же продукты. Как представлю себе "а теперь мы ищем самые дешевые макароны и картошку", так дурно становится)
Anna
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо кому то хочется. Либо завуалированное отсутствие средств. (Опять же, беря Автора, СПб и перевозки-не вяжется).
Видимо кому то хочется. Либо завуалированное отсутствие средств. (Опять же, беря Автора, СПб и перевозки-не вяжется).
Anna
Сообщение было удалено
довольно весело))
Просто есть вещи, которые НЕ стоит говорить сразу :))
Просто есть вещи, которые НЕ стоит говорить сразу :))
Anna
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется как раз их и стоит говорить сразу, чтоб не было "больно за мучительно прожитые годы".. Правда это по нормальному, в случае Автора, может быть, только тогда он действительно-Козел)))
С другой стороны никакой совместной не планируется.. Жуть однако)
Мне кажется как раз их и стоит говорить сразу, чтоб не было "больно за мучительно прожитые годы".. Правда это по нормальному, в случае Автора, может быть, только тогда он действительно-Козел)))
С другой стороны никакой совместной не планируется.. Жуть однако)
Автор
Лисёна
Сообщение было удалено
Все в жизни кончается. Любофф идо гроба и прочие розовые сопли оставьте пылким юношам со скрипкой и во фраке.
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Я буду заботиться (как, можно расшифровать?), я буду защищать, оберегать, я буду давать ей какие-то эмоции положительные, завтрак там с утра, или на плечах покатать, а что взамен? Уважением, допустим, взаимное, баш на баш.
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Я всегда думал что секс это когда суют палку в дырку, а оказывается говорить это тоже скс. мозготрах наверное)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Begemot
Сообщение было удалено
А что, надо самое дорогое брать? Мухаха, ну да, у некоторых понты дороже денег. Пример с пивом в кафе, которое стоит в 10 раз дороже баклашечного, нагляден.
Автор
Anna
Сообщение было удалено
А ьты думала, газелисты миллионы зарабатывают? много зарабатывают очень немногие, у которых куча машин, на котрых сидят нанятые водители.
Anna
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы на рынок, поторговаться пришли? Я тебе яблочко, а ты мне-персик?
Вы на рынок, поторговаться пришли? Я тебе яблочко, а ты мне-персик?
Специaлист
Автор
Сообщение было удалено
Не, не, не. Бабам это все не нужно. Только бабы могут так разводить и впаривать всю эту эфемерную *** мужикам, а сами они берут взамен только материальные активы.
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Нет, но отношения, в которых все идет в одну сторону, нафиг не нужны. А вы описали именно такие.
Anna
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю что Вы и куда там суете, мне подробности не интересны. Описываемое вами-секс и не более.
Не знаю что Вы и куда там суете, мне подробности не интересны. Описываемое вами-секс и не более.
Автор
Специaлист
Сообщение было удалено
Ну матактивы у меня хрен возьмешь, так что охотницам за кошельками я абсолютно не интересен.)0)
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Мда... Сколько баб я оказывается оттрахал, просто потрындев с ними часик!
Anna
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну на кафе раз в месяц-зарабатывают)
Ну на кафе раз в месяц-зарабатывают)
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Зачем мне нужно кафе раз в месяц? Если я могу эти деньги потратить на что-то полезное? или просто отложить на черный день.
Anna
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще то они двусторонние, это Вы однобоко восприняли.
Вообще то они двусторонние, это Вы однобоко восприняли.
Anna
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам нужно. Вам. Все "Вам".
Begemot
Anna, Не, не клиника, просто такое мировоззрение. Живут себе и живут. Вот недавно, про кафе, у меня же спросил, сколько в кафе пиво стоит? Я сказал, мол 120 вроде 0,5 какое то, а мне в ответ, да ты че спятил, у нас баклажка 2 литра 50 рублей стоит, какое кафе к черту)
Ваш текст
Вам нужно. Вам. Все "Вам".
Begemot
Anna, Не, не клиника, просто такое мировоззрение. Живут себе и живут. Вот недавно, про кафе, у меня же спросил, сколько в кафе пиво стоит? Я сказал, мол 120 вроде 0,5 какое то, а мне в ответ, да ты че спятил, у нас баклажка 2 литра 50 рублей стоит, какое кафе к черту)
Ваш текст
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Каким образом девушка обо меня, кабане, сможет заботиться. а уж тем более защищать или оберегать? или под двусторонними подразумевается "всев обмен на секс"?
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Зачем? У меня дома есть кофе, зачем куда-то идти и кому-то платить втридорога?
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой16 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Anna
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы совсем незрелый, раз не понимаете значение и подразумевающееся под такими вещами. У Вас мама о папе не заботится? Не уважает? Не стремится сделать так, чтоб ему было комфортно, уютно, спокойно?
Вы совсем незрелый, раз не понимаете значение и подразумевающееся под такими вещами. У Вас мама о папе не заботится? Не уважает? Не стремится сделать так, чтоб ему было комфортно, уютно, спокойно?
Anna
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перечитайте еще раз плиз.
Перечитайте еще раз плиз.
Лисёна
Автор
Сообщение было удалено
Ну, по крайней мере, такие "пылкие юноши" в отличие от Вас всё же имеют отношения и секс.
Кстати, попробуйте девушке сразу на первой встрече... Хотя чего ждать встречи, лучше сразу в первой фразе переписки, чего уж мелочиться! ... сообщить, что всё равно её бросите через полгода, а то и раньше. При этом не забудьте упомянуть, что предварительная переписка и дальнейший поход в кафе ей не светит. Сами увидите, много ли слетится кандидаток на такого эгоистичного "прЫнца".
Кстати, попробуйте девушке сразу на первой встрече... Хотя чего ждать встречи, лучше сразу в первой фразе переписки, чего уж мелочиться! ... сообщить, что всё равно её бросите через полгода, а то и раньше. При этом не забудьте упомянуть, что предварительная переписка и дальнейший поход в кафе ей не светит. Сами увидите, много ли слетится кандидаток на такого эгоистичного "прЫнца".
Автор
Сообщение было удалено
на кафе не заработаешь?:))
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Уважал. Заботился. Делал. Вконце концов не выдержал. Не хочу повторять его ошибки.
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Перечитал. Мне кафе не нужно.
Автор
Лисёна
Сообщение было удалено
Я не писал, что брошу кого-то через определенный ериож. Просто люди расходятся, любовь кончается, помидоры вянут. Это жизнь.
Anna
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я о маме спрашиваю, а не о папе. Мама палец о палец не ударила? Все себе да себе?
Я о маме спрашиваю, а не о папе. Мама палец о палец не ударила? Все себе да себе?
Автор
_Издевка_
Сообщение было удалено
А зачем мне кафе? Нет, не заработаю. Мне тоже хочется и вторую газель, и ремонт в квартире и еще кучу всего, как я на это заработаю, если буду тратить деньги впустую?
Автор
Anna
Сообщение было удалено
да
Anna
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас превуалируют слова "Мне", "Я" и так далее. Вы эгоист, махровый причем.
У вас превуалируют слова "Мне", "Я" и так далее. Вы эгоист, махровый причем.
Anna
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Папа растил Вас?
Папа растил Вас?
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Зачем мне тратить деньги на то, что мне неинтересно? Ради каких высших целей?
Автор
Anna
Сообщение было удалено
До моих 15 лет жили вместе. Потом я переехал к деду, потом стал жить отдельно.
Следующая тема